biglietto pagato 2 volte per errori informatici
a febbraio, in data 13/02, io ho acquistato un biglietto aereo Pisa - Berlino andata ritorno, partenza 2 agosto, ritorno 5 agosto. il sito ha erroneamente preso l'ordine doppio e quindi mi ha per due volte sottratto 277 euro. il giorno 13 febbraio stesso ho chiamato l'assistenza flygo chiedendo se fosse possibile rimediare con la restituzione di 277 euro (che non avrei dovuto pagare due volte, ma una sola). dopo un po' di attesa mi è stato risposto che il rimborso mi sarebbe arrivato in 30 giorni lavorativi. oggi è il 15 aprile e non mi è ancora arrivato nulla, ho provato a contattare via telefono, ma nessuno risponde. vorrei riavere i 277 euro che mi sono stati presi senza aver comprato nulla (il biglietto non lo voglio cancellare, ma avendo fly go sottrattomi una cifra doppia a quella prevista voglio il rimborso dei soldi che non vanno a percepire l'acquisto del biglietto). ringrazio per l'attenzione. indirizzo gmail marco.gozzini02@gmail.com codice prenotazione 108384417 Marco Gozzini
Bagaglio pagato 2 volte per errori informatici
Spett. Ryanair In data 14/04/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR 4706 da Bergamo a Cagliari con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio da stiva per attrezzature sportive il relativo importo di €132, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, al momento del pagamento, per ben 5 volte non è stato possibile effettuare la transazione. Al quinto tentativo, il pagamento è stato confermato, precisamente alle 22.49. Purtroppo però mi sono accorto che 3 minuti prima alle 22.46 un pagamento che era risultato fallito dal vostro sistema, era in realtà stato processato. Mi ritrovo dunque ad aver acquistato 2 bagagli per attrezzature sportive per un totale the €264. Contesto quanto sopra poiché il problema con il metodo di pagamento è dovuto ad un vostro malfunzionamento informatico. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €132. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Inadempimento contrattuale, vizi del bene noleggiato e assenza di riscontro alle diffide
Il sottoscritto, contraente del contratto di noleggio a lungo termine relativo al veicolo DR 6.0, con la presente intende formalizzare un reclamo per gravi e reiterati inadempimenti contrattuali nonché per la totale assenza di riscontro da parte della società Drivalia S.p.A. alle legittime comunicazioni e solleciti già trasmessi, il tutto come di seguito rappresentato. 1. Ritardo nella consegna del veicolo Il veicolo DR 6.0, originariamente atteso in data antecedente, è stato consegnato soltanto in data 10 marzo 2025, con oltre un mese di ritardo rispetto a quanto comunicato dalla società intermediaria Rent4You (Nord Est Group S.r.l.), senza che alcuna giustificazione ufficiale né misura compensativa sia stata fornita da Drivalia S.p.A. 2. Vizi e difetti del veicolo alla consegna Alla consegna, avvenuta presso De Clementi Car Service Srl (Via Tiberina 210, Roma), il veicolo risultava gravemente non conforme e affetto da plurimi difetti, quali: Batteria scarica; Climatizzatore non funzionante; Cablaggio danneggiato da morsi di roditori; Impianto GPL malfunzionante. La sussistenza di tali difetti è stata confermata successivamente dall’officina convenzionata Trial Service Srl (Strada Provinciale Maremmana Inferiore km 0.500, Tivoli RM), centro tecnico autorizzato alla manutenzione del mezzo da Drivalia S.p.A. 3. Persistenza dei guasti e indisponibilità del veicolo Nonostante un primo ricovero in officina dal 19 al 24 marzo 2025, gli interventi effettuati non hanno prodotto alcuna risoluzione dei problemi riscontrati. Il veicolo è stato nuovamente consegnato alla medesima officina a partire dal 24 marzo 2025 e, alla data del presente reclamo (15 aprile 2025), risulta ancora in fase di riparazione, senza alcuna informazione attendibile circa i tempi di ripristino. L’indisponibilità protratta del veicolo ha compromesso la mobilità del sottoscritto, causando gravi danni personali e professionali, in quanto lo stesso è tuttora impossibilitato a svolgere regolarmente le proprie attività lavorative. 4. Iniziative già intraprese dal sottoscritto In data 28 marzo 2025, Drivalia S.p.A. ha ricevuto formale diffida inviata dal sottoscritto, seguita da sollecito trasmesso il 1° aprile 2025. In pari data, l’avvocato del sottoscritto ha inoltrato apposita PEC a codesta società, senza ricevere alcun tipo di riscontro, né formale né sostanziale. 5. Totale assenza di riscontro da parte della società Ad oggi, nonostante le molteplici comunicazioni, diffide, solleciti e PEC inviate anche tramite lo studio legale incaricato, Drivalia S.p.A. non ha fornito alcuna risposta, né ha posto in essere iniziative utili alla risoluzione della controversia o alla tutela del cliente. Tale inerzia rappresenta un comportamento gravemente inadempiente, lesivo dei diritti del consumatore e incompatibile con i doveri di correttezza e buona fede contrattuale. Alla società Drivalia S.p.A. si chiede di rispondere formalmente degli inadempimenti sopra rappresentati; in difetto, il sottoscritto si riserva di segnalare il comportamento di Drivalia S.p.A. all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per violazione dei doveri di trasparenza e assistenza post-vendita.
Fly-go
Spett.FlyGo, Sono Vincenzo Orabona, titolare del biglietto per il volo del 11/05/2025 da Napoli a Francoforte e del 15/05/2025 da Francoforte a Napoli. Oggi ho effettuato l’acquisto dei biglietti per i voli sopra descritti e non ho ricevuto sulla mia mail alcuna conferma. È da precisarsi che viaggio per lavoro per motivazioni legate a missioni di dipartimento universitarie. Mi aspetto una risposta immediata e/o una conferma via mail della ricezione dei biglietti. Con la presente richiedo, in assenza dell’immediata ricezione della mail il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1400€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
cobro indebido
La empresa Sixt Rent de Italia me aplico E 667.49 en concepto de "gestión administrativa" por tres infracciones de tránsito. Estos importes no incluían las multas, sino únicamente una tarifa adicional cobrada por Sixt. El Tribunal de Bolzano el 31 de octubre de 2024, que declara abusiva, entre otras, la cláusula J.4 del contrato de alquiler utilizado por Sixt. Dicha cláusula, que impone al cliente penalizaciones automáticas por cada infracción cometida, ha sido considerada desproporcionada y contraria a los derechos del consumidor.
prenotazione in attesa 108440393
Spett. Fly Go Voyager In data 31 03 2025 ho prenotato il volo n° 108440393 da Cagliari a Bergamo Orio al Serio per il giorno 02.06.2025 PARTENZA con la Vostra compagnia. ed il 3.06.2025 il Rientro Stessi aereoporti . In data 14.04.2025 mi avete comunicato che i biglietti saranno emessi tramite un sistema automatizzato e in ordine cronologico ( di non so che cosa ?? ) senza avere la certezza che mi verranno consegnati i biglietti praticamente fino al giorno prima della partenza Dato che tali modalita' non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 176.96 € pagati sul vostro portale il 31.03.2025 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. numero di prenotazione : 108440393 email ricevuta da parte vostra : Gentile De Cassan, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo
richiesta per mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, mi è arrivata la pratica come in oggetto intestata a Migliaro Pinuccio . Volevo avere informazioni in quanto io nella Vs. zona non ci sono mai stato , vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 28/01/2025 non ero nelle Vs. zone ma ero presso il mio comune di residenza ad Agropoli . Attendo urgente Vs. riscontro per poter nel caso effettuare denuncia presso l’ arma dei Carabinieri di Agropoli.
Notifiche avvenute in ritardo
Buongiorno sono Nicastro Simona nell ottobre 2024 mi trovavo per lavoro abitualmente in zona San paolo ( PV) ho ricevuto alcune del vostro parcheggio, le nofiche per posta semplice sono arrivate tra novembre 2024 e marzo 2025, le ho pagate per l appunto quando mi sono arrivate, ho ricevuto una mail dallo studio legale al quale vi affidate dove mi viene contestato l ammontare di altri 108 € +60€ di spese legali,più interessi di mora per ogni multa pagata in ritardo. Contesto tutto questo in quanto ho saldato l intero importo a voi dovuto e non ho una colpa se le multe mi sono state recapitate cosí in ritardo. Attendo vostre ringraziandovi per l attenzione Nicastro Simona
# 108457790 Problema con Fly Go Voyager
Spett. FLY GO VOYAGER , - support.it@flygosupport,com Buongiorno, da Fly Go Voyager [ booking@travel-confirmation.eu ], ho ricevuto una mail con un numero di prenotazione # 108457790, dopo che attraverso Fly Go Voyager ho fatto il biglietto aereo Ryanair A/R Alghero Pisa 19 - 31 maggio 2025. Dalle successive verifiche sono venuta a sapere che Rayair rilascia numeri di prenotazione formulati diversamente da quello che io ho ricevuto da Fly Go Voyager [ booking@travel-confirmation.eu], inoltre pur avendo pagato ieri 13 aprile euro 142,08 non ho ricevuto alcun biglietto aereo. Chiedo di ricevere tempestivamente al mio indirizzo e-mail i biglietti del volo Ryanair A/R Alghero - Pisa da me pagati e la restituzione del sovrapprezzo che Fly Go Voyager ha artatamente applicato ai biogliettio aerei : la Tariffa di volo Regular per adulti da me prescelta infatti costa euro 116,00 e non 142,08 come fatto pagare FLY GO VOYAGER. Con la presente chiedo pertanto di ricevere tempestivamente sul mio indirizzo e-mail i biglietti del viaggio e la restituzione del sovrapprezzo pari a euro 26,08 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.