M. M.

# 108457790 Problema con Fly Go Voyager

Spett. FLY GO VOYAGER , - support.it@flygosupport,com Buongiorno, da Fly Go Voyager [ booking@travel-confirmation.eu ], ho ricevuto una mail con un numero di prenotazione # 108457790, dopo che attraverso Fly Go Voyager ho fatto il biglietto aereo Ryanair A/R Alghero Pisa 19 - 31 maggio 2025. Dalle successive verifiche sono venuta a sapere che Rayair rilascia numeri di prenotazione formulati diversamente da quello che io ho ricevuto da Fly Go Voyager [ booking@travel-confirmation.eu], inoltre pur avendo pagato ieri 13 aprile euro 142,08 non ho ricevuto alcun biglietto aereo. Chiedo di ricevere tempestivamente al mio indirizzo e-mail i biglietti del volo Ryanair A/R Alghero - Pisa da me pagati e la restituzione del sovrapprezzo che Fly Go Voyager ha artatamente applicato ai biogliettio aerei : la Tariffa di volo Regular per adulti da me prescelta infatti costa euro 116,00 e non 142,08 come fatto pagare FLY GO VOYAGER. Con la presente chiedo pertanto di ricevere tempestivamente sul mio indirizzo e-mail i biglietti del viaggio e la restituzione del sovrapprezzo pari a euro 26,08 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
Gruppo Torinese Trasporti

Rimborso negato

Buongiorno ho richiesto il rimborso di 2 biglietti giornalieri acquistati erroneamente tramite app GTT to move in quanto al momento della transazione saltava la connessione al sito sicuro per il pagamento e mi venivano addebitati 4 titoli giornalieri anziché i 2 richiesti. Non ritengo corretto che venga risposto "non rimborsiamo" gli errori dei clienti quando l'errore è stato di sistema. Saluti

G. V.

annullamento prenotazione volo

Spett. Fly Go Voyager Sono Vezza Giovanna con accompagnatore Giovanni Nervo e Sono titolare della prenotazione 108380413 per il volo del 29/05/2025 da Torino a Brindisi e del 04/06/2025 da Brindisi a Torino (andata e ritorno) Non avendo avuto sin d'ora i voucher per i rispettivi voli ,le conferme e nemmeno risposta alle mie e-mail ,che sono state da voi lette ed avendo telefonato ripetutamente senza alcuna risposta , Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale del mio pagamento effettuato con carta di credito il 09/02/2025 di € 369,44 . Naturalmente disdico la prenotazione ed i voli Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Giovanna Vezza

Risolto Gestito dagli avvocati
P. P.

Voli

Buongiorno, vorrei cancellare i miei voli prenotati, pagati ma mai ricevuti.

M. F.

mancato pagamento n 91006715684

buongiorno. mi è arrivata a casa una lettera di pagamento di un pedaggio fatto senza biglietto intestata a me con la targa della mia autovettura. sono completamente estranea ai fatti in quanto quel giorno io ero a casa con i miei figli e mio marito lavorava. ho tutte le prove che certificano questa cosa. ho mandato una mail a info@autostrade.it ma non ho avuto nessuna risposta. io non intendo pagare nulla in quanto non ho mai attraversato l 'autostrada quel giorno. se non ottengo nessuna risposta sono pronto a spedire ad autostrade la lettera del mio avvocato.

D. D.
14/04/2025

Acquistato voli ma non arrivano biglietti

Buongiorno in data 09/03/2025 abbiamo effettuato l'acquisto di biglietti per voli tramite fly go. Ci è arrivata mail di conferma con indicazione che entro massimo 14 giorni ci sarebbero arrivati i dettagli della prenotazione. Ad oggi non è arrivato nulla e al telefono non rispondono. Ho inviato una email e ci è stato comunicato che vengono elaborati in cronologia e dovremmo avere conferma prima di partire, ma io i voli li ho già ampiamente pagati e vorrei avere conferma se parto oppure no visto che ho chiesto ferie da lavoro e non vorrei rimanere a terra e ho già inviato richieste di soggiorno per la mia destinazione. Grazie

M. B.

Annullamento prenotazione - 108422753

Buongiorno, in data 17 Marzo 2025 ho prenotato e pagato 4 (quattro) biglietti aerei dal sito di Fly Go, prenotazione n° 108422753._ Si comunica che appena acquistato i voli ho ricevuto ina email di conferma prenotazione._ Trascorsi i 14 giorni previsti, del regolamento/disposizioni Fly Go e non avendo ricevuto alcun riscontro in merito, ho inviato un sollecito all'indirizzo email "support.it@flygosupport.com non ricevendo alcuna risposta._ Inoltre non è stato possibile contattare telefonicamente Fly Go (cadeva in continuazione la linea)._ Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti pagati RICHIEDO l'annullamento della prenotazione ed il rimborso della somma di € 974,48 versata ed indebitamente trattenuta, sulla carta di credito da cui è pervenuto il mio pagamento._ Sono trascorsi da tempo i 14 giorni dall'acquisto e non avendo ricevuto i relativi biglietti acquistati e promessi via email Vi esorto, pertanto, ad annullare tempestivamente la prenotazione in oggetto ._ Vi sollecito inoltre alla restituzione immediata della somma di € 974,48 prelevata indebitamente dalla mia carta di credito, a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la volontà di recedere per Vostra grave inadempienza._ Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso, sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi._ Distinti Saluti._ Marco Battara

Risolto Gestito dagli avvocati
R. U.

rimborso biglietti RYANAIR

con la presente chiedo il rimborso di quanto da voi percepito per la prenotazione in oggetto pena diffida alle autorità per eventuali illeciti e violazione delle norme in materia di vendita al consumo. Distinti saluti Umberto Rossi 3384071497

S. B.

Biglietti volo mai arrivati

Buongiorno ho effettuato una prenotazione volo A /R Milano Malpensa Crotone In data 12 / 04/ 25 Pagato con carta prepagata Prenotazione n 108457307 Biglietti mai emessi

M. R.

Richiesta rimborso

Buongiorno. Abbiamo prenotato un'auto manuale dall'Italia per un viaggio in Scozia (4 aprile 25 - 14 aprile 25) per un totale di 198£. Arrivati al desk Drivalia di Edimburgo ci viene suggerito di fare un'upgrade per l'auto automatica perché ci viene detto che le strade sarebbero state abbastanza incidentate e sarebbe stato molto più sicuro così. Ci viene detto che siamo fortunati perché potevano farci uno sconto del 50% sul noleggio al giorno per cui avremmo speso 22,50£ al giorno per un totale di 248£. Vista la differenza minima (di circa 50 sterline) decidiamo di accettare. Al momento del pagamento, ci viene presentato un conto totale di 433,26£, molto più di quello pattuito e ci viene detto che era perché includeva le loro tariffe di servizio. Stampata la ricevuta scopriamo che l'upgrade ci è costato 202,50£ in più rispetto alla tariffa concordata e non 248£ totali come ci era stato (IN MALAFEDE) comunicato. Al che richiediamo che ci venga restituito il pagamento e ci venga noleggiata l'auto manuale e loro ci dicono di prendere la macchina automatica e che ci avrebbero rimborsato comunque la parte di upgrade perché avevano fatto loro un errore di comunicazione (viene a parlare con noi anche il manager scusandosi e assicurandoci che avrebbe gestito lui il ticket aperto tramite servizio clienti sull'app). Così seguiamo la procedura che ci indicano loro, ma ci viene negato il rimborso. Oltre ciò ci viene imputato un danno all'auto (un graffio sullo specchietto sinistro che non è stato fatto da noi) che siamo tenuti a risarcire e quantificato da loro per 143£. Paghiamo perché non potevamo di permetterci di perdere il volo di rientro in Italia.