Rimborso mai ricevuto da THUN
Spett. consumer THUN online In data 18/01/25 ho effettuato l'ordine online di un Portafogli con chiusura bottone in ecopelle beige, concordando il corrispettivo pari a € 29,94 Il 31/01/2025 il vostro servizio clienti avvisava il sottoscritto che l'ordine non era presente in magazzino e per tanto si procedeva ad un rimborso. AL 19/03/2025 quindi a 3 mesi dall'acquisto e a 2 mesi dalle prime segnalazioni anche per via telefonica ancora nessun rimborso !!! Siamo al SESTO RECLAMO. Valuto di rivolgermi legalmente tramite sportello a Tutela dei consumatori affinché io riceva il rimborso con gli INTERESSI MATURATI poiché da 2 mesi avete trattenuto l'importo senza averne nessun diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente ricevuta dei vari ticket consumer service dal vostro servizio INUTILMENTE INVIATI.
Rifiuto dell'hotel ad ospitarmi
Buongiorno ho pagato una prenotazione in hotel e quando mi sono presentato l'hotel mi ha comunicato che non accettava gli stranieri. Al momento della prenotazione sul vostro sito non veniva palesata in alcun modo questa possibilità. Chiedo con la presente la restituzione totale della somma versata per la prenotazione. Non avendo riscontro alla presente entro 30 gg sarò costretto ad adire alle vie legali. Allego alla presente documentazione. CARRARO DANIELE
ACTITECH LIMITED
solo ieri mi sono accorto che questa società a mi stà prelevando ogni mese l'importo di E 38.95, dal mese di maggio del 2024. Non ho ricordanza di aver sottoscritto nessun abbonamento e non ho idea di chi siano ne di che servizio svolgono. Non ricordo di aver chiesto niente. Leggendo nel web ho visto che sono in tanti nella mia situazione.
Mancata consegna dell'articolo
Spett. ECUHELP In data 04/09/2024 ho sottoscritto il contratto per L'AQUISTO DI UN PROGRAMMATORE CENTRALINE concordando un corrispettivo pari a 658 .00 €. NONOSTANTE NUMEROSI SOLLECITI DI MANCATA RICEZIONE DELL' OGGETTO ANCORA NON HO RICEVUTO UN RIMBORSO PER IL DANNO CAUSATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO 2 biglietti di evento annullato
Con la presente si RECLAMA contro il mancato rimborso di euro 80,40 di n° 2 biglietti del concerto di Gigi D'Agostino a Paestum-Capaccio (SA) in data 24-08-2024, prima rinviato e poi annullato, di cui in allegato i biglietti con tutti i riferimenti. La richiesta di rimborso è stata effettuata in data 28-08-2024 mediante il vostro sito web con richiesta n°49054394, ma ad oggi 19-03-2025 non ancora soddisfatta. Sono stati da me inviati diversi solleciti all'unico riferimento email (fan.support@ticketmaster.it) visto che Ticketmaster non fornisce un telefono per l'assistenza clienti e si capisce il motivo, ma dopo alcune risposte evasive giustificando di avere bisogno dei tempi tecnici per esaudire tutte le richieste, inizialmente si parlava da ottobre in poi per il rimborso, alla fine non viene data più nessuna risposta neanche alle email. Pertanto provvedo a mandarvi questo mio reclamo tramite il sito ALTROCONSUMO per ribadire la richiesta di rimborso dei due biglietti per l'evento annullato del concerto di Gigi D'Agostino. Si spera di risolvere finalmente senza ulteriori attese.
il impiegato mi ha ingannato per farmi firmare un contratto
Buongiorno,La Virgin Active ha incaricato Recupero CreditiSynergy Key srl per recupero pagamento per abbonamento di cui non ho mai potuto usufruire per mutate condizioni contrattuali a causa dell'emergenza sanitari, limitazione dei servizi e controllo del green pass. Dopo la richiesta di annullamento dell'abbonamento è stato eseguito il rinnovo dell'abbonamento in automatico 2023nel momento in cui le palestre erano chiuse, anche dopo aver richiesto la chiusura del contratto. L'abbonamento non è utilizzabile richiedo la chiusura e annullamento di tale richiesta di pagamento L.K
Rimborso di ordine mai ricevuto
Spett. Thun In data 06.12.2024 ho acquistato dal Vostro sito un Porta mestoli con 3 mestoli Elegance pagando un corrispettivo pari a 80,40 € (ID Ordine: 002842447). In data 14.01.2025 mi è stata inviata una e-mail riportando che il prodotto acquistato non potrà essere consegnato per esaurimento del prodotto stesso. Nell'e-mail veniva riferito che avreste provveduto al rimborso, il quale però non è mai avvenuto. Dopo più di 3 e-mail di invito al rimborso non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di rimborso per impossibilità di usufruire della prenotazione causa allerta meteo
Egregi Signori di AltroConsumo, mi rivolgo a voi in merito alla prenotazione effettuata presso la struttura “The Urban Blue, Superior apartment near Lungarni” con sede a Pisa in via G. Mazzini n.45, per il periodo dal 14 marzo 2025 al 17 marzo 2025. Purtroppo, a causa di un'allerta meteo severa emessa il 14 marzo 2025 dalle autorità competenti per la regione Toscana con riferimento anche alle province di Pisa, Firenze e Livorno, con la chiusura dei parchi ed il fiume Arno tenuto sotto stretta osservazione, non mi è stato possibile raggiungere la struttura ed usufruire del soggiorno (già in tv, dalla mattinata del 14 non si parlava d’altro). Vorrei sottolineare che la decisione di non proseguire con il viaggio è stata presa per motivi di sicurezza, sia personale che pubblica, in conformità alle raccomandazioni delle autorità locali. Ritengo quindi che si tratti di circostanze straordinarie e indipendenti dalla mia volontà. Faccio presente che, il giorno 14 marzo ho contattato la struttura comunicando che a causa dell’allerta meteo non avrei intrapreso il viaggio, ed in merito al rimborso la proprietaria mi riferiva avrei dovuto contattare l’assistenza clienti di Booking, cosa che ho subito fatto. L’operatore dell’assistenza, dopo avergli spiegato il tutto ed aver comunicato tutti i dati inerenti al numero dell’ordine ed il codice pin, mi riferiva che avrebbe mandato la richiesta di rimborso alla struttura e che sarebbe avvenuto solo ad una conferma scritta da parte della struttura (lo stesso mi riferiva che non ero il solo e che a causa dell’allerta meteo stavano ricevendo altre richieste di disdette). In serata controllando la messaggistica sull’app di Booking, mi ritrovo il messaggio “Cancellazione – Purtroppo non abbiamo ricevuto una risposta alla tua richiesta – contatta la struttura”, cosa che ho fatto sia con messaggi che telefonicamente, senza avere alcuna risposta (allego screenshot del msg inviato alla struttura e della telefonata staccata dopo 4 secondi). Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di poter ottenere un rimborso totale/parziale o, in alternativa, un buono utilizzabile per un futuro soggiorno presso la struttura, visto che la somma pagata è di € 594,79 (allego ricevuta di pagamento). Ritengo che la vostra politica di assistenza possa comprendere la mia posizione e gestire con equità questa situazione eccezionale. Cordialmente, Lorenzo (lorenzo-renzi@alice.it, cell. 3313663374).
violazione privacy
Buongiorno , sulla pagina del vostro host MH3202 sito in Cannaregio 3202- 30121 Venezia un vostro ospite( Atigruj dalla Liuania ) ha postato la foto del mio giardino privato senza alcuna autorizzazione . Prego far rimuovere immediatamente la foto e di diffidare gli ospiti (tramite l'host) di far foto delle proprietà private vicine e postarle su booking.com e su tutti i social perchè è un reato . Si avvisa inoltre che il vostro host MH3202 sarà multato per illeciti urbanistici , edilizi e paesaggistici ed è sotto inchiesta per illeciti ambientali e per non avere le misure minime legali avendo solo 22mq ( il minimo per 2 persone è di 38 mq ). Distinti Saluti Andrea Baso- Callegari Annarosa
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho acquistato un kit MyHeritage ed ho aderito alla prova gratuita. Successivamente, in modo inaspettato e senza avvisi, mi sono stati scalati € 120,00 per l'abbonamento annuale. Ho provato a contattare l'azienda senza successo e gradirei essere rimborsata dato che non ho acconsentito all'attivazione del piano annuale.