R. V.
22/03/2025

danneggiati e umiliati da booking.com

a seguito di prenotazioni errate gestite male da col center di booking , in particolare questa dove arrivata come ospite genius con colazione gratuita, (non non facciamo parte di genius) contatto per messaggio booking la quale mi autorizza e informa la cliente a chiedere un extra per la colazione(gia reputo sbagliato ai creato un problema risolvilo ... ( come poi fatto x altre prenotazioni mi hanno detratto dalla loro commissione. arrivo dei clienti informo del costo extra, e dopo poco iniziano a lamentarsi , gli offro la possibilità di annullare la prenotazione gratuitamente, ma decidono di rimanere, perché la nostra location era a 500 mt da un loro evento.al check out , decidiamo di non addebitare il costo extra della colazione visto le lamentele . il risultato .. la cliente lascia una pessima recensione(non per colpa nostra) e cancella la prenotazione. ma booking preferisce proteggere 1 cliente, e non noi che collaboriamo da decenni... danneggiandoci ,1 per pessima assistenza, 2 non cancellando la recensione.3 addebitandoci ugualmente la commissione. 4 non si trova traccia tra fattura e prenotazione sull'Extranet. in convergenza con il nostro legale intraprendiamo un azione legale

S. C.

Impossibile riscattare il pacchetto

Buongiorno, Sto tentando di riscattare un regalo che prevede due ingressi per Gardaland da ormai 20 giorni. Una volta registrato l'assegno, ogni volta che clicco su "riscatta i codici"mi appare un errore interno di sistema. L'assistenza si è rivelata a dir poco inutile, e la mia pratica 7834758 non è mai stata presa in considerazione (scrivono ad ogni segnalazione che l'assistenza risponderà dopo 3 giorni ma non rispondono mai). Se una persona deve organizzare un viaggio e quindi decidere una data non puoʻ riscattare cioʻ che è stato acquistato e PAGATO. Inoltre il senso di impotenza e l'impossibilità di parlare con un operatore che non sia un chat gpt è a dir poco scandaloso.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. G.

Host non disponibile

Ho prenotato su Booking in data 02/01/2025 “ il nido” Bologna. Il giorno 02/01 ricevo la mail di Booking.com della mia richiesta di prenotazione, in cui si attende che l’ host accetti. Il giorno 03/01 ricevo la mail in cui l’host accetta. Lo stesso giorno 03/01 io confermo la mia prenotazione. Il giorno 14/03 una settimana prima del mio soggiorno ricevo l’e-mail dell’ avvenuto pagamento. Nel giorno 20/03 comunico dopo averlo già fatto al momento di prenotazione l’orario del mi check-in Nel giorno 21/03 non ricevendo risposta contatto su whatsapp l’host, il quale mi dice di non far più parte di Booking da 5 anni. Ma l’host non aveva accettato il 3 Gennaio ?!? Fatto sta che la mattina del 21/03 mi son trovato a Bologna ed ho dovuto spendere 700 euro per pernottare! Booking mi ha cancellato la prenotazione e mi ha detto che mi avrebbe rimborsato su una ulteriore prenotazione su Booking ben 36 Euro. Ho le e-mail che attestano tutto. Chiedo di ricevere un rimborso ben più cospicuo per i danni ricevuti.

A. F.
Grandarredo

tavolo difettoso

Spett.le AM GROUP HOME S.R.L., Mi chiamo Alessandro Frezza, Vi scrivo in merito all’acquisto del TAVOLO CONSOLLE ALLUNGABILE FINO A 300 CM BIANCO FRASSINO, effettuato in data 08-03-2025, presso il vostro punto vendita sito in Strada Provv. 231 Km. 51, 76123 Andria (BT). Purtroppo, dopo aver ritirato il tavolo e averlo montato, ho riscontrato che il prodotto presenta dei danni evidenti: macchie e spacchi sulla superficie. Tali difetti non sono stati visibili al momento dell'acquisto e, pertanto, ritengo che il tavolo mi sia stato venduto in condizioni non conformi e difettose. Inoltre anche la qualità del prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative. Vi chiedo, pertanto, di procedere con una delle seguenti soluzioni, come previsto dalla normativa vigente in materia di garanzia dei beni di consumo: - Sostituzione del tavolo con uno di migliore qualità - Rimborso totale dell’importo pagato, pari ad euro 304,00. In caso di mancata risoluzione della questione entro 15 giorni lavorativi, mi riservo il diritto di intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. In allegato, troverete la copia della ricevuta di acquisto e delle fotografie che documentano i danni riscontrati. Resto in attesa di una vostra sollecita risposta e vi ringrazio per la collaborazione. Cordiali saluti, Alessandro Frezza via d'Aragona 90 Barletta 76121 BT 3275354707

E. M.

Biglietti mai arrivati

Spett. Fly go In data 14/03/2025 ho acquistato dei biglietti andata e ritorno Pisa-Tenerife pagando un totale di 620€. A seguito del pagamento non ho ricevuto alcun biglietto, alle chiamate e alle mail nessuno risponde, pertanto richiedo un rimborso completo della cifra pagata. In caso di mancato riscontro nei prossimi giorni, sarò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.

Abbonamento prime

Ho disdetto l'abbonamento e nonostante ciò ho ricevuto un addebito di 90 euro dal sito edreams Non é la prima volta che ho problemi con questo sito L'anno scorso avevo provato a disdire l'abbonamento poi era talmente complicato e a questo punto penso infattibile che ho rinunciato, pagando dunque a vuoto senza mai usufruire di sconti reali in quanto il sito é tutto tranne che economico Quest'anno invece, come si evince dalle mail che ho messo in allegato in cui mi viene pesantemente richiesto, con decine di mail, di tornare nel servizio attraverso la voce "riattiva prime", ero riuscito a disdire Nonostante ciò puntualmente il 16 marzo mi hanno addebitato 90 euro per questo famigerato abbonamento Chiedo a questo punto la restituzione immediata non solo di questo pagamento ma anche di quello dell'anno precedente visto che non ero riuscito a disdire assolutamente per loro mancanze e non mie

V. G.

Annullamento prenotazione e rimborso

Buonasera, A seguito di numerose mail e telefonate senza alcun successo, chiedo l'annullamento della prenotazione numero 1084029999 effettuata in data 02/03/2025 e quindi chiedo il rimborso della totale cifra in quanto, i biglietti non mi sono mai arrivati e non sono stati rispettati i tempi da Voi prestabiliti pertanto, mi sono dovuto attivare diversamente causandomi un danno. Quindi chiedo il rimborso di € 412, 58 nella stessa modalità da dove è stato effettuato il pagamento. Diversamente sarò costretto ad attivarmi in via ufficiale tramite azioni legali Attendo Vostre Grazie

F. C.
cicero experience

Annullamento esperienza

Ho prenotato un pacchetto esperienza e 5 giorni prima della data prescelta mi viene invitato un messaggio su Whats'App dicendomi che è stata annullata, nessun altro contatto. Oltre il box vhe mi era stato regalato avevo pure fatto un integrazione di 30€, per coprire il costo del pacchetto di 100€. Calcolando che avevo già prenotato l'hotel per alloggiare, giornate di ferie e biglietto del treno, la mia spesa va ben al di sopra del costo del box. Inoltre ad oggi nell'area cliente non risulta nessun credito disponile o avviso di annullamento. Chiedo quindi il rimborso totale del box, oltre che delle altre spese sostenute per poter raggiungere quella località e del pernottamento.

M. D.
21/03/2025

Problema con indirizzo di spedizione

Salve, ho effettuato l’acquisto della smartbox di cui sopra il numero d’ordine. Ho provato a contattare diverse volte il customer care ma nessuno mi risponde. Nell’acquisto della smartbox fisica, c’è un errore nell’indirizzo di consegna e l’azienda di trasporto mi impedisce di cambiarlo. Manca solamente il numero civico, e non riesco a inserirlo o a comunicarlo a nessuno di smartbox perché non trovo contatti! Chiedo un aiuto urgente. Doveva essere un regalo per la festa del papà. Grazie e cordiali saluti. MD

A. S.
Letizia Boutique ORIONZGROUP.COM LONDON GBR

MANCATA SPEDIZIONE E RICEZIONE ORDINE

Spett. Letizia Boutique In data 27 01 25 ho sottoscritto a nome di Giuseppe Pirotti, mio marito, il contratto per Acquisto di scarpe ortopediche mod Giuliano da uomo grigio mis 42 concordando un corrispettivo pari a € 49,99 fatto con Bonifico a ORIONZGROUP.COM LONDON GBR Ad oggi, dopo vari solleciti, risultano mai spedite pur avendo ricevuto conferma d'ordine e nessuna risposta alle mie email. CHIEDO IL RISPETTO DELL'ORDINE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Annamaria Pirotti