L. T.
Calliope

Ordini non evasi

Salve gli ordini 2001159253 e 2001147965 risultano parzialmente e totalmente inevasi. Il mio codice fiscale è sgrcds76h68z600d La mia mail claudia76segura@gmail.com

G. B.
08/12/2024

Paypal non ci vuole rimborsare delle transazioni non autorizzate

Buongiorno, Vi scrivo in merito a un problema riscontrato con la nostra carta di debito PayPal Business Debit Mastercard. Abbiamo rilevato cinque transazioni non autorizzate, ciascuna di circa 100 euro, provenienti dagli Emirati Arabi, un Paese in cui non siamo mai stati né abbiamo mai effettuato acquisti. PayPal, tuttavia, ha rifiutato la nostra richiesta di rimborso, sostenendo che le operazioni risultano regolari. Desideriamo sottolineare che, in base all’articolo 18 dei termini e condizioni della carta, PayPal è tenuta a rimborsare transazioni non autorizzate. Indico link https://www.paypalobjects.com/marketing/ua/pdf/IT/it/bus-debitcard-tnc-102424.pdf E' possibile intervenire in qualche modo ? Grazie mille.

R. G.

FRIGORIFERO WHIRLPOOL

Spett. WHIRLPOOL In data 28/12/2022 ho acquistato presso GRASSI MAVI , Via Canale 104 - Colombiera - CASTELNUOVO MAGRA un vs frigorifero : ART 36461 -30/11/22 Ind.C. 759991605251 ProdN. 859991605250 serial number 11224802 1752 - Il 9 Settembre 2023 , a seguito del deterioramento di alcuni cibi contenuti nel frigorifero ed ad una rilevazione di temperature troppo elevate (7- 10 gradi) ho richiesto un intervento di vs tecnici con appuntamento 3917104172 poi diventato 39117108626 conclusosi con la sostituzione del TERMOSTATO. - il 18 Settembre 2024 ho richiesto un ulteriore appuntamento il 3917682819 in quanto si ripresentava il problema di temperature eccessivamente alte e la necessità di utilizzare il frigorifero , per avere temperature accettabili , alla pos 6 del termostato su una scala da 1 a 7. Anche questo intervento si è concluso con la sostituzione del TERMOSTATO da parte dei vs tecnici. - il 30 Novembre 2024 ho richiesto un ulteriore appuntamento il 3917803660 sempre per temperature anomale e necessità di dover usare l'apparecchio alla scala 6 del termostato il giorno 2 Dicembre 2024 un vs tecnico ha ripreso visione del frigorifero decidendo per una ulteriore sostituzione del termostato . la pratica di sostituzione attualmente ancora in corso . Tenete presente che al momento devo tenere la regolazione del termostato su 7 ,valore massimo consentito, per avere nel frigorifero temperature che oscillano tra 6 e 7,5 gradi anche dopo molte ore senza aperture porta (es. dopo la notte). Chiedo pertanto che vogliate prendere in considerazione la sostituzione dell'apparecchio frigorifero o quantomeno l'estensione della Garanzia per un ulteriore anno . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. L.
DHL

Mancata consegna pacco

Il 27/11/2024 ho acquistato un articolo presso la Wardow.com. Ordine n. 700337736 e mi veniva indicata la consegna con corriere DHL il 30/11 /2024 . Dopo essere stata avvisata con email che allego , della avvenuta spedizione , nulla più. Ho tentato di contattare sia la ditta che il corriere, ma non mi danno spiegazioni. Ho urgenza di ricevere l’articolo acquistato entro questa settimana . In caso contrario esigo il rimborso per procedere ad un nuovo acquisto dello stesso articolo. Potete aiutarmi? Grazie

G. L.
08/12/2024

Mancanza di spiegazioni su polizza vita a capitale garantito che ogni anno perde soldi

Spett. Generali, Mia moglie Elena Bresciani ha sottoscritto con voi nell'Aprile 2020 una polizza sulla vita (n. 81573495) a capitale garantito; leggendo ultimo estratto conto della polizza (in allegato) vedo che i premi versati (€ 53,8 k) sono maggiori del valore del contratto (€50,2 k). Vari tentativi di contattare vs. funzionari per avere spiegazioni su questo andamento, anche per aiutarmi a capire su come procedere, sono finora andati vani. Alla luce di quanto sopra, chiedo di ricevere per iscritto, una esaustiva descrizione di questo prodotto finanziario comprensivo del suo rendimento a fine periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Mancato ritiro contestuale RAEE

Spett. MEDIAWORLD, In data 4 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una macchina per caffè marca Didiesse modello baby frog pagando contestualmente l’importo di € 99,99. Al momento della consegna del prodotto, nonostante lo avessi richiesto espressamente all'atto dell'acquisto, non è stato effettuato il ritiro della mia vecchia macchinetta del caffè Faber Slot di tipo equivalente a quella acquistata. Pertanto, rammentandovi che tale condotta comporta l'applicabilità, ex art. 38 del DLGS 49/2014, della sanzione amministrativa pecuniaria da euro 150 ad euro 400 , vi invito ad adempiere al ritiro tempestivo del predetto RAEE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
Farmacia Balducci meglio naturale

Rimborso prodotto inefficace

Oggetto: Richiesta di Rimborso per prodotto inefficace Egregi Signori di meglio naturale farmacia balducci, vi scrivo per segnalare un problema riguardante un prodotto acquistato presso la vostra farmacia Balducci e richiedere il vostro supporto per ottenere un rimborso. Nel mese di giugno 2024, ho acquistato delle compresse consigliate per migliorare la concentrazione e il focus mentale. Dopo aver constatato che il prodotto non aveva alcun effetto, ho contattato la farmacia per chiedere un rimborso. Tuttavia, mi è stata proposta l’invio di una seconda confezione, che ho accettato, nella speranza che potesse risolvere il problema. Anche questa seconda confezione, però, non ha avuto alcun effetto. In sintesi, mi ritrovo ad aver speso 78€ senza aver ottenuto i risultati promessi. Ritengo di aver diritto al rimborso per l’inefficacia del prodotto, in conformità con le norme sulla tutela del consumatore. Chiedo gentilmente il vostro supporto per avviare la procedura di rimborso e risolvere questa situazione. Rimango a disposizione per fornirvi tutte le prove d’acquisto e ulteriori dettagli necessari. Trascorsi inutilmente 15 giorni procederemo per vie legali ,oltre ad accertarci mediante un test che nella capsule vi sia quando descritto e che non sia stato lesivo assumere queste compresse. Cordiali saluti,

M. M.
N26

truffa

sono manuela marugj del conto n26 sono stata truffata al telefono ma per mancato supporto dopo lo smarrimento /furto della mastercard. per legge eruopea la banca deve fornire assistenza nel caso di un tentativo di phishing voi non lo avete fatto, i dettagli staranno sulle varie denunce e li trovate nella chat di assistenza mancata sullo storico del mio conto.il bot non mi ha passato l umano in tempo e nel frattempo mi hanno svuotato il conto, non fate mai il conto n 26.

R. M.

BARRA PORTA OGGETTI

Buonasera, stiamo sollecitando la Sede Chateau d'Ax di Baranzate, da da più di un anno, per ottenere un pezzo della nostra cucina pagata ad agosto 2023. Esperienza da dimenticare ma purtroppo dopo 15 mesi ancora non è stata risolta. Abbiamo acquistato un arredamento intero (cucina, sala, camera e cameretta) ad agosto 2023. In cucina mancava il porta utensili (barra composta da 1 elemento di 90cm con ganci porta utensili + 1 elemento di 60cm con porta rotoli - SERIE MONDRIAN SATINATO) ma ad oggi non è mai arrivato e soprattutto non l'hanno neanche rimborsato. Molto disponibili all'atto dell'acquisto ma dopo aver pagato TUTTO (prima di ricevere la merce), nessuno gestisce la nostra pratica se non rimbalzandoci con false promesse di mese in mese da più di un anno. Questo un estratto dell'ultima mail arrivata da un loro responsabile il giorno 8 ottobre 2024: "Buongiorno sig. Matera, mi scuso per la gestione disordinata con cui è stata gestita la Sua richiesta. Le confermo che è stata riordinata la barra con ganci porta utensili e porta rotolo. La consegna è prevista indicativamente tra l'11 e il 15 novembre. Mi scuso ancora per il disguido Cordialmente." Il pezzo non è mai arrivato e nessuno ci ha contattati per avvisarci e nemmeno per rimborsarci. Attendiamo una risposta almeno attraverso questo canale. Nell'attesa porgiamo cordiali saluti, Pino Matera

A. S.

Problema con MyGiftCard

Buongiorno, ho acquistato una gift card tramite l'app Day e vengo redirezionato automaticamente sulla pagina di MyGiftCard per l'attivazione della carta. Quando inserisco la mia email per iniziare la procedura di attivazione esce fuori un errore che recita: "attenzione! Errore temporaneo nel sistema: ti invitiamo a riprovare più tardi [rif:5001]". Se riprovo mi viene fuori un altro errore che dice che il pin è temporaneamente bloccato e che devo riprovare dopo un'ora. Se riprovo dopo l'ora indicata si ripete tutto alla stessa maniera. Non ho mai ricevuto un PIN da parte di MyGiftCard (ho anche controllato la cartella spam) Vorrei che la mia gift card venga attivata oppure ricevere un rimborso totale. Grazie