E. B.
22/01/2025

Mancanza di attivazione offerta abbonamento

Sono Edoardo bellillo ed ho creato account dazn con email edoardobellillo94@gmail.com Nel mese di novembre ho aderito ad un offerta di dazn di 9.90 euro al mese per i tre mesi successivi, nel mese di dicembre ho avuto la possibilità di espandere questa offerta per altri 7 mesi grazie ad una notifica che appariva non appena entravo in app, molto contento di questa offerta ho aderito e prolungato l’offerta a 9.90, con dispiacere in data 18 gennaio 2025 mi sono stati addebitati 55 euro da dazn e controllando nel mio profilo mi é stato cambiato piano nel piano plus con obbligo di contratto fino al 18/01/26, nonostante ho provato a contattare assistenza non ho avuto risposte e chiedo spiegazioni e la riattivazione della mia offerta a 9.90 non intendo pagare per un abbonamento che non ho scelto è da cui non mi posso sottrarre

P. C.

problema con la agenzia FLY GO

Spett. FLY GO In data 1701-2025 ho sottoscritto il contratto on-line sul sito di FLY GO per l'acquisto con prenotazione di due biglietti aerei Rayanair ( partenza 08 Febbraio 2025 da Bergamo per Budapest e ritorno il 22 Febbraio da Budapest per Bergamo) a circa 166 euro, che ho regolarmente subito pagato on-line con carta di credito. Il numero fornito dalla Azienda per contattarla NON RISPONDE MAI , a tre e-mail ad info@fly.go.it parimente NON ha ancora risposto . Solo all'inizio (il 17/01) ha laconicamente scritto una e-mail dicendo che avrebbero sistemato la mia pratica tra i 20 secondi ed i 14 giorni (ridicolo) ma atuttoggi non ho alcuna notizia della mia pratica. Temendo di essere vittima di un raggiro di non so quale natura intendo riavere i soldi pagati al piu presto e ovviamente intendo cancellare ogni richiesta di prenotazione dei voli, non potendo rischiare di arrivare a 3-4 giorni prima della partenza senza biglietto , con le logiche ed elevate spese aggiuntive di un biglietto fatto all'ultimo. In mancanza di un riscontro positivo e dell'invio dei biglietti e relative carte di imbarco priority come richiesto, entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. in fed Paolo Crespi

Risolto Gestito dagli avvocati
R. L.

Addebiti da Wind 3 non dovuti

Buongiorno, sono un cliente Wind 3 e mi sono accorto di aver ricevuto e di continuare a ricevere sul conto del mio cellulare, addebiti ingiustificati, pari a euro 0,16 cadauno, da parte di una fantomatica ‘Infobanking Bankamerica’, entità del TUTTO sconosciuta e con cui non ho alcun rapporto. Ho controllato la lista dei movimenti e risultano 7 di questi addebiti solo nel mese di gennaio 2025! Questi costi vanno ad erodere il credito residuo con rischio (già verificatosi l'anno scorso) di blocco della connessione sino a nuova ricarica! Ho chiamato più volte il call center di Wind 3 e le risposte sono state sempre molto evasive: "E' sicuramente un problema della sua banca che fa pagare ogni comunicazione via sms(????) provi a contattare la sua banca". Ovviamente ho sottolineato che Infobanking_bankamerica non è la mia banca è che tutti questi sms io non li ho mai ricevuti. E, comunque, solitamente gli sms li paga chi li manda, non chi li riceve. Chiedo pertanto che venga bloccato questo addebito ingiustificato ed illegittimo e che il sottoscritto venga rimborsato per tutti i mesi passati. Il numero di cellulare in questione è: 349 0935483. Grazie

M. V.
TERZO MANDATO SRLS

Spett. Zampix.com (Terzo mandato srls) In data 14/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi di mangime per cani da 12kg, della Prolife pagando contestualmente l’importo di € 71,24 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore tramite corriere.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ( via mail perché al telefono non rispondono e neanche alla mail) non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. D.
22/01/2025

Richiesta risoluzione contratto e rimborso

Spett. Fly-go Sono titolare del contratto codice prenotazione 108328342 del 17/12/2024. Ho acquistato due biglietti aerei on line con tratta andata e ritorno Milano Malpensa - Bari pagando euro 315,86 tramite la mia carta di credito. Ad oggi i biglietti non mi sono mai arrivati. Chiedo pertanto la risoluzione del contratto ed il rimborso di quanto pagato riaccreditandolo sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. Z.
22/01/2025

letture contatore tardive e fatturazioni da verificare

Faccio seguito a precedente email del 6 gennaio e PEC del 13 gennaio, delle quali non ho ricevuto alcun vostro riscontro, per reiterare le mie richieste di verifica dei consumi fatturati sulla base di quanto sotto: - ricevo la fattura 0020240400909795 del 27/12/2024 per un importo molto elevato di € 625,32 - da una mia analisi delle varie fatture nel periodo 2023/2024 si evidenziano • 2 sole letture effettive, il 16/7/2023 a 340m3 e l'11/11/2024 a 757m3; • pertanto un consumo di 417 m3 in 1 anno e 4 mesi, mentre le fatture continuano a riportare il dato di un consumo medio annuo di 135m3. Ci sono perdite? Non abbiamo cambiato stile di consumi acqua in questi anni. • 430m3 fatturati nel 2024 mentre, sulla base delle letture stimate del 15/12/24 a 770m3 e del 15/12/23 a 396m3, dovevano essere fatturati soli 374m3. Distinti saluti. Simonetta Valentini

A. R.

mancato numero di tracking

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul webstore ufficiale della società calcio Napoli (https://store.sscnapoli.it/it/) in data 20/01/2025. Il pagamento è stato accettato e mi è arrivata la conferma dell'ordine tramite mail (come da allegato) e andando sul sito tra i dettagli dell'ordine manca il numero di tracking anche se il pacco è stato già affidato al corriere GLS (come in screenshot allegato). La mia richiesta è di avere il numero di tracking quanto prima e se possibile anche una data indicativa di quando sarà fatta la consegna. inoltre avevo già provveduto a contattare l'assistenza dopo 24h dall'ordine senza riceve alcuna risposta.

E. D.
22/01/2025

Risarcimento Danni e segnalazione ditta poco affidabile per ripristino linea mal funzionante

Spett. Wind Tre S.p.A, Sono titolare del contratto per la linea telefonica internet Abbonamento Super Internet Casa FWA specificato in allegato. A partire dal [13/01/2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare lentezza che rende non usufruibile la linea . Ho già segnalato il disservizio il 15/01/2024 tramite [telefono] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nel metodo di pagamento originale. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima bolletta

M. B.

Uno scempio

Spett. Star Italia Contratto firmato e acconto di 100e dato, e fattura pagata a luglio 2022. Lavori effettuati parzialmente a giugno 2023 in quanto la doccia era inutilizzabile poiché per modifica del progetto a novembre 2022 e sottolineo su loro iniziativa sbagliano le misure del box e non si sa come entrare in doccia per ben 11 mesi. La ditta appaltatrice (pare essere di Viareggio°) se ne con questo impiccio e con tanto di danni ad una finestra dati da un uso scorretto del miscelatore per calce. I danni sono stati riconosciuti e controfirmati nel foglio di fine lavori. I danni ancora oggi a gennaio 2025 sono da pagare. Nonostante le numerose chiamate finiscono i lavori a maggio 2024. Nel mentre la seconda ditta finisce mi inviano una mail dove scrivono che i lavori sono terminati e nulla sul pagamento del danno; dicono che la prima ditta avrebbe riferito che il danno alla finestra c'era già. A distanza di un paio di mesi nel luglio 2024chiedo la restituzione dell'acconto di 100e, il pagamento della mora del 4% messa a contratto e dei danni alla mia finestra infine l'asseverazione tecnica dei lavori vista la mole del costo e dl fatto che fossero stati fatti con il Bonus 75%. Ad agosto 2024 ricevo solo l'acconto. A dicembre 2024 richiedo di nuovo l'asseverazione tecnica che mi viene inviata a gennaio 2025. Nulla sul pagamento dei danni e della mora. Dire che sono da evitare solo per la complicanza è dir poco, lavori approssimati e materiale molto scadente.

F. A.
22/01/2025

Merce resa con corriere SDA, ma hai ricevuto il rimborso

Ho effettuato un reso, ho scelto l’opzione ritiro con corriere SDA. Il corriere è venuto a casa ritirato il pacco. Siamo al mese di ottobre precisamente in data 26 ottobre. Il corriere ha consegnato il pacco al vostro magazzino in data 4 novembre. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail di conferma dell’accredito. È come se il mio reso non fosse stato elaborato. Per di più è impossibile parlare con qualsiasi persona del Servizio Clienti.è diversi giorni che cerco di mettermi in contatto con tutte le tipologie messe a disposizione ma nessuno risponde mai. Ho necessità che mi venga effettuato il rimborso.