C. C.
21/10/2025

Mancata applicazione dell'offerta seconda casa

Spett. TIM S.P.A. Nel mese di luglio ho sottoscritto due contratti per altrettante linee WiFi (prima e seconda casa) con offerte propostemi da vostra operatrice commerciale di nome Antonella (cell. 3508532447). L'offerta seconda casa prevedeva uno sconto di 15 euro qualora fosse stata agganciata a un contratto prima casa, sottoscritto contestualmente. Le due linee sono state perciò attivate con i seguenti numeri: 0471967292 (Prima casa) e 0471278685 (seconda casa). Fin dalla prima fattura per la linea FWA seconda casa (fattura di agosto) lo sconto prospettato (anche dalla pubblicità di quel periodo) non compariva, per cui mi veniva addebitato l'importo intero senza lo sconto di 15 euro. Lo stesso è poi avvenuto nelle due fatture successive. Chiedo pertanto che i due contratti siano agganciati e che mi venga riconosciuta l'offerta propostami dalla vostra operatrice e garantita dalla stessa pubblicità in corso. Chiedo inoltre che mi vengano riaccreditati gli importi addebitati erroneamente nelle tre fatture già emesse. Qualora non ci fosse la vostra disponibilità ad accogliere le mie richieste o in mancanza di una Vostra cortese risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Cantisani - via Zara 8/a - Bolzano - Strada Carezza 137 - Nova Levante

G. S.
ZEISEXCELSA

Sostituzione Paio di scarpe

Vi scrivo questa e-mail per renderVi partecipi di ciò che è capitato a mia figlia Scagliuso Ingrid, residente a Brindisi, dopo aver indossato questa estate un paio di scarpe CULT. Verso la prima settimana del mese di Ottobre 2024 si trovava a Polignano a Mare per una passeggiata con la sua famiglia. Nel fare degli acquisti nell’Outlet di Polignano ha visto le meravigliose scarpe a prezzo scontato di €. 74.00 invece di €. 129.00. Conoscendo molto bene la qualità dei vostri prodotti ha acquistato un paio di scarpe CULT Nr. 40 (vedi foto allegata della scatola di scarpe con codice). Contenta di aver fatto un ottimo acquisto è rientrata a Brindisi. Questa estate 2025 ha indossato queste scarpe acquistate a Polignano per ben tre/quattro volte, sino a non poterle indossare più a seguito dello scollamento della parte superiore da quella inferiore (vedi foto allegate). A questo punto ha capito subito del difetto di fabbrica che era accaduto, anche supportata da persone competenti in materia di scarpe. Premesso quanto sopra, Vi chiedo la possibilità di ottenere un cambio del paio di scarpe disastrate, anche perché sono in garanzia per due anni dall’acquisto. Naturalmente non sono in possesso dello scontrino in quanto non sapevo che avrebbero fatto questa brutta fine. Nella speranza che questa mia richiesta venga presa in considerazione, anche conoscendo la vostra serietà verso i propri clienti, Vi saluto cordialmente. In data 30/0*/2025 ho scritto prima al servizio clienti della CULT (marca delle scarpe acquistate) mi hanno risposto dicendomi di rivolgermi direttamente all'azienda che li produce. Giuseppe Scagliuso Tel. 3930136472 Via Perrino, 36 72100 Brindisi

C. G.

Costi Fissi forniture Allucinanti

Buongiorno, sono a richiedere lo storno di almeno quota parte dei costi fissi addebitatimi sulle bollette di Agosto e Settembre (luce e gas).

M. S.
21/10/2025

Reclamo per ricarica non ricevuta – Transazione del 21/10/2025.

Vi contatto in merito a una ricarica telefonica effettuata online sul vostro sito il giorno 21/10/2025 per l’importo di 10€. Nonostante l’importo risulti scalato dal mio conto corrente, la ricarica non è mai stata accreditata. Chiedo cortesemente di verificare l’esito della transazione e, se necessario, di procedere al rimborso o al corretto accredito della ricarica. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti

F. R.

mancato pagamento pedaggio

NUMERO PRATICA 9133129057 Ho ricevuto in data 21/10/2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti in cui mi viene intimato il pagamento di 89,20 euro entro il 05/11/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio in data 06/06/2025. Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita ANAGNI FIUGGI ore 13:26.Quanto riportato nella lettera è assolutamente falso. Pertanto richiedo foto e video che documentino il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Oltretutto, qualora fosse vero, la mia targa è associata al TELEPASS del mio compagno . Qualora non venisse certificato quanto scritto nell'avviso di pagamento, adirò per vie legali .

SUBENTRO CONTRATTO NEGATO DECESSI

Spett. WIND TRE Sono figlia del titolare defunto del contratto per la linea telefonica/internet dI specificato in allegato. Il 1 DICEMBRE vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore, poiché sia nello store fisico che ha processato i dati per richiesta subentro mi hanno fatto perdere tempo non hanno risolto la situaizone, mi hanno cagionato essendo molto scortesi nonostante la grave situaizione di lutto, nonostante tutti i documenti della fornitura del defunto mi hanno costretta a cambiare operatore Iliad. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 21 dicembre 2023 Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico e solleciti di pagamento inutilmente. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [21 dicembre– 7 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore . NON INTENDO PAGARE OLTRE PER VOSTRI SBAGLI E INCOMPETENZE E SCORTESIA OLTRE CHE PERDITA DI SOLDI E TEMPO In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura legale per tutelare i miei diritti,ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Non mi interessano rimborsi e sconsiglierò vivamente a chiunque di intraprendere contratti con voi se poi truffate così la gente.

Richiesta pagamento parcheggio

Buongiorno in data 30/09/2025 mi viene recapitata una semplice lettera dove mi si contesta il parcheggio dell' auto in via boito a Monza nel parcheggio carrefour i data 16/09/2025.nessuna sbarra o cartello ad indicare il dovuto.mi viene richiesto il pagamento di euro 40.00 entro il 21/09/2025 in caso contrario ci saranno penali.il codice pratica è 003-564-000-512. Del 30/09/2025

L. P.

TEMU - Tablet OMAGGIO non ricevuto

Spett. TEMU, il sottoscritto ai primi di Settembre ha scaricato la vostra app, a seguito della promo su Tiscali.it, in cui si diceva che scaricandola, cliccando su quella promo, si sarebbe ricevuto un tablet OMAGGIO con un ordine. Il sottoscritto ha scaricato l'app, ha creato l'account, ha effettuato un ordine, ma NON ha ricevuto il tablet OMAGGIO. Dopo la ricezione dell'ordine vi è stata fatta richiesta del tablet OMAGGIO ma non gli è stato consegnato. Il sottoscritto ha effettuato anche un secondo ordine, dopo il quale ha continuato a richiedere il tablet OMAGGIO, ma ancora niente. Pertanto il sottoscritto se non riceve, entro 15 giorni, risposta positiva al presente reclamo, darà mandato all'associazione dei Consumatori Altroconsumo, di cui è socio, di adire le vie legali per pratica commerciale scorretta. Luigi Pezzullo

N. C.
Interior Dream Design

Mancata Consegna e Mancato Rimborso

Mancata Consegna e Mancato Rimborso, da Agosto a Ottobre.

SUBENTRO CONTRATTO NEGATO DECESSI

Spett. WIND TRE SPA Sono erede del titolare del contratto a cui è stato negato subentro la possibilità di mantenere il proprio numero e pretendete dei pagamenti per servizio pessimo, operatore che mi insultano telefonicamente che mi prendono in giro nonostante la gravità della situazione , operatori in Store fisici che mi dicono di cambiare operatore e ritornare da loro perché non possono fare subentro nonostante documenti certificati di morte, lettere inutili di recupero credito per 100 euro di modem che vi ho riportato subito cessato ogni rapporto con voi. Due anni quadi 3 che va avanti questa calugna. Vergogna! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. E non intendo pagare un centesimo per il vostro disservizio.