Ritardo spedizione
Buongiorno ho effettuato un ordine di alcuni farmaci , in data 30/8/2026. Il pacco risulta spedito, ma ad oggi 17/9, non mi è stato consegnato nulla. Contattati telefonicamente e via email non sono riuscita a confrontarmi con nessuno .
Mancato pagamento
Spettabile Assistenza di Subito.it, e p.c. Altroconsumo, Oggetto: Formale reclamo per mancato accredito somme e totale assenza di assistenza – ID Ordine: 7040702 Con la presente sporgo formale reclamo in merito alla transazione relativa all'annuncio in oggetto per la quale, ad oggi, non ho ancora ricevuto l'accredito della somma di euro 580 sul mio conto, premetto che non riesco ad aggiornare/cambiare la modalita' di pagamento La compravendita si è conclusa correttamente e la ricezione del pacco da parte dell'acquirente è avvenuta in data 10 Settembre 2026. Nonostante i termini previsti dal vostro regolamento siano ampiamente decorsi, il denaro risulta bloccato o non trasferito sul mio conto. A rendere la situazione ancora più grave è la totale mancanza di assistenza da parte Vostra Come scritto nelle moltepli mail inviate al servizio di assistenza sarei felice di risolvere la questione in modo amichevole ma senza immediato riscontro nei prossimi giorni sporgerò denuncia alla polizia postale. Luca Liberatore
Lavastoviglie installata male e nessun intervento di MediaWorld
Ho acquistato online da MediaWorld una lavastoviglie da incasso insieme al servizio di installazione professionale, pagato €79,90. L’installazione non è stata eseguita correttamente: a causa dell’errato montaggio, lo sportello della lavastoviglie non si apre normalmente e l’elettrodomestico non può essere utilizzato correttamente. Ho contattato più volte il tecnico che aveva effettuato l’installazione, ma continua a rinviare l’intervento, sostenendo di essere impegnato con altre consegne, e non è mai venuto a risolvere il problema. Ho inoltre contattato ripetutamente il Servizio Clienti MediaWorld tramite telefono ed e-mail. È stata aperta una pratica tecnica, ma nonostante i miei solleciti nessun altro tecnico mi ha contattato e non mi è stata comunicata alcuna data certa per l’intervento. Anche il modulo “Contattaci” del sito MediaWorld restituisce continuamente un errore e non permette di inviare la segnalazione. Chiedo a MediaWorld di assegnare urgentemente l’intervento a un altro tecnico e di comunicarmi una data precisa per correggere gratuitamente l’installazione. Se MediaWorld non è in grado di effettuare l’intervento in tempi ragionevoli, chiedo il rimborso del servizio di installazione e il riconoscimento delle spese necessarie per far correggere il montaggio da un tecnico indipendente.
Disdetta abbonamento Postclic
Buongiorno Desidero disattivare il mio abbonamento con effetto mediato altrimenti sarò costretto ad agire per vie legali. Saluti Massimiliano Monelli
Pacco ostaggio di HRParcel dal 01/09/2026
Buongiorno, attendo una spedizione internazionale partita il 26/08/2026 dalla Germania affidata ad HRParcel il 01/09/2026. Dal primo settembre la spedizione è intrappolata in un loop infinito a Fraz. Sesto Ulteriano (MI). In deposito, in consegna, in arrivo, in deposito… un circolo senza fine, senza che la consegna arrivi mai in Umbria, dove dovrebbe arrivare. Telefonicamente non è possibile contattare HRParcel. Ho scritto email, compilato il form sul sito, scritto al bot su Telegram, senza che si riuscisse a trovare una soluzione. Mi è stato risposto che il ritardo nella consegna era dovuto a un errato instradamento e che la spedizione era stata intercettata e inviata al punto di recapito corretto. La spedizione ad oggi risulta sempre in giacenza a Fraz. Sesto Ulteriano (MI) e non è mai arrivata a destinazione. Vorrei una soluzione e vorrei che la spedizione, per cui ho pagato e che aspetto da quasi un mese, mi venga consegnata. Il contenuto oltretutto è un regalo. Grazie, cordiali saluti
Mancato pagamento
buongiorno Ho effettuato una vendita su Subito di un centrotavola in argento al cliente Annalisa il 2 settembre per un valore di 450€ + spedizione. non ho ancora ricevuto il compenso nonostante più segnalazioni fatte al team di Subito sig.ra Luisa. Mi fate sapere una risposta in merito? Grazie
GARANZIA PARTE ELETTRICA
BUONGIORNO , la mia vettura e ferma presso una vs, officina autorizzata. La diagnosi è un problema su un pezzo della parte elettrica non soggetto a deterioramento (ALTERNATORE AD ALTA TENSIONE necessita sua sostituzione) Questo pezzo ha la garanzia di 8 anni o 160.000 km, richiedo pertanto la sostituzione in garanzia. La vettura è c/o l'officina (SICA Imola) in attesa di una vostra presa di responsabilità. il veicolo di riferimento è una Jeep Renegade 4xe targata GK819DX documentazione già inviata.
rimborso
Buongiorno, ho acquistato un piano cottura dalla Fral Italy srl della sede di Alessandria il 10/12/2025. Ha funzionato per solo 3 settimane, dopo di che ho contattato l'assistenza su consiglio del negoziante e ad oggi non l'ho più ricevuto indietro, provocandomi un disagio importante. Ho già comunicato con voi tramite mail, mi avete risposto dicendomi di averli rimborsati e che loro mi avrebbero dovuto contattare. Non essendo stata contattata mi sono recata nella sede e quello che mi è stato proposto è di comprare qualcos'altro con un buono di durata di 6 mesi. Ad oggi non ho l'esigenza e la tranquillità di fare nessun acquisto dopo il problema subito, perciò esigo il rimborso dal negoziante, dalla sede principale non intendono effettuarlo. Facendo presente a voi la cosa, spero possiate risolvere aiutandomi. Grazie. Distinti saluti. Manno Elisabetta
Contestazione ordine SHEIN – consegna parziale di 9 unità su 10
Buongiorno, chiedo il vostro supporto per una controversia relativa a un ordine effettuato tramite la piattaforma SHEIN. In data 1 settembre 2026 ho effettuato l’ordine n. GSO1S049M00N1EA, per un importo complessivo di €257,90, acquistando 10 unità dello stesso prodotto. Il pagamento è stato effettuato tramite Scalapay, con pagamento in 4 rate. Il problema è che ho ricevuto una sola confezione, mentre l’ordine risulta composto da 10 unità. Non si tratta quindi di merce mancante all’interno della confezione: sono state consegnate 9 unità in meno rispetto a quelle ordinate e pagate. Inoltre, nell’app SHEIN risulta una sola spedizione/tracking. Ho contattato più volte l’assistenza SHEIN per chiedere una verifica, specificando che avevo ricevuto una sola confezione e chiedendo di verificare il numero dei colli, il peso della spedizione, la distinta di imballaggio e i dati del magazzino. L’assistenza SHEIN mi ha confermato che risulta una sola spedizione, ma contemporaneamente sostiene che l’ordine risulti interamente spedito. Non mi è stata fornita alcuna documentazione che dimostri che tutte le 10 unità siano state effettivamente inserite nel collo e spedite. Ho inoltre aperto un reclamo con SHEIN, ma finora non ho ottenuto una soluzione né il rimborso delle 9 unità mancanti. Ho contattato anche Scalapay, chiedendo assistenza sulla situazione. Scalapay mi ha risposto che, essendo un metodo di pagamento, non può intervenire autonomamente sul rimborso o sulla spedizione e che il venditore deve confermare il rimborso. Nella documentazione relativa al pagamento Scalapay risulta come venditore CERDICORNIO SL, con sede indicata in Spagna. Chiedo quindi ad Altroconsumo di aiutarmi a far valere i miei diritti e a ottenere una soluzione per la mancata consegna di 9 delle 10 unità acquistate e pagate, nonché il relativo rimborso qualora le unità mancanti non vengano consegnate. Allego tutta la documentazione in mio possesso, tra cui: * conferma dell’ordine SHEIN con indicazione delle 10 unità e del totale di €257,90; * foto della confezione effettivamente ricevuta e della relativa etichetta; * informazioni sul tracking; * conversazione completa con l’assistenza SHEIN; * reclamo già presentato a SHEIN; * risposta ricevuta da Scalapay; * dettaglio del pagamento Scalapay. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza e resto disponibile a fornire eventuali ulteriori documenti necessari. Cordiali saluti
Nissan Leaf – terzo guasto "EV system error" in 8 mesi – richiesta diagnosi, garanzia batteria,
Sono proprietaria di una Nissan Leaf di circa 6 anni, 142.000 km, tagliandi sempre eseguiti regolarmente presso la concessionaria Nissan Ninicar di San Martino in Strada (LO). Dal dicembre 2025 l'auto si è fermata tre volte con lo stesso errore "EV system error – l'auto non può essere riavviata": – 8 gennaio 2026: consegnata con carro attrezzi; il 20/01 mi è stato scritto che Nissan stava effettuando "prove tecniche sull'isolamento della batteria di trazione"; il preventivo indicava "smontaggio batteria di trazione per ripristino al banco di celle in corto". Auto ferma quasi un mese; il 30/01/2026 ho pagato € 1.450,01. Segnalazioni Servizio Clienti Nissan 02802685 e 02814661. – 10 marzo 2026, dopo meno di due mesi: stesso errore. Il 23/03 mi è stato scritto che "molto probabilmente c'è da sostituire/revisionare la batteria di trazione". Riconsegnata il 2 aprile dopo 23 giorni "senza alcun costo", ma senza diagnosi scritta di cosa fosse stato riscontrato, riparato o sostituito. Le mie richieste di chiarimento del 23 e 27 marzo non hanno avuto risposta nel merito. Segnalazione Nissan 02890957. – 12 settembre 2026: terzo fermo con il medesimo errore; auto attualmente in officina. Ho sempre rispettato le indicazioni ricevute (nessuna ricarica veloce, batteria mai sotto il 20%). Costi già sostenuti: € 1.450,01 per la riparazione di gennaio, circa € 1.200 di auto sostitutive/integrazioni assicurative, € 700 di gomme (febbraio 2026), € 1.500 per il caricatore domestico sostituito durante il primo guasto. Non ho un'altra auto e il veicolo mi è indispensabile per lavoro. Il 12/09 ho scritto a concessionaria e Nissan Italia e il 15/09/2026 ho inviato PEC di reclamo formale e diffida alla concessionaria, chiedendo riscontro entro 3 giorni lavorativi. Ad oggi nessuna risposta nel merito. Chiedo: diagnosi scritta e definitiva dell'attuale guasto, con codici DTC, prima di qualsiasi lavorazione; copia degli ordini di lavoro e diagnosi degli interventi di gennaio e marzo; verifica formale da parte di Nissan Italia della copertura in garanzia della batteria di trazione (8 anni / 160.000 km) e del sistema EV/HV; rimborso dei € 1.450,01 pagati il 30/01/2026, se il guasto è riconducibile allo stesso difetto; auto di cortesia a carico dell'officina oltre i 20 giorni coperti dall'assistenza; una proposta straordinaria di sostituzione/permuta che tenga conto della storia documentata dell'auto, dei fermi e dei costi sostenuti. Ho perso fiducia nell'affidabilità del veicolo e non ritengo accettabile un quarto intervento senza risposte precise sul problema e sulla soluzione definitiva. Documentazione disponibile: mail 12/09, PEC 15/09, preventivo Ninicar gennaio 2026, fattura € 1.450,01, ricevute noleggi.