Problema con TGV INOUI
Buongiorno, mia figlia, con due bambini piccoli, ha avuto un problema per il viaggio di ritorno da Parigi a Torino con TGV 9255 in data 2 luglio 2025 in quanto il treno è stato cancellato per problemi sulla linea. Avendo saputo (non da SNCF) dei problema mia figlia si è recata in stazione per avere informazioni per il suo ritorno in Italia. Non è riuscita ad avere nessuna informazione: - il personale parlava solo francese (neanche l' inglese) - l' unica cosa che l' addetta ripeteva era "innondation" - nessuna notizia di servizi alternativi. Come capita in questi casi ha fraternizzato con una coppia di Milano che aveva hotel vicino alla stazione che si sono recati in stazione diverse volte in giornata senza riuscire ad avere notizie. Dovendo rientrare per lavoro il giorno successivo mia figlia, vista l' impossibilità di avere supporto da SNCF, è riuscita a trovare 4 posti con FLIXBUS. Gli amici di Milano si sono comprato biglietto SNCF per Ginevra e poi da qui a Milano. Il costo dei biglietti FLIXBUS è stato di 605 euro. Ora mia figlia chiede che gli vengano rimborsati, oltre il costo del biglietto del treno, il costo del biglietto FLIXBUS. Si rimarca che il viaggio in bus con due bambini piccoli è stato un mezzo calvario. Ho già provato ad inviare reclamo a sito SNCF, ma senza alcun riscontro
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, il 13 agosto 2025 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 1,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito. ( POSTEPAY EVOLUTION ) Controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato un addebito DI EURO 29.95 non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it Descrizione - Pagamento E-Commerce onlinecv.it 25/08/2025 14.34 Barcelona Op. 668235
Addebito abbonamento mai sottoscritto
Good morning, I received an unauthorized charge on PayPal for €16, and a previous one for €0.99. I have never signed anything with you, why was I charged these amounts? Subscribing people to a service without their consent is a crime, so I would like information on this and a refund. I await your response, I saw on this site that I'm not the first one to whom you have done something like this. Greetings
AmicaFarmacia - Ordine non evaso
Spett. AmicaFarmacia, con la presente, in qualità di cliente e in riferimento all’ordine n. #0615061454 effettuato in data 15 luglio 2025, che ad oggi risulta privo del relativo rimborso, vi intimo formalmente a provvedere all’immediato accredito della somma dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Elisa Fumagalli
Abbonamento non richiesto
Richiedo immediata cancellazione prelievo importo non autorizzato e abbonamento non richiesto per euro 47,90 Ultimo avviso prima di agire per vie legali Si resta urgentemente in attesa di riscontro e restituzione somme non dovute Roberto Russo russorob57@gmail.com
Disdetta abbonamento
Ho richiesto il modulo per la disdetta abbonamento ma nessuno risponde
Problemi linea mobile
Buongiorno,dal 16 agosto la mia linea mobile non va più bene sia per le chiamate in entrata ed in uscita sia per il traffico Internet che è completamente assente. Premetto che abito ad Anagni provincia di Frosinone e so che in molti hanno questo problema. Gli altri operatori telefonici invece vanno bene quindi il problema è solo di Wind. Io ho l'addebito sul conto corrente bancario e per questo disservizio chiedo il rimborso del canone di agosto pari a € 9,57 per la mia linea 348 ****878,di altri €11,99 per un'altra linea a me intestata con numero telefonico 371****539 ed € 9,57 per la linea con numero 388****204 . Per un tot di € 31,13 che mi aspetto mi vengano rimborsati attraverso lo stesso metodo di pagamento. Ci tengo a precisare che sto subendo grandissimi disagi lavorativi poiché con i miei dispositivi ci lavoro. Siamo al 5 settembre e continua il disagio. Il servizio clienti non è in grado di dire quando tutto sarà ripristinato
Account sospensione ingiustificata
Oggetto: Richiesta di riattivazione account e verifica sospensione – [ref:!00DU00Lfqj.!500bK0XBQU2:ref] Gentile Servizio Clienti TheFork, in data 26 agosto 2025 ho ricevuto un avviso di sospensione del mio account, con contestuale blocco dell’utilizzo degli Yums accumulati (circa 36.000, pari a 900 euro). Tengo a precisare che: non ho mai commesso alcuna frode né violato le condizioni d’uso della piattaforma; tutte le prenotazioni da me effettuate sono state regolarmente onorate; gli Yums accumulati derivano anche da vostre promozioni ufficiali e codici promozionali. Ritengo pertanto che si tratti di un errore nella valutazione della mia posizione e chiedo una verifica immediata e approfondita del provvedimento adottato. Ho sempre considerato TheFork una piattaforma seria e affidabile, e sono certo che saprete risolvere rapidamente questo malinteso, evitando così di costringermi a tutelarmi per vie legali. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti
Mancata consegna e assistenza assente
Buongiorno, ho ordinato in data 18 agosto 2025 due Polo Lacoste, costo 140,45 euro, consegna prevista per il 21 agosto 2025, mai arrivate. L’assistenza da due settimane mi copia e incolla la stessa risposta: “Stiamo gestendo l'incidente con la società di trasporti”. Il nr. di tracking che mi è stato fornito è il 302212078 , il quale conferma la presa in consegna a Torino del 21 agosto, e poi l’avaria dopo la mia richiesta di indagine tramite assistenza. Chiedo una risposta risolutiva: o gli articoli vengono rispediti (è un regalo e ne ho bisogno al più presto) oppure un rimborso immediato .
disservizio Packlink/BRT – mancata consegna e trattenimento merce
Gentili operatori, Vi scrivo per chiedere assistenza in merito a un grave disservizio subito tramite il servizio eBay Spedizioni powered by Packlink (Auctane S.L.U.) con consegna affidata a BRT. In data 21/07/2025 ho acquistato un’etichetta per spedire una tazza in ceramica (mug da collezione) verso l’Austria. Tuttavia, il pacco non ha mai lasciato l’hub di Milano — il tracking segnala “in viaggio per ritorno al mittente” — e la merce non mi è stata restituita. Ho già contattato Packlink, che si è limitata a un generico riferimento all’“art. 27” e “controlli embargo”, senza fornire motivazioni rilevanti o documentazione. Non mi è stato rimborsato il costo della spedizione, e ho dovuto rimborsare integralmente il cliente di tasca mia, perdendo la vendita. Ritengo che il mio diritto di consumatore sia stato violato: ho pagato un servizio non erogato, non mi è stata fornita la trasparenza necessaria, e non ho ricevuto né il bene né alcun rimborso. Chiedo cortesemente: 1. Supporto per inviare una richiesta formale di rimborso per la spedizione mai avvenuta e per il valore della vendita persa. 2. Eventuale attivazione di un’azione di conciliazione o assistenza legale o amministrativa per il recupero del danno subito. In allegato: Fattura di vendita e rimborso al cliente Etichetta di spedizione Foto dell’imballo e contenuto Tracking che evidenzia il fermo dell’hub di Milano Comunicazioni email con Packlink (risposte generiche riferite ad art. 27) Grazie per il vostro aiuto. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Tobia Guerrini