Spett. GM Distribuzioni srl In data 28 Maggio 2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine #100030348-2 prenotando Metroid Prime 4 versione Switch e pagando contestualmente l’importo di 49,99€. Il 24 Ottobre 2025 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro form online lo stesso giorno aprendo la pratica RMA #100002122. Il 7 Novembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso/annullamento (essendo un preordine), e chiedendo se avessi voluto convertire il rimborso in credito da spendere nello store oppure ricevendo accredito sul metodo originale di pagamento. Nella stessa giornata (a distanza di poco più di 1 ora) rispondevo al vostro messaggio senza più ricevere notifiche da parte vostra e ad oggi, trascorsi ulteriori 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo pagato. I successivi tentativi di contatto da parte mia il 15, 21 e 27 Novembre oltre al 3 Dicembre, sono stati completamente ignorati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Annullamento del debito
Buongiorno, sono stato contattato dal recupero crediti della Virgin Active a seguito del supposto mancato pagamento. Io avevo un abbonamento da a tre mesi di cui ne ho pagati due ed usufruiti due, il terzo mese sono stato fuori Italia perciò ho fatto richiesta di annullamento dell'abbonamento sul sito di Virgin, non avendo ricevuto alcuna mail ho supposto che fosse stato annullato. Ora da settembre Vengo contattato ogni mese co richieste di pagamento superiore all' importo di quel mese con una richiesta attuale di 411€. Inoltre mi è stato attivato un abbonamento annuale a mia insaputa al quale ho fatto anche per quello richiesta di annullamento. Ora dato che ho frequentato Virgin solo a giugno e luglio 2025 ed ho pagato per quei mesi e da allora non ho più usufruito della palestra pretendo che il debito venga annullato.
Rimborso in bolletta per mancata fornitura di Energia Elettrica
Buongiorno, sono la Sig.ra Libera Miucci vostra cliente con contratto ad uso privato in Viale Miramare 14 sc B, 71043 Manfredonia -FG- di energia elettrica con potenza da 3Kw . A fronte della fatturazione della bolletta della fornitura di energia elettrica (periodo Ott-Nov 2025) da parte della società APE ENERGIA di Manfredonia, non ho visto un rimborso indennizzo automatico per mancanza fornitura di energia elettrica continuativa di 19 ore e 16' dalle ore 22:17 del 16.10.2025 alle ore 17:33 del 17.10.2025. L'interruzione è stato provocato dallo sgancio per sicurezza dell'interruttore di B.T. nella Vs. cabina di zona. Solo nella notte c'è stato un temporale importante, ma non da far emanare da parte delle autorità competenti (Regione Puglia/Provincia/Comune) per eventi naturali ed eccezionali una dichiarazione di stato di calamità. Per quanto su espletato chiedo il riconoscimento dell'indennizzo per le ore di mancata fornitura di energia elettrica secondo la normativa vigente. Diversi condomini hanno chiesto una segnalazione per ripristino della rete e tutte chiuse dopo un'ora ca con segnalazione di chiusura della richiesta di intervento, mia richiesta del 17.10.2025 ore 14:37 cod. rintracciabilità 163017915 è stata chiusa il 17.10.25 ore 15:34 senza l'arrivo dell'energia elettrica. In attesa di un Vostro fattivo riscontro invio distinti saluti. Manfredonia 15.12.2025 Libera miucci
Rinnovo indebito abbonamento
Spett. EDREAMS Come segnalato mi è stato indebitamente rinnovato l'abbonamento al servizio Prime nonostante l'avessi disdettato nel 2025 attraverso i canali indicati (call center e numerazione). Pertanto mi è stato addebitato il canone del rinnovo di 64,99 euro per l'anno 2026. Nonostante le esplicite richieste a Edreams l'azienda adduce incomprensibili regole contrattuali (come se non fosse previsto il diritto alla disdetta!) e rifiutano di riconoscermi il rimborso. Sto procedendo ad espressa segnalazione presso l'Autorità Europea competente, ma voglio rendere evidente questa pratica commerciale che ritengo essere estremamente scorretta e illecita.
Problemi consegna TNT
Buongiorno, sono in attesa di una consegna che era programmata il 3/12 (lettera di vettura WS89725933). Per diversi giorni la consegna non avviene a causa di rallentamenti operativi della filiale di riferimento (Zibido San Giacomo), come indicato nel tracking online e dal servizio clienti più volte contattato. Il giorno 11/12 la consegna non risulta possibile in quanto, già dopo 8 giorni di ritardo, TNT si accorge che l'indirizzo di consegna non è corretto (mentre nella fattura d'acquisto l'indirizzo di spedizione è scritto correttamente). Contatto il servizio clienti per risolvere il "problema" dell'indirizzo, ma non ci sono aggiornamenti fino a oggi 15/12 in cui mi trovo costretto a ricontattare nuovamente il servizio clienti per comunicare nuovamente l'indirizzo corretto. L'ultimo messaggio che viene mostrato nel tracking questa mattina alle 10.42 indica "Destinatario assente. La spedizione verra' consegnata come da accordi", ma ovviamente nessun corriere è passato questa mattina essendo io a casa. Attendo con assoluta urgenza la consegna del pacco. Servizio TNT semplicemente vergognoso e da denuncia.
Ritardo 6 mesi per doppine macchina seminuova
Buongiorno, desidero segnalare un reclamo contro la concessionaria Jazzoni (Roma). Ho acquistato un’auto usata/seminuova (circa 10.000 km). Alla consegna mi è stata fornita una sola chiave. Successivamente la concessionaria mi ha richiesto via email i documenti per la produzione della seconda chiave, ma nonostante l’invio e i solleciti, la chiave non è mai stata consegnata. Chiedo il vostro intervento per ottenere la consegna della seconda chiave o il rimborso dei relativi costi. In allegato: il file di cui ci hanno confermato la consegna ma non hanno consegnato nulla e la loro email: jazzoni.sales@pec.it Cordiali saluti
Difetto riscontrato immediatamente dopo l'installazione senza aver effettuato il test funzionamento
NOTA per Altroconsuno: sono Di Blasi Bruna Boneschi, vostra socia; vi scrivo avendo io regalato una lavastoviglie a mio nipote Boneschi Federico per la quale invio reclamo. Con l'ordine 286456735 del 26.11.2025 ( qui allegato) abbiamo acquistato la lavastoviglie da incasso BOSCH SPV2HKX42E 44,8 cm. classe E, comprendente installazione e spedizione per totale euro 582,88. La consegna e l'installazione sono avvenute l'8.12.2025. Il tecnico però è andato via di premura ( ha detto di aver parcheggiato male il furgone lasciandolo con le quattro frecce accese) senza effettuare il test di funzionamento, dicendomi di provvedere io e, nel caso qualche cosa non avesse funzionato, di chiamare SUBITO. Ho avviato subito la lavastoviglie come da sue indicazioni: dopo circa un quarto d'ora si è fermata. Si è accesa la spia rossa del rubinetto. Aprendo lo sportello ho visto che è rimasta l'acqua. (V. foto allegate). Immediatamente ho chiamato il 9.12.25 per segnalare il guasto e OGNI GIORNO fino al 13.12.25. Ogni volta la stessa risposta di presa in carico.......(v. copia prima loro risposta). Ad oggi nessun intervento e nessun annuncio di intervento. Vogliate cortesemente sollecitare il doveroso intervento TENENDO ANCHE PRESENTE CHE IMMEDIATAMENTE DOPO NATALE DOVRO' ASSENTARMI PER LAVORO E A CASA NON C'E' NESSUN' ALTRA PERSONA. Grazie mille BONESCHI FEDERICO (nipote della socia Altroconsumo Bruna Di Blasi Boneschi)
Buongiorno, a novembre 2023 ho acquistato una Gift Card per la seguente attività (di cui allego documenti): 1 Aerofune (Valtellina) - Volo in Coppia Purtroppo nel maggio 2024 si è verificato un grave incidente a causa di irregolarità sistematiche in cui ha perso la vita una donna: https://www.sondriotoday.it/cronaca/fly-emotion-zipline-morta-relazione-periti-ghizlane-moutahir.html A fronte di questo spiacevole evento da oltre un anno moltissime persone hanno tentato di contattare l'azienda per ricevere informazioni sui rimborsi, sia telefonicamente che via mail, senza mai ricevere alcun riscontro. Spero che possiate aiutarci ad ottenere quanto spetta a chi si è trovato impossibilitato di usufruire di un servizio per cui ha pagato, come nel mio caso. Grazie mille Desirèe C.
ELIMINAZIONE ACCOUNT
vorrei urgentemente eliminare il mio account e tutti i dati relativi al mio profilo, annullando l'ordine dell'agenda gratuita
ritardo consegna prodotto on line euronics
Oggetto: Reclamo per ritardo consegna ordine online – richiesta rimborso/adempimento Spett.le Euronics Italia S.p.A., io sottoscritto BORTONE Gianluca, residente in Baronissi, email gianluca.bortone75@gmail.com, tel 3495300521, con la presente segnalo quanto segue: In data 28.11.2025 ho effettuato un acquisto sul vostro sito internet ordine n. 514200770 relativo al prodotto TCL - Smart TV 75" 4K QD Mini LED 75C69K 144Hz-Metallico, Al momento dell'acquisto non era indicata una data di consegna prevista. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 18 giorni, il prodotto non è stato consegnato e/o non ho ricevuto comunicazioni risolutive da parte vostra. Ai sensi degli articoli 61 e 121 del Codice del Consumo, vi invito formalmente a: ☐ procedere immediatamente alla consegna entro un termine massimo di 7 giorni oppure ☐ procedere al rimborso integrale dell’importo versato pari a € 848,00 In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto/a ad adire alle vie di tutela tramite Altroconsumo e gli strumenti di risoluzione delle controversie previsti dalla normativa vigente. In attesa di vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Data 15.12.2025