Doppio addebito modem in fattura
Spett. Tim fissa 187 Il sottoscritto Stillitano Marco , titolare del contratto linea fissa 0774403099. Ho questa linea attiva dal 17/10/2022. A seguito di un guasto constato da Tim , mi è stato sostituito il modem non più funzionante . Dalla bolletta del 07/06/2025 vedo due rate di addebito : Vecchio modem hub 30/48 e Nuovo modem 1/48. Premetto che quando è venuto il tecnico per la sostituzione non ha preso indietro il vecchio modem e tramite il 187 mi era stato confermato l’operazione gratuita dato che era a seguito di malfunzionamento. Inoltre successivamente è stato richiesto cambio offerta a fibra , ma ció non è associato al cambio modem , poiché il malfunzionamento è stato antecedente come si evince dallo storico delle segnalazioni presentate telefonicamente a Tim . Chiedo pertanto l’interruzione del secondo addebito modem e il continuo pagamento delle rate rimanenti del primo modem ovvero 35/48. Infine richiedo rimborso del supplemento dei pagamenti per un totale di 30€. Attendo riscontro e gradirei che dalla prossima fattura di novembre venga modificato il mio pagamento , dato che la sostituzione del modem non è avvenuta per mia scelta ma per un malfunzionamento da voi constatato !!!!!!! Tutto ciò è ridicolo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione volo
Buongiorno ho prenotato un volo ryanair tramite il sito di Fly Go ma nel sito della ryanair non risulta nessuna prenotazione, se il numero di prenotazione e il biglietto non esistono voglio il rimborso di 80 euro
Restituzione pacco al mittente
Buongiorno, apro questa segnalazione in merito al pessimo lavoro svolto sia da SDA che da Poste italiane. Effettuo un acquisto per un telefono cellulare che ha come corriere SDA EXPRESS COURIER. Il giorno della consegna del pacco, mi esce la notifica di rifiuto e destinazione pacco al mittente. Preciso che nessuno ha mai ricevuto telefonate, nessuno ha mai bussato al citofono e nessuno sa dirmi dov'è questo pacco. nessuno dei numeri trovati in rete, risponde, non riesco a parlare con nessun operatore. Per favore ditemi a chi rivolgermi.
Mancato invio dei pezzi di ricambio
Numero caso - 13644907 Numero ordine: 568190 ( ricambi richiesti dalla officina Fasauto di Oristano )
Ho pagato ma non ho ricevuto nulla
Buongiorno, il giorno 02/09/2025 ho acqustato una sega a nastro ma non mi è stata mai recapitata. Ho inviato più di una mail all'indirizzo di posta elettronica prelevato dal sito per evidenziare l'accaduto, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
telepass di autostrade
Buongiorno, in data 30-09 ho aperto online il contratto telepass n. 289994962. Il 14-10 ho ritirato un apparato presso un punto enilive, poiche' non funzionava ho chiamato il numero di telepass e mi hanno risposto che non risultava nessun apparato associato al mio contratto. Sono quindi andato per tre volte in un punto enilive per provare a fare un contratto ex novo (anche se perdevo l'offerta per la quale avevo fatto il contratto il 30-09) ma ogni volta usciva la dicitura " c'e' un problema ", non ben definito . ad oggi non ho nessun apparato, non posso fare un nuovo contratto ed e' inutile dire che ogni telefonata mi viene riferito di fare questo e quest'altro (sempre una cosa in piu' di quanto detto nella telefonata precedente). E' possibile sollecitare la mia richiesta ? grazie armonico giuseppe, cf rmngpp67d10l682e
problema con passaggio operatore da Fastweb a Tecnodata
in data 12 settembre 2025 ho stipulato un contratto per la fornitura di linea internet su fibra. Tale contratto prevedeva il subentro sulla precedente linea (di tipo tradizionale ) gestita dall'operatore Fastweb. L' operatore commerciale( Sonia Longiarù) fornendomi una bozza di contratto, garantiva che la disdetta al precedente operatore sarebbe stata eseguita completamente da Tecnodata. Anche per questo motivo ho scelto di accettare l'offerta e passare alla più performante tecnologia di Tecnodata Trentina. Incuriosito dall'arrivo di una fattura Fastweb che si sovrapponeva a quella di Tecnodata, ho telefonato agli uffici, dove mi è stato riferito che la disdetta doveva essere da me eseguita e che quanto riferito dal loro commerciale era sbagliato ed impossibile. Oggi ho provveduto alla disdetta Fastweb con più di un mese di ritardo, e mi aspetto che dovrò pagare, oltre alle fatture Tecnodata, altre fatture Fastweb. Alle mie lamentele,l'operatore commerciale sig. Nicola Pontone di Tecnodata, ribadiva, molto gentilmente, che la collega aveva sbagliato e che non c'era niente da fare se non pagare, ma bisognava capire da soli quanto si dovesse fare per il passaggio al nuovo operatore. Mi chiedo quanti clienti siano stati acquisiti oltre al sottoscritto con questo sistema e se, ammesso l'errore, non ci sia veramente nulla da fare per riparare. do informazione anche all'associazione dei consumatori Altro Consumo affinché si valuti un eventuale azione da compiere e se, effettivamente, altri clienti abbiano subito la stessa sorte. Rimango in attesa di riscontro e porgo distinti saluti Matteo Tomasoni
Reclamo mancata consegna premi raccolta punti Dpiù
Spett.le Maxi Di S. r. l. (catena Dpiù), Buongiorno, in data 7 Marzo 2025 ho prenotato i premi relativi alla raccolta punti Dpiù, utilizzando i punti da me regolarmente accumulati. Il 31 agosto 2025, ho scritto una mail inviando tutta la documentazione compresi gli scontrini, al vostro servizio clienti, che ha registrato la mia segnalazione con ticket n. 23131 . Nonostante i miei trascorsi e i miei successivi solleciti presso il pdv, non ho ancora ricevuto i premi prenotati, nè ho ricevuto ulteriori aggiornamenti dal vostro servizio clienti. Ritengo questa situazione inaccettabile, poichè ho partecipato correttamente alla promozione e sostenuto le spese necessarie per poter usufruire della raccolta punti. Chiedo pertanto di ricevere al più presto i premi prenotati o un equivalente premio, accompagnato da una risposta formale che chiarisca le ragioni della mancata consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevumento della presente, mi riservo di procedere tramite le associazioni dei consumatori e le autorità competenti, ai sensi del Codice del Consumo. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Lucia Marasco luciamarasco20@gmail.com 3924042838 Carrù (CN)
articolo non ricevuto dal destinatario
Buongiorno ho spedito un prodotto di valore nel traking risulta consegnato ma il destinatario mi riferisce che non l ha ricevuto
Ritardo nella spedizione e tracking non funzionante
Spett. SEKODA, In data 14/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Sekoda Electric Shavers Supreme Edition, pagando contestualmente l’importo di €109 . Lo stesso giorno ho ricevuto via e-mail la conferma dell'acquisto e l'elaborazione dell'ordine. Il giorno successivo ho ricevuto un'e-mail distinta con il tracciamento del prodotto. Ho dunque notificato all'azienda, in data 20/10/25, scrivendo all'indirizzo di posta elettronica support@sekoda-se.com, che il tracciamento non funzionava e ho chiesto cosa potessi fare a riguardo; ancora non ho ricevuto risposta. Ad oggi sono trascorsi 5 giorni lavorativi dal ricevimento dell'email di conferma, benché il sito https://sekoda-it.com, nella sezione "Shipping Policy", affermi che "Tutti gli ordini vengono solitamente spediti lo stesso giorno o il giorno lavorativo successivo al ricevimento del pagamento. Tuttavia, durante l'alta stagione, gli ordini vengono spediti entro 1-3 giorni lavorativi dal ricevimento, esclusi i giorni festivi e quelli di chiusura". Di conseguenza, vorrei avere rassicurazioni sull'eventuale spedizione del pacco oppure, viceversa, esigo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.