T. D.

LG Ordine annullato 70001417817

Sono Tommaso De Chirico ( accaunt tom_my61@libero.it ) vostro cliente ed in seguito all'annullamento dell'ordine in oggetto avvenuto subito dopo averlo effettuato, era apparso sul mio accaunt l'avvenuto annullo. Nei giorni successivi non ho visto nessun cambiamento o comunicazione da parte vostra del proseguo della cosa, a nche a seguito di varie telefonate ai vostri operatori nei giorni successivi i quali hanno sollecitato ma senza effetto. Venerdì 24/02 con mio stupore vedo che l'ordine va avanti. Richiamo nuovamente e gli operatori sollecitano nuovamente . Ad oggi l'ordine è ancora attivo e siamo già a fine mese. L'addebito sul conto avverrà senza che io lo voglia. A tutt'oggi (30/0472026) l'ordine sta seguendo il suo normale iter di consegna In attesa di un sollecito riscontro senza il quale avvierò i mie canali per ottenere i miei diritti. Saluti Tommaso De Chirico

C. A.
30/04/2026

Mancata consegna e chiesto il rimborso

Mancata consegna e chiesto il rimborso...Aliexpress ha rifiutato il mio rimborso.

T. D.

risoluzione contratto

Buongiorno, avevo fatto un contratto per via telefonica in modo da conservare il mio numero di telefono fisso ed avere INTERNET, chiedendo più volte e specifictamente che il servizio fosse fornito TRAMITE CAVO e ASSOLUTAMENTE NON in modo WIRELESS, poichè nella mia zona tale modalità di collegamento non funziona e non ha mai funzionato, essendo una zona d'ombra delle onde e propprio per questo ho bisogno di avere una inea fissa in quanto il telefono mobile non riceve alcun segnale limpido. L'operatore telefonico mi ha garantito che avrei ricevuto un modem collegabile via cavo e che nei giorni futuri avrei ricevuto la chiamata del tecnico per prendere un appuntamento ed istallarlo. Non ho avuto alcuna notizia fino al 21/04/26 tramite una e-mail che mi informava che la mia linea sarebbe stata attivata il 29/04/26. Il tecnico non ha mai chiamato. In data 28/04/26 ricevo un'altra e-mail in cui mi si avverte che NON è stato possibile consegnarmi il modem WIFIHUB, ed è stato quindi solo in quel momento che ho scoperto che il modem da Voi inviatomi e da me MAI RICEVUTO era un modem wireless, cioè TOTALMENTE DIVERSO DA QUANTO STIPULATO PER TELEFONO. il 29/04/26 mi arriva un'altra e-mail che mi avverte che la mia utenza è attiva, nonostante non ci sia il modem!!! Per quanto sopra, chiedo la RISOLUZIONE CONTRATTUALE per Vostra GRAVE INADEMPIENZA, e specifico che NON HO MAI RICEVUTO le condizioni contrattuali e non ho potuto quindi reclamare subito. Molto spiacente per l'accaduto e certa di una vostra giusta e automatica RISOLUZIONE CONTRATTUALE, porgo cordiali saluti. Tiziana D'Agostino

C. N.

Crediti Wizzair con prenotazione su Booking.com

Buongiorno, in riferimento al mancato accredito di crediti wizzair a fronte di 2 prenotazioni effettuate con Wizz sul sito partner Booking.com, (reclamo ab7282ed a nome Balzan Lauretta Lucinda)) essendo ormai passati i 64 giorni necessari all'elaborazione dei crediti, mi domando se questa promozione è una presa in giro. Come è possibile che per ottenere ciò che dovrebbe essere fatto in automatico, ho già scritto 4 mail, inviato questo reclamo e dopo quasi 120 giorni non ho ancora ricevuto una risposta(oltre a quella che state verificando...). Prendete le persone per sfinimento..(.prima o poi si stancheranno). Attenzione per il cliente....bocciati. Grazie

A. B.
Tantosvago

voucher non utlizzabile

Buongiorno, ho acquistato un voucher presso il portale aziendale del mio compagno a dicembre 2025 (validità un anno) , abbiamo provato più e più volte ad utilizzarlo per comprare dei biglietti per un parco tematico senza nessuna riuscita, in quanto al momento dell'acquisto non da la possibilità di aggiungere il voucher. Ho provato a chiamare più volte l'assistenza senza possibilità di parlare con nessuno, ho scritto varie mail e ticket sempre senza ricevere risposta e ad oggi ancora non ho potuto effettuare nessuna prenotazione. Essendo un voucher di 100€ vorrei avere spiegazioni o la possibilità di riuscire a parlare con qualcuno che non ho avuto fino ad adesso, o eventualmente avere un rimborso sul portale welfare così da poter acquistare tramite piattaforme più serie.

G. G.
30/04/2026

Impossibilità di acquisto biglietti Vesuvio: sistema bloccato e bagarinaggio online

Segnalo l'impossibilità di acquistare titoli d'ingresso per il Parco del Vesuvio sul sito ufficiale Vivaticket, a fronte di una massiccia disponibilità su siti di rivendita terzi (Tiqets, Booking) a prezzi speculativi (fino a 45€ contro i 10€ ufficiali). Nonostante il monitoraggio costante allo sblocco delle date (30 gg prima), il sistema ufficiale risulta sistematicamente "esaurito" in tempi rapidissimi, suggerendo un accaparramento tramite bot/software che il gestore non filtra adeguatamente. Inoltre, l’unico sistema di recupero "Last Minute" è vincolato all'accesso fisico a una rete Wi-Fi locale presso l’ingresso del sito. Tale barriera tecnica impedisce la programmazione del viaggio ai non residenti, costringendoli di fatto a rivolgersi al mercato secondario a prezzi gonfiati. Si configura una pratica commerciale scorretta per omessa vigilanza sui flussi di vendita e ostacolo alla libera fruizione di un bene pubblico al prezzo di legge. Allego screenshot delle disponibilità su siti terzi e del blocco Wi-Fi che impedisce l'acquisto da remoto.

L. V.

Problema con Ankompanii eood

Mi è stato fatto un addebito di 84,00 euro non richiesto e non voluto . È una frode.

F. M.
Synlab

Check up "completi" ma tempi biblici e manca un esame basilare come le urine complete

In data 17/04/2026 prenoto due pacchetti di check up completi per gastro-intestinale e colesterolo il 18 vado a farli, e da lì capisco che sarebbe cominciata la mia odissea: prelievo ematico campione urine e feci già all'accettazione mi comunicano che i referti non sarebbero arrivati insieme arrivano in giorni differiti il 20 aprile e, dopo apertura di ticket di protesta, il 29 aprile se avessi avuto patologie gravi con questi tempi...ero già in condizioni critiche ma, tolto questo punto, arriviamo il 30 aprile con la mia richiesta di spiegazioni su dove fossero le urine complete dopo 221€ di spesa: dopo aver aperto 3 ticket me me ne arriva uno di risposta dove mi dice di portare il campione urine "per il disbiosi test ma....diamine io parlo di controllo urine non di disbiosi test chiamo assistenza arrabbiatissimo, l'addetta molto gentilmente mi fa notare che èm stato errata la risposta al ticket sulla consegna campione urine mancante, ma mi risponde poi che nel pacchetto, con 221€ di spesa ... il controllo urine non è incluso, a mio avviso significa rubare i soldi costringendo noi poveri ammalati a esborsare un ulteriore somma per un esame BANALE nei controlli completi. una cosa è certa: mi rivolgerò per SEMPRE ad altri competitor più seri e professionali ed economicamente, e tempisticamente parlando rispettosi di approfondimenti sanitari seri. io con 221€ spesi senza analisi urine mi sento ingannato.

C. O.

Vizio di conformità Guess - Ordine GE07642270 - Richiesta Sostituzione/Rimborso

Buongiorno, ho acquistato sul sito guess.eu un abito in maglia traforata (ordine n. GE07642270) a luglio 2025, al prezzo di €98. Il capo è stato conservato con cura, mai indossato, con cartellino e sigilli intatti. Circa un mese prima della presente segnalazione, al primo tentativo di utilizzo, ho scoperto un buco nella maglia: un punto saltato nella lavorazione traforata, non riparabile nemmeno da sartorie professionali. Il difetto era occulto e non rilevabile prima di indossare il capo. Ho contattato Guess via chat il 28 aprile 2026 con foto del difetto e del cartellino intatto, chiedendo sostituzione o rimborso integrale. Guess ha rifiutato invocando una policy interna di 60 giorni dalla ricezione, ma la garanzia legale dura 24 mesi e il termine per la denuncia decorre dalla scoperta del difetto. Il servizio clienti ha dichiarato di non offrire servizi di riparazione per il capo. Guess.eu ha offerto esclusivamente un rimborso parziale del 15% (€14,70 su €98 pagati), che ho rifiutato. Ha dichiarato la propria posizione definitiva, chiudendo la pratica. In allegato alcuni estratti significativi della cronologia della chat. Sono disponibile a fornire la documentazione completa su richiesta. Soluzione richiesta: Ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo, chiedo il ripristino della conformità del bene mediante la sostituzione del prodotto con uno analogo privo di difetti o, in subordine (vista la dichiarata impossibilità di riparazione e l'esito negativo dei contatti precedenti), il rimborso integrale di €98,00. Chiedo formalmente ad Altroconsumo di intervenire a mio supporto per sollecitare la controparte al rispetto della Garanzia Legale, mediando per il recupero di quanto dovuto e garantendo la piena tutela dei miei diritti di consumatore a fronte di una policy aziendale illegittima. Riferimenti normativi: Artt. 128 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), come modificati dal D.Lgs. 170/2021. Resto in attesa di una pronta risoluzione della controversia. Distinti saluti.

D. P.
cvperfetto

INDICAZIONE NON TRASPARENTE DEI TERMINI CONTRATTUALI

Buongiorno, mi sono stati addebitati 26,95 dal sito ilCVperfetto.it senza il mio permesso. Pagando, avevo sottoscritto infatti l'abbonamento per soli 14 giorni, scoprendo solo al momento dell'addebito dei 26,95 euro (avvenuto 14 dopo in automatico) che era presente questa clausola (chiaramente scritta dopo tutto e per nulla specificata in maniera trasparente in sede di conclusione dell'acquisto). Richiedo pertanto il rimborso integrale dei 26,95 euro.