Rimborso per Transazioni Fraudolente
Gentili Signore/Signori di Nexi Payments SpA,Sono Gaetano Pecorella , Con la presente, intendo inoltrare un reclamo formale relativo a diverse transazioni non autorizzate registrate sulla mia carta di debito Nexi in data 28/09/2023, che considero fraudolente.Nel dettaglio, fra le 15:48 e le 16:07 di tale data, sono state effettuate le seguenti operazioni non autorizzate:- 4 transazioni da €134,15 cadauna- 2 transazioni da €67,07 cadauna- 1 transazione da €254,88- 1 transazione da €13,02Il totale delle transazioni fraudolente ammonta a €938,64. Tutte queste transazioni riportano come esercente ALIPAY, un ente che non conosco e che non ho mai utilizzato.Ho provveduto a bloccare la carta alle ore 16:07 dello stesso giorno, contattando il vostro call center, e ho inoltrato denuncia alle autorità competenti, di cui allego copia a questa lettera.Pertanto, chiedo la cortesia di procedere quanto prima con il rimborso integrale dell’importo di €938,64, indebitamente addebitato sul mio conto, e all’annullamento delle transazioni sopra elencate. Inoltre, desidero essere informato sui passaggi che verranno intrapresi per risolvere questa situazione e sulle misure che intendete adottare per prevenire futuri episodi di frode.In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi invio cordiali saluti.Distinti Saluti,
Contestazione
Buongiorno,Vi scrivo per contestare questo prolungamento della situazione causato da un inaffidabile perito, confermato dal fatto che la Vs assicurazione ha assegnato il caso ad un nuovo perito. Di conseguenza dato i danni che mi sta causando tutto ciò, richiedo un’auto sostitutiva fino alla conclusione di tutto così da permettermi di muovermi in autonomia.
ERRATO ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
MI è STATA FORNIRìTA UN AUTO SOSTITUTIVA PER CONTO DI TOYOTA ITALIA IN DATA 03/03/23 IN DAT A 11/08/23 MI AVETE ERRONEAMENTE ADDEBITATO EURO 748,00 SU CARTA DI CREDITO INTESTATA A MIO MARITO DI TULLIO FRANCESCO. DA ALLORA HO TELEFONATO NUMEROSE VOLTE A TOYOTA ED AL VOSTRO CENTRO ASSISTENZA, HO SCRITTO NUMERO 2 MAIL ALL'INDIRIZZO AUTOTRAINO@EUROPASSISTANCE.IT SENZA MAI OTTENERE NEANCHE UNA RISPOSTA. VI IVNITO A RESTITUIRMI QUANTO INDEBITAMENTE SOTTRATTO
Lunga attesa Garanzia3
Salve,Il 27 giugno 2023 la mia Smart TV è stata consegnata dal corriere in assistenza a Garanzia3 per la riparazione (in quanto ancora coperta dalla loro estensione di 3 anni), ad oggi non ancora riparata, telefono svariate volte per aver notizie, ma l'operatrice mi dice sempre che non risulta nulla e che farà un sollecito (ho perso il conto di quanti siano), mi informa anche che da contratto i tecnici non possono intervenire prima che siano trascorsi 25/30 giorni (lavorativi ovviamente), non capisco perché ma va bene così, non contento invio anche un E-Mail con risposta l'11 settembre 2023 che dice:Gentile cliente,abbiamo ricevuto la sua comunicazione e da verifica effettuata il prodotto è, ad oggi, presso il centro, in lavorazione.Abbiamo provveduto ad un sollecito, le forniremo maggiori informazioni in merito al rientro dell'articolo riparato appena possibile.Ci scusiamo per l'attesa.Cordiali salutiOra sono trascorsi 3 mesi, fra festività, ferie, vacanze, ed io sinceramente mi sono stancato, forse per rispedirla attendono che finisca il periodo di garanzia!?, mah, ho pensato anche di chiedergli di rispedirla non riparata e che l'avrei fatta riparare io a mie spese, ma non so se sia un mio diritto farlo, cosa mi consigliate!?, nel frattempo per fortuna vado avanti con una TV a tubo catodico.Vi ringrazio anticipatamente per la risposta che mi darete e, vi saluto cordialmente.
APPUNTAMENTI TELEFONICI SALTATI SENZA PREAVVISO
Buongiorno. Due appuntamenti telefonici saltati senza preavviso per consulenza vs. prodotti. IMPOSSIBILE CONTATTARVI. Come può Altroconsumo con la vs. disorganizzazione permettervi di operare al suo interno?
Mancanza del Servizio
Buongiorno, in data 26/08/23 ho aperto un sinistro con Genertel (con cui ho stipulato un'assicurazione sull'immobile) per un danno provocato dalla grandine al motore del Velux che ho montato sul tetto della mia abitazione.Nonostante io abbia più volte tentato di mettermi in contatto con il Call Center della compagnia, non ho mai ottenuto una risposta. Ho così fatto una richiesta scritta ma ha sortito lo stesso effetto.Stamattina un ulteriore tentativo telefonico, con un attesa di oltre 25min, è andato a vuoto.Ad oggi non so nemmeno se il sinistro è stato caricato nei loro sistemi.
calcolo errato importo per estinzione anticipata finanziamento
Salve, ho chiesto a Fiditalia l'estinzione anticipata di un finanziamento per l'acquisto di un'auto. Il prospetto che mi è stato inviato riporta dei conteggi che non secondo me non sono corretti. Desidero avere supporto e chiarimenti in merito
vessazione
L'ufficio tributi della regione calabria mi perseguita da anni per la tassa su un'attività di ambulatorio veterinarioche ho chiuso ormai da più di 10 anni. A nulla sono valse le mie pec , comunicazioni fatte fare dal mio comune di residenza, perfino una scia di chiusura inviata in base alle loro richieste. Da tenere presente che , da una mia indagine,nessun altro ambulatorio è vessato con tale balzello che è stato abrogato dal 2008 dalla legislazione nazional
Mancato servizio
Buongiorno, ho aperto un sinistro con l’assicurazione il 28/06. Malgrado le continue insistente la carrozzeria convenzionata con l’assicurazione non ha ancora ordinato i pezzi di ricambio perchè non gli è ancora arrivato l’incarico dall’assicurazione. Il 30/09 mi scade la revisione per cui sono costretta ad affittare una macchina per recarmi a lavoro se non mi danno un tempo una macchina sostitutiva, oltre al fatto che questo ritardo ingiustificato mi sta creando danni in quanto non posso istallare il gancio traino finché non aggiustano la macchina. Dopo 3 mesi di continue chiamate ancora non c’è stata alcuna novità e ogni volta gli operatori mi dicono cose diverse, senza riuscire a risolvere realmente la situazione.
Assistenza inesistente per chiusura contratto anticipata
Buongiorno,In data 12/09/23 ho presentato la chiusura anticipata del contratto assicurativo dell'auto a causa della vendita della stessa. Sono ormai 2 settimane che non ho più avuto aggiornamenti sulla chiusura, ho provato a contattarvi via telefono, email e Instagram senza avere mai una risposta.Sto ancora aspettando un eventuale email di conferma, giustamente mai arrivata.