mancata consegna e mancata assistenza
Spett. interflora In data 12/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet pagando contestualmente l’importo di 54,99 oltre a 9,99 di spese di spedizione. e 1,99 per biglietto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/09/2024 fascia oraria dalle 9 alle 14. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsare l'intera somma non avendo più senso alcuna consegna in altra data, essendo la stessa legata alla ricorrenza di compleanno ormai trascorsa. Esercito quindi il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Oltre alla mancata consegna e pubblicità ingannevole sul vostro sito, si segnala l'inesistenza del vostro servizio clienti: il numero verde non funziona mai nonostante le fasce orarie da voi riferite, né sono utili i format online. Si ricevono solo ed esclusivamente risposte automatiche. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spedizione non arrivata
Spett. [Stefano Maggiacomo] In data 29 -8-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un motore completo di un Audi Q5 pagando contestualmente l’importo di [€ 1,100,00 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5-9-2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine N 420280 Ricevuta di pagamento bonifico bancario effettuato il 29-8-24
mancata consegna persiane
Spett. Falegnameria Saderi Daniele In data23.08.2021 ho acquistato con sconto in fattura presso il Vostro negozio 9 finestre e 1 portoncino in PVC e due persiane in alluminio pagando l’importo di[€5.940,10 in data 27.08.2021 . Le finestre mi sono state consegnate in tempi abbastanza rapidi, il portoncino dopo un anno dall'ordine, assieme a delle persiane differenti da quelle ordinate per cui le ho rifiutate. A distanza di tre anni dopo diversi solleciti e promesse di consegna regolarmente disattese, non mi sono state consegnate le due persiane. Nel mese di marzo 2024 un dipendente della ditta è venuto a prendere nuovamente le misure perchè ormai l'ordine era andato perso, Nonostante le rassicurazioni per una consegna entro un mese e mezzo, a fine luglio ho dovuto inviare un nuovo sollecito via whatsapp al quale mi è stato risposto che le persiane erano in produzione e si prevedeva la consegna entro il mese di agosto. Tuttavia, ad oggi, dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad una nuova richiesta via whatsapp non ho avuto risposta e il giorno due settembre ad una mia chiamata mi è stato risposto che c'erano sati dei ritardi nella consegna della merce per cui dovrei aspettare sino al mese di ottobre. Ora il periodo autunnale si avvicina e le mie finestre sono sguarnite di una protezione dalla pioggia e una schermatura dall'esterno sulla pubblica via. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Maria Rossana Madau
Consegna prodotto non conforme
Spett. Er Cosmetics Srl, in data 26/08/24 ho acquistato on line i vostri Cerotti Detox Ultra, che mi sono stati consegnati tramite corriere BRT in data 30/08/24 pagando contestualmente l’importo di € 80,00 (N.B. Nel pacco non era presente alcuna fattura). Ho immediatamente segnalato tramite mail all'indirizzo assistenza@ercosmetics.com come da voi indicato (vedi allegato) le seguenti problematiche: 1. le confezioni consegnate sono 5 anziché 6 come indicato nella lettera di vettura del corriere (vedi allegato); 2. il prodotto non è affatto conforme a quanto pubblicizzato (si tratta di semplici cerotti adesivi mancanti del "cuscinetto " centrale contenente le sostanze medicali). Ho inoltre provato a: 1. richiedere assistenza sul vostro sito https://ercosmetics.com; 2. richiamare il numero di cellulare da cui ero stata contattata prima della spedizione; 3. a contattare il numero di riferimento presente nel vostro sito (331 1485697). IL TUTTO SENZA SUCCESSO! Chiedo pertanto di ricevere quanto prima istruzioni per poter effettuare il reso merce non conforme e contestualmente la restituzione da parte vostra della somma da me versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Ren Paradisi
Merce non consegnata
Buongiorno, ho effettuato in data 07/09 un ordine con numero IT413G5CJWGQ. La merce, tramite il tracking che viene inviato da poste italiane, risulta consegnata il 09/09 e ritirata da un certo Tomasi, cognome non presente in tutta la mia via e a cui io non ho dato disposizioni di consegna. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Alla mail di assistenza non ho ancora ricevuto risposta. Attendo riscontro. Grazie.
Mancata riparazione
Buongiorno, il 27 dicembre 2023 ho acquistato un frigorifero Candy a doppia anta (tipo "americano"). Purtroppo, sabato 31 agosto 2024 di rientro a casa ho trovato il frigo rotto (non ha neanche 8 mesi di vita) con tutto il contenuto scongelato e da buttare. Il lunedì successivo (2 settembre) prontamente contattavo il numero per l'assistenza in garanzia, telefonicamente mi è stato detto che era stata aperta la segnalazione e mi avrebbero ricontattato entro 48 ore. Passate le 48 ore ho richiamato, non avendo ricevuto nessun tipo di comunicazione e non essendo stato ricontattato come sopra detto. Dopo varie discussioni con il servizio clienti mi è stato comunicato che avrebbero verificato la mia pratica, dandomi l'impressione che la segnalazione fosse stata aperta solo in quel momento (ovvero mercoledì 4) proprio perchè solo in quel momento ho ricevuto l'email con l'ID di apertura della segnalazione (sopra comunicato). Da quel momento la mia assistenza è stata trasferita al centro C.A.T. BARRELLA NAPOLI e da quel momento sono nati i miei problemi. Il centro C.A.T. prima di tutto non risponde mai al telefono (ho provato circa 20 volte a tutti i numeri, compresi i numeri da cui poi successivamente sono stato contattato) e non si riesce mai ad avere un'idea chiara sulle tempistiche e sugli step dell'assistenza. Il giovedì 5 settembre mi sono recato di persona presso la C.A.T. (visto che non ottenevo mai risposta telefonica) e sono stato rassicurato sul fatto che il giorno dopo sarei stato contattato per ricevere assistenza il lunedì 9 successivo o il martedì 10 settembre. Lunedì 9 mi sono recato nuovamente presso il centro assistenza non avendo ricevuto ancora uno comunicazione o indicazione e mi è stato comunicato che non avrei ricevuto assistenza prima di giovedì 12 (anche con fare scocciato). Finalmente giovedì 12 si reca presso la mia abitazione il tecnico e constata che il frigo ha il compressore rotto e una perdita interna che a sua detta non sia riparabile. Mi ha informato che ne avrebbe parlato con il titolare della C.A.T. e mi avrebbero richiamato la mattina seguente (13 settembre) per farmi sapere il da farsi. Oggi 13 settembre ovviamente nessuno si è fatto sentire e quindi oggi pomeriggio sono ritornato alla C.A.T. nuovamente e con fare scocciato mi è stato detto che ad oggi la C.A.T. è in attesa da parte della casa madre Candy di una risposta e che non avrebbero ricevuto indicazioni dalla casa produttrice prima della fine della settimana successiva. Quindi sono trascorse già 2 settimane in cui non sono mai stato contattato ma ho sempre dovuto rincorrere io l'assistenza e quando ricevevo risposte queste erano sempre fornite in modo scocciato senza darmi una minima indicazione sulle tempistiche o altro. Forse tra una settimana decideranno che il frigorifero non è riparabile e ci vorrà altro tempo per ricevere il nuovo frigo. Nel mentre io sono a casa senza frigo con mia moglie incinta al 6° mese e con annesse problematiche. Le uniche informazioni che ricevo di persona sono da un centro poco collaborativo che non fa altro che dare la colpa alla casa madre.
CHIUSURA ACCOUNT PER ACCUSA DI FRODE
Buongiorno, il 27 agosto ho ricevuto una mail dall'indirizzo gbi@amazon.it incui mi si comunicava la chiusura del mio account con l'accusa che avrei commesso una frode utilizzando per gli acquisti anche dei buoni di altri docenti della carta docente. Tuttavia, come indicato nella mail stessa, io ho fatto ricorso rispondendo alla mail e allegando lo screenshot del pc, in cui si vedeva che il ministero mi riconosceva di poter acquistare per 4500 €, a causa della mancata erogazione del bonus 500 € per diversi anni, accreditata poi tutta insieme per l'esito vittorioso del ricorso fatto col sindacato. Sono pertanto a chiedere la riapertura dell'account e l'invio dell'ultimo prodotto che avevo acquistato (il kindle).
campagna di richiamo MK7
Segue a quanto già espresso nel reclamo inviato nei mesi scorsi Spett.le Citroen Dopo aver seguito le istruzioni di contatto, ed avere ricevuto dall' operatore assicurazioni di essere richiamata entro le 24/48 ore per comunicarmi le indicazioni per il ritiro dell' auto di cortesia, ancora sono in attesa delle stesse. Ancora una volta avete dimostrato inaffidabilità, disorganizzazione e nessun rispetto per il cliente, io E la mia famiglia per anni abbiamo dato la fiducia al vostro marchio e questo è quello che abbiamo ricevuto in cambio, basta. Il codice voucher è arrivato pochi giorni fa', esattamente il giorno dopo che ho consegnato in permuta l'auto, con ulteriori remissioni economiche sulla sua valutazione ovviamente ho acquistato altra marca, rimandava l' eventuale riparazione a partire dal 16 dicembre in poi (appuntamenti officine permettendo) tempi insostenibili per una famiglia che necessità di mobilità. Non si può intimare il fermo del mezzo, senza trovare soluzioni adeguate e rapide, accollando spese e disagi e rischio fisico al cliente che resta in attesa per mesi e senza un termine fissato. Comunque sappiate che è mia intenzione aderire, tramite le associazioni di categoria, alle azioni giudiziarie che verranno promosse nei vostri confronti per richieste di risarcimento per i danni subiti. Elide Tudini
Mancato riconoscimento garanzia per sportellino detersivo difettoso
Spett. Electrolux In data 30/12/2020 ho acquistato presso il Vostro Rivenditori in Amazon una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di 651€. A distanza di 1 mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, abbiamo trovato lo sportellino del detersivo staccato dopo un lavaggio Ci tengo a precisare che il difetto lo abbiamo evidenziato al vostro supporto telefonico appena accaduto e siamo riusciti a reincastrare lo sportello. Non essento dimostrabile il vizio, poiché rimesso in sede lo sportello, il vostro supporto non ha ritenuto possibile fare intervenire un tecnico per la riparazione. Ho chiesto comunque di segnare in una nota sulla mia scheda cliente dove si evidenziava l'accaduto ed abbiamo ovviamente effettuato una foto del difetto a dimostrazione che è la il vizio si è manifestato. Ora lo sportello è completamente rimosso e non riusciamo riportarlo in sede. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Pacco smarrito, chiedo rimborso
Spett. Vinted In data 15/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 25,59euro Il pacco non è arrivato, vi allego mail delle poste italiane. Chiedo rimborso della cifra pagata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.