A. R.
11/08/2023
DANTE LABS

Servizio non ancora erogato dopo 6 mesi

Buongiorno, il 22 febbraio 2023 ho effettuato l'acquisto di una mappatura genica ed associato report per mutazioni portatrici di rischio oncologico. Al momento dell'acquisto mi era stata confermato che i risultati ed il report sarebbero stati disponibili entro 2 mesi. Sono passati 6 mesi ed ancora non ho ricevuto niente. Ho contattao l'azienda 3 volte ed ogni volta mi e' stato detto che l'analisi sara' effettuata ed i risultati resi disponibili il prima possibile, ma senza specificare alcuna data. Visto il tempo gia' passato ed il tempo che ancora dovra' passare per avere i risultati, chiedo la restituzione totale di quanto pagato in modo da potermi rivolgere ad altri.

A. S.
04/08/2023

Completa mancanza di risposta

Buongiorno, è circa un mese che sto cercando di contattare l’ufficio relazioni al pubblico per denunciare un errore di esecuzione su un esame svolto in ambulatorio cardiologico .

03/08/2023
Policlinico Tor Vergata Fondazione PTV

prenotazione cup

Salve, sono venuta la scorsa settimana per effettuare una prima visita psichiatrica, in particolare nel reparto ADHD adulti. La prenotazione è stata effettuata 6 mesi fa. Quando mi sono recata presso l'ospedale ho pagato il ticket e mi sono diretta presso il reparto, una volta giunta mi hanno riferito che c'era stato un errore da parte del CUP in quanto è stato fissato un appuntamento il venerdì 27 Luglio, ma l'ambulatorio riceve solamente di martedì due volte al mese. Provando a spostare l'appuntamento, nonostante io abbia atteso 6 mesi per effettuare una visita che non ho svolto, la prossima possibilità di incontro sarebbe stata a Febbraio del 2024. Quindi mi sono recata presso il vostro ufficio dove mi è stato detto che l'errore non dipendeva dal policlinico, ma dal cup regionale e che non era possibile fare nulla. Una volta andata via ho contattato il CUP che mi ha riferito invece che non è stato commesso alcun errore da parte loro in quanto il policlinico non ha mai emesso un'informativa rispetto al reparto adhd adulti e quindi ad una differente lista.Ora, come è possibile risolvere la situazione?ho pagato un ticket non rimborsabile a distanza (e quindi dovrei usufruire di un ulteriore giorno di ferie solo per questo), non posso spostare l'appuntamento in quanto l'impegnativa risulta bloccata e soprattutto non posso effettuare la visita richiesta prima del prossimo anno.Dato che non ho di mio effettuato alcun errore, ma tutto il caos descritto è una difficoltà del policlinico e del cup, in quanto contribuente cosa dovrei fare per svolgere quanto richiesto?Attendo vostreGrazie milleRoberta Cristofani

T. A.
03/08/2023

mancato rimborso fattura

Ogni anno sempre la stessa storia...Sono un assicurato di Unisalute ormai da 20 anni con tutta la famiglia.Il 14 luglio mio figlio necessita di cure odontoiatriche ma l'anagrafica dei miei familiari non risulta ancora caricata (assicurazione scade ogni anno il 30/06 e si rinnova in automatico il 1/07).Contatto sia Unisalute che non mi risponde e sia il mio ufficio personale che mi indica di procedere facendomi rilasciare fattura e di chiedere il rimborso successivamente.Effettuo le cure, mi faccio rilasciare fattura e ne richiedo il rimborso ma Unisalute mi risponde che è previsto solo il rimborso diretto per cui non ho diritto ad averlo.Fra le varie peripezie riscrivo al mio ufficio e invio pec di reclamo richiedendone la revisione.Al momento sono in attesa di riscontro ma di sicuro andremo avanti per le vie legali.Assicurazione SCONSIGLIATISSIMA, ogni anno ce n'è una oltre alla maleducazione dell'operatrice che non mi ha dato neanche modo di parlare.

L. P.
02/08/2023

non rimborsano la fattura

Buongiorno, i motivi che mi spingono a reclamare presso voi e che unisalute dice di rimborsare le fatture delle prestazioniche loro non hanno potuto eseguire con le prenotazioni. ho fatto gli esami del sangue e mandato la foto della fattura e mi dicono c he3 non possono perché troppo alta. una di 113,05 l'altra di 20.00oltre il pessimo servizio per prenotare, ora anche non rimborso delle prestazione che loro non mi hanno permesso di fare. Cordiali saluti

D. D.
Osteopata astut

Errore medico

Buongiorno con la presente per chiedere risarcimento di seguito al suo errore medico di fatto la sua manovra fatta a dicembre nello specifico lei ficcava gli indici sotto il mento per oltre 25 minuti premendo con tutta forza siamo ad agosto mi fa ancora male la sua e' una manovra sconosciuta alla scienza ma anche ai suoi colleghi di fatto ne seguirà il prolasso del palato che causerà Osas il giorno dopo come si evince dalle Cam mi sono addormentato sul volante finendo su un auto della g.d.f. a salvarmi la frenata di emergenza altrimenti sarei morto. Chiedo il riconoscimento per la visita presso il professore di 550€ e la cpap costata 900€,le sembra normale?

F. G.
Veneziani & co srl

È scoppiato l'antiriflesso sulle lenti

Buongiorno ho acquistato un anno fa delle lenti da outly. Qualche giorno fa mi è scoppiato l'antiriflesso sulle lenti e il negozio non vuole cambiare le in garanzia, hanno detto che se voglio delle lenti nuove mi fanno uno scont

C. D.
FARMACIA SOCCAVO

mancato rimborso

buongiorno, ho effettuato un ordine il 15/07/2023 , dopo 7 giorni mi rendo conto che il mio ordine risulta ancora in gestione allora li contatto e mi riferiscono che un prodotto non è disponibile, allora decido di disdire l'ordine tramite il loro servizio whatsapp giorno 21/07/2023 mi riferiscono che entro 3/4 giorni lavorativi sarebbe avvenuto il rimborso, sono passati 10 giorni e addirittura il rimborso non è stato ancora lavorato mi riferiscono che a causa di un rallentamento attuale si è generato un ritardo e che evaderanno il prima possibilr, io voglio che il mio rimborso venga elaborato nell'immediato

D. D.
Osteopata confessore

Servizio non reso

Buongiorno siamo stati nel suo studio Lei non mi ha fatto nessuna visita mi ha dato il numero di un altro le ho chiesto le devo qualcosa? Mi ha chiesto 30€ ma sono uscito sempre con i dolori per cosa le ho dato 30€??? Per dirle buongiorno??????Per farmi dare il numero di un suo collega?Le sembra normale?Sono poi stato da un altro osteopata in 1 sola seduta da 40€? Ho risolto il problema,le dispiacerebbe restituirmi i 30€?

G. M.
24/07/2023
C.D.C. - GRUPPO AFFIDEA

PIANO TERAPEUTICO

DURANTE UNA VISITA NEI LOCALI DELLA STRUTTURA, IN CORSO TOSCANA 139/1, IL CARDIOLOGO HA INDICATO DI PROSEGUIRE LA TERAPIA MA, NON HA INSERITO IL TEMPO. ORA DOVENDO FAR SCRIVERE AL MEDICO DI BASE, I FARMACI, LO STESSO MI COMUNICA CHE ESSENDO ESAURITO IL PIANO TERAPEUTICO, NON PUO' SCRIVERE LE MEDICINE.