D. P.

Tariffa errata e spropositata

Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea gas/luce specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 822401708184 relativa al periodo dal 01 luglio al 07 agosto in quanto gli addebiti fatturati pari a 341,32 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare 341,32€. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 341,32€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

L. D.

ACQUIRENTE POCO CHIARO E PERDITEMPO

Salve, ci tenevo fare un reclamo sul vostro sito, avendo trovato un acquirente poco chiaro e poco serio. Ho messo sull'annuncio una scheda Video RX SAPPHIRE 6600 ( io sapevo che la scheda era XT invece era 6600 normale) L'acquirente mi contatta facendomi la proposta per la scheda di 120 senza guardare quale scheda video fosse, una volta arrivata la scheda video a destinazione mi apre una contestazione perché non è una XT ( costano 400 euro le XT, sono andato a controllare, non la vendevo 120 in quel caso). Spero risolviate il problema al più presto. Cordiali saluti. NUMERO RIFERIMENTO CLIENTE: f888d547-ecaf-4752-933d- dece519a5371 Spedizione ITLMI05201P

D. G.

richiesta rimborso

Ho prenotato il volo della fattura in allegato pper viaggiare con mio figlio, avevo comprato ad ottobre 2023 biglietti per un evento automobilistico allo stadio di Arnhem, Olanda. Vueling non mi peremetteva di acquistare un biglietto per mio figlio di 5 anni e alla fine ho prenotato con un altra compagnia. e non ho usufruito di questo biglietto per cui sono a chiedere il rimborso per intero

Risolto Gestito dagli avvocati
L. P.
23/09/2024

Mancanza di informazioni a seguito di un sinistro

Buongiorno, Sono possessore di una Citroen C3 targata GM707EV, in data 12/09/2024 ho avuto un sinistro in Svizzera,. E' intervenuta la polizia e in questi casi interviene un carro attrezzi cantonale e non quello dell'assicurazione. Ho inviato mail ad Arval indicando la carrozzeria/deposito dove si trova la mia auto ma ad oggi non ho ancora avuto informazioni in merito all'assegnazione della carrozzeria e sulle tempistiche di riparazioni. Contattando il supporto telefonico continuo a sentirmi dire che stanno organizzando la presa per portarla in una officina convenzionata. Via mail non ricevo risposta e utilizzare la chat è praticamente impossibile. Potete cortesemente fornirmi le informazioni richieste e fare il possibile per una celere riparazione? Rimango in attesa di un vostro riscontro. Luca Pession

A. B.
Chez-moiparis

Profumo inviato sbagliato, irreperibili

Ho ordinato il profumo tester Love Mimosa il giorno 11/9, il giorno 17/9 ricevo al suo posto un altro profumo. Dopo aver contattato il servizio clienti mi dicono che avrebbero inviato entro tre giorni il corriere per cambiarlo e ritirare quello sbagliato. Il corriere non è mai passato e loro si sono resi irreperibili non rispondendo più a decine di telefonate e messaggi whatsapp. Non è giusto che il loro sito continui regolarmente a funzionare e ricevere ordini prendendo in giro i clienti in questo modo

T. S.

Addebito maggiori spese

Spett. Enel spa, Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica Altri usi sopra specificato. Continuo a subire un addebito per maggiori spese di riscossione con cifre spropositate (anche 92 euro) per pochi giorni di ritardo di pagamento. Ritengo non siano dovuti gli interi importi esposti anche perché superano di molto anche l'importo del consumo di energia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. L.

Mancata informazione

Gentile Assistenza di Altroconsumo, vi contatto in merito di una prenotazione di un volo aereo effettuata domenica 22 settembre, presso il sito di Opodo, fatta l ricerca per il volo che mi interessava ho visto il prezzo conveniente e ho proceduto all'acquisto, mi è stato chiesto di sbarrare una casella per usufruire del prezzo scontato di prime, quindi la seleziono e procedo al pagamento, la prenotazione viene effettuata e confermata tramite email. In data 23 settembre una notifica mi segnala il tentato prelevamento di una cifra pari a €89,90 non andata a buon fine per mancata disponibilità sul conto, quindi chiamo Opodo al numero di assistenza clienti, ho parlato con tre operatori che mi hanno detto di non poter fare nulla, che dovevo pagare un abbonamento non richiesto perché avevo usufruito già del periodo di prova con eDreams, e tutto ciò dove stava scritto mentre effettuavo la prenotazione, perché accettare un pagamento se questo non è in linea con i requisiti, a casa mia questo è un atteggiamento da truffatori perché chi ha buone intenzioni le mette in chiaro e non prende in giro i clienti estorcendo denaro in questo modo, se io sono sul sito di Opodo che mi propone uno sconto provando prime vorrei sapere se mi devo appioppare un abbonamento di questa portata, considerando che volerò sia o no una volta l'anno non mi sognerei mai di pagare un importo del genere, è stato tutto chiaramente camuffato con cattive intenzioni perché anche se pagando l'abbonamento ho tempo 14 giorni per richiedere il rimborso mi verrà comunque accreditato il costo del biglietto maggiorato di 32€ e senza aver avuto modo di scegliere perché è stato imposto da un sistema volto a truffare la gente che con mille difficoltà prende un volo pensando di stare risparmiando invece sta' strapagando con l'inganno. Qualcuno deve tutelare i consumatori da queste aziende fasulle che guadagnano in maniera disonestà anziché offrendo un servizio trasparente ed efficiente, e anche il servizio clienti non è stato di aiuto poiché mi hanno fornito informazioni non corrette per fare un reclamo ad un sito che a nulla di ciò serve e nelle varie app tra eDreams e Opodo non c'è alcun riferimento all' abbonamento in questione a mio nome, si sono presi la libertà di tentare un estorsione a cose fatte, complimenti, mi auguro che qualcuno faccia qualcosa per bloccare questi delinquenti.

T. B.
ALTRO CONSUMO

eliminare l account

VORREI GENTILMENTE CANCELLARE IL MIO ACCOUNT E OGNI MIA INFORMAZIONE PERSONALE. Sto provando ad eliminarlo ma sull area personale non da la possibilità di cancellarlo. Gentilmente potreste eliminare il mio account e ogni informazione personale.

L. V.
VET DISTRIBUZIONE S.R.L.S.

Ordine non evaso

Spett. Happy Vet In data 08/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti Monge Natural Superpremium All Breeds Adult 41,90 € due confezioni totale 83,80 € Hypoallergenic con Salmone e Tonno 12 KG 3182550716888 e 1 conf di Royal Canin Mini Adult 8 per euro 40,00 k pagando contestualmente l’importo di euro 123,80 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. B.
TEP

reclamo verbale

in rifferimento al verbale numero 24258643609071 e verbale numero 24258485109061 dichiaro quanto segue : vorrei dimostrare le mie perplessità e il mio rammarico su una multa posta su uno dei vostri mezzi di parma trasporto pubblico in particolare bus speciale da fiera di parma verso centro. come si evince dal verbale eravamo in possesso del biglietto on line ed essendo turisti e non pratici delle vostre pratiche abbiamo provato a seguire le indicazioni vaghe e imprecise dell'app che indicava di scansionare un Qr code per la validazione del ticket . non essendo indicato nelle varie entrate del bus il foglio stampato adesivo da scansionare abbiamo provato con un QR code posto sulla macchinetta ,ma dava un errore sconosciuto senza dettagli. era impossibile e pericoloso per la mole di persone comunicare col conducente. successivamente saliti i controllori abbiamo scoperto che questo QR era posto solo su una parte del bus (anteriore ) ed essendo saliti posteriormente non era visibile . trovo fuorviante porre più QR code e trovo difficile individuare quello esatto sopratutto per turisti .inutili le spiegazioni con i controllori che in maniera arrogante ci hanno posto la sanzione più alta . un servizio dedicato alla fiera quindi ai turisti dovrebbe avere un attenzione diversa come termini di legge contestiamo la multa e chiediamo che venga annullata Thomas Bianco