Consegna pacco atteso da 5 giorni
Sono in attesa di una consegna che viene continuamente rimandata di giorno in giorno. Ormai da 6 giorni.
Prenotazione di 3 biglietti aerei mai ricevuti
In data 21 settembre 2024 ho acquistato sul sito flygo 3 biglietti aerei andata e ritorno milano-valencia e pagato con carta di credito. Effettuato il pagamento è comparsa una pagina in cui si confermava la prenotazione che è scomparsa subito. Non ho numero di volo, non ho i biglietti, solo una mail il giorno dopo dove mi si comunicava il codice di prenotazione ( senza alcun riferimento) e che c'erano ritardi dovuti alle troppe prenotazioni. Ho contattato l'assistenza telefonicamente rimanendo in attesa ore senza mai poter parlare con nessuno. Ho avviato una chat in cui mi di dice che si scusano ma le pratiche sono indietro e nn sanno quando verrà evasa la mia. Ho inviato mail al supporto, niente Chiedo il disconoscimento del pagamento, nessuno risponde.
sospetta frode
Ho chiuso l'account e-dreams un anno fà circa. nel mese di agosto la società che non dà alcuna possibilità di procedere a reclamo con account chiuso ha addebitato su carta aziendale euro 69,99. non sappiamo come intervenire se non con il blocco della carta di credito. cosa bisogna fare in questi casi ?
Malfunzionamento T20 Omni
Buongiorno possiedo il modello in oggetto e con quel seriale da meno di 1 anno ed è stato in assistenza 3 volte per diversi problemi (lavello pieno, dosaggio acqua sui moci ecc). Adesso presenta ancora con frequenza il problema di Lavello Pieno , non riesce ad aspirare l'acqua che usa per lavare. A volte il problema si auto risolve , a volte si deve intervenire a mano (e quindi non permette l'automazione delle pulizie). Sono sicuro che se scrivessi al servizio clienti dopo qualche tentativo che mi suggerirebbero poi lo dovrei mandare di nuovo in assistenza (ovviamente in garanzia quindi gratuitamente) Ma è veramente scomodo imballare tutto, spedire con corriere che ritira a domicilio ecc. Vorrei un rimborso dell'acquisto o la possibilità di cambiarlo con un modello recente, che abbia superato questi problemi Grazie
Mancata consegna FARMASAVE
Spett. FARMASAVE In data 14 AGOSTO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online SALVIETTE FIOCCHI DI RISO, LATTE APTIMEL 1, 2 SCATOLE COGITIX pagando contestualmente l’importo di € 142,26. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/5 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta di intervento ed indennizzo per sospensione ingiustificata account Eventbrite
Gentile Altroconsumo, Vi contatto per segnalare un grave disservizio e abuso da parte di Eventbrite, che ha sospeso senza preavviso il mio account, impedendomi di gestire un evento imminente. Questo comportamento mi sta causando significativi danni economici diretti, in quanto non posso vendere i biglietti per l'evento, e danni economici indiretti legati alla reputazione della mia associazione. Tutta la comunicazione relativa all’evento era già stata veicolata su Eventbrite, inclusi volantini e materiali promozionali che non possono essere modificati. La sospensione improvvisa dell’account rende inutilizzabile il link per l’acquisto dei biglietti, generando una perdita economica diretta. Inoltre, il danno alla mia immagine è notevole, poiché i partecipanti stanno riscontrando difficoltà nell’accedere al nostro evento e la fiducia nella mia associazione potrebbe essere compromessa. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il supporto clienti, non vi è alcuna assistenza telefonica disponibile, e l’indirizzo email di supporto (support@eventbrite.com) risulta inattivo. L’attesa di 3-5 giorni lavorativi per risolvere questo problema è inaccettabile, dato che il nostro evento è ormai imminente. Ritengo che Eventbrite stia abusando della sua posizione dominante, violando i diritti dei consumatori e causando gravi disservizi. Vi chiedo, dunque, di intervenire per tutelare i miei diritti e assistermi nella richiesta di risarcimento per i danni subiti. Confido nel vostro sostegno e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti,
attivazione mai richiesta
Spett. ILLUMIA, l'architetto RIVA SIMONE ha ricevuto la fattura di cui alleghiamo i dettagli. Tale fattura è relativa ad un contratto che è stato attivato senza la sua formale approvazione e senza alcun permesso. Riteniamo quindi tale contratto non valido e vi esortiamo ad annullarlo con effetto immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei suoi diritti. Tanto vi si doveva
rimborso
Spett. Nexi Sono titolare della carta di debito n. ......................... giorno 09/09/2024 ho effettuato una ricarica telefonica, il gestore telefonico dichiara di non avere ricevuto l'addebito della somma e non ha proceduto alla ricarica. La mia banca dice di rivolgermi a Nexi cosa che ho fatto anche tramite PEC ma non ho ricevuto risposta. Purtroppo noto un rimpallo tra la mia banca e Nexi, la somma in questione è esigua ,mi chiedo: e se era più consistente? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
errata fatturazione triplicata
l applizazione unilaerale , (SENZA AVVISO ALCUNO )del raddoppio della potenza al contatoreda parte di wekiwi lo giudico un atto scorretto e pe nulla trasparente. ho inoltrato richiesta di ritorno alla potenza originale e richoesta di rimborso di quanto versato con la scorsa bolletta arbitariamente alterata da WEKIWI. Resto in attesa di risposta da altroconsumo e wekiwi
TRUFFA
Acquistato un profumo da 100 ml il 05/09, ne ricevo uno da 80 ml, scrivo 2 mail, nessuno risponde, mando un whatsapp e molto maleducatamente mi viene risposto che loro vendono solo 80 ml. Guardo sul sito e noto che hanno cambiato l'annuncio, peccato che ho la mail ricevuta in fase di ordine, dove chiaramente si legge "100 ml", gliela giro e mi rispondono che semmai mi manderanno dei campioncini per compensare.. il tutto senza nemmeno una scusa ma anzi con tanta arroganza! Rispondo che non mi interessa ricevere i mancanti 20 ml in campioni di altri profumi, chiedo una soluzione, mi rispondono che allora sono io che devo darla a loro.. vabbè, propongo un minimo rimborso, mi rispondono € 10,00, accetto... da quel momento, oltre ovviamente a non rimborsare un bel niente, mi ignorano. Peggio di tutto, una volta provato il profumo mi accorgo che è falso,un odore nemmeno lontano all'originale.