F. B.

Casella mail bloccata

Spett. TISCALI, sono titolare della mailbox tersicore@tiscali.it credo da piùdi 20 anni, la mailbox non risulta più accessibile dal 20 Settembre 2024. Vorrei cortesemente sapere il motivo di questo blocco per presunti "motivi di sicurezza". Non mi risulta di aver ricevuto alcuna comunicazione in merito al blocco che ci sarebbe stato e alla necessità di compilare il modulo sui dati personali tiscali mail. Ho comunque seguito la procedura inviando il modulo e il documento di identità in data 22/09 intorno alle ore 10.30, che allego al presente reclamo. Avrei dovuto ricevere quindi entro le 24 ore, ovvero entro le 10.30 del 23/09, un sms per il cambio password, cosa che non è avvenuta. Ho provato a mettermi in contatto con i seguenti numeri che ho rintracciato sul web, ma senza esito: - 130 dedicato solo ai clienti linea fissa o mobile, senza possibilità perun mero intestatario di mailbox - 370/1010130...assistenza virtuale che non fornisce supporto per la mia problematica - 800 910 028 risponde un fax - 800 910 089 risponde un fax Vi chiedo cortesemente di rendermi possibile la modifica della password e di tornare quindi ad utilizzare la mia mailbox o quantomeno di poter accedere ad un servizio di assistenza che mi supporti al fine di poter usufruire nuovamente del servizio. Il mancato accesso alla mailbox mi sta creando danni e disagi. Grazie Saluti Francesca Boldini

Risolto Gestito dagli avvocati
D. Y.
23/09/2024

Continua mancata risposta alla richiesta di rimborso su spedizione assicurata che ha subito il danno

In data 14 Settembre 2024 ho inoltrato attraverso il modulo presente sul sito di Bartolini la segnalazione del pacco arrivato danneggiato (numero spedizione 08454065517788) includendo le foto della merce danneggiata e la fattura di acquisto, chiedendo chiarimenti e la procedura per richiedere il rimborso dato che avevo acquistato una spedizione con l'aggiunta dell'assicurazione per il controvalore della merce. Ad oggi mi ritrovo di aver pagato un servizio di spedizione maggiorato dell'assicurazione per il controvalore della merce e ad aver subito il danno della consegna dell'oggetto rotto senza che Bartolini mi fornisca alcuna risposta in merito alla procedura per ottenere il rimborso del danno subito. Vi prego pertanto di essermi da ausilio affinché il mio diritto a rimborso (per cui mi ero assicurato e ho pagato) mi venga riconosciuto. Cordiali saluti!

F. P.

rinnovo automatico contratto

Buongiorno, reclamo un rinnovo automatico del contratto plus stipulato con DAZN con aumento del prezzo. Ricercando nelle mail non ho trovato comunicazioni di aumento prezzo o di rinnovo automatico alla scadenza, inoltre nella sezione personale del sito non c'è traccia di fatture o ricevute e neppure il contratto stipulato. Chiedo quindi l'annullamento del contratto.

M. D.

Notifica Addebito Danno

Buonasera, in data odierna ho ricevuto mail che mi avvisava di addebito per danno con responsabilità del cliente con o senza controparte. Mi sono stati prelevati 500€ dalla carta con cui sono regolarmente registrato. Dopo due telefonate al servizio clienti sono riuscito a recuperare i riferimenti del noleggio e spero ad aprire reclamo. 1905844 Noleggio del 17/09/2024 per la durata di 4 miniti per 1 km percorso. Ho la certezza di non avere provocato nessun danno, la macchina parcheggiata regolarmente di fronte all’aci bonomelli Milano. Uso servizi di car sharing da anni per piu’ volte al mese, non mi e’ mai capitata una cosa del genere. Chiedo il rimborso immediato dei 500€ addebitati in quanto io durante i 4 minuti di noleggio non ho causato nessun danno. Al momento dell’inzio del noleggio non vi erano danni oltre a quelli segnalati, il danno se presente sara’ stato causato da terzi durante la sosta al termine del mio noleggio. Attendo rimborso. Chiedo l’invio di foto relative al fantomatico danno e fattura di riparazione eseguita. Nel caso di mancata risposta saro’ costretto a tutelarmi nelle sedi opportune. Grazie

G. R.

Volo in ritardo oltre 3 ore

Spett. Aeroitalia In data 20 settembre 2024 mi sono presentato all’aeroporto di Alghero Fertilia in possesso di regolare biglietto per il volo n° XZ2524 diretto a Milano Linate con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23:00 circa, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto dovuto tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

M. P.

Richiesta oneri eccessivi

Buonasera,sono un vostro cliente da 2 anni con addebito sul conto corrente per rate da €49,93 per un finanziamento.Nel mese di maggio 2024 per la prima volta non viene effettuato l'addebito ma fortunatamente si è risolto pagando quanto mi spettava. Premetto che ho chiesto l'addebito sul conto corrente proprio per non avere pensieri e stare tranquillo, ciò nonostante ogni 15 del mese controllo lo stato del pagamento e ,arrivato il mese di settembre noto subito che l'addebito non è avvenuto ed ho provveduto subito a contattarvi tramite whatsapp per informarvi....mi avete risposto dopo 2 giorni con un sms che sarei stato contattato da " un incaricato per regolarizzare lo scaduto". Oggi lunedì 23/09/2024 mi mandate un SMS ed una mail per comunicarmi "come da accordi ricevo il modulo di pagamento", accordi con chi,dato che non ho ricevuto nessuna chiamata da parte vostra....cmq vedo che mi viene chiesto di pagare €49,93+€20,00 di oneri (sono passati 6giorni lavorativi). La mia domanda è: è serietà e professionalità chiedere ad un cliente che ha sempre pagato €20 di oneri/strozzinaggio nonostante sia stato io ad informarvi che l'addebito non è avvenuto e che non ho ricevuto nessuna chiamata? Oggi stesso ho provveduto ad effettuare con il mio conto il bonifico del pagamento di €49,93 e continuate a mandarmi messaggi ed mail per pagare queste eccessive ed ingiustificabili €20 di "oneri"? Rimango in attesa di un vostro riscontro Grazie

A. S.

Problema con Booking

Ho inoltrato il reclamo PP-R-OPV-540372071 contro Booking che è stato rifiutato. Ho effettuato una prenotazione per un hotel per la notte del 31 agosto scorso. Pagata con paypal, Booking mi ha mandato la conferma della prenotazione. Chiamo il giorno prima l'hotel che mi avvisa che non esiste una prenotazione a mio nome. Contatto booking e non ne vengo a capo, nonostante abbia prenotato e pagato dall'app la prenotazione all'hotel non è mai arrivata e si sono tenuti i miei soldi. Ho cercato di parlare con booking ma è impossibile: assistenza clienti inesistente. Ho aperto un reclamo con paypal che mi è stato rifiutato perchè ha "ricevuto dal commerciante il codice di tracciamento della spedizione che conferma la consegna dell'articolo". Ovviamente non c'è modo di parlare con nessuno di paypal. Mi spiegate che codice vi è stato fornito che conferma la consegna dell'articolo, cioè una prenotazione alberghiera NON FATTA da booking quando si è tenuto i soldi? Attendo un vostro riscontro e anche il codice di tracciatura, dato che a me non è MAI stato fornito nulla.

A. T.
OBI

Lux Tools per giardinaggio

Ho acquistato a San Giuliano Milanese il rasaerba elettrico Lux il 02/09/2022. Una settimana fa, l'apparecchio non si è acceso, nonostante la batteria sia completamente carica. Ho contattato il rivenditore per chiedere l'indirizzo dell'assistenza tecnica a cui devo rivolgermi. Mi è stato risposto che la garanzia è ormai scaduta e non sanno chi faccia assistenza agli strumenti Lux. Devo arguire che vendete strumenti che, dopo due anni esatti dall'acquisto, qualora si danneggino debbono essere rottamati? Aggiungo anche che, nel 2021, avevo acquistato anche il tagliabordi della stessa linea Lux, che ha funzionato benissimo per 2 anni e mezzo circa, dopo di che è morto improvvisamente (purtoppo, troppo tardi per sconsigliarmi l'aquisto anche del rasaerba). Vi chiedo: il materiale che vendete in esclusiva è predeterminato per durare due anni?

A. S.

Sono stato truffato

In data 29 agosto, dall'app di booking prenoto un albergo per una notte a Riccione, arrivo 31 agosto 2024 e partenza il giorno successivo. Ho pagato con paypal 116,83 euro. Il giorno prima della partenza chiamo l'hotel per un'informazione e l'hotel mi avvisa che NON ESISTE UNA PRENOTAZIONE A MIO NOME, nonostante io abbia un'email che arriva da noreply@booking.com che reca il codice di conferma 6595776616496821445 che mi dice che la mia prenotazione è confermata. La prenotazione e il pagamento è stato fatto sulla piattaforma di booking. Contatto Booking e si apre un cinema senza precedenti: Booking dice che, nonostante abbia mandato la conferma, la prenotazione è stata fatta da una società terza e che non ci può fare niente. Ho mandato mail, telefonate, il tutto senza alcun esito. IO HO PRENOTATO SU BOOKING ED ESIGO CHE BOOKING MI RESTITUISCA I SOLDI. Presentare un'offerta, darla come confermata e non trasferire i soldi all'hotel, tenersi i miei soldi senza fare la prenotazione a casa mia si chiama TRUFFA. Non ho intenzione di lasciare cadere la cosa, se Booking non risponde risarcendomi i soldi che mi ha fatto pagare per niente bene, altrimenti vado per vie legali. Anche se sono "solo" 116,83 euro io faccio fatica a guadagnarli. Ho fatto reclamo anche tramite Paypal che mi ha risposto negativamente, sostenendo che Booking ha fornito "il codice di tracciamento della spedizione che conferma la consegna dell'articolo". E anche qui sarei curioso di conoscere questo codice di tracciamento e sapere che cosa e quando è stato consegnato, dato che si trattava di una prenotazione di albergo. Chiedo a Booking di restituirmi i soldi che io ho pagato per la prenotazione fatta sulla loro app. In caso contrario procederò legalmente.

L. C.
23/09/2024

HO CHIESTOASSISTENZA CANDY LAVATRICE DA 8 GIORNI ANCORA NON è VENUTO NE HANNO CHIAMTAO LA LAVATRICE

Spett. MEDIA WORD In data 21/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un LAVATRICE CANDY pagando contestualmente l’importo di 279,99 € A distanza di [22 MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, E ANDATA IN FUMO MENTRE FUNZIONAVA NIENTE FUOCO MENO MALE MA UNO SPAVENTO UNICO Il 18/09/24 HO APERTO UN TIKET PRESSO LA CANDY MILANO LA QUALE DOPO 4 GG HA ASSEGNATO AD UN CENTRO A NAPOLI LA RIPARAZIONE CHE ANCORA NON MI HA CONTATTATA AD OGGI 23-09 Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento