V. L.
26/08/2024

Lavastoviglie consegnata rotta e ricambio fuori produzione

Buongiorno. Il 2/7/2024 ho ordinato una lavastoviglie sul sito ufficiale di electrolux.it. questa mi è stata consegnata il 10/7/2024 con lo sportello rotto (il gancio che blocca lo sportello è spezzato). Aggiungo che l'imballaggio era integro sia all'esterno che all'interno, e che è improbabile che il danno sia stato causato dal trasporto. Ho chiesto l'intervento di riparazione e l'azienda che si occupa del servizio di assistenza (CBE SERVICE di Verona) mi ha rivelato, dopo aver ordinato il ricambio, che il ricambio stesso sarà disponibile non prima di febbraio 2025. Desumo che il ricambio sia fuori produzione e che anche se aspettassi fino a febbraio la lavastoviglie non entrerà mai in funzione. Chiedo di esercitare il diritto al reso oppure l'annullamento del contratto di compravendita visto che il bene che non è mai entrato in funzione è inutilizzabile. Qualora la mia richiesta non venga accolta procederò per vie legali. Dr. Vincenzo Loria

M. G.
electricbrands

Insolvensa da parte di electricbrands

Salve, a seguito di un pagamento anticipato per l'acquisto di xbus l'azienda ha dichiarato lo stato di insolvenza

L. S.
Studio Picelli srl

INFILTRAZIONI TETTO - NESSUN RISCONTRO DAL PERITO E DALLA COMPAGNIA AXA

Buongiorno, a seguito di problemi di infiltrazione dal tetto della mia abitazione e al mancato riscontro alla mia richiesta di riparazione del danno alla ditta costruttrice GAIA SRL di Padova, ho aperto un sinistro con la compagnia Axa assicurazioni chiedendo l'attivizione della garanzia "impermeabilizzazione" prevista dalla polizza decennale postuma stipulata a suo tempo da GAIA SRL. In data 30.05.2024 ho denunciato via Pec alla compagnia il danno chiedendo l'apertura del sinistro. Successivamente in data 10.06.2024 lo studio incaricato "Studio Picelli Srl" di Este (PD) mi ha scritto via PEC chiedendo di anticipare documentazione inerente il danno via mail e comunicando che un perito mi contatterà per un sopralluogo. Nei giorni a seguire sono stato contattato dal Perito dello Studio e fissato l'appuntamento per il sopralluogo. Nella settimana seguente ovvero il giorno 18.06.2024 il perito incaricato ha effettuato il sopralluogo, prendendo atto del danno e fotografando il tutto e facendo seguito che mi avrebbe poi contattato per la definizione della stima del danno. Ad oggi 26.08.2024 nessuna risposta dallo Studio Picelli srl di Este e dalla compagnia AXA, anche dopo numerosi contatti telefonici sia al perito che allo studio mai evasi e solleciti via mail con nessun riscontro. Rimango in attesa di un loro urgente riscontro per la definizione della stima del danno e la perizia. Preciso che ho anche sollecitato la compagnia via Pec in data 26.07.2024 ad oggi da loro alcun riscontro. Cordiali Saluti Leonardo Stevanato

L. C.

WIND TRE

Sono arrivate due lettere con oggetto "mancata autorizzazione del metodo di pagamento" (vedi file 1) per il mobile 3348269252 destinate all'indirizzo della casa di mia madre (GUERRESI IDA, deceduta il 08/03/2024) e intestate a lei. I problemi sono questi: 1) le lettere sono intestate a mia madre; il titolare del numero 3348269252, invece, è Luca Canonaco (il sottoscritto) dal 17/04/2024 (vedi file 2 -richiesta di subentro) come appurato da vostro operatoreTZ94QD il 05/07/2024 (che ha cortesemente aperto una segnalazione - n°1650640316); da quella data, il numero è stato portato ad altro operatore telefonico. 2) il contenuto delle lettere non è trasparente; vi sono delle date e degli importi che si riferiscono a dei documenti da me non ricevuti (inviati all'indirizzo email di mia madre?) 3) l'operatore TZ94QD (e, poi, l'assistente vocale) mi hanno informato che il numero fisso 031/510950 è ancora attivo e intestato a mia madre GUERRESI IDA; il 03/04/2024, per il numero 031/510950, ho chiesto via PEC la disdetta a Windtre (vedi file 3), così come consigliato dal negozio di Tavernola-Como (gli addebiti sono stati inviati alla email di mia madre?). E' chiaro che non sono stati recepiti il subentro (per il numero mobile) e la richiesta di disdetta (per il numero fisso) e che gli importi dovuti devono tenere conto delle evidenze sopra riportate. Per trasparenza, allego i pagamenti effettuati presso il negozio di Tavernola-Como per i numeri sopra riportati (vedi file 4). In attesa di una definizione corretta degli eventuali insoluti, cordialmente vi saluto. LUCA CANONACO telefono: 328/0119590 Codice Socio ATROCONSUMO 6836117-42

M. S.

ANNULLAMENTO TRAGHETTO

Buongiorno, scrivo per chiedere il rimborso causa annullamento corsa traghetto Elbaferries, sulla tratta Portoferraio/Piombino del 24/08/2024 ore 11.30. Siamo stati avvisati della cancellazione della tratta con un messaggio Giovedi 22/08/2024 ore 16.35. L'unica e ripeto l'unica alternativa proposta dalla compagnia era prendere un traghetto il giorno 24/08/2024 alle ore 20.00. Dovendo lasciare l'appartamento alle ore 9.00 e avendo un neonato e un cane era per noi IMPOSSIBILE confermare il traghetto proposto pertanto siamo stati costretti a riacquistare un biglietto con un'altra compagnia(TOREMAR) per il giorno 23/08/2024 ore 19.00. Abbiamo speso cosi ulteriori soldi e perso una notte (non rimborsata). Richiedo pertantoTOTALE del biglietto, 2 adulti+1 neonato+1 cane + 1auto. Il mio numero di prenotazione è il seguente 243851181.1

M. C.

Mancata spedizione

ordine #103541667 Effettuato il 05 agosto 2024 19:34:00 CEST Ad oggi 26 agosto non ho ancora ricevuto l ordine già pagato Nessuna risposta alle numerose mail inviate e nessuna risposta al telefono

G. M.
YAMAMAY

Prodotto difettoso

Buongiorno, in data 15.06.2024 ho acquistato cinque paia di boxer, presso il negozio dell' outlet village di Brugnato-Sp . In seguito dopo circa 30 gg. uno dei modelli presentava una vistosa scucitura, tra l' elastico e il tessuto. Successivamente, mi recavo presso il negozio chiedendo all' addetta la sostituzione del paio difettoso. La signora si mostrava estremamente disponible e cortese, decidendo di chiamare telefonicamente la responsabile del negozio, che rifiutava categoricamente la sostituzione adducendo la ragione dei 30 gg. superati per il reso e la mancanza delle etichettine con il lotto. Nel mio caso io ho evidenziato un difetto di fabbrica e non un reso, che dovrebbe ricadere nella garanzia del prodotto. Mentre è normale che per l' utilizzo delle boxer si eliminino le etichette interne lunghe e fastidiose, non prevedendo difetti a lungo termine, come dovrebbe essere il periodo di una garanzia. Per questi motivi riteniamo scorretto il comportamento della titolare o responsabile, oltretutto se può generare la perdita di un cliente per Lei molto più sconveniente, di una sostituzione di un articolo di poco valore. Ringrazio per l' attenzione e porgo cordiali saluti. Giuseppe Milone In allegato foto e scontrino

D. F.

Addebito non richiesto per tot. di 224,80€

Spett.le Wrapidresumecv Douglas, In data 23 /02/2024 ho compilato un curriculum vitae pagando euro 1,90 senza sottoscrivere nessun abbonamento. Invece in data 26/02/2024, 01/03/2024, 02/04/2024, 02/05/2024, 29/05/2024, 26/06/2024, 24/07/2024 mi sono stati addebitati sulla mia dalla mia carta buddybank rispettivamente euro 0,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90 - 29,90. Chiedo l'annullamento dell'abbonamento che non ho mai nè richiesto nè sottoscritto e il rimborso immediato delle somme indebitamente addebitatemi pari a euro 224,80€.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ovviamente sono disponibile per accoradare un modo per poter ottenere il rimborso, il mio numero è 3393849455

R. P.
Open Fiber

61379532

L'assurdità del vostro servizio clienti è abissale. Cliente Iliad, ma il problema è con Open Fiber. Sabato, alle 9.54, vengo contattata dallo 02 82900005, presunto call center Open Fiber, che mi fissa un appuntamento per stamattina, tra le 8.30 e le 10.30. Prendo un permesso dal lavoro. Non si presenta nessuno. Alle 12.12 mi chiama un 373 7747835. Dice di essere il tecnico Open Fiber, e dice di aver appena ricevuto la segnalazione del guasto. Mi chiede, abbastanza scocciato, come mai non sono a casa ad attenderlo. Alle 15.10 mi chiama lo 06 97635271, una ragazza abbastanza incazzata perché secondo lei avevamo appuntamento alle 14.30 e io non sono presente in casa. Ribadisco che per quel che mi riguarda vi ho aspettati stamattina. La ragazza ha sbattuto giù. Adesso spiegatemi: IO ho tirato pacco al tecnico? Su che base? Ma mi state prendendo in giro? Ma possibile che non siate in grado nemmeno di vedere un appuntamento fissato? Adesso non verrete più perché IO ho fatto uscire il tecnico a vuoto. Ma stiamo scherzando? Ma davvero vi divertite a cambiare orari a caso e a dare la colpa ai clienti? Ma che gente siete?

D. I.
Sky

Modifica canone senza previa comunicazione

Spett. Sky Italia S.r.l. In data 19.04.2024 ho sottoscritto il contratto per PassSport di NowTV concordando un corrispettivo pari a 9,99€/mese. A partire dal 26 luglio 2024 l'addebito è aumentato a 14,99€. Chiedendo spiegazioni attraverso l'assistenza via chat sul vostro sito nowtv.it/assistenza, il vostro collaboratore Marcello mi ha informata che l'aumento era stato comunicato via mail ad inizio maggio. Io non ho ricevuto suddetta comunicazione e vi chiedo pertanto di ripristinare il canone concordato in data 19 aprile e di procedere al rimborso di 10€ (5€ + 5€) di errato addebito nei mesi di luglio ed agosto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ringraziandovi per la collaborazione, vi porgo Cordiali Saluti Adriana Palese