R. R.

allineamento dati con GSE

Insieme all'installazione del fotovoltaico ho fatto richiesta al GSE di aumentare la potenza del mio contatore a 6Kw e pagando per la variazione, il 4 gennaio 2024 è stato attivato l'impianto fotovoltaico e qualche mese dopo ho verificato che il mio gestore del servizio non aveva fatto l'aumento della potenza che sul contratto ancora risultava a 3KW, il 11 marzo 2024 ho chiamato e ho fatto richiesta di allineamento dati, e dopo alcuni giorni ho richiamato Eni Plenitude e mi hanno assicurato che era tutto apposto. Alla casuale verifica che ho fatto i primi di novembre l'utenza aveva ancora una potenza massima di 3Kw fatta l'ennesima segnalazione il 07 novembre 2024 ad oggi 19 novembre 2024 ancora non hanno allineato i dati tra il GSE ed Eni Plenitude quindi non posso usare i miei 6 Kw!!!!

E. T.
TIM S.p.A.

Problema con TIM S.p.A.

Buongiorno, sono Tirinnocchi Penna Elio, vostro abbonato. Con riferimento a quanto intercorso con un vostro consulente, invio il riferimento della pratica in corso, n. 11451915 e le ricevute della PEC inviata a Telecom Italia S.p.A. al fine di procedere contro TIM. In attesa di vostro riscontro porgo Distinti saluti Elio Tirinnocchi Penna

A. R.
19/11/2024

Mancato ricevimento conferma prenotazione e biglietto aereo

In data 12 novembre Io sottoscritta Russo Annamaria ho acquistato un biglietto aereo tramite il sito FLY GO. Non ho mai ricevuto nè un codice di conferma prenotazione nè il mio biglietto aereo. PARTENZA 6 dicembre da BERGAMO ORIO AL SERIO ore 20 30 ARRIVO a VARSAVIA FREDERIC CHOPIN ore 22 30 RITORNO 8 dicembre da VARSAVIA FREDERIC CHOPIN ore 21 35 ARRIVO MILANO MALPENSA 23 50. Nella specifico PARTENZA (W61434) RITORNO (W46388). Voglio risolvere il contratto e chiedo il RIMBORSO IMMEDIATO entro 2 giorni dall' invio di questo messaggio. Allego il pagamento effettuato.

Risolto Gestito dagli avvocati
W. C.

Ho acquistato 2 voli ma non ho ricevuto i biglietti

Tramite FlyGo, il 12 novembre ho acquistato 2 voli con compagnia Wizzair ma non ho ricevuto i biglietti; numero Prenotazione 108296019. chiedo immediatamente l'annullamento con rimborso entro 2 giorni direttamente sul mio IBAN IT02M0503450510000000003373 i voli, nel dettaglio, sono i seguenti: andata da Bergamo il 6 dicembre h 20:30 diretto a Varsavia Chopin ritorno da Varsavia Chopin diretto a Malpensa 8 dicembre h 21:35 costo totale: € 118

S. V.

Risarcimento non avvenuto

Spett. AIR HORIZONT Oggetto: richiesta risarcimento danni per ritardo del volo aereo Con la presente, intendo richiedere il risarcimento dei danni da me subiti in conseguenza del ritardo accumulato dal volo N° HAT4211 LMP/ MXP effettuato con la Vostra compagnia in data 20-08-2024 Riassumo brevemente qui di seguito i fatti. la sottoscritta VIGUTTO GAIA , residente in Limbiate via TRIESTE N° 178 si presentava in data 20-08-2024 all'orario previsto all'aeroporto di LAMPEDUSA in possesso di regolare biglietto per il volo N° HAT4211 LMP/ MXP delle ore 11-13.30 con destinazione MALPENSA In aeroporto, poco prima dell'orario previsto per la partenza, cominciavano ad apparire sul tabellone dei voli segnalazioni di ritardo dell'aereo; in seguito a una richiesta di informazioni da parte mia e degli altri passeggeri in attesa il personale della Vostra compagnia ci comunicava genericamente che l'aereo aveva dei problemi tecnici, senza però fornirci indicazioni su quanto si sarebbe dovuta protrarre l'attesa. Al fine, dopo ulteriori rinvii e a fronte di scarsa informazione, l'aereo era fatto partire soltanto alle ore 21 , con un ritardo di circa 10 ore rispetto all'orario previsto. Poiché in aeroporto gli addetti della compagnia aerea mi negavano l'indennizzo previsto dal regolamento n.261/04, con la presente sono a richiederVi la corresponsione della cifra di € 300,00 Inoltre avvertendo altresì che, in difetto di risarcimento entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, adirò le vie legali per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti.

M. B.

Appartamento boutique: prenotazione TUFANO ANTONIO del 12/11/24

In data 12/11 e fino al 14/11 h. 12 ho ospitato presso il mio appartamento denominato “ APPARTAMENTO BOUTIQUE “ sito in Nole (TO), i clienti T.A. , e la moglie/compagna C. M, e il figlio di 4 anni T. D., concordando un corrispettivo pari a 81 € a notte (totale corrispettivo 162). Questi ospiti nel corso della seconda giornata di pernottamento mi hanno tempestato di telefonate e messaggi (iniziati alle h. 15 e fino alle h. 20) sostenendo che i termosifoni non si accendevano nonostante in casa ci fossero 21 gradi centigradi (come visibile dalle foto inviate dagli ospiti stessi a me su whatapp e allegati alla presente). Ho spiegato loro che il termostato quando rileva la temperatura della casa impostata e cioè 20 gradi spegne automaticamente l'accensione dei termosifoni poichè la temperatura è già raggiunta. Ma nonostante ciò hanno continuato a inveire contro di me e a minacciare di andare via (inizialmente il soggiorno era previsto per 4 notti fino ale 16/11). A questo punto ho detto loro che potevano rivolgersi all'assistenza booking per chiedere una sistemazione alternativa poichè io non avrei impostato la temperatura al di sopra di quella consentita per legge in Piemonte e cioè 20 gradi (tra l'altro in casa ce n'erano 21 poichè la casa è davvero molto calda). Dopo una serie di telefonate fatte a Booking (con numerose difficoltà di comunicazione per operatori che non parlavano correttamente italiano) per evidenziare la cattiva condotta degli ospiti e chiedere che, in conseguenza di ciò, gli fossero invitati a lasciare l'appartamento , Booking ha provveduto a cancellare la prenotazione in data 13/11. Questa cancellazione, ho appurato il giorno successivo, che avrebbe comportato il mancato percepimento del corrispettivo a me dovuto per le 2 notti di pernottamento degli ospiti. Sono pertanto con al presente a richiedere il riconoscimento dovutomi per le 2 notti di soggiorno presso il mio appartamento pari a 160 euro senza decuratazione delle commissioni di BOOKING perchè non mi ha supportato in questa situazione complessa di ospiti con CATTIVA CONDOTTA. Evidenzio inoltre che i Sig. Tufano non hanno rispettato le regole della casa: - i vicini si sono lamentati per i rumori fatti nel coso di tutta la giornata e anche dopo le 22 - hanno fumato all'interno dell'appartamento pur essendo vietato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. F.

ADDEBITO NON DOVUTO

Spett. EUROPCAR Sono titolare dellaCARTA DEBITO N. 5267..........70 BPER DOVE IN DATA 18 OTTOBRE AVETE INBITAMENTE ADDEBITATO 502/00 ASSOLUTAMENTE NON DOVUTE COME DA MIE MAIL ALLEGATE ( ALLE QUALI AVETE RISPOSTO : CONTROVERSIA N. 21476239 RISOLTA - INVECE NON SOLO NON E' RISOLTA, MA MI AVETE "BLOCCATO" SENZA MOTIVO!!!!!!!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [502/00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. SEBASTIANO FANCELLO TEL 3336000720

J. N.

truffa

Spett. [LIVE CAREER] In data 19/11/202, m i hanno addebito nel conto corrente di cui non ho mai datto il consenso!!! inizialmente per effetuare il CV, dovevo pagare solo € 1,95 ma non c'è scritto da nessuna parte che si tratti di un abbonamento mensile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.

Estinzione anticipata finanziamento

Faccio seguito al n.caso 11241619 aperta in data 15/10/24 Spett. Findomestic, Sono titolare della pratica 20221568824929 specificato in allegato. Come da vs comunicazione (vedi allegato) abbiamo deciso di saldare in un'unica soluzione il finanziamento acceso con voi per € 8945,00 in data 16/08 abbiamo provveduto ad eseguire il bonifico a vs favore, lo stesso il 19/08 ci è stato stornato. Abbiamo chiamato più volte il n indicato da voi, ma senza esito, nessun operatore ci sapeva dire come mai era stato stornato. Ci siamo recati più volte alla vs filiale, am anche qui senza esito, nessuno capiva come mai era stornato. Abbiamo riprovato, come da vs suggerimento, di nuovo il 03/09, ma anch'esso senza esito positivo, stornato di nuovo. Abbiamo provato, sempre sotto vs suggerimento a fare un bonifico parziale il 06/09, ma anch'esso stornato. Finalmente parlando con la nostra banca e capendo forse dove stava l'inghippo da parte vostra il 18/09 abbiamo fatto il bonifico di € 8945,00 . Questo andato a buon fine. In data 24/09 ci arriva la lettera in allegato in cui si dice che il prestito è stato estinto parzialmente e di pagare altre 306,00€ Abbiamo chiesto di nuovo al vs numero come mai ci veniva richiesto questo pagamento e come sempre nessuno ci ha saputo rispondere. Abbiamo pagato in data 09/10, per non incorrere in protesti e quant'altro. Adesso chiediamo il riaccredito delle 306,00 € non dovute in quanto ad ora avremmo estinto un finanziamento di € 9251,00 € e non di € 8945,00. AGGIORNAMENTO: nessuno si è fatto vivo, e il 05/11 ci arriva un addebito di ulteriori 3,08€ per non si sa cosa. come da allegato Attendiamo vs URGENTI In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

P. C.

risarcimento vacanza rovinata Bourges

Con il presente reclamo chiedo assistenza in merito alla prenotazione pressol'alloggio Paradis des poutre a Bourges effettuata tramite il portale Lastminute.com. In particolare, l'alloggio si è rivelato non conforme alla descrizione per carenze igieniche (nello specifico infestazione da scarafaggi e blatte) rendendo impossibile il soggiorno. Lastminute.com ha rifiutato la responsabilità, rimandando il rimborso a codesta piattaforma, indicato come gestore della prenotazione. Chiedo pertanto il rimborso delle notti non godute, il risarcimento per i costi aggiuntivi per l'alloggio alternativo e per il disagio subito. Allego le ricevute e resto a disposizione per ogni eventuale ulteriore richiesta di informazioni e documentazione. Confidando in un riscontro entro breve tempo per risolvere la questione porgo cordiali saluti. Paola Colli