Consumo olio motore Audi A4
intervento per risoluzione problema consumo eccessivo olio motore Audi A4 FR729JX WAUZZZF43JA175041 intestata a la Torre Leonardo. Acquistai il 16/12/2021 una Audi A4 AVANT G-TRON usata con circa 97.000 Km a metano, Dopo poco più di un anno iniziai a costatare un discreto consumo di olio motore, chiamando il concessionario per chiedere spiegazioni. Chiamai anche Audi i quali mi invitarono a tenere d’occhio ma che rientrava nella normalità… Si deve ter presente che eravamo sotto periodo covid e la macchina è stata sempre ferma in garage ma, il periodo temporale di garanzia no. , i consumi e la persistenza della vibrazione, sono diventati preoccupanti e la spia dell’olio si accendeva spesso, mi sono adoperato per contattare ufficialmente l’officina più vicina alla mia residenza (mail del 19/10/2023): Audi Domina di Porto Sant’Elpidio avendo fatto un sostenuto tagliando presso codesta officina(704.000€) e quindi anche sostituzione olio motore, dopo circa 3000Km mi si accesa la spia olio motore con il testo sul display di rimbocco olio fino al 1Lt. La situazione del consumo d’olio è letteralmente precipitata fino al consumo di un litro d’olio ogni 1000Km. Il consumo d’olio è anche confermato da una fumata bianca ogni qualvolta faccio una discesa ed il motore è in depressione (non so se è giusto), poi nell’accelerazione successiva in pianura fa una grossa fumata bianca dagli scarichi, riscontro evidente di olio bruciato nelle camere di combustione presumo; è stata fatta vedere la fumata bianca in un video, al sig. Andrea Germondani . Vedi dichiarazione allegata
MANCATA CONSEGNA
Spett. FARMASAVE In data 012/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online DIVERSI PRODOTTI ] pagando contestualmente l’importo di € 71.47. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 - 5 GIORNI LAVORATIVI].Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata disattivazione e rimborso entro i 14 giorni
Buongiorno, ho attivato l'abbonamento annuale per errore e dopo pochi minuti vi ho mandato una mail per l'applicazione del diritto di recesso (Art 49, comma 4, D.Lgs. 206/2005) . Numero ordine: GNS.3368-2229-9290-86792 "Diritti di recesso per i servizi: se l'utente risiede nello Spazio economico europeo (SEE), ha il diritto di recedere dal presente contratto entro 14 giorni senza fornire alcuna motivazione. Il periodo di recesso scadrà 14 giorni dopo il giorno della conclusione del contratto. Per maggiori informazioni, è possibile consultare i Termini di servizio allegati." Avete risposto dicendomi che avreste inoltrato la mail all'area preposta (amministrazione), ma neanche dopo il sollecito ho ricevuto risposta o un rimborso. Chiedo di procedere con la pratica e risolvere velocemente visto che sono passati 9 giorni lavorativi (14 agosto) Grazie.
addebito su conto bancario
Spett.WIND, Sono Palloni Riccardo residente a Firenze in piazza Primo Maggio 22 codice cliente 1.13720247 ex titolare del n. tel 3883230346, come già richiestovi a mezzo PEC del 14-03-2024,riguardo secondo me una indebita fatturazione su mio c.c bancario mandato P 1127795320,in vigore dal 02-11-2022,vedi vs risposte n.1619435938 del 26-03-2024 e successiva 1612215790 con la presente sono nuovamente a chiedere chiarimenti in merito,riassumendo ho smarrito il cellulare con suddetta sim,in data 14-03-2023 fatto la denuncia a P.S e comunicazione al Vs.centro assistenza per bloccare sim,mi è stata proposta nuova sim con stesso numero al che ho rifiutato. in quel periodo avevo con Voi altro contratto per n.tel.fisso non facevo attenzione ad addebito bancario,solo a fine 2023 con la fine del n.fisso mi sono accorto di tutti gli addebiti relativi alla sim smarrita e non più riattivata. Ho spiegazioni sempre alla vs. assistenza , la prima volta hanno detto che era stato fatto un errore di fatturazione e avrei ricevuto il rimborso entro 5 gg, la seconda che si scusavano era in lavorazione ed avrebbero provveduto quanto prima,mentre la terza volta la risposta è stata che fino a che non avessi fatto la rescissione del contratto avrei dovuto continuare a pagare,(premetto che fino a che avevo il numero suddetto facevo la ricarica mensile in tabaccheria, non avendo secondo me mai attivato addebito bancario su quel numero).A questo punto mi aspetto da voi: 1) di fornirmi la copia dell'autorizzazione a addebito bancario da me firmata, 2)il rimborso dei prelievi quanto meno da Marzo 2023 data dello smarrimento del telefono 3) annullamento della Vs richiesta di recupero credito da parte di AT pratica 18726661-1 del 06-08-2024 relativi a Dicembre 2023 e Gennaio e Febbraio 2024. in fede Riccardo Palloni In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RICHIESTA DI RIMBORSO E RECLAMO PER CONDOTTA COMMERCIALE INAPPROPRIATA
Codice Cliente 4703503 - chiedo il rimborso delle somme addebitate successivamente al 04/07/2024; - chiedo la conferma del recesso dal 04/07/2024. CRONISTORIA 04/06/2024 ho comunicato recesso dal contratto per imminente cessazione della scontistica applicata (il costo sarebbe passato da 26,30 a 56,00 €); 10/06/2024 ricevo email da SKY che mi conferma recesso da 04/07/2024; 12/06/2024 ricevo telefonata da SKY… ed accetto di mantenere il contratto con tutti i pacchetti in precedenza previsti al costo mensile di € 17,50 (utenza in casa di persona di 99 anni che non accende decoder da più di un anno!); 12/06/2024 ricevo email da SKY che conferma “di aver preso in carico la tua richiesta di adesione a Sky con il Profilo Sky Smart. Il contratto si intenderà concluso con successo quando riceverai la nostra comunicazione di accettazione della tua richiesta di abbonamento, entro le prossime 48 ore. Lì troverai anche tutti i dettagli dell'offerta scelta”; 04/07/2024 mai pervenuta la predetta conferma di accettazione di abbonamento con tutti i dettagli; 05/07/2024 contratto definitivamente receduto in forza della comunicazione SKY del 10/06/2024; 20/07/2024 ricevo nuovo addebito SKY per 26,30€… Non ho modo di approfondire ed immagino sia la quota ancora dovuta visto che il recesso era successivo al 30 giugno; 20/08/2024 ricevo nuovo addebito SKY per 56,00€; 20/08/2024 invio una PEC alla PEC del Servizio Clienti di Sky chiedendo il rimborso delle somme addebitate e O la conferma del costo di 17,50€ O l’applicazione della disdetta dal 04/07/2024. Nessun riscontro a questa mia PEC ! Invece in data 21/08/2024 email con conferma di un mio presunto “ordine” - MAI EFFETTUATO, TANTOMENO ACCETTATO - per un contratto a 24,90€
Pratica respinta con motivazione inventata
La pratica viene repinta con la seguente motivazione: "Prestazione non rimborsabile: il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non e' qualificabile come patologia presunta o accertata." Il quesito è un quesito valido e inserito in ricetta dal medico. E' assurdo che l'80% delle pratiche vengano respinte con questa motivazione puramente inventata. I quesiti sono codificati su base regionale.
Pratica respinta con solita motivazione non valida
Continui. malfunzionamenti
Buongiorno Iliad, siamo di nuovo qui, perché la novità di agosto 2024 è che gli operatori del 177 si rifiutano di controllare i reclami precedenti. Sia Lucia 7671134 sia Giuseppe 7671384 mi hanno detto che non importano i guasti passati. Beh, a me importano, visto che la linea internet scompare regolarmente ogni 2 mesi e siete incapaci (o vi manca la voglia) di fare una riparazione definitiva. Tanto la colpa è di Open Fiber, no? Voi la bolletta la incassate, anche senza erogare il servizio, quindi oggettivamente che interesse avete a che questo funzioni? Attendo le vostre scuse per questa volte, l'ennesima. Tra l'altro è anche molto triste che l'unico modo per bypassare gli inutili e disinteressati operatori del 177 sia utilizzare altro consumo, complimenti per aver creato un ottimo muro di gomma al posto di un servizio clienti competente
Guasti continui alla linea e interruzione di servizio
Spett. OPEN FIBER, Sono titolare del contratto per la linea internet Iliad con codice cliente 61379532. A partire dallo scorso dicembre si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare lampeggia la luce rossa sulla voce LOS della scatoletta Open Fiber e manca totalmente la linea. Di solito segnalo la situazione ad Iliad, il mio gestore, ma ogni volta dice che la causa del problema siete voi e che non può fare nulla, se non avvisarvi. E qui comincia il circo: fissate appuntamenti che vengono regolarmente disattesi dai vostri tecnici, ignorando il fatto che ho dovuto magari prendere un permesso dal lavoro per stare a casa ad aspettarvi. Basta mettere pezze che durano al massimo due mesi! Basta fissare appuntamenti fittizi! Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Addebito Senza aver usufruito di nulla
Buongiorno ,vi ho scritto direttamente dal canale dedicato con una buona assistenza iniziale ma solo a chiacchiere.Alla fine mi avete scalato i soldi Senza dare seguito alle belle parole scritte per rassicurarmi che avreste annullato tutto.Se volete allego anche le foto dei messaggi ricevuti dai vostri operatori.Richiedo lo storno dei 2 abbonamenti fatti. Grazie Mirko Nanni