I. L.

diritto di recesso e servizio fraudulente

Spett. Apple, In data 8 ottobre 2024 ho acquistato via la APP online un abbonamento con Daily Burn pagando contestualmente l’importo di 99 euros. Constestualmente, ovvero neanche 1 ora dopo ho chiesto l'annulamento e rimborso in questo mi sono resa conto che non c'era neanche un periodo di prova gratuito (fornito invece per altri tipi di abbonamento con Daily Burn), avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'App Apple. Il 10 ottobre mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata senza fornite spiegazioni Contesto quanto sopra poiché ho anche chiesto rimborso a Daily Burn e mi hanno detto che non potevano fare nulla in quante siete voi ad incassare il tutto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che non ho mai usato la APP e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 99.99 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione con Daily Burn

I. L.
Headout

diritto di recesso e servizio fraudulente

Spett. Headout, In data 17 Novembre 2024 ho sottoscritto il contratto per per accesso ai musei del vaticano in data 30 novembre come concordando un corrispettivo pari a 154 € Mi sono resa conto che il costo del vostro servizio era il doppio rispetto a siti ufficiliali del museo vaticando e vi ho chiamato 2 ore dopo per avere rimborso. Mi avete fatto notare che questo servizio, nonostante la velocita nel chiedere il rimborso (2 ore dopo la prenotazione) mi avete detto che era non rimborsabile. Chiedo quindi di esercitazare il mio diritto al recesso e rimborso completo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. Z.
Campanile

CHE FINE HA FATTO L'ORDINE

Spett. Campanile 1858 In data 3 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 112,25 € incluse spese di spedizione. Al completamento dell’ordine online, la merce risultava disponibile. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Tale ritardo non sembra essere giustificato. Alle ripetute e-mail di richiesta info inviate all'indirizzo di contatto da voi indicato sul vs sito non ho mai ricevuto risposta. Richiedo pertanto una data certa di invio della merce. In alternativa richiedo il rimborso dell'intera cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.
MELTEMI ADV S.R.L. UNIPERSONALE

SPAM

Nonostante costantemente mi disiscriva, costantemente mi ritrovo nelle vostre liste. Stavolta trami zephiromedia. Siccome non è possibile contattarvi tramite il sito apro un reclamo.

M. P.
17/11/2024

alloggio non conforme e non usufruito

Buongiorno, abbiamo avanzato a Booking una richiesta di rimborso per un soggiorno prenotato presso una struttura in Inghilterra nel mese di agosto 2024, e non usufruito per condizioni di seguito descritte. Riferimenti: prenotazione notte 6-7 agosto presso la struttura Seaside Bliss – Seafront Apartment (numero conferma 4606486280 e numero PIN 2579). Non abbiamo alloggiato, dato le condizioni che non rispecchiavano assolutamente quanto proposto sul sito. L’appartamento NON era vista mare, ma era in un semi interrato con un ingresso che era in pessime condizioni. La casa, inoltre, aveva un forte odore di muffa e scarsa igiene. Questo ha comportato una perdita di qualche ora per trovare una nuova sistemazione e perdita di soldi per pagare la struttura dove poi abbiamo soggiornato per la notte. Oltretutto l'alloggio 'incriminato' non è più disponibile sul sito di Booking viste le pessime recensioni. Inizialmente booking ha risposto via messaggio che ci avrebbero rimborsato, ma nonostante i numerosi solleciti, non è mai avvenuto il rimborso. Alleghiamo foto relative all'affaccio della finestra dell'appartamento.

A. R.

CANTIERE BONELLI LAVORI NON CONFORMI ALLA RICHIESTA BIS

Salve, facendo seguito al reclamo gestito il 08/08/2024 che riporto sotto in calce, l'azienda aveva risposto promettendo l'intervento. Ma ancora oggi nonostante 6 solleciti non è avvenuto nulla. Il lavoro è stato pagato nel 2023. A questo punto sono costretto a chiedere all'azienda anche un indennizzo per il ritardo per il quale possiamo accordarci ed attendo l'intervento entro qualche settimana. ** RECLAMO GESTITO IL 08/08/2024 ** Numero caso - 10759704 Spett. GDL S.p.a., facendo riferimento alla fattura n. IT00123V0135098 del 27/11/2023, relativa alla ristrutturazione completa del bagno sito a San Benedetto del Tronto Via Morandi n. 4 di Bonelli Linda (codice cliente 30028380). Vi segnalo le seguenti problematiche al termine dei lavori: 1) Copriwater non consegnato, attendo indicazione tempi di consegna; 2) Termosifone arredo non consegnato, attendo indicazione tempi di consegna; 3) Installazione del wc a distanza dal muro inferiore ai 15 cm. di legge. Per questa problematica vi chiedo di risolvere spostando il wc in una distanza di almeno 15 cm., cosi non è utilizzabile. Sono disponibile anche ad un conguaglio economico per poter intervenire da solo. FOTO IN ALLEGATO

B. G.

Frode biglietti aerei Fly Go

Buongiorno in data 19 ottobre 2024 ho effettuato la prenotazione e il pagamento di 4 biglietti aerei sul sito Fly go voyager, da cui però non ho mai ricevuto i biglietti effettivi e che mi ha subito bloccato il numero di telefono alla mia richiesta di spiegazioni. Non c’è modo di contattarli. Sono palesemente stata truffata. in allegato invio copia della prenotazione del 19/10/24 da cui non si evincono nè le date nè il numero dei biglietti che corrispondono a n 4 (2 andata e 2 ritorno) per Budapest dal 29/12/24 al 02/01/2025. Non mi hanno mai inviato link ne' credenziali per accedere a questo sito fantasma. Nè c'era la possibilità di accedere con la registrazione di un nuovo account. Pertanto dopo la mail di sollecito da me inviata in data 9/11/2024, ho realizzato che si tratta di frode. Tutto quello che ho ricevuto l'ho allegato alla presente mail. Aggiungo che ho provato a contattarli telefonicamente allo 02 94751714, ma non risponde nessuno e addirittura hanno bloccato tutti i numeri con i quali ho tentato di contattarli. A supporto della frode ho provveduto a sporgere denuncia ai carbinieri, che allego. A disposizione per ogni ulteriore chiarimento, saluto cordialmente.

F. C.
Dr.Max

PRODOTTO MANCANTE NEL PACCO CONSEGNATO

Spett. dr. Max In data 18/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il NEW ERA SOLUZIONE Q pagando contestualmente l’importo di € 10,99 oltre a € 17,59 per un altro prodotto, spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che i prodotti erano disponibili. Tuttavia, il giorno 19/10/2024, ho ricevuto il pacco ma all'interno c'era solo un prodotto ordinato e il New Era Q non era presente. Nonostante le segnalazioni fatte il giorno stesso del ricevimento del pacco sia telefonicamente al vostro servizio clienti che mezzo e.mail (oltre che mezzo Pay Pal) e successivi solleciti, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta risolutiva da parte vostra (a parte un messaggio di scuse in data 5/11/24 dove comunicavate di aver passato la pratica all'ufficio preposto). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato o a rimborsarmi quanto pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Email intercorse

L. P.
Purism

Telefono non funzionante

Spett. Purism, Sono acquirente del telefono Pusim Libre 5 acquistato da voi direttamente. A partire dalla ricezione del telefono si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del prodotto: in particolare, nonstante vi abbia fornito indicazioni molto dettagliate dell'uso che intendevo fare del telefono, indicando i paesi in cui, per lavoro, intendevo viaggiare e utilizzare il dispositivo, mi avete venduto un telefono che, come confermato dei tecnici, non e' in grado di funzionare in nessun apese dell'area da me indicata Ho già segnalato il disservizio in diverse occasioni. tramite email senza alcun esito positivo. Richiedo un rimborso totale a fronte del Vostro inadempimento e richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura , ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

U. N.
16/11/2024

MANCATA CONSEGNA ORDINE

Buonasera, in data 16/11/24 h: 13.40 ho effettuato un ordine tramite Just Eat n° 178426038 dell’importo di 85,98 con relativo documento di vendita ricevuta anche a mezzo e-mail DOCUMENTO N. 0242-0123. Tuttavia dopo un pò, dall'applicazione mi è comparso un messaggio con "ordine consegnato" ore 14.14. Ho atteso il suono del citofonato ma niente. Ho provato a vedere se qualcuno stesse citofonando, ma niente. Allo stesso tempo non ho ricevuto alcuna chiamata. Alle 14.18 mi è arrivata email, con oggetto “Ordine non ritirato”. Ho atteso qualche minuto per capire come interagire con l’assistenza, e ho contattato anche il ristorante alle 14.20, quest’ultimo mi confermava che l’ordine era partito. Alle 14.24 ho provato a chiamare il servizio clienti e mi hanno detto che il rider mi aveva chiamato ma io non avevo risposto e quindi aveva portato via il mio ordine. Non potevano darmi id del Rider, avevano delle chiamate registrate. Hanno giustificato, dicendomi che forse ho il blocco di chiamate in entrata… Infine loro non potevano fare diversamente e mi hanno indicato di rispondere all’e-mail ricevuta info@justeatit.zendesk.com. Inviata e-mail alle 14.34. Ho provato a richiamare al servizio clienti, ma stesso disco giustificativo e a quel punto ho inviata altra e-mail all’indirizzo Reclami di Just Eat indicato sul loro sito info@justeat.it. Ho ordinato diverse volte con l'applicazione Just Eat, i driver hanno sempre consegnato tutto senza problemi. Il nome a cui citofonare è ben chiaro nell’App inserito in apposito campo “indirizzo”. Il numero telefonico è corretto. Il driver in questione non ha mai suonato il citofono, e io non ho ricevuto nessuna chiamata sul telefono. Anche ammesso che il mio telefono non prendesse in quel momento, almeno il citofono avrebbe dovuto provare a suonarlo! Ripeto piu' volte ho ordinato li e anche altre persone l'hanno fatto, e gli ordini sono sempre stati consegnati senza problemi. Chiedo rimborso dell’intera somma che mi hanno preso in anticipo mi vengano restituiti perchè io la merce non l'ho mai ricevuta, se l'è tenuta il rider, magari gradiva il nostro pranzo ordinato. Ho risposto anche all’e-mail che mi informava di Ordine non ritirato, nonché all’indirizzo reclami di Just Eat Questa situazione è inassimilabile, anche perché almeno dovrebbero restituire l’ordine al ristorante…ma niente…