G. G.
Carethy E-Commerce S.L

Reclamo per mancata consegna

Spett. Carethy In data 18/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 37.19 oltre a 6.99 di spese di spedizione (rif. ordine PHA-IT-240218213555f3d38). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 3-5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 12/03/24, in seguito a ennesimo sollecito avete inviato la mail allegata dove si dichiarava che i prodotti non sono disponibili, pertanto si procederà al rimborso con lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto, entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Vi invito pertanto a procedere al rimborso quanto prima. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali Saluti Giulia Giaretta

M. S.

Cucina incompleta

Ho acquistato una cucina da mondoconvenienza arriva il giorno della consegna mancano pezzi top lavandino e top fornelli non rifinito quindi non si poteva montare il lavandino non si può usare la lavastoviglie e le mensoline non sono predisposti al montaggio al muro mi mi dicono dopo 15 giorni faremo la seconda consegna e anche questa volta non arrivano i pezzo mancante ma altre sdoppiati e quindi devo aspettare ancora la terza consegna dicono dal 8 al 14 ma fino oggi non si può prendere appuntamento quindi la consegna nn sarà questa settimana la prima consegna era 11 marzo io pretendo rimborso del 10% sul costo complessivo della cucina comprensiva di elettrodomestici anche se poco confronto al disagio di stare senza cucina per 1 mese In più sapere quanto verrà montata la cucina

E. P.
10/04/2024

Mancata consegna - nessuna notizia o rimborso

Buongiorno in data 8/3 effettuo consistente ordine per mobili da giardino con consegna programmata entro 19/3. L'ordine viene consegnato senza indicazione della mancanza di un collo. Dopo aver aperto gli scatoloni ci rendiamo subito conto che manca l'oggetto principale ovvero il tavolo. Contattata immediatamente l'assistenza ci rispondono che ci faranno sapere. Da qui nessuna notizia su eventuale arrivo del collo mancante o di rimborso. Ho aperto 5 rischieste scritte senza riscontro al servizio clienti. Contattato anche telefonicamente senza alcuna risposta concreta. Ho dunque sedie e cuscini abbinati ad un tavolo che non esiste. Oltre al disagio di dover capire se acquistare e trovare un nuovo tavolo ,la spesa sostenuta è consistente 199 euro +179 di spese di spedizione ("rigorosamente" indicate solo al momento del pagamento!). Esigo di avere immediato riscontro e se non il tavolo, il rimborso immediato delle spese sostenute (tavolo+spedizione 378 euro) al fine di provvedere ad un nuovo e necessario acquisto. Grazie

C. M.
09/04/2024

Apple Watch non impermeabile!

Buongiorno mi chiamo CLAudio volevo segnalare questo problema, ho acquistato un Apple Watch che doveva essere resistente all’acqua ma dopo qualche schizzo in piscina ha incominciato a difettare La Apple non ha mai voluto ammettere che nel orologio è entrata acqua e quindi non è residente all’acqua! Modello/orologio Apple Watch n. H4HF90SKQ1RP serie 6 GPS Alum 44 mm., non conforme alla norma UNI ISO 22810:2010 da Apple richiamata! E pubblicizzata . Grazie Cordialmente Claudio

A. I.

Perdita acqua oblò lavatrice

Spett. Expertis Mallardo In data 10/02/2024[DA ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice marca lg F2WV5S8S0Epagando contestualmente l’importo di € 658,28 A distanza di [GG/45 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dall'oblo' si presenta una notevole perdita di acqua,contattato il centro assistenza inviavano tecnico in data 05/04/2024 che non visionando il problema sull'elettrodomestico mi faceva visionare un video su you tube ipotizzando un problema alla guarnizione dovuto a qualche capo di abbigliamento impigliato alla guarnizione e che la riparazione non era in garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pag amento

R. D.

Account bloccato ingiustamente

Buonasera, oggi Vinted mi ha bloccato definitivamente l'account scrivendo che avevo violato le regole del catalogo con un annuncio di vendita di posate per le quali dicono loro ero già stata richiamata cosa non vera. Mi avevano bloccato per una settimana in precedenza per altri annunci ma non per quello in questione. Alla richiesta di assistenza non ho ricevuto altro che messaggi automatici da parte di robot e non persone nei quali non mi viene data nessuna spiegazione sensata e nessuno diritto di replica ma si continua solo a dire che la loro decisione resta quella. Richiedo il vostro intervento in quanto le posate incriminate rientrano in una loro categoria per cui non violano le loro regole e quindi non merito il blocco permanente del mio account. Allego foto dell'annuncio in questione e del loro messaggio.

J. E.

Account bloccato definitivamente

In data 8 aprile il mio account di vinted è stato arbitrariamente bannato, la giustificazione è stata aver inserito un artucolo vietato, innanzitutto ci tengo a precisare che l'articolo inserito non solo non è vietato da nessuna parte essendo un libro di libera vendita dove non compare assolutamente nessun "simbolo di incitamento all'odio" come citato, aggiungo che il medesimo libro anche della stessa edizione e stampa è gia presente in decine e decine di annunci diversi, appurato ciò, non vedo il motivo di dover bloccare permanentemente un account anche dopo aver rimosso l' annuncio in questione, eliminando così anni di impegno nel creare una reputazione più che positiva soddisfacendo tantissimi compratori e venditori, ho già provato insistentemente a richiedere assistenza, inutilmente, visto che sono stato in balia di risposte automatiche e totale indifferenza da parte dell'assistenza. Gradirei lo sblocco dell'account o per lo meno discuterne con un membro dell'assistenza in grado di darmi delle spiegazioni adeguate a questo comportamento che ritengo estremamente scorretto nei confronti di un utente.

S. P.

sostituzione vetro samsung

buon giorno a richiesto al centro di riparezione samsung la sostituzione del vetro del mio samsung z flip 5 e mi e stato riferito che non e coperto dalla garanzia .il telefono e stato acquistato il 13/3/2024

S. F.

MANCATO RIMBORSO PER SOSTITUZIONE SERBATOIO ADBLUE

Spett.le Peugeot, Io sottoscritto Salvatore FEDERICO possessore di una Peugeot 3008 targata FN095CS - Telaio n. VF3MCYHZJJS124369, con la presente, in forza degli impegni presi tra la Vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio con tessera 7676244-52, CHIEDO il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio Ad-blue. I lavori di riparazione e sostituzione del serbatoio, iniettore urea e azzeramento errori, sono stati eseguiti tutti presso l'officina autorizzata Peugeot AUTOELITE di Giuseppe Antoci sita in Via P. P. Morretta n. 19 Caltagirone (CT) con codice cliente 2231. Come da accordi che Citroen e Peugeot hanno sottoscritto con Antitrust i quali prevedono delle compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti, con la presente CHIEDO a Peugeot un rimborso in denaro su conto corrente bancario personale (né buoni o sconti su prossime riparazioni/sostituzioni, né rimborso da parte dell’officina riparatrice). Dalle fatture si evince che i ricambi NON sono stati scontati del 100%, che l'autovettura VIN- VF3MCYHZJJS124369 immatricolata Il 22/03/20218 all'atto dei lavori fatti il 13/10/2022 - Fattura n. 1463, rientrava nei 5 anni dalla consegna ed aveva 44.861 KM, quindi non superava i 150.000 km al momento della riparazione. Il rimborso richiesto è pari alla somma versata all’atto dell’intervento, pari a euro 500,00, coma da fattura allegata, per la differenza della riparazione effettuata comprensiva di materiali e manodopera. Il rimborso dovrà essere versato sulle coordinate bancarie indicate nel modulo allegato. In attesa di riscontro Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
F. G.

Pietra refrattaria forno smeg

Spett. SMEG In data 28/08/2023 ho acquistato un forno elettrico Smeg SF64 M3PZS. A seguito di alcuni utilizzi purtroppo la pietra refrattaria ha iniziato a fessurarsi, fino alla sua completa rottura proprio ieri. Richiedo gentilmente la sostituzione di tale accessorio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Anticipatamente ringrazio Fabio Giubergia