O. S.
12/11/2024

Reclamo per Mancata Risposta e Richiesta di Copia del Contratto Telefonico con Lycamobile

Spettabile ALTROCONSUMO, Mi chiamo Oleksandra Sadchykova, e sono un cliente di Lycamobile con il numero di telefono +39 3510319328. Da diversi giorni sto cercando di entrare in contatto con il servizio clienti di Lycamobile, tramite email e telefono, per ottenere una copia del mio contratto telefonico, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho tentato ripetutamente di contattare l’assistenza di Lycamobile senza successo, e la mia richiesta rimane inevasa. Questo documento è necessario per motivi di completare una pratica bancaria con l'avvocato Poiché ho urgente necessità di ricevere il contratto e non sono riuscita ad ottenere una risposta dai canali ufficiali, chiedo il vostro intervento per risolvere la situazione e obbligare Lycamobile a inviarmi la documentazione richiesta. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli, allegati, o prove del mio tentativo di risoluzione con Lycamobile. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. OleksandraSadchykova sadch.oleksandra@gmail.com 12/11/2024

S. K.

servizio non eseguito

Spett. VOLTURAGIA, SONO SILVIU CATALIN KRIZMAN email krizmansilviucatalin@gmail.com IN DATA 05 NOVEMBRE 2024 MI SONO RIVOLTO A VOI PER EFFETTUARE UNA VOLTURA DELLA LUCE E GAS ACEA DOPO AD OGGI NON E' STATA EFFETTUATA NESSUNA VOLTURA QUINDI HO PROCEDUTO A FARLA DA SOLO NEL SITO ACEA CON IL SERVIZIO VOLTURA MYACEA. DI CONSEGUENZA CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI 34,50 PAGATI. IN MANCANZA DI UN RISCONTRO ENTRO 15 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE, NON ESITERÒ AD ADIRE LE VIE LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI.

E. U.
profumerialoulou.com

MERCE CONTRAFFATTA IMPOSSIBILE RENDERE

Ho acquistato di recente su sito profumerialoulou.com un profumo con uno sconto del 40% pagando un totale di 85€ , arrivato 2 giorni dopo averlo ordinato all apertura mi rendo conto che esternamente la confezione "sembra originale" ma all 'apertura mi ritrovo un profumo imbottigliato nella bottiglina contraffatta , ma completamente diverso da quello ordinato , ovviamente impossibile fare reso poichè nelle condizioni di reso c'è scritto che la merce scontata non va resa e sopratutto va riconsegnata sigillata , cosa impossibile perchè il prodotto era all'interno della confezione... pertanto voglio limitarmi alla richiesta di un semplice rimborso per quanto speso , evitando di andare per vie legali... Tra l'altro basta andare su qualsiasi recensore online per leggere le centinaia di segnalazioni che riceve questo sito che ancora oggi non capisco come riesce a operare , ma forse ancora per poco

F. P.

TV QLED Q60T

Garanzia del prodotto scaduta a febbraio 2023, display cambiato qualche mese prima per righe presenti. Ho chiamato l'assistenza per la garanzia sul display sostituito circa 1 anno fa poiché si è presentato nuovamente lo stesso problema, ovvero, righe sul display ma mi è stato detto che il display aveva solo 4 mesi di garanzia. Non riesco a capire com'è possibile che un display cambiato 1 anno fa riscontra lo stesso problema del precedente e quindi vado sulla community samsung e lì scopro che in realtà le segnalazioni per l'oggetto in questione non sono poche. La sigla, il periodo d'acquisto e il difetto coincidono ... la maggior parte dei display venduti tra giugno e agosto 2021 dopo circa due anni presentano righe sul display. CHIEDO LA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO, NON DEL DISPLAY, SICCOME SEMBRA ESSERE UN DIFETTO DI SERIE.

D. G.
12/11/2024

mancati addebiti e richiesta restituzione auto

Dal mese di Luglio 2024 non vengono effettuati gli addebiti mensili sulla mia carta di credito, la stessa variata per rinnovo a Novembre 2024, sono impossibilitato ad accedere al mio account Drivalia dove potrei variare la carta ed effettuare i pagamenti pregressi, per problemi tecnici di Drivalia, ho provato ad andare presso l'agenzia più vicina (Milazzo) richiedendo di poter pagare a loro i pregressi e mi è stato detto che posso effettuare i pagamenti solo tramite account, sono stato contattato dalla società di recupero crediti ed ho richiesto a loro di poter effettuare un bonifico a saldo e mi è stato detto anche da loro che posso operare solo tramite account, ho chiamato decine e decine di volte aprendo non so quanti ticket, ho inviato svariate mail, aperto svariate segnalazioni sul sito Drivalia, inviato pec, ma niente nessun supporto, ed infine ieri 12/11/2024 sono stato contattato telefonicamente da una persona per nome di Drivalia il quale mi richiedeva la riconsegna dell'auto, al quale ho risposto che sto provando in tutti i modi a risolvere il problema non dipeso da me e che non intendo riconsegnare l'auto, in quanto mi ritroverei senza mobilità da un momento all'altro ingiustificatamente in quanto il mio contratto in corso termina a febbraio 2025, questa situazione ha dell'assurdo!!!!

D. B.
relazioniclienti@peugeot.com

Rimborso serbatoio Adblue Peugeot

Buongiorno, faccio reclamo per il rimborso per il serbatoio adblue , ho cambiato il serbatoio il 27/05/2022 presso un’officina non autorizzata, perché il problema è avvenuto molto prima dell’apertura della class action. Il costo solamente del pezzo esculsa manodopera è di 826,00€ e l’automobile aveva solamente 3 anni . Visto che il problema è stato preso in carico vorrei ottenere anche io il rimborso. Grazie mille

M. B.
Ecom Energia Comune

Servizio non richiesto

Gentile Altro Consumo, Non ho mai richiesto il servizio Ecom Energia Comune, in quanto non ho stabilito nessun contratto, e in quanto in essere non mi è nemmeno dato né il contratto e né la prova audio che loro mi dicono che io dicevo si per l accettazione, in quanto ho richiesto la prova audio e loro mi riferiscono che per privacy non lo possono mandare. Ero cliente Edison in quanto ho firmato per l accettazione del servizio, e di conseguenza sono subentrati loro dell' emEcom senza aver aderito alle offerte. Quest' estate senza nessun preavviso mi è stata tolta la corrente, in cui come so dai regolamenti ogni fornitore manda dei preavvisi, senza staccare la corrente. Ho pagato quest' estate un importo di 1.400 totali in cui vi allego le fatture pagate e quelle da pagare in quanto non ho consumato quelle cifre cui ora mi richiedono, mi hanno minacciato di staccare la corrente in data 19/11/2024, in quanto mi richiedono ancora di pagare un importo di 1.190 euro + 351 del mese di ottobre. In casa ho una minore ovvero la mia nipotina in quanto dal regolamento non possono staccare la corrente, e in più mi hanno comunicato dall' Enel che mi hanno bloccato per cambiare gestore. Richiedo di togliermi da Ecom e di passare come mia richiesta ad Edison, e di cancellarmi dai loro archivi, e richiedo un risarcimento di euro 4.000 più danni morali e spesa buttata da 200 euro.

R. R.
FOOD IN SICILY

Ordine #3494 dell'8 ottobre 2024

Vi riinvio, attraverso Altro Consumo, quello che vi ho inviato venerdì scorso...che, forse, risponderete--- Buon giorno, sempre il pacco #3494 è stato ordinato e pagato euro 157,95 giusto 1 mese fa, 8 ottobre, e mi dite quasi 1 mese dopo che è stato regolarmente svincolato...per dove? per tornare a Caltagirone, visto che il tracking che mi avete dato è falso? ve lo allego, non appare nè da packlink nè da poste...ma non vi fate schifo da soli? diventate ricchi per aver fregato 158 euro? ...e sponsorizzate anche prodotti siciliani, bella maniera di sponsorizzarli, di farli conoscere, complimenti...ci tenete ai vostri clienti, e mi spiace che ci vada di mezzo anche Fiasconaro, che non lo merita... per il prossimo 8, che sarebbe 8 dicembre, Festa dell'Immacolata, arriverà qualcosa? ...non credo proprio, o chissà cosa arriva, dopo 2 mesi che i torroncini sono in giro per l'Italia? dovreste vergognarvi, non fare pubblicità e volere recensioni Cordiali saluti Renato Riva

G. P.
Traghetti Lines

Mancato Rimborso

Buongiorno, ho richiesto, ormai da più di tre mesi, il rimborso della Prenotazione indicata in oggetto a causa di cancellazione del Traghetto Napoli Palermo del giorno 18 Agosto 2024 alle ore 20,00. Tramite Grandi Navi Veloci, ho ricevuto altro biglietto per il giorno dopo ma no immediatamente indicato che non ne avrei usufruito cancellando il Viaggio e mantenendo solo quello di ritorno organizzandomi diversamente. Grandi Navi Veloci mi ha rinviato a Traghetti Lines per il rimborso del Biglietto in quanto referente per l'acquisto effettuato. Nonostante la richiesta e l'invio del relativo IBAN per l'accredito richiestomi da Traghetti Lines stessa, ad oggi, continuo a non ricevere il rimborso di € 158,60 con la scusa che, essendo stato emesso nuovo biglietto, GNV non conferma il rimborso. Premesso che esiste evidenza del non imbarco confermato da GNV stessa (telefonata ricevuta la mattina del 19 Agosto) e che ho copia della Fattura del pernotto della notte del 18 Agosto perchè in viaggio autonomo, sono nuovamente a richiedere il rimborso spettantemi senza ulteriori ritardi e posticipi immotivati. In tale attesa, saluto cordialmente G.P.

A. D.

rimborso

Buongiorno, sono in attesa di ricevere il rimborso per una prenotazione annullata da Fly go