E. M.
scucendo & infilando

problemi di consegna merce

Buongiorno, ho effettuato da voi 2 ordini via web e, per entrambi, ho riscontrato diverse difficoltà per averne un'evasione corretta. Per quanto riguarda il primo ordine effettuato a fine gennaio 2023 (pagato 45 euro all'ordine). i tempi di spedizione sono stati regolari ma la merce è arrivata non completa (si trattava di un kit per la realizzazione di una borsa e mancava un componente). ho fatto reclamo via WatshApp e solo dopo diversi messaggi di sollecito su watshapp e facebook sono riuscita ad avere, a marzo, il pezzo mancante anche perchè una prima spedizione è andata persa (come da vostro messaggio). Arrivato il pacco ho ritenuto chiuso uno spiacevole inconveniente. Il 2 ottobre 2023 ho riprovato a fare un ordine via web (€ 58,90). il 24 ottobre ho mandato sempre con WatshApp, un sollecito sulla spedizione e mi è stato risposto che mancava un articolo di quelli da me ordinati. Il 5 gennaio 2024, non avendo più avuto notizie in merito ho fatto un ulteriore sollecito. Ho chiesto più volte il numero di spedizione e non ho avuto risposta. Il 17 gennaio finalmente mi è arrivato il pacco ma con errori di merce. Ho mandato un messaggio di reclamo perchè mi sono stati spediti prodotti diversi da quelli ordinati. Come risposta mi avete mandato la foto del mio ordine dicendo che l'ordine era corretto. Ho protestato dando le mie ragioni ed inoltre mi sono accorta che se avesse dovuto fare fede la foto dell'ordine che mi avete mandato mancava un articolo ordinato in quantità 2 ed arrivato in quantità 1. (e siamo arrivati al 18 gennaio) Il 25 gennaio ho rimandato un messaggio chiedendo aggiornamenti, mi è stato risposto che il pacco era stato spedito già da 2 giorni. Il 9 febbraio altro sollecito. il 14 febbraio altro sollecito ed in risposta mi è stato detto che il pacco era ritornato indietro, che sarebbe stato spedito il giorno dopo e mi avreste scritto. Siamo al 27 febbraio ed io sono ancora in attesa. Cosa potete dirmi in merito? Grazie Elisabetta

M. D.

Rimborso seguito Class Action serbatoio AD BLUE

Buongorno Non ho mai ricevuto comunicazioni da Peugeot per il rimborso in seguito alla sostituzione del serbatoio AD Blue difettoso, come da Class Action che ho sottoscritto

A. I.

AD Blue

Buongiorno, posseggo un'auto Peugeot Rifter anno 2019 da 1 anno e per ben 3 volte mi compare sul cruscotto problema legato all' AD BLUE. - Giugno 2023 Portata a riparare presso Locauto 2 via Forlanini 3 Torino, mi hanno semplicemente resettato il computer di bordo - Dicembre 2023 Riportata a riparare presso Locauto 2 via Forlanini 3 Torino, mi hanno riferito che il problema era relativo alle valvole del motore che intasavano il serbatoio dell'urea. resettato nuovamente il computer di bordo, codice P20EE - Febbraio 2024 Portata a riparare presso Locauto 2 via Pianezza Torino, mi riscontrano che il problema è relativo all'iniettore che non funziona piu (costo 340€) codice P20EE, che guarda caso non è compreso nel rimborso al cliente (accordo Peugeot/Citroen - Antitrust) Essendo stufo di questa situazione dovuto a vari problemi che, guarda caso non legati all'AD BLUE, come comunicatomi dalle 2 sedi di Locauto Due, e utilizzo a singhiozzo della mia vettura., chiedo il Vostro intervento in base all'accordo suddetto, poiché sono convinto che prima o poi, oltre l'iniettore non funzionante, mi verrà segnalato intasamento del serbatoio dell'urea...!

V. P.

Renault Arkana in garanzia

Con la presente sono a dettagliare la situazione della mia autovettura Renault Arkana acquistata in data 17.11.2023 presso Officina. - In data 07.12.2023 l’auto segnala degli errori sul cruscotto per il sistema antinquinamento. - In data 11.12.2023 viene consegnata presso Officina Oberti per il problema: Antinquinamento e Errore sistema elettrico. Ritirata alle ore 17.30 dopo pochi minuti il problema si ripresenta. - In data 14.12.2023 riporto la macchina presso Officina Oberti e il giorno 15.12 procedo al ritiro. Al cancello della autofficina la macchina segnala “guasto motore”, la riporto immediatamente e viene presa in carico dal capofficina per circa mezz’ora. Dice che verrò ricontattata per questo problema che hanno diverse Arkana Ibride. La macchina da subito ha ripresentato Alert “Antinquinamento controllare” In data 19.12.2023 la macchina ha la spia fissa con quel messaggio, chiamo officina Oberti e mi viene detto che verrò ricontattata dopo pochi giorni. - Sollecito in data 27.12.2023 officina Oberti, mi dicono che non hanno conferma del rinnovo contratto con Renault per le riparazioni in garanzia, non possono prendere in carico la mia autovettura fino a nuove disposizioni. - In data 28.12.23 la macchina per strada segnala “guasto Motore”, si spegne. Chiamo il servizio assistenza Renault e con il carro attrezzi l’auto viene portata presso Officina Gruppo Carmeli di Brembate - In data 29.12.2023 continuo a sollecitare con diverse telefonate una auto sostitutiva, mi viene data dalle ore 18.00 del 29.12 fino al 03.01.2024 con € 600 di cauzione in contanti. - In data 2/3/4/5 Gennaio 2024 faccio innumerevoli chiamate per prorogare l’auto sostitutiva e per avere aggiornamenti sulla mia autovettura. Nessuna risposta. - La società di Noleggio “Noleggiare” mi contatta diverse volte per restituire l’auto, Renault non gli manda la proroga. - In data 15.01.24 dopo altri solleciti e intimazioni di sottrarmi i soldi della cauzione quali giustificativo per la proroga noleggio, consegno il veicolo sostitutivo. - In data 16 e 17 Gennaio 2024 sollecito l’officina per riavere la mia vettura e mi viene risposto che “ è necessario sostituire un connettore che va dal convertitore al motore elettrico”. Il pezzo non è disponibile nei magazzini Renault Italia e Francia, - In data 12.02 viene sostituito il connettore e la macchina presenta un altro problema alla pompa di benzina. Ad oggi, 27.02.2024, trascorsi 60 giorni dall'auto in riparazione, non ho alcuna notizia. La Sig.ra Ileana dell'Ufficio clienti Renault assegnata alla mia pratica, non mi da aggiornamenti, non richiama. sentita 2 volte in 2 mesi. Oltre alla perdita di tempo, di 2 mesi ad oggi di assicurazione pagata e non utilizzata, un auto pagata per intero e non disponibile, la situazione è insostenibile. Vorrei sapere se ci sono gli estremi per il reso NON conforme di una auto che mi è stata venduta da una officina e l'ho utilizzata meno di un mese. grazie

C. G.
Proscenic

Politiche commerciali non corrette

Ho acquistato un robot direttamente sul sito ufficiale. Il prodotto arrivato già da subito non funzionava correttamente. Ho dovuto inviare innumerevoli mail con foto video e richieste di assistenza. A pochi giorni dalla consegna mi è stata proposta la riparazione del prodotto. Ho dovuto perdere tantissimo tempo per ottenere il rimborso di quanto versato restituendo il prodotto. Assurdo. C’è il diritto di reso e a quanto pare bisogna sempre “alzare i toni” per ottenere un riscontro che rispetti i propri diritti. Pessima assistenza clienti. Mail riscontrate un giorno dopo e senza una soluzione valida. Attenzione ad acquistare questi prodotti sul loro sito ufficiale. Amazon almeno tutela il consumatore.

L. A.
Biopoint Deborah group

Frode concorso biopoint

Buongiorno, in data 11/10/23 ho inviato partecipazione tramite modulo da compilare online per il concorco "Con Biopoint sei sempre Bellissima" acquistando oltre 20 euro di prodotti in un negozio aderente all'iniziativa. Dopo aver convalidato i dati, cui allegavo anche foto dei codici a barre dei prodotti acquistati e copia fronte-retro dello scontrino d'acquisto (di cui sono attualmente in possesso dell'originale), la partecipazione risultava inviata correttamente. Non avendo ancora ricevuto il premio scrivo all'indirizzo mail dedicato alla promozione e in data odierna mi rispondono che non ho correttamente inserito le cifre dello scontrino, peccato che l'ho inviato in allegato e pertanto la scusa millantata come risposta proprio non regge. Avendo prova tangibile di quanto esposto sopra e avendo rispettato le regole del concorso chiedo l'invio del prodotto a me spettante.

S. P.

PEUGEOT SERBATOIO ADBLUE

Buongiorno ho aderito alla class action verso Peugeot per il problema dell'ADBLUE. La mia vettura è stata immatricolata il 25 marzo 2015 e ho rilevato il problema del serbatoio adblue ad ottobre 2022 (fuori garanzia) quando la vettura aveva percorso 62.826 chilometri. Ho sostenuto completamente le spese per la riparazione del serbatoio presso officina autorizzata Peugeot. Al momento non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione di Peugeot per il rimborso (anche parziale) dei costi sostenuti per la riparazione del danno. Vi allego la fattura e resto a disposizione per ogni- eventuale chiarimento. Grazie Tel. 366 6669216

M. D.

rimborso

pett. [Amazon ] In data 23/10/2023 per errore acquistando un prodotto [degli integratori ] pagando contestualmente l’importo di [59.00. [si attivava Amazon Prime] nello stesso giorno ho disattivato l'abbonamento chiedendo il rimborso sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto. Nonostante le mie disdette circa 4, da ottobre 2023 a gennaio 2024 ricevo ancora dalla soc by-metis.itURGENTE: Paga ora 70,- € per lettera del 23-10-2023 a Amazon Prime. Agisci subito. Paga: p.by-metis.it/zeifEJ continui messaggi di pagamento il quale inizialmente era di 40€ oggi è arrivato a 70€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti maria antonietta d'alessandro lun 18 dic 2023, 09:43 Buongiorno se questo pagamento si riferisce ad amazon prime faccio presente che piu di una volta ho inviato in tempi utili la richiesta di disdetta come si evine Support | by-metis.it lun 18 dic 2023, 09:43 Gentile cliente, Abbiamo ricevuto correttamente la sua e-mail e l'abbiamo registrata con il numero #728128653. Ci impegniamo a gestire la sua e-mail entro 4 gio Support | by-metis.it [support@by-metis.it] Allegati mar 19 dic 2023, 11:59 a me Gentile maria antonietta d'alessandro, Grazie per il suo messaggio. Apprezziamo l'uso del nostro servizio e desideriamo fornire chiarezza riguardo ai costi e al processo. Innanzitutto, ci scusiamo per eventuali disagi causati dal fatto che il costo del nostro servizio (€30) non fosse immediatamente chiaro. La trasparenza è un valore fondamentale per noi e ci impegniamo a tenere i nostri clienti completamente informati sui costi. Questi vengono chiaramente indicati sul nostro sito web e nel modulo di richiesta. Abbiamo anche allegato un esempio per illustrazione. Una volta che genera una lettera di disdetta attraverso il nostro sito web, questa viene immediatamente inviata alla nostra tipografia. Il nostro team si occupa di una curata elaborazione e stampa della lettera. Entro pochi giorni, la sua lettera di disdetta sarà consegnata per post all'organizzazione interessata. Siamo consapevoli che un'elaborazione rapida ed efficiente della sua richiesta di disdetta sia di grande importanza. Per questo motivo, ci impegniamo a spedire la sua lettera il più rapidamente possibile, in modo che la sua disdetta venga gestita correttamente. Siamo spiacenti di informarle che l'annullamento dell'ordine non è più possibile. Non appena riceviamo la sua richiesta, iniziamo immediatamente a lavorare per assistervi nel modo più rapido possibile. Per questo motivo, chiediamo ai nostri clienti di rinunciare espressamente al diritto di recesso legale durante il processo di ordinazione. Desideriamo ricordarle che ha espressamente acconsentito all'outsourcing del suo ordine selezionando la casella corrispondente nella pagina di richiesta. Questo ci permette di lavorare in modo efficiente e preciso per voi e di garantirvi il nostro eccellente servizio. La preghiamo di attendere ora che l'azienda processi la sua richiesta di disdetta. In genere, questo processo richiede al massimo 30 giorni. Se dopo questo periodo l'azienda non risponde, possiamo reinviare gratuitamente la sua lettera e fornirle una prova di spedizione. Se ha altre domande, siamo qui per aiutarla. Non esiti a contattarci. Cerchiamo di offrirle un eccellente servizio e di gestire la sua richiesta di disdetta in modo fluido. Cordiali saluti, Angela | Support

J. F.

Apple Care+ Furto e Smarrimento

Spett. Apple Inc. In data 7 aprile 2023 ho acquistato presso Amazon un IPhone 14pro pagando contestualmente l’importo di 1179 euro. in data 06/06/2023 ho acquistato il servizio di polizza assicurativa Apple Care+ con copertura furto e smarrimento per 15 euro al mese. in data 26/01/2024 parto in vacanza col mio compagno con destinazione Peru, nel trascorso delle vacanze al estero per precisare il 17/02/2024 assisto a un locale notturno(discoteca) nel trascorso dentro il locale sfortunatamente mi rendo conto che il mio dispositivo mobile era stato urtato dalla mia borsa personale … subito dopo do a conoscenza del accaduto alla sicurezza del locale senza risposta positiva … dopo 4 ore di attesa a risposta o qualche indizio positivo esco dal locale per avvicinarmi al ufficio piu vicino della polizia, facendo li in questione la denuncia per il furto successo nel locale … Tornando a casa dove alloggiavo in Peru provo a rintracciare il mio iPhone tramite il sito iCloud, dove subito dopo ho segnalato lo smarrimento direttamente sul sito in cui mi arriva tramite email la notifica e anche la disattivazione delle mie carte di credito… Lunedi 19 la data in cui dovevo prendere il viaggio di ritorno in Italia. Mercoledì 21 contatto assistenza clienti Apple per chiedere supporto riguardo alla richiesta per il servizio Apple care+ con negatività nel supporto perché si era scoperto che il dispositivo non poteva essere piu rintracciato.. Contatto il numero verde di Aig Europa(assistenza assicurativa Apple care) dove racconto il accaduto e mi indicano che devo inviare a loro dei requisiti, documenti, ricevute ecc. Giovedì 22 invio tutta la documentazione da loro richieste e il giorno successivo(Venerdì 23) si avvia una pratica/richiesta per la polizza assicurativa…. In data lunedì 26/01/24 ricevo la risposta della mia richiesta è stata negata poiché un solo motivo: • 5. Esclusioni • 5.3 Copertura assicurativa per furto e smarrimento • 5.3.1. Furto o smarrimento di un prodotto assicurato che non dispone della funzione “Trova il Mio Dispositivo” per tutta la durata della polizza, compreso al momento del furto o dello smarrimento è stato attivato. Durante tutto il processo di reclamo per furto o smarrimento, è necessario utilizzare la funzione “Trova il Mio Dispositivo” attivo e il dispositivo assicurato rimanga collegato al Suo ID Apple Leggendo adeguatamente le clausole pressa il vostro sito Apple ho letto lo seguente : A funzionalità Dov’è deve rimanere abilitata e l'iPhone coperto deve rimanere associato all'ID Apple del Contraente durante lo svolgimento della pratica del sinistro (ad eccezione se questa sia stata disabilitata da un terzo non autorizzato, ad esempio un ladr*) leggendo chiaramente e specificato la eccezione!!! Provo su vari maniere con la vostra assistenza tecnica ad essere aiutata o essere informata riguardo a come a un certo momento il dispositivo non poteva essere piu rintracciato, avendo in me denunce fatte, prove riguardo alla segnalazioni pero senza risposta concreta da parte dei consulenti dove solo l'unica risposta era: " non possiamo farci nulla" che personalmente causa molta delusione … Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.lgs.. 206/05 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
26/02/2024

Vinted account chiuso definitivamente

Buongiorno reclamo la chiusura definitiva del mio account Vinted per brand errato di un peluche, chiedo la riattivazione.