Non riesco a effettuare il reso
Il mio reclamo è dovuto al fatto che questa azienda non risponde alle email e io devo restituire un capo acquistato che mi hanno inviato sbagliando la taglia richiesta, ci sono solo 14 giorni per effettuare il reso ma loro non rispondono ai contatti e non riesco a trovare un contatto telefonico. il pagamento di € 44,95 in contrassegno l'ho effettuato e vorrei il rimborso.
PRODOTTO NON RICEVUTO
Spett. LACOSTE In data 09.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una felpa con numero ordine 47271753 pagando contestualmente l’importo di [€200.00. Il pacco mi è stato recapitato il 15/12/2023. A prima vista il pacco presentava un'apertura ed ho accettato con riserva nonostante il corriere mi dicesse che l'accettazione con riserva vale solo per beni di lusso,cosa non veritiera e disciplinata dall'articolo 1693 del CODICE CIVILE. All’apertura ho constatato infatti che IL PACCO FOSSE VUOTO. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché NON SAPEVO SE IL PACCO ERA VUOTO OPPURE NO VISTO CHE LA FELPA PESA NEMMENO 300 GR. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a rimborsarmi quanto dovuto e mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato Rimborso Dyson srl
Spett. Dyson srl In data 29/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti Asciugacapelli Dyson Supersonic™ (Edizione speciale Pervinca/Rosé) e Asciugacapelli Dyson Supersonic™ in edizione esclusiva (blu/rame) pagando contestualmente l’importo di 958,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/06/2023 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite richiesta effettuata mezzo sito web Dyson.it il 27/06/2023. Il 27/06/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce ( riferimento:08397863 RESO e numero ritiro 10000000000017958446). Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/07/2023 mediante corriere da voi fornito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 201 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 958,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma di consegna reso corriere DHL
Chiusura account
Salve, vi contatto in merito alla sospensione ingiustificata avvenuta in data odierna con avviso via mail ( n-i-n-o-c-o-s-t-a-@libero.it ) del mio account The Fork.Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti prenotazioni attive effettuate utilizzando codici promozionali proposti da the fork stesso . Nell'account sono inoltre presenti numerosi yums accumulati dopo aver mangiato nei ristoranti aderenti moltissime volte, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati. Questa situazione ha causato notevoli disagi , soprattutto perché utilizzo the fork per le mie cene dopo l'attività lavorativa e la situazione è davvero incomprensibile.Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti via chat ma nessuno ha saputo dire assolutamente nulla. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione, immediata dell'account e al rimborso dei yums .Cordiali saluti
Addebito non autorizzato
Ciao a tutti, ho fatto un ordine su deporvillage e con loro tutto ok. In fondo alla pagina c'era scritto aggiungi un euro e hai 25 e di rimborso. Invece mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento di 25.90€ al mese con tacito rinnovo. Assolutamente non lo voglio chiedo la disdetta e il rimborso per favore. Ho notato che a molti è capitata questa cosa ed anche io mi affido a voi che siete seri. C'è la possibilità di ottenere un rimborso? Per favore aiutatemi. colistraalessio5@gmail.com
Differenza prezzo sito online e negozio
Spett.le Unieuro In data 04/02/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un n.1 forno microonde pagando contestualmente l’importo di € 219.99, mentre lo stesso modello di microonde sul sito di Unieuro attualmente risulta acquistabile a 159!!! Non è possibile che per acquistare anche nei negozi del territorio uno ci debba smenare fino a 60 euro per un prodotto che può acquistare online e viene recapitato gratuitamente a casa!!! Facendo sistematicamente così allora poi la gente sì che acquisterà solo online! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratica commerciale non trasparente
Buonasera, ho pubblicato sul mio profilo Vinted un paio di stivaletti UGG, originali con scatola ed in ottimo stato, il cui prezzo era stato fissato ad euro 85. Stavo completando l'acquisto ad euro 79, nel momento in cui l'acquirente doveva completare il pagamento, l'articolo è stato nascosto da Vinted. Mi si chiedeva di produrre foto ulteriori perché c'era il dubbio che il prodotto non fosse originale, nonostante le foto prodotte, Vinted ha comunque cancellato il prodotto in quanto ha verificato che non fosse originale. Come fa Vinted ad affermare che il prodotto non è originale? Desidero ricevere una risposta, altrimenti procederò per vie legali. Grazie Martina
ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO
Buongiorno. In data 04/02/23 ho ricevuto un addebito non autorizzato da parte di London gbr si 47,90 € vorrei disdirlo e ricevere il rimborso se possibile. Grazie
merce non conforme all'ordine
Spett. Prema cremm In data 31/01/2024 ho acquistato presso di voi n. tre telecamerine, pagando contestualmente al vettore, e.60,00(euro sessanta). Purtroppo, all'apertura del pacchetto, vi ho trovato due auricolari ed un orologio da polso dozzinali. Vi invito a volermi spiegare il problema ed a comunicarmi l'indirizzo reale, per la restituzione dato che, quello sulla scatola, è risultato inesistente. Contestualmente, vi invito al rimborso immediato della somma da me pagata e da voi incassata in maniera impropria. Provvederò, al vostro riscontro, a comunicarvi il n. della mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso non rimborsato
Spett. Amazon In data 27/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto con id indicato nell'id del reclamo Alla consegna del prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Quindi ho fatto richiesta di reso tramite la Vs. piattaforma utilizzando come corriere DHL da Voi indicatomi nell' avvio della procedura di reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 60 gg giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato . Vi ho contattato più volte e mi avete detto di attendere il giorno 03/02/2024 dopo il quale c'era poi da intrapendere altre azioni tra cui contattare il corriere. Cosa che ho fatto, infatti il corriere mi ha detto che : "...La spedizione 93....... risulta arrivata allo smistamento di Milano Carpiano, dove è presente la logistica Amazon che predispone il rientro in Germania. Sul nostro tracking, non sarà presente il dato di consegna, in virtù di quanto esplicato sopra....". Quindi il corriere mia ha fornito questa risposta mentre Voi mi dite sempre la stessa cosa cioè che devo contattare il corriere e dopo qualche secondo mettete giù la mia conversazione senza fornirmi ulteriori informazioni lasciandomi veramente senza parole. A questo punto non potete Voi stessi fare un reclamo presso DHL in cui chiedete il tracking del pacco in questione? Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Aspetto un Vs. cortese interessamento spero con motivazioni utili per la risoluzione del problema Cordiali Saluti