Addebiti non dovuti
Buongiorno da febbraio 2023 si è attivato a mia insaputa un abbonamento di 29.00 euro, da me mai richiesto. Ho già provveduto a bloccare la carta sulla quale veniva eseguito il prelievo e chiedo come posso fare per recuperare le varie mensilità pagate senza ricevere nessun servizio. Grazie
aggionamento prezzi articoli
ho ribassato alcuni prezzi ma sul sito non risultano aggiornati o il prezzo finale è completamente sbagliato. l'assistenza in chat dice che un articolo di 160 euro con la commissione costa 171 , ma aggiungendo le spese dell'acquirente il prezzo finale è 241. in pratica l'acquirente paga 70 euro di commissione. gli ho spiegato che deve esserci un bug sul sito perche sull'app io la vedo corretta, ovvero 171, Nulla, continua a ripetere per 5 volte che è dovuto alle spese di spedizione dell'acquirente, anche se gli spiego che sull'app compare tutto corretto. L'assistenza chat è totalmente incapace di risolvere le problematiche. gli articoli non aggiornati o con prezzo scontato sbagliato, di cui si chiede la correzione del prezzo sono sono 40270397 40260926 40199064 40163154 40164555 40152715 40087010 39993545 39849388 39849057 39774290 39774219 38077965 37999983 37992823 37987539 37985588 37846588 37810762 37809839 37809653 37809494 37809551
Mancata consegna ordine LEXSXFICY
Spett. Sklum In data 17 settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 cassettiere rosette pagando contestualmente l’importo di 711 € oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 dicembre 2023 Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Tale ritardo sta causando un grave danno poiché abbiamo acquistato altri pezzi della collezione rosette e ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'elemento di arredo principale. Richiedo pertanto di avere una data certa per la consegna che ci riferite essere prima ad aprile poi a maggio, insomma la data viene sempre slittata di 90 giorni. Nel caso non fosse in grado di consegnarci la merce ordinata vi preghiamo di farcelo sapere in modo da richiedere il ritiro della merce consegnata ed evitare il pagamento per il danno causato. In attesa di un vostro tempestivo riscontro invio un cordiale saluto Dennis Bianco dennislavoro@hotmail.it Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Price S.r.l., In data 4-12-23 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre accessori Kaenwood Max 980ME pagando contestualmente l’importo di 159,24 spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta una volta imballato il prodotto (2-4 giorni lavorativi dal 15-12-23). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque, entro e non oltre 2 giorni lavorativi da oggi 4 febbraio 2024 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO INVIO FATTURE DI ACQUISTO
Nell'anno 2020 il sottoscritto ha effettuato una serie di ordini e relativi bonifici per l'acquisto di arredamento della Società Iris mobili Srl. Successivamente alla percezione di acconti e saldi e relative consegne la Società non ha fatto pervenire al sottoscritto le fatture di vendita con corrispondente descrizione dei beni acquistati come da relativi ordini. Le medesime sono a me necessarie che ho i relativi ordini impegnativi di acquisto, bonifici in acconto e a saldo per richieste urgenti dell'amministrazione finanziaria. Chiedo al Vostro Ufficio di poter supportare la consegna delle fatture a me intestate nell'anno 2020 per acquisti effettuati con la Società Iris mobili Srl.
Account sospeso fino al 3/3/2024
Buonasera, scrivo perché mi è successa una cosa umiliante. Il mio account è stato bloccato per 1 mese da Vinted per aver rimesso in vendita un oggetto acquistato una settimana prima sempre su Vinted, con la motivazione che non è conforme alle regole del catalogo. Si tratta di un semplice maglione del marchio stone island assolutamente originale e con certificato di autenticità di Certilogo da me subito fornito. Di ciò che dico ho fornito prove con vari screenshot dell’articolo ma non è servito a risolvere la controversia. Come dicevo, a corredo delle mie dichiarazioni ho aggiunto: - foto del maglione da me acquistato e messo in vendita da “olaf5678” (ossia l’account da cui l’ho acquistato io) - foto del maglione che ho rimesso in vendita nel mio annuncio, completo di certificato di autenticità ottenuto da Certilogo Chiedo cortesemente alla vostra associazione di poter supportare le mie motivazioni nei confronti della piattaforma Vinted, perché sono stata vittima di una grande ingiustizia. Io non volevo trasgredire alcuna regola di Vinted. Inoltre volevo dire che le recensioni avute per le mie transazioni, in tutti questi mesi, dagli altri utenti verso di me sono sempre state positive. Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova a supporto delle mie dichiarazioni. Il mio account è: nome utente è: fiore2805 mail è: fioravante.zenna@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fioravante Zenna
Diritto di recesso
Spett. negozio online chiaramilan.com in data 20 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CAPPOTTO pagando contestualmente l’importo di € 62,99. In data 2 febbraio 2024 il cappotto è stato consegnato. Si è verificato che la taglia non andava bene ed è stato richiesto il reso che avete respinto offrendomi buoni sconto o un rimborso parziale del 30% senza restituzione. Vi ho richiesto pertanto di effettuare un cambio del cappotto con altro prodotto o in alternativa di esercitare il diritto di recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso con diritto di recesso per bene mai arrivato
Spettabile Il Rinnovato, Egregio Andrea Bresciani, in data 10.11.2023 ho ordinato presso il vostro sito online un frigorifero LG, il cui costo complessivo, compresa la spedizione, equivale a € 1'549 che ho versato in data 13.11.3023. Dopo numerosi rinvii della data di consegna ed e-mail e informazioni incomplete e lacunose il prodotto non è mai stato consegnato e non mi è mai stato fornito alcun codice di tracciamento. In data 21 Dicembre 2023, dopo più di un mese dalla data in cui ho effettuato l'ordine, ho comunicato per e-mail a Il Rinnovato la volontà di ottenere il rimborso: hanno ignorato per due volte la mia richiesta di rimborso e ho dovuto ribadire per 2 volte, che desideravo il rimborso dell'importo pagato (€ 1'549). Al fine di procedere al rimborso mi chiedono di fornire i miei dati bancari (che peraltro già avevano a disposizione) che fornisco celermente salvo poi dirmi che avrebbero semplicemente provveduto allo storno della somma sul mezzo di pagamento con cui avevo pagato il prodotto mai consegnato. In data 27.12.2023 mi informano che al più tardi entro il 10.01.2024 avrei ricevuto il rimborso, 14 giorni dopo il recesso dell'ordine. Ad oggi, 04.02.2024, non ho ottenuto alcun rimborso. Vi sollecito a procedere al rimborso dovuto, in modo da evitare ulteriori azioni legali. Questa situazione richiede una risoluzione immediata e trasparente. Attendo un vostro riscontro.
Sedia con una gamba di legno difettosa
Spett. Eurospin In data 31 Ottobre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Desio un SEDIA CON PP PU GAMBE LEGNO pagando contestualmente l’importo di 139,99€. A distanza di 15 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una gamba di una sedia si è spezzata. Ho montato personalmente le 4 sedie e non erano evidenti difetti di conformità. La sedia con la gamba spezzata è stata usata in modo proprio solo come sedia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Rimborso non pervenuto per pacco disperso
Spett. Amazon In data 25/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 14 Pro Max (256GB) - Argendo pagando contestualmente l’importo di €1544,00. Il 01/12/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 31/12/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1544,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna