In riferimento all'ordine #1018121500, effettuato in data 29/03/2025, in data 04/04/2025 mi viene comunicato che per un errore di giacenza in magazzino non ci sono 8 prodotti e che quindi avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni, ho reclamato a varie e-mail senza ricevere mai risposta e ad oggi non è stato rimborsato ancora nulla.
Problema con Frigorifero
Acquisto frigo combi HISENSE RB390N4CC del 23.01.2024. Inizio Aprile 2024 smette di funzionare, chiedo intervento dell'assistenza e mi viene sostituito il 12-04-2024. Il difetto è che non raffredda ne il frigo ne il congelatore. Il 13-02-2025 il frigo smette nuovamente di funzionare, richiamo assistenza che invia tecnico (dopo 10 giorni) e il giorno 24-02-2025 viene riparato. il giorno 19-03-2025 il frigo e il congelatore sono nuovamente guasti. Sono in attesa dal 19.03.2025 dell'assistenza per una nuova sostituzione. Nel frattempo ho buttato tre volte il contenuto del frigo e sono da piu di10 giorni senza possibilità di usarlo. I solleciti con assistenza Hisense sono inutili. il supporto dell'assistenza è inefficace e lento. la qualità del prodotto è oggettivamente scadente.
Attivazione linea non richiesta
Buongiorno, ho ricevuto la fattura n. RM00846804 del 16/04/2025, nella quale risulta che la mia linea sarebbe attiva a partire dal 14/03/2025. Tuttavia, contattando l’assistenza al numero 187, mi è stato riferito che il tecnico intervenuto avrebbe consegnato il modem e attivato la linea. Desidero segnalare che ciò non corrisponde al vero: il tecnico si è limitato a effettuare un sopralluogo, ma non ha né consegnato il modem né attivato la linea. Inoltre, in quella stessa occasione, ho chiaramente comunicato che non intendevo procedere con l’attivazione, poiché la mia abitazione non è raggiunta dalla fibra ottica, ma solo da una connessione in rame. Non ho firmato nessun contratto e non ho accettato di attivare niente. Non intendo pagare alcuna fattura per un servizio che non è attivo e che non ho mai voluto attivare.
Mancato rimborso ordine mai ricevuto
Spett. Farmaè In data 16/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio con numero ordine 1018019752 pagando contestualmente l’importo di 50,35€ Successivamente mi è stato annullato l ordine in quanto gli articoli che ho pagato non erano presenti in magazzino . Dopo più di un mese non ho ancora ricevuto il rimborso del mio ordine .Vi sollecito per l ennesima volta ad effettuare il rimborso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Segnalazione del comportamento scorretto del servizio clienti di Farmaè. Ordine n° 1018075618 effettuato il 24 marzo e, solo dopo dieci giorni di attesa, ricevo una mail dove dicono che gli articoli ordinati non sono disponibili e riceverò il rimborso entro 14 giorni. Dopo oltre un mese, e dopo aver effettuato svariati solleciti e richieste di annullamento ordine (inviati tramite form perché non c'è alcun recapito telefonico), non ho ottenuto risposte e soprattutto alcun rimborso
Merce non consegnata e rimborso non arrivato
Arrivo della merce il 10 di Marzo, spedito la richiesta di rimborso, al loro recapito info, il 17 Marzo con relative fotocopie dell'importo ordine e della fattura. Ad oggi, con vari solleciti anche sul loro contact, che è solo per comunicazioni senza risposta o traccia, non ho ricevuto niente.
Rimborso biglietto non emesso
Ho acquistato in data 16/03/24 numero 3 biglietti aerei Roma- Londra andata e ritorno con numero di prenotazione 108421510 al costo di euro 588,22 dopo tale prenotazione non ho ricevuto informazioni inerenti ai biglietti, contattati telefonicamente mi veniva riferito della possibilità di chiedere un rimborso visto il tempo intercorso senza emissione dei biglietti e ricevevo la seguente email Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo Ad oggi non ho ricevuto rimborso né email informative su tale situazione. Chiedo il rimborso visto che è trascorso più di 30 giorni. In fede Anna Acanfora
richiesta pagamento per bagaglio in stiva
Spett. ITA AIRWAYS In data 23 APRILE 2025 ho effettuato i voli aeri n° AZ 1768 e AZ 418 da Palermo Punta Raisi a Milano Linate e da Milano Linate a Duesseldorf, con la Vostra compagnia imbarcando in stiva un bagaglio così come previsto dalle vs. condizioni di viaggio per la classe ECONOMY. In data 28 APRILE 2025 ho effettuato i voli aeri di rientro in italia n° AZ 417 e AZ 1771 da Duesseldorf a Milano Linate e da Milano Linate a Palermo Punta Raisi, sempre con la Vostra compagnia; ma, in aeroporto, al momento del check-in a Duesseldorf mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 150,00 perché la tipologia del mio biglietto aereo non prevedeva l'imbarco in stiva di bagaglio. Nulla di più falso, in quanto le vs. condizioni di viaggio per la classe ECONOMY, prevedono espressamente la possibilità di trasportare un bagaglio in stiva. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €. 150. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul mio conto corrente bancario ING IT55Y0347501605CC0012669777. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia dell'Eletronic Ticket Copia della ricevuta di pagamento
Problema con rimborso
Buongiorno, Un po’ di tempo ho prenotato presso una struttura tramite il mio cofanetto Smartbox e ho dovuto aggiungere 100,00€ per la prenotazione. Successivamente ho dovuto cancellare la prenotazione, che non ha avuto alcuna penale perché fatta con largo anticipo. Però non ho ricevuto nessun rimborso della spesa aggiuntiva. Vorrei prenotare nuovamente per altre date e presso una nuova struttura ma prima vorrei avere il mio rimborso. Su richiesta posso allegare ricevuta pagamento effettuato. Attendo un vostro gentile riscontro.
Mancata spedizione ordine #1741956759373
Spett. DEGHI In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro sedie impilabili in polipropilene verde salvia - Qalis e quattro sedie pieghevoli bianche con cuscino imbottito e struttura in metallo - Fold Color (ordine #1741956759373) pagando contestualmente l’importo di 181,96€ oltre a 18,70 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione al mio domicilio sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi (cioè entro il 11/04/2025). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né questa risulta spedita. Ad oggi sono trascorsi più di 30 giorni lavorativi dall'ordine. Vi invito pertanto ad effettuare la spedizione quanto prima, e comunque non oltre 5 giorni lavorativi da oggi (quindi entro massimo il 08/05/2025), di tutti i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura