N. M.
Lama Optical

Pratica commerciale scorretta

Avviate immediatamente il reso con rimborso richiesto dal 2023 di 195 euro + 20,66 euro per il controllo oculistico e spedizione pacco tracciato, altrimenti avvio un procediemento dal giudice di pace come mi è stato indicato dal legale, che oltretutto mi ha riferito di fare denuncia a Lama Optical per pratica commerciale scorretta all'AGCM. La documentazione scritta c'è attestante la non conformità di quanto acquistato, si aggiungono anche le recensioni online sui negozi Lama Optical (scrivono di "lenti giocattolo", "pessima qualità", "gradazione sbagliata più volte", "mia figlia ha avuto mal di testa per mesi e dopo un controllo gli occhiali erano sbagliati, anche quelli di mio marito, non so come fanno a stare aperti" e tante altre). Non è accaduto solo a me. E si aggiunge anche la mail del vostro fornitore di lenti che ammette di non avere ricevuto le lenti da controllare, quindi non si sa da dove sia uscito un documento di conformità a seguito di reclamo quando il "controllo qualità" della sua azienda non ha avuto in azienda le lenti da controllare. Quindi Altroconsumo ha ricevuto una documentazione falsa. Poi lo stesso fornitore riferisce sempre in forma scritta della provenienza da paese Extra UE delle lenti, quindi non italiane come ordinato. E cosa gravissima il vostro legale scrive che questo non ha importanza! Il legale quindi non conosce il codice del consumatore e come si fa a incorrere in pratica commerciale scorretta e pubblicità ingannevole. Inoltre se si arriva dal giudice forse si scoprirà una volta per tutte la motivazione che ha spinto una sconosciuta sig.ra R. M_ _ _ _I di Lama Optical (non inserisco il cognome completo) a eseguire ricerca sulla mia persona online, un sito ha tracciato la ricerca e me lo ha comunicato tramite mail, è tutto documentato. Questo è accaduto dopo aver aperto questo reclamo su Altroconsumo nel 2023. Comportamento ambiguo e preoccupante che non si dovrebbe assolutamente tenere nei confronti di un cliente che ha sporto reclamo. Inoltre ci sono anche le pesanti accuse scritte dal vostro legale, con falso vittimismo di una certa "assisitita" di cui non conosco nemmeno il nome perchè non è riportato (non so se è la stessa che mi ha ricercato online), quando la vittima della situazione sono io che ho speso soldi e non ho ricevuto quanto ordinato! ed è tutto provato!!! c'è anche un referto medico che lo attesta!!! Ordino lenti italiane di qualità con le diottrie che l'oculista prescrive dall'anno 2005 e, arriva Lama Optical e mi rifila lenti importate da paese Extra UE (conferma avvenuta in forma scritta dal vostro fornitore di lenti) e ipercorrette (conferma avvenuta tramite controllo oculistico). Il vostro comportamento come tutta l'assistenza clienti Lama Optical (in negozio e online) è da ritenersi assolutamente inqualificabile e irrispettoso, ignorare le mail e pec inviate da nadmg2021@pec.it a info@lamaoptical.it e alla Logos non mi farà smettere quando sono stati altamente violati i miei diritti di consumatore! Rimborsate i 195 euro + 20,66 euro del controllo oculistico + spedizione pacco tracciato. Altrimenti con il giudice ci dovrà necessariamente esserci richiesta risarcimento con aggravio di spese a vostro carico. E questo reclamo resterà "pubblico" perchè anche altre persone scrivono online sui negozi Lama Optical e su questo sito ci sono tanti reclami pubblici per altre aziende, quindi risparmiate il vittimismo non siete nella posizione per esserlo. Sono io che ho subito il danno da parte vostra!!! Nel 2023 Lama Optical ha ricevuto tutta la documentazione circa la non conformità delle lenti, reinviata via mail anche di recente a info@lamaoptical.it che non si riallega qui. E sottolino per l'ennesima volta che non sono la sola ad aver subito pratica commerciale scorretta da Lama Optical https://it.trustpilot.com/review/www.lamaoptical.it?sort=recency&stars=1 Fatemi sapere subito, non si può assolutamente continuare così.

23/07/2024

Tiscali email bloccata per sicurezza ed impossibile sbloccarla

Spett. Tiscali Sono un vostro cliente della Mail a nome di geom.chiarinimarco@tiscali.it Non riesco più ad accedere alla mail perchè di nuovo bloccata per motivi di sicurezza.... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Z. S.

CALDAIA Ariston Sedeno Zoe Dominique

Spett. le Leroy Merlyn Sono Sedeno Zoe' Dominique, numero ordine 430826 In data 15/ 04 / 2024( data del bonifico bancario) ho acquistato presso il Vostro negozio una Caldaia Ariston a condensazione pagando contestualmente l’importo di € 2662,11 anticipatamente all' inizio dei lavori di installazione. Il primo artigiano da voi ingaggiato ha fatto passare circa due mesi prima di riferirmi tramite messaggio Watsapp che non sarebbe più venuto a installare la caldaia in quanto avrebbe interrotto la collaborazione con la vostra azienda( Leroy Merlin di Curno ), successivamente mi sono dovuta interessare personalmente venendo più volte presso il vostro negozio per poter capire chi è quando avrebbe svolto i lavori. Avete ingaggiato un secondo artigiano che ha dovuto tornare ad effettuare un sopralluogo per l'installazione e a quanto pare l' ordine dei materiali e il preventivo fatto in precedenza dall' altro artigiano non combaciava con quest' ultimo. La cosa però si è prolungata fino al 4/07/2024 giorno dell' installazione della caldaia. Una volta arrivato al mio domicilio l' artigiano si accorge che purtroppo i pezzi ordinati non corrispondevano a quelli da lui richiesti, quindi lavoro saltato! Sto aspettando ancora ad oggi che arrivi il materiale corretto per l'installazione e nonostante i miei solleciti ancora il materiale non è arrivato e tra una settimana siamo ad Agosto quindi questa caldaia la sto aspettando da circa 5 mesi dalla firma del contratto. A causa di questi problemi che mi state creando non posso entrare in casa e sto continuando a posticipare lavori di ristrutturazione che non possono essere iniziati senza la caldaia montata. Inoltre sto pagando un IMU seconda casa non potendo spostare la residenza a causa delle mancanze già elencate. Ad oggi ho una Caldaia non funzionante appesa alla parete di casa con dei buchi nel muro senza canna fumaria ne tubi di scarico. Chiedo che il tutto venga risolto in tempi brevi e ragionevoli. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a chiedere un risarcimento danni per tutti i disagi che mi state creando. Resto in attesa di vostre

M. L.

Blocco casella email con Tiscali

Da circa una settimana ho la casella di posta elettronica con Tiscali bloccata per motivi di sicurezza. Mi chiedono di cambiare password ma appena clicco sul tasto "Cambia Password" mi rimanda ad una pagina di assistenza Tiscali. Seguendo le indicazioni mi indicano un numero da contattare con whatsapp. Lo faccio, ma, le risposte vengono date da un assistente virtuale che mi chiede il codice cliente, che io non ricordo (la casella di posta ce l'ho da oltre 20 anni) e quindi non mi fa procedere. Trovo il numero telefonico per parlare con un operatore, il 130, ma dopo oltre 6 ore di attesa (in due giorni) non sono riuscito a parlare con nessuno. Ho anche inviato una pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma non ho ricevuto alcuna risposta. Mi hanno mandato un sms con un link per modificare la password ma cliccandolo mi riporta alla pagina di assistenza iniziale e tutto ricomincia dall'inizio. Non so come contattare un operatore Tiscali per sbloccare la mail. Su quella mail arrivano tutte le comunicazioni da banche, assicurazioni, utenze, associazioni, ecc di oltre 20 anni della mia vita.

Mail bloccata

Buongiorno, è da qualche giorno che ho la casella di posta mail bloccata. "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella dovrai procedere al cambio password" Ho provato in tutti i modi suggeriti, ma niente.. non si sblocca E' estremamente urgente. Grazie

C. T.

BIGLIETTI PAGATI E MAI RICEVUTI

In riferimento al reclamo n. 10564289 del 11/07/24 : ho prenotato voli da linate a las vegas + san francisco a linate con scali a londra. per problemi personali volevo disdire ma non mi rimborsavano nulla x cui ho deciso di chiedere cambio voli con tratta linate londra e londra linate rinunciando alla seconda tratta . mi dicono che è fattibile e che ho diritto ad un rimborso di circa 180 euro su circa 1900 euro. di ok. mi chiedono di pagare penale di € 150 per potermi restituire poi loro conguaglio e ridarmi i 180 € . accetto. fornisco tutti i dati che mi chiedono e i metodi di pagamento richiesti ma : - con operatore wind non si può per cui devo cercare altro tel per fare chiamata e pagamento - vogliono parlare solo con mia figlia (titolare del biglietto) per cui dobbiamo essere disponibili entrambe x ore al telefono - proviamo a pagare con 3 diverse carte di credito ma nessuna sembra funzionare e ci dicono di chiamare in banca e alla nexi - chiamaiamo banca e nexi ma tutto è regolare - riproviamo a contattarli x pagamento con carte ma ogni volta ci sono problemi. - arrivano a chiederci inerimento manuale dei dati della carta (!!!!) e accettiamo anche se non si dovrebbe fare. - ci dicono che se non passa il pagamento non possiamo partire - a due giorni dal volo non sappiamo ancora niente - non ci hanno neanche proposto di rinunciare al rimborso per poter procedere all'emissione dei biglietti - non ci sono venuti incontro con altri metodi di pagamento tipo bonifico o altro - non ci hanno comunicato per mail nulla. alla fine , dopo ore e ore al telefono e svariati tentativi per pagare, asserendo che le 3 carte erano senza disponibilità (parliamo di 150 euro !!!!!!!!) il risultato è che ho pagato 1900 euro + 1500 € di alloggio e mia figlia NON E' POTUTA PARTIRE PER LONDRA RINUNCIANDO ALLA SUA VACANZA POST MATURITA' . nessuno ci ha fatto sapere niente. non mi è arrivata nessuna mail con spiegazioni , scuse o soluzioni, e io ho perso GRAZIE A BRITISH AIRWAYS, 3500 € perchè i loro sistemi non funzionano e non vengono incontro al cliente in nessun modo con soluzioni (che esistevano assolutamente) alternative. Faccio presente che ho chiesto più volte di poter rinunciare al rimborso per avere i mie biglietti ma non mi è stato concesso. i bonifici istantanei, usati in tutto il mondo, non sono contemplati e il fatto che io abbia pagato 1900 euro per voli mi londra, già abbastanza vergognoso, neanche calcolato ..... come minimo ho diritto al rimborso totale della vacanza .

F. F.

Mancata convalida della promozione

Si comunica che oggi si è ricevuta e-mail di Documentazione non valida: Vivi un'estate di regali con gli elettrodomestici Samsung con motivazione "acquisto non valido gli acquisti CORPORATE non partecipano". Questa è una cavolata perché ho regolarmente e sempre partecipato con altri prodotti Corporate alle promozioni e non ho mai avuto questo problema. Tra l'altro, nei termini e condizioni, non si dice nulla a riguardo. Pertanto, si chiede il corretto invio del premio.

A. S.
Octopus energy

modalità pagamento

buongiorno ho già scritto e ri-invio silvestri Ciao, Grazie per aver completato il modulo di contatto: Nome: SILVESTRI Cognome: ANTONELLO È Abbonato: 1 Codice Abbonato: 5712981AQUI Recapito tel.: 3496993168 E-mail: silvestridr@gmail.com Rif. pratica: NoFile Messaggio: buongiorno in riferimento alla mail di ieri riguardordo il contratto con società energia octopus energia per maggiore comprensione che giustifica le mie perplessità si allega come la società madre con sede a londra prevede nella sua schermata iniziala la possibilità di variare l importo; la sede tedesca fornisce le coordinate bancarie fornisce l iban e tutto senza impazzire a cercarle nel sito spesso incomprensibile (quello italiano) al contrario la società italia impone il pagamento "qualunque" esso sia una vera e propria scorrettezza commerciale in allegato ma comunque è semplice basta digitare octopus sede principale ecc ecc spero in vostro intervento grazie silvestri Allegati: octpus sede londra .jpg A presto. Altroconsumo Investiuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

L. D.
23/07/2024

Sostituzione cabina con passaggio ponte

Buongiorno, a novembre'23 abbiamo acquistato un trasporto traghetto A/R da Genova a Porto Torres, partenza 12/07, rientro 27/07 ore 00.00 (anzichè 02.30 del 28/07, da loro modificato) per 2 persone con cabina e auto. In data 09/07 la compagnia ha avvisato che la nave sarebbe partita alle 20.00 anzichè alle ore 18.30. Non abbiamo ricevuto nessuna altra comunicazione. Il giorno 12/07, arrivati al porto, ci hanno inviato in biglietteria comunicandoci che eravamo in overbooking! Nessuna cabina per noi (prenotata a novembre!), solo passaggio ponte con un buono di 30 eur/testa, dovremo richiedere il rimborso. Nessun avviso nei giorni precedenti. In quei giorni avevo problemi di salute con forte sinusite, mal di testa e nausea, fiduciosa però di trascorrere la traversata tranquilla in cabina. Abbiamo dovuto dormire per terra tutta la notte, non equipaggiati per affrontare una notte in una sala affollata da altre persone, al caldo soffocante in quanto l'aria condizionata era rotta (hanno usato soltanto ventole rumorossissime che muovevano l'aria). Situazione inaccettabile, in biglietteria a Genova hanno avvisato che non potevano fare nulla. Il customer service non ha risposto al telefono. Stessa sorte riservata anche ad altre persone. Tra pochi giorni rientriamo e siamo già preoccupati che ci aspetti la stessa sorte! Sono fiduciosa in un Vostro supporto per avere soltanto il servizio per cui abbiamo pagato. Grazie Laura Dezzana & Thomas Pinna

mancata consegna

Spett. [leroy merlin] In data [17 06 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [319,20€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento