mancato servizio internet
MANCATO SERVIZIO INTERNET NICOLA RUSCELLO Riferimento cliente Numero cliente: 1.11704189 Descrizione reclamo Salve,ho stipulato un contratto per una linea fissa internet con windtre,attivato a luglio2021,dopo pochi giorni già si verificavano problemi di disconnessioni continue.ho chiamato il servizio clienti che mi rispondevano sempre che segnalavano l'anomalia. Queste problematiche si sono protratte per tutto luglio e agosto,ho chiamato decine di volte l'assistenza clienti ,che logicamente era sempre una persona diversa e mi dicevano che sollecitavano i problemi. Da settembre ad oggi la linea è completamente interrotta ,ho chiamato un ultima volta dicendo che volevo recidere il contratto per mancato servizio,mi ha risposto che dovevo aspettare la chiusura del guasto. ad oggi non ho ricevuto mai ne un messaggio ne una mail dal presunto tecnico che doveva risolvere il guasto. Chiedo la risoluzione del contratto e o recesso per il mancato servizio protratto. Soluzione desiderata Rimborso: € 66,54 chiedo i rimborsi delle fatture gia pagate.
Casella email bloccata
Buongiorno mi è stata bloccata la casella email senza alcun motivo
Richiamo per sostituizione Airbag Takata
Veicolo richiamato tramite comunicazione recapitata a mezzo Raccomandata a fine Maggio 2024. Nonostante la pronta registrazione sul sito della Citroen ad oggi nessun voucher è stato inviato, come promesso nella email ricevuta da Citroen il 18 Giugno. Fra poco sono due mesi che non possiamo utilizzare il veicolo e tutto questo è inaccettabile da parte di un marchio come Citroen, presso il quale - in famiglia - sono stati comprati ben tre autoveicoli negli ultimi 20 anni. Attendiamo fiduciosi...
Cancellazione volo
Spett. EASY JET In data 05/05/2024 ho prenotato il volo n° EJU4072 (n° di prenotazione K7D8FQZ) da Amsterdam a Venezia per il giorno22/07/2024 con la Vostra compagnia. In data 22/07/2024 alle ore 17.04 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Si tiene a precisare che il costo del rientro è costato 1998.96 (per 2 persone), con gravi disagi fisici e psichici (viaggio di 5 ore notturne in pulmino dall'aeroporto di Amsterdam all'aeroporto di Francoforte), perdita di una giornata di lavoro e vitto alloggio per una giornata intera. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia del pagamento Ticketbook.nl (unico desktop di riferimento all'interno dell'aeroporto di Amsterdam) Copia del biglietto di ritorno di altra compagnia (Lufthansa) ("Si è verificato un errore " messaggio nell'inserimento dei file)
ATTIVAZIONE NON RICHIESTA
Buongiorno, apro nuovamente segnalazione per un caso di cui sono vittima da ormai più di un anno. Nel 2022 ero cliente Plenitude e mi è stato fatto un passaggio di operatore a Facile Energy sia per gas che per luce senza averlo mai richiesto e senza aver mai firmato nulla. Tramite Plenitude sono riuscito a rientrare da loro senza problemi ma per tutto il mese di gennaio 2023 sono stato sotto obbligato a rimanere sotto Facole Energy con costi elevatissimi. Disconosco totalmente quanto avvenuto come già riportato in un precedente reclamo (numero caso Altroconsumo 06899836). Tramite altroconsumo siamo riusciti ad ottenere le registrazioni del contratto e ho potuto appurare che la voce non è ovviamente la mia. Mi sono rifiutato di pagare ma a inizio 2024 mi è stata prelevata forzatamente dal nuovo operatore il costo delle due bollette in oggetto per cui continuo a richiedere il rimborso quanto prima in quanto è una frode. In aggiunta a tutto questo, oggi ricevo una chiamata da Facile Energy dove mi vengono chiesti nuovamente i soldi perchè non risulta pagata nonostante ci sia stato il prelievo forzato. È una grave presa in giro e tentativo di estorcermi del denaro a quanto pare. Chiesto cortesemente di non essere più contattato e di rimborsarmi quanto già estorto. Riapro quindi nuovamente il caso.
Provvigione Booking
Buongiorno, a febbraio 2024 ho prenotato tramite Booking, una villetta a Principina Mare per il periodo 22 giugno - 6 luglio 2024 per 6 persone più una neonata, al prezzo di euro 2.352 esclusa tassa di soggiorno. Faccio una premessa: negli ultimi anni ho sempre utilizzato booking nei miei viaggi in Italia e all'estero, per periodi più brevi e non mi sono mai posto il problema di quanto in realtà avrei speso contattando direttamente un hotel e dando comunque per scontato che nell'importo fosse compresa una cifra di provvigione per il servizio di Booking. Sono però venuto a conoscenza, con il prospetto che vi allego, che la medesima villetta (qui chiamata Triglia, anzichè Girino, ma è la stessa casa, allo stesso indirizzo e numero civico e nella foto esposta sia sul sito che nel prospetto) veniva affittata da Prima Italia Immobiliare (la Società che ci ha fornito le chiavi), alla somma di euro 1.600,00, per lo stesso periodo. Mi sembrano veramente troppi 752,00 di provvigione per una vacanza di 15 gg. Soprattutto mi faccio una domanda, in questi anni quanto ho pagato più del dovuto per un servizio indubbiamente interessante ma troppo caro? La villetta in questione poi, al di sotto delle aspettative non meritava , forse, nemmeno i 1.600,00 euro di spesa. Mi sembra veramente eccessiva la provvigione applicata dalla Vs. Società in questa occasione, chiedo di valutare il reclamo e darmi una risposta. Allego sia la ricevuta della Prima Italia Immobiliare perchè possiate verificare che si tratta della stessa abitazione, che il pdf con i prezzi a cui la stessa Società affittava il villino Cordiali saluti Giuseppe Roccato
Mancato Recapito, Sparizione Pacchi BRT
Il Sottoscritto amministratore Unico della Società Vivo Tech Italia srls in Luglio 2024 Effettuava registrazione come Sellers Amazon, in data 7 Luglio iniziavano ad arrivare ordini come visibili dai labels acquistati tramite amazon. Il sottoscritto amministratore provvedeva a consegnare al vettore indicato BRT i pacchi nei tempi e nei modi stabiliti. Con contatto successivo con la filiale di Atena Lucana, si comunicava che i pacchi erano partiti dalla filiale e da allora in poi si erano perse le tracce. Risultando inesistente anche il tracking fornito da BRT. In Data 17 Luglio Provvedeva a formale reclamo tramite il Form indicato sul portale BRT a cui ancora oggi non ho avuto risposta. L'azienda VIvo Tech Italia SRLS si è vista quindi costretta a rimborsare gli utenti, e a pagare le spese di spedizione e tutti gli oneri ad amazon, con il rischio di chiusura del Negozio per cattiva gestione. CHiedo immediato riscontro e ove non soddisfatto procederà a richiedere a BRT i danni sia per lo smarrimento che per la chiusura del negozio. Si comunica che copia del reclamo verrà inoltrata per conoscenza anche ad amazon. DISTINTI SALUTI
Azione di richiamo per airbag Takata
In data maggio 2024 ho ricevuto una comunicazione relativa all’azione di richiamo per airbag Takata della mia auto C3, con avvertimento di sospendere la guida. Mi sono registrata sul sito come indicato nella lettera e successivamente ho preso contatto con il mio concessionario. Ho avuto in entrambi i casi l’indicazione che avrei ricevuto una mail con un codice per fissare l’appuntamento per la riparazione. In una seconda mail da Citroen mi è stato chiesto nuovamente il numero di cellulare per potermi contattare (?). Il concessionario, che ho richiamato, ha ribadito che devo aspettare fino a che non ricevo il codice via mail. Mi chiedo quanto tempo ancora devo aspettare.
Mancato Recapito, Sparizione Pacchi
linea guasta
Spett. wind tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet in via di Mezzo 5 a Monticchiello (Siena). A partire dal 16/07/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non c'è wi-fi. confermato dalle numerose telefonate al numero 159. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio pressochè quotidianamente al 159 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys