Ricevuto articolo nettamente diverso da quanto pubblicizzato
Buona sera, mia mamma ha fatto un acquisto tramite link trovato su Facebook: https://labottegadellosconto.com/griglia-sano?fbclid=IwAR2m6-yVLmTiJw2K8dAcKnsPZNoqm8NzYu-zLPR1SooIZRXSJf4rRkamd-4 il prodotto doveva contenere: una griglia elettrica con 2 piani di cottura, 6 picconi per spiedini in omaggio, set di 6 coltelli da bistecca in omaggio, 1 ricettario da 500 ricette in omaggio. Quanto ricevuto è invece una griglia completamente diversa da quella raffigurata, con un solo piano cottura e senza gli omaggi assicurati in fase di acquisto. Ha provato a contattare il venditore che ha risposto che l'errore era da parte di mia mamma nel fare l'ordine. Non comprendendo come fosse possibile considerato che aveva seguito quanto indicato sul link, ho inviato una mail al venditore chiedendo assistenza, allegando le fotografie di quanto pubblicizzato e di quello che è stato inviato. Hanno risposto, dopo aver voluto che inviassi la ricevuta, che il prodotto è corretto in quanto la richiesta d’ordine inoltrata rispecchia il prodotto Click Store e che l'azienda Click Store SRL si affida a terzi per pubblicizzare i prodotti, pertanto nel caso in cui si fossero riscontrate delle discrepanze si scusavano per l’accaduto e che avrebbero provveduto a fare segnalazione per evitare futuri inconvenienti. Hanno ricordato che era possibile, come specificato anche sulla pubblicità, di avvalersi della garanzia "soddisfatto o rimborsato", senza però aggiungere che le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente, come invece mia mamma ha appreso da documentazione allegata a quanto ricevuto. Una griglia completamente diversa con un solo piano cottura anziché due e senza tutti gli accessori, ritengo che non siano semplici discrepanze, ma una truffa a seguito di pubblicità ingannevole e che la garanzia soddisfatto o rimborsato, ma a spese dell'acquirente siano veramente assurde, soprattutto in questo specifico caso dove è stato inviato un articolo nettamente differente da quanto acquistato. Mi rivolgo a Voi sperando di riuscire a risolvere questa spiacevole situazione e con l'intenzione di scoraggiare chiunque ad acquistare presso CLICK STORE SRL. Ringrazio per l’attenzione e porgo distinti saluti.
Sostituzione serbatoio adblue
Buongiorno, come segnalato dall'indagine altroconsumo anche io ho riscontrato un malfunzionamento del sistema AdBlue nella mia Citroen C3 HDI. Questo ha comportato la necessità di immediata sostituzione del serbatoio AdBlue e del relativo iniettore per una spesa totale di ben 1840.71 €. Pertanto mi trovo costretto a reclamare e chiedere un rimborso per il disagio subito. Sottolineo inoltre che questo è il TERZO tentativo di reclamo e che finora non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Allegherò la fattura su richiesta, vi prego di contattarmi quanto prima. Buona giornata, NM
Pubblicità ingannevole
Salve! Ho acquistato dal sito di mondo convenienza un materasso matrimoniale (questo del link: https://www.mondoconv.it/america-memory-top-comfort-6vyl.html?adv-google=y&adv-campaign=IT%20-%20Ricerca%20-%20Materassi%20-%20DSA&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAtOmsBhCnARIsAGPa5ybKigDn3_HBHxC6j4XXeHQTvgj-8pkjtaPeve6zf7PuHuMgNknXOaoaAslSEALw_wcB) Com’è facile vedere, la pubblicità fa riferimento a ben 9 strati di materiale diverso. L’ordine è stato consegnato nei tempi concordati, come previsto, il pagamento avvenuto in contanti al corriere. Fin qui tutto bene. Certo...non ho pensato di aprire la cerniera per controllare il contenuto, ho forse peccato di ingenuità! Qualche settimana dopo, al fine di far prendere aria al materasso, apro la cerniera della stesso e scopro che non ha i famosi 9 strati di materiali diversi, ma solo 3, due dei quali molto simili tra loro. (Allego foto) A quel punto chiedo il ritiro dello stesso, ahimè dopo i 14giorni previsti. E mi sento rispondere dal servizio assistenza che il materasso corrisponde a quello acquistato. A mio avviso si tratta di pubblicità ingannevole se ovunque mi scrivono e mettono foto di 9 strati e poi, dal vivo, sono 3. Mi sento davvero truffata. Chiedo di poter restituire il materasso.
mancata consegna pacco e richiesta di immediato rimborso
Buongiorno, in data 25 novembre scorso ordinavo sul sito di La Redoute un golfino di cachemire nero scontato per il black Friday a 71,39 euro. Pagavo con la mia carta di credito intestata a me. Da quel momento nonostante le mie ripetute e difficoltose telefonate mi venivano dette varie scuse per la mancata consegna sostenendo di avere consegnato al corriere Bartolini il mio pacco che sarebbe stato consegnato a breve. Questo non è mai avvenuto e il corriere afferma che ci sia un difetto nella loro bolla. A questo punto essendo un regalo di Natale per mia figlia vorrei avere al piu presto il rimborso sulla mia carta non essendo piu' intersssata alla ricezione del pacco chiaramente perduto o bloccato per cause non certo mie. Esigo inoltre dalla ditta La Redoute una tempestiva risposta visto che non ne ho mai ricevute tranne quelle di cortesia. Penso inoltre di avere diritto ad un risarcimento danni anche se penso che non ordinerò piu nulla in futuro visto la spiacevole vicenda
TRUFFA: MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO: Completamente spariti
Ho acquistato una TV OLED in data 29 giugno 2023, con spedizione CONFERMATA con mail il 18 luglio 2023 e data di consegna prevista tra il 27 ed il 31 luglio 2023. Il 25 luglio 2023 mi veniva comunicata la registrazione della consegna, posticipata all'1 0 2 agosto 2023, con indicazione dell'ID collo AA006514868426. Tuttavia, tale consegna non è mai avvenuta e Bartolini nega di avere in carico la spedizione con quel numero ( infatti nel sistema risulta inesistente). Tramite whatsapp, inoltre, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta nella giornata di martedì 22 agosto 2023, in totale contrasto con quanto comunicatomi il 18 luglio 2023, in cui mi veniva confermata già la spedizione!!!). Anche questa spedizione non è mai avvenuta, costringendomi a compilare il modulo di recesso in data 13/9/23. Mi veniva prontamente comunicata la presa in carico con promessa di uno storno immediato. Il rimborso, tuttavia, non è mai avvenuto nonostante i miei costanti solleciti e nonostante anche l'invio, come da loro stessi richiesto, dell'Iban per l'accredito. In data odierna, addirittura, mi veniva riferito che il bene risulta consegnato, pregandomi si smetterla con "questa farsa". Circostanza assolutamente non vera; altrimenti non avrebbe nemmeno avuto senso riprogrammare una seconda spedizione a fronte di un'avvenuta consegna. Un bene di 2000 euro di cui non riescono a tenere traccia, giungendo addirittura ad accusare il cliente di essersene appropriato, esibendo un documento privo di alcuna sottoscrizione!!!!! Ho compulsato Bartolini quotidinamente durante il periodo di consegna da loro indicato, ma quel codice non è MAI stato attivo. A distanza di 6 mesi, nonostante le promesse quotidiane, prima di consegna, poi di rimborso, mi ritrovo senza la Tv e soprattutto senza la restituzione del denaro versato, trattenuto indebitamente. L'altro giorno, infine, l'accusa precisa di aver ricevuto già il bene. Se davvero lo avessi ricevuto che senso avrebbe avuto prendere in carico il mio recesso con conseguente promessa quotidiana dello storno???? Una situazione insostenibile già sottoposta al vaglio delle Autorità; saranno loro a stabilire se la colpa è loro o di Bartolini, come intendono far credere. Infine ho richiesto tutta la documentazione riconducibile a Bartolini per procedere alle verifiche direttamente presso di loro ( visto che in 6 mesi non sono stati in grado di farlo loro!!!), ma da quel giorno sono completamente spariti. Cercano di scaricare la responsabilità sul corriere ( non si capisce, allora, il motivo per il quale continuino a collaborarci), ma non forniscono alcuna prova di quello che asseriscono, accusando addirittura il cliente di aver ricevuto il bene. Nel mio caso hanno esibito, una sola volta, un documento privo di qualsiasi sottoscrizione. Nonostante i miei continui solleciti non hanno mai trasmesso la documentazione per le opportune verifiche
Installazione non ancora terminata dopo 10 mesi!
Spett. Veneta Cucine. In data 31/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una vostra cucina pagando contestualmente l’importo di 9700€. La cucina è stata progetta con l’aiuto di un vostro architetto ed è stata definita sulle necessità da me richieste. Dopo 90 gg dal pagamento dell’acconto la cucina è stata consegnata. C’è quindi stato un primo tentativo di installazione a carico dei vostri tecnici che dopo 6 ore di lavoro hanno lasciato la cucina mancante di: - pannello di angolatura fisso - pannello laterale - battiscopa non come da progetto I vostri tecnici mi hanno rassicurato che a seguito di una loro segnalazione sarebbero tornati con i pezzi corretti in brevissimo tempo (data 25 maggio). Dopo innumerevoli telefonate e segnalazioni da parte mia, ottengo un appuntamento per la installazione dei pezzi mancanti relativi alla mia cucina a far data (14 settembre). Anche in questo caso tuttavia non è stato possibile completare l’installazione della cucina per pezzi sbagliati/ mancanti. Il progetto a detta dei vostri tecnici risultava troppo complicato e non con le giuste spaziature (es frigo vicino a lavastoviglie). La promessa anche in questo caso è stata la segnalazione da parte dei vostri tecnici alla sede per la fabbricazione corretta dei pezzi mancanti. Sabato 16 dicembre altri collaboratori di veneta cucine si sono presentati alla mia abitazione ancora con pezzi non corretti lasciando la cucina praticamente invariata rispetto alla situazione del 25 maggio. Ovviamente la suddetta situazione mi ha creato disagio e tuttora lo genera in quanto la cucina benché “funzionante” risulta essere esteticamente incompleta e altresì molto rumorosa a causa dei buchi nei pannelli. Trovo che la seguente vicenda denoti una vostra mancanza di professionalità evidente e una scarsa attenzione al cliente che tra l’altro paga in anticipo un prodotto non ancora ultimato. Dopo quindi 11 mesi in cui il progetto non risulta ancora terminato chiedo un rimborso ed un intervento tempestivo e risolutivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Esselunga- problema con policy rimborso merce mancante da ordine online
Buongiorno, faccio segnalazione nr. ECAR040393E5023ad Esselunga il giorno 15 dicembre perche' dal mio ordine online 132544828 ddt 1-498-01282914 mancano Spuntinelle e Picadora San Carlo per un valore di EU 6.28. Mi arriva una mail il 3 gennaio dal servizio clienti Sig. Massimo Tribotti - confermando che mi hanno emesso un buono da utilizzare online di EU 6.28. Trovo questa policy scorretta perche': - non e' accettabile uno SLA nella risposta cosi' lungo - non sono d'accordo per la riemissione di un buono e oltretutto spendibile solo sul canale online (con la spedizione che mi costa 7.50) - infatti solitamente non uso il canale online e' stata una eccezione. Esigo il rimborso sulla carta di credito perche' cosi' succede con altre aziende - oppure un buono spendibile in negozio. Grazie Amy Signorini
Cattiva qualità acqua erogata
Spett. Grohe In data 29-09-2023 ho acquistato presso il negozio online ARMIXX il prodotto GROHE RED MONO CROMO CON BOLLITORE 4 LITRI pagando contestualmente l’importo di €1009,00. L'installazione e l'attivazione avvenuta il giorno 07-10-2023 Dopo aver iniziato ad utilizzare il prodotto ho constatato che l'acqua erogata ha un sapore molto sgradevole per cui il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Il 03-11-23 ho inviato un email al vostro servizio tecnico per segnalare il problema e richiedere la riparazione o la sostituzione del prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.
Blocco account ingiusto
Buona sera, ho già inviato molte e-mail, ticket e reclami tramite la piattaforma senza ricevere un’adeguata risposta. Vinted ha deciso di bloccarmi l’account perché un pacco spedito ad un’acquirente è ancora bloccato al centro sda nella provincia dell’acquirente ( causa errore di lavorazione di poste italiane ). L’acquirente ha ricevuto il rimborso mentre a me è stato bloccato l’account senza possibilità di ripensamento. Ho allegato il tracciamento del pacco. Nonostante ciò non intendono sbloccare il mio account, recandomi un danno.
Nessuna tutela in caso di errore spedizione da parte del venditore
Gentilissimi, segnalo che la politica di Vinted è dichiaratamente da loro sfavorevole all'acquirente. A differenza di altri portali che garantiscono il reso senza problemi vinted lascia tutto in mano a chi vende, che può decidere se accettare un reso o no. Inoltre, le spese di reso sono sempre a carico dell'acquirente. Nel mio caso: arriva un pacco SBAGLIATO e io lo devo resistituire A MIE SPESE. Mai visto una cosa del genere. Dato che chi compra paga sempre la protezione acquisti dovrebbe tutelare anche casi in cui chi vende SBAGLIA. Insomma, l'acquirente deve sperare che il venditore sia onesto e che non sbagli a inviare il pacco spedito (come nel mio caso). Quindi, il diritto di recesso lo hai ma PAGHI. In più, come si vedrà negli allegati. Io continuo a chiedere il rimborso comprensivo di spese di spedizione e loro fanno finta di nulla e ribadiscono concetti inutili su come effettuare un reso... Cosa da me già fatta NEI TEMPI E NEI MODI DA LORO DESCRITTI. inoltre oggi mi hanno risposto di utilizzare la loro piattaforma e non altroconsumo per scrivere reclami, mi viene da ridere... In allegato la loro ammissione sul fatto che il rimborso viene decurtato da spese di spedizione che restano SEMPRE A CARICO DI CHI COMPRA, COSÌ È LA LORO POLITICA. Allego anche la risposta di Vinted alla mia prima segnalazione da questo portale, che resta visibile a chiunque possa servire: scrivo problema risolto NON È VERO, e che devo scrivere direttamente a loro...GIÀ FATTO MA È STATO INUTILE.