diniego finanziamento
Durata mesi: 20 Rate ed eventualmente loro ordine di imputazione Credito Standard Importo: € 96,95 Numero: 20 Credito MaxiRata Importo fase 1: ***** Numero fase 1: ***** Importo fase 2: ***** Numero fase 2: ***** Periodicità delle rate: mensile con ammortamento alla francese, ossia rate costanti, interessi decrescenti e quota di capitale crescente. Importo totale dovuto dal Cliente Importo del capitale preso in prestito, più gli interessi ed i costi connessi al credito. € 1.939,00 comprensivo, in caso di Credito MaxiRata, dell'importo residuo della fase 1 che può eventualmente essere dilazionato, pari a: Credito finalizzato alla vendita di un bene o alla prestazione di un servizio specifico: Indicazione del bene o del servizio: Prezzo in contanti: € 1.939,00 ACQUISTO BENI SU W Garanzie richieste Il finanziamento può essere assistito da garanzie fideiussorie Pratica n.20221630051313 Ciao VALERIA, ci dispiace, ma non possiamo accettare la tua richiesta di apertura della pratica n.20221630051313 del 27/06/2024 . Per prendere questa decisione, abbiamo effettuato un'accurata analisi della tua situazione finanziaria, sulla base dei dati che ci hai fornito. Quest'analisi è stata elaborata impiegando i nostri sistemi informatici di valutazione, che tengono conto di numerosi parametri (ad esempio dati socio-economici e impegni finanziari) e facendo anche una valutazione sulla base di scelte operative e strategiche interne. Siamo arrivati alla conclusione che in questo momento non ci sono le condizioni per accettare la tua richiesta, tuttavia se vuoi rivolgerti ad altri istituti bancari o finanziari, puoi utilizzare questa email per tutti gli usi consentiti dalla legge. Findomestic Banca S.p.A.
Sostituzione airbag takata
impossibilità nel medio/lungo termine di vedere sostituito l'airbag della mia C3, il voucher per la sostituzione non è stato spedito e non c'è certezza sui tempi di arrivo
SPESE PER GIFT BOX
Buongiorno, ho acquistato un gioiello Pandora e al momento del pagamento mi sono trovata la brutta sorpresa di dover pagare la confezione, non poco visto che mi avete chiesto 5€. il mio è un regalo, ma se avessi acquistato per me, in che modo mi avreste consegnato l'oggetto? senza nessuna confezione? trovo la cosa veramente poco professionale da parte vostra
Merce mai arrivata, nessuno sa dirmi dove sia!
In data 06/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una casetta da giardino pagando l’importo di 1.299,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/06/2024. Ho fatto numerose telefonate al vostro servizio clienti dove centralinisti maleducati e inconcludenti, mi dicono che non riescono a risalire alla merce e non hanno idea di dove sia, stiamo scherzando?? Vi sembra una risposta esaustiva per un cliente che ha pagato e sta aspettando la merce da due mesi? Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho pagato e impegnato persone che avrebbero dovuto montarla. Richiedo pertanto quanto prima il rimborso completo del mio acquisto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata emissione biglietti aerei
buona sera dopo aver regolarmente pagato per una tratta aerea Roma polonia andata e ritorno tramite fly go non mi hanno inviato i biglietti aerei con relativa carta di imbarco AD OGGIP ASSATO QUASI UN MESE DAL PAGAMENTO MI HANNO SOLO RILASCIATO UNA PRENOTAZIONECON UN NUMERO DICENDO TUTTO OK ARRIVERA' SUCCESIVA MAIL CON I BIGLEITTI COSA SI PUO' FARE ? PER OTTENERE UN RIMBORSO O AVERE I BIGLEITTI AEREI GIAì PAGATI ?
DIFFIDA PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM
Buongiorno ho ricevuto il 3/07/2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (S.I.R.) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem (fascicolo 36165/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: 1- Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) in data 27-04-2021 compilando il modulo richiesto e chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione del modem. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem (conservo ancora copia della mail inviata). 2- Prima della diffida ricevuta in questi giorni non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. 3 - Da contratto non sono presenti indicazioni in merito alla modalità di restituzione se non il fatto che è da fare entro 30gg post comunicazione inviata alla mail che ho riportato sopra dunque mi aspettavo risposta alla mail.
AUTONOLEGGIO
Aeroporto di Lamezia Terme, ho prenotato una vettura di categoria media. Mi hanno consegnato un'auto di categoria superiore senza extra costi. Appena arrivato a casa ho riscontrato una lesione al parabrezza, la mattina successiva mi sono immediatamente recato al noleggio per la segnalazione. Mi è stata data una nuova auto (stavolta categoria media come richiesto). Dopo una settimana ho ricevuto fattura di euro 621 e addebito diretto sulla carta di credito. Ho aperto una contestazione ma sono ancora in attesa di risposta da una settimana. Continuo a sollecitare ma nulla.
Reso/rimborso prodotti acquistati
Buongiorno io ho acquistato in data 6 luglio delle scarpe viste sul vostro sito web dopo esserci accordate tramite WhatsApp del colore e della taglia ho mandato mio marito presso la vostra sede di Montesano sulla Marcellana anzi Montesano scalo a prendere i sandali una volta arrivate a casa e averli provati mi sono resa conto che sono Grandi anche se è la mia solita taglia . vi ho contattato sia tramite WhatsApp che tramite chiamata vocale e mi è stato ribadito Che essendo prodotti sottocosto non so non ci sono altri numeri e che non è possibile fare il cambio con altri prodotti sempre in sottocosto Distinti saluti
Servizio manutenzione del costo di Euro352,51 che non prevede nessun rimborso in caso di vendita del
Il contratto non riporta nessuna opzione in caso di vendita dell'auto, ma la clausolo, chiaramente VESSATORIA NON RISULTEREBBE CONTROFIRMATA. E' previsto il rimborso ed estinzione anticipata solo nei casi di demolizione, perdita per furto o incendio, sinistro irreparabile, distruzione e radiazione per esportazione. Nessuna menzione in casi di vendita neppure la possibilità di utilzzo , dietro delega, del servizio pagato dal nuovo proprietario. Il colmo è che ho dovuto vendere l'auto percheè anche se nessuno mi aveva avvisato NON POTEVA MONTARE GANCIO TRAINO e del fatto non mi hanno dato nessuna motivazione scritta ma solo una telefonata con molto ritardo che confermava che l'auto non poteva montare gancio traino.. Ho venduto l'auto perdendoci e per di più mi farebbe perdere anche il servizio non usufruito,
Cambio di prodotto senza consenso
Spett. Daydreams In data 07/07/2023 ho sottoscritto il contratto per 2 buoni cartacei hotel cheque daydreams concordando un corrispettivo pari a 94,89€ costo compreso di spedizione. Ho già utilizzato un buono e nel cercare di prenotare il mio soggiorno con il secondo buono in scadenza 31/07/2024 vengo obbligata dal sito a convertire il mio buono hotel cheque daydreams in una hotel reservation card, prodotto che non mi interessa. Richiedo il rimborso del prodotto acquistato e non utilizzato oppure la possibilità di utilizzare alle condizioni a cui è stato acquistato. Considerando i tempi ristretti per la scadenza, nel caso la Vostra cortese risposta arrivi in concomitanza della scadenza, chiedo una proroga di utilizzo in quanto le condizioni di utilizzo sono state cambiate a mia insaputa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.