A. B.
27/09/2024

Cambio operatore Fibra ignorato e nessuna trasparenza nel servizio

Abbiamo cambiato operatore fibra il 27/6/2024 con successo. Ma ci hanno inviato ancora bollette fino a fine settembre (!!!), ignorando del tutto la portabilità del numero. Si dovrebbe continuare con la completa mancanza di trasparenza dell'offerta FIBRA delle PosteItaliane, che prevede la "voce", ma non in VoIP come logico e naturale che sia, ma con SIM in abbonamento (!!!). Che quindi, come previsto dalla normativa, prevede un bollo di 16 € aggiuntivo alla bolletta telefonica! Oltre ovviamente ad avere qualità pessima, essendo ovviamente un altro cellulare di cui non si ha nessun bisogno. Questo non si scopre se non andando su siti terzi (come i tanti comparatori), dove specificato "LINEA RADIOMOBILE". Per Internet fisso. Spero Altroconsumo (che, da sempre, si batte per la trasparenza, prima di tutto) dia seguito e riscontro a questo scempio.

A. Z.

Problema con Ordine FI49MI800 - camera sbagliata

Spett. Mondo Convenienza In data 22/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camera pagando contestualmente l’importo di 712,80 euro comprese spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 26/09 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un armadio a 4 ante battenti mi è stato recapitato un misto di almeno pezzi di altri 2 armadi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata al piano visto che ho dovuto portare su pacchi errati spediti per vostro errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. V.

RIMBORSO POSTI PAGATI

In data 30/07/2024 ho acquistato il biglietto aereo per il volo FR3663 da Bergamo a Goteborg per il giorno 11/10/2024 ed il volo di ritorno numero FR3664 del giorno 13/10/2024 da Goteborg a Bergamo. Inoltre, in data 06/05/2024 ho acquistato il biglietto aereo per il volo FR 5655 da Bergamo a Maiorca per il giorno 14/05/2024 ed il volo di ritorno numero FR5656 del giorno 18/05/2024 da Maiorca a Bergamo. Tali biglietti prevedevano un costo extra di 30 euro a titolo di commissioni per poter avere il posto vicino a Feloj Leonardo e Feloj Ludovica persone minori di anni 12, di cui io e mio marito siamo accompagnatori. Come previsto dal Provvedimento Enac n.63/21 ora confermato dalla sentenza del Consiglio di Stato numero 07206/2024, i costi extra applicati dalla vostra compagnia aerea sui biglietti per poter avere dei posti vicini a minori di anni 12 o a disabili sono illegittimi e quindi devono essere rimborsati ai passeggeri. Con la presente Vi chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato a titolo di commissioni non dovute, per un importo complessivo pari a € 30. Ecco il dettaglio in allegato dei voli e delle commissioni aggiuntive pagate (dettagliare biglietti, voli e commissioni extra) Indico qui l’Iban del mio conto corrente su cui effettuare il rimborso: IT90F0623052150000015288883 intestato a VOLPI VERONICA BIC/SWIFT: CRPPIT2PXXX Attendo una Vostra risposta entro 15 giorni dalla presente e, in mancanza di risposta, mi riservo di adire le vie legali per meglio tutelare i miei diritti.

C. L.

prodotto non conforme all'ordine

Prodotto non conforme all'ordine Spett. Mediaword In data 30/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online uno SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON VELIS TECH WIFI 80 EU pagando contestualmente l’importo di €419 1 Ho ricevuto il pacco il 04/09/24 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON VELIS TECH WIFI 80 EU mi è stato recapitato SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON VELIS TECH WIFI 50 EU]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
27/09/2024

Mancata consegna di prodotti ordinati e pagati

Spett. Albatros Srl In data [7.2.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe di cui all'ordine JSUKXQREZ] pagando contestualmente l’importo di [€ 319] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [120 gg.]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.

mancato riconoscimento cashback

Con la presente scrive vostra cliente 23209428. Mi sono abbonata con voi tramite link dal portale edenred4you : per una attivazione mobile si ottiene un cashback di 14€ (allego lo screen con i dettagli). Ad oggi , ovvero più di un mese dall' attivazione, non risulta nessun cashback. Chiedo gentilmente riscontro.

Svenna Official Milano

Si spacciano per artigianato italiano ma è cinese

Il sito è palesemente una truffa. Si parla di borse artigianali , di svendita per chiusura ma in effetti le borse puzzano di plastica e vengono dalla Cina. Tutto è fuorviante, non valgono di certo i miei 72 euro spesi ma al massimo 10 euro. Il reso dovrebbe essere a mie spese. Vanno segnalati e denunciati

C. F.

Assicurata di Carta di Debito non recapitata

Spett. Poste italiane, Ultimamente non mi viene recapitata più la posta, nonostante sia mio marito che io lavoriamo a casa sempre. Ben 2 raccomandate assicurate di Ing Bank con la nuova carta di debito sono tornate al mittente. Voglio che la mia posta venga sempre recapitata al mio indirizzo: Viale G. Amendola 68, 80021 Afragola(NA). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. A.

Spedizione Iphone

Spett. Iliad , Sono titolare di un numero mobile iliad con codice utente 76877631 Ho effettuato un ordine sul vostro sito per consegna smarphone tramite finanziamento già approvato ma ad oggi nessun operatore sa indicarmi i tempi di spedizione del prodotto, che al momento del preordine dovevano essere di 5 gg lavorativi dal momento dell’approvazione del finanziamento e ai intendeva che il prodotto fosse in pronta consegna dalla data dell’uscita sul mercato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.

Rimborso

Spett. Deliveroo In data 26/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 burrito pagando contestualmente l’importo di 60€ oltre a 3,99€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite live chat il 26/09/2024. Il 26/09/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 1 giorno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 63.99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso