D. M.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, mi sono ritrovato a pagare un abbonamento mensile di 44,90€ senza aver firmato alcun tipo di contratto.

P. L.

Ordine mai consegnato

Spett. Douglas Italia In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un fondotinta, Chanel Vitalumiere Aqua, pagando contestualmente l’importo di 45,59. L'ordine, affidato al corriere Amazon Shipping, risulta consegnato il 14/05/2024 alle ore 12.18, nonostante a casa non fosse presente nessuno e il pacco non sia stato consegnato ai vicini di casa. Già contattato il servizio clienti per sapere chi avesse firmato l'avvenuta consegna, l'operatore mi ha garantito che avrebbe emesso un rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso né la merce. Vi invito pertanto ad emettere il rimborso quanto prima, essendo già trascorsi oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, o a inviarmi nuovamente il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. M.
Lama Optical

Pratica commerciale scorretta - Sollecito Reso e Rimorso

Avviate il reso con rimborso richiesto dal 2023 di 195 euro + 20,66 euro per il controllo oculistico e spedizione pacco tracciato, altrimenti avvio un procediemento dal giudice di pace come mi è stato indicato dal legale, che oltretutto mi ha riferito di fare denuncia a Lama Optical per pratica commerciale scorretta all'AGCM. La documentazione scritta c'è attestante la non conformità di quanto acquistato, si aggiungono anche le recensioni online sui negozi Lama Optical (scrivono di "lenti giocattolo", "pessima qualità", "gradazione sbagliata più volte", "mia figlia ha avuto mal di testa per mesi e dopo un controllo gli occhiali erano sbagliati, anche quelli di mio marito, non so come fanno a stare aperti" e tante altre). Non è accaduto solo a me. E si aggiunge anche la mail del vostro fornitore di lenti che ammette di non avere ricevuto le lenti da controllare, quindi non si sa da dove sia uscito un documento di conformità a seguito di reclamo quando il "controllo qualità" della sua azienda non ha avuto in azienda le lenti da controllare. Quindi Altroconsumo ha ricevuto una documentazione falsa. Poi lo stesso fornitore riferisce sempre in forma scritta della provenienza da paese Extra UE delle lenti, quindi non italiane come ordinato. E cosa gravissima il vostro legale scrive che questo non ha importanza! Il legale quindi non conosce il codice del consumatore e come si fa a incorrere in pratica commerciale scorretta e pubblicità ingannevole. Inoltre se si arriva dal giudice forse si scoprirà una volta per tutte la motivazione che ha spinto una sconosciuta sig.ra M_ _ _ _I di Lama Optical (non inserisco il cognome completo) a eseguire ricerca sulla mia persona online, un sito ha tracciato la ricerca e me lo ha comunicato tramite mail, è tutto documentato. Questo è accaduto dopo aver aperto questo reclamo su Altroconsumo nel 2023. Comportamento ambiguo e preoccupante che non si dovrebbe assolutamente tenere nei confronti di un cliente che ha sporto reclamo. Inoltre ci sono anche le pesanti accuse scritte dal vostro legale, con falso vittimismo di una certa "assisitita" di cui non conosco nemmeno il nome perchè non è riportato (non so se è la stessa che mi ha ricercato online), quando la vittima della situazione sono io che ho speso soldi e non ho ricevuto quanto ordinato! Ordino lenti italiane di qualità con le diottrie che l'oculista prescrive dall'anno 2005 e, arriva Lama Optical e mi rifila lenti importate da paese Extra UE (conferma avvenuta in forma scritta dal vostro fornitore di lenti) e ipercorrette (conferma avvenuta tramite controllo oculistico). Il vostro comportamento come tutta l'assistenza clienti Lama Optical è da ritenersi assolutamente inqualificabile, ignorare le mail e pec inviate a info@lamaoptical.it e alla Logos non mi farà smettere quando sono stati violati i miei diritti di consumatore! Rimborsate i 195 euro + 20,66 euro del controllo oculistico + spedizione pacco tracciato. Altrimenti con il giudice ci dovrà necessariamente esserci richiesta risarcimento con aggravio di spese a vostro carico. E questo reclamo resterà pubblico perchè anche altre persone scrivono online sui negozi Lama Optical e su questo sito ci sono tanti reclami pubblici per altre aziende, quindi risparmiate il vittimismo non siete nella posizione per esserlo. Nel 2023 Lama Optical ha ricevuto tutta la documentazione, reinviata via mail anche di recente che non si riallega qui.

F. A.

Richiesta di trasloco fibra

Buongiorno, sono cliente ILIAD Fibra da aprile 2022 e mi devo trasferire di abitazione nello stesso comune. Da contratto, ILIAD prevede la possibilità del trasloco della linea con un costo di 49,00€. Tuttavia, a luglio 2024, dal sito web, la funzione risulta disabilitata e, contattando l’assistenza, mi è stato riferito che al momento la funzione non è attiva e che potrebbe essere disponibile entro un anno. La soluzione proposta è quella di cessare il contratto attuale e riattivarne uno nuovo. Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, abbinata al contratto mobile per un totale di 21,98€ (5,99€ + 15,99€). Se dovessi sottoscrivere una nuova offerta, sarei costretto a passare all'offerta attuale di 20,99€ più un'offerta mobile minima di 9,99€, per un totale di 30,98€, quindi con un aumento di 9€ al mese. In base a quanto si legge online: https://forum.fibra.click/d/33997-trasloco-non-disponibile-con-linea-fissa-iliad/28 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/richiesta-di-trasloco-linea-fi/dc758c33f12ab49dc8 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 il problema del trasloco non attivo è sempre esistito e al massimo viene offerto il rimborso per la chiusura e riapertura della linea. Dato che il trasloco della linea è un’opzione prevista dal contratto che ho stipulato oltre due anni fa, non posso accettare che tale opzione non sia ancora attiva né che mi venga proposto solo un rimborso. Pertanto, pretendo che mi venga traslocata l’utenza mantenendo le stesse condizioni attuali, come da miei diritti contrattuali. La credibilità di ILIAD si basa sul principio del "prezzo fisso per sempre". Confido in una pronta e positiva risoluzione della mia richiesta. Cordiali saluti,

M. C.

Credito TIM non trasferito su operatore ILIAD

Buongiorno, a seguito dell'aumento della tariffa mensile sul numero 338 4472935 a me intestato e dell'impossibilità di avere da TIM una offerta meno onerosa, il 12/06/2024 ho fatto richiesta di cambio operatore. Sono quindi passato al nuovo operatore ILIAD, ma a tutt'oggi non ho ricevuto il credito residuo che era presente sul mio numero in TIM, ovvero 3,53 euro, bensì solo 2,03 euro. Essendo trascorsi ben più di 15 giorni lavorativi, invio il presente reclamo. In attesa di loro cortese riscontro, saluto distintamente Matteo Caracciolo

M. C.

Pessimo caring

In data 23/05/2024, alle 14:00 ca. ho contattato il servizio clienti TIM per protestare del rincaro delle tariffe di due miei cellulari. Sono stato messo in contatto con un operatore della Romania che, molto sgarbatamente, mi ha detto di andare via da TIM e, dopo le mie lamentele, mi ha mandato “a ca...re” e mi ha minacciato che avrebbe alterato le mie offerte/utenze, come forma di ritorsione. Questo comportamento è assurdo e non può essere ammesso in un'azienda come la Tim. Ho ricontattato il servizio clienti parlando dell'accaduto ad un operatore italiano. Mi ha detto che della precedente chiamata non vi era traccia sui loro sistemi.

F. R.
06/07/2024

Buono amazon dopo apertura conto

Buongiorno, In riferimento alla promozione del 2023 che prevedeva l'erogazione di un buono promozionale Amazon a chiunque aprisse un conto e canalizzasse lo stipendio, si scrive ulteriore sollecito in merito alla mancata erogazione del buono. Nello specifico la promo oltre a garantire canone zero per 12 mesi, erogava un buono amazon da 50 euro. Il canone mi è stato azzerato, il buono mai ricevuto. Nonostante i tentativi di contattare il servizio clienti tramite chiamata telefonica e posta elettronica certificata (PEC) per chiedere spiegazioni e informazioni sullo stato dell'erogazione, le risposte ricevute sono state sempre vaghe e mai esaustive. Si prega di fornire una risposta chiara e dettagliata sullo stato dell'erogazione del buono promozionale Amazon. Grazie per l'attenzione.. C.F. RBRFRN93D47E791V NUMERO CONTO 001067035735

P. P.

Sottoscrizione Abbonamento senza autorizzazione

Buongiorno, sono Pietro, ho effettuato una richiesta di un CV sul sito online CV, la procedura portava ad un pagamento di 0,95€ per la trasmissione del CV compilato. Abbiamo effettuato il pagamento e da quel giorno con cadenza mensile ci vengono addebitati 29,95€ già 4 addebiti ricevuti. Vi chiedo di aiutarci in quanto non rispondo al telefono e il chat-bot del sito è palese che sia creato ad Hoc per posticipare il problema a discapito del consumatore. grazie, saluti Pietro

M. B.
GLS

mancata consegna

il pacco arriva alla sede di Reggio Calabria il giorno 3 alle ore 449. Viene messo in consegna ma nessun corriere è passato dalla sede di destinazione. Sul sito del corriere è riportato un orario 12.22 con la dicitura consegna il giorno successivo. Ancora giorno 4 stessa dicitura 9.54 consegna prevista giorno successivo. Il 5 si ripete 10.37 consegna prevista il giorno precedente. Il 6 non accade nulla salvo impossibilità contattare il corriere locale con 14 telefonate alla sede locale nessun risosta, occupato. NON ESISTE l'assenza del destinatario poichè la consegna è presso un esercizio pubblico (8.30 13 15-20) coincidente con la residenza quindi è palesamente inventata la mancata consegna

G. S.
Sky

Recesso giusta causa

Buonasera, in data 3 giugno ho inviato una Pec al vostro servizio clienti, chiedendo un nuovo codice promozionale Nespresso in quanto, quello ricevuto, era stato da me eliminato perchè arrivato nella casella spam. Mi avete risposto, via email, che avrei dovuto ripetere la richiesta o via email (assistenzasky@qmi.it ) oppure telefonare al numero verde. Cosa che ho fatto in data 5 giugno ( telefonate senza risposte ed email inviata), inviato sollecito in data 11 giugno. Il tutto senza ottenere mai una risposta. In data 26 giugno, stanco di aspettare vostra risposta e persa ogni fiducia nei confronti di Sky, ho chiamato il 170, ho finalmente ricevuto una risposta, dalla Romania, e la vostra operatrice mi ha garantito che entro 24 ore, avrei ricevuto una vostra email con le indicazioni necessarie per ottenere quanto richiesto. Purtroppo di ore ne sono trascorse 240 e non ho ricevuto un bel miente!!! Ancora una presa in giro. Per quanto sopra, venuta meno qualisiasi fiducia nei confronti di Sky, chiedo di recedere dal contratto, per giusta causa e senza penalità di nessuna natura.

Risolto Gestito dagli avvocati