M. R.
07/07/2024

Mancato completamento passaggio alla fibra

Dal 12 aprile è aperta e risulta a tutt’oggi in lavorazione la pratica di passaggio alla Fibra Fastweb, come si può vedere dalle immagini allegate e come potrete ben constatare anche attraverso le vostre risorse. A nulla sono valsi tutti i contatti, in questi mesi, ormai non li conto più, a tratti addirittura grotteschi e surreali per la tipologia delle non informazioni, sempre diverse peraltro, con i vari operatori dei call center da Durazzo, Tirana ecc., con le relative sollecitazioni inviate a nonnsisabenechi di competenza. Sono ancora in queste condizioni. Per fortuna la linea funziona, ma non ho la possibilità di operare in alcun modo tramite applicazione o web fintanto che la pratica non si chiude, perché la linea fissa non compare e, si sa, i negozi non possono operare in tal senso. Per esempio non posso operare un cambio piano più vantaggioso. Tale situazione kafkiana si commenta da se, non voglio aggiungere altri commenti spiacevoli ma sono molto contrariato, per essere gentile, e la mia pazienza è finita. Vi chiedo, quindi, di risolvere finalmente il problema e mi riservo di adire alle vie legali per tutelare i miei diritti lesi. Attendo quanto prima comunicazioni a riguardo è in maniera rapida la risoluzione del problema. Massimo Rossi

S. S.
Ilenia Verona di Ezio Stabile

Non concedono il reso per non effettuare il rimborso

Spett. Ilenia Verona In data 07/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 83,98€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il24/06/2024 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e reclamo PayPal il 24/06/2024. Il 25/06/04 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché per voi non ho diritto al reso dei capi. Contesto quanto sopra poiché è un mio diritto poter restituire i capi e ricevere un reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. G.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, sono Gargiulo Miriam, il 13/06/2024 durante l’ acquisto di un biglietto, non si sa come, sono diventata membro mega volotea, e mi sono stati addebitati 99,99€ dalla mia carta che termina con 7468, questa è una truffa bella e buona, io non ho mai autorizzato il pagamento di questa cifra ne ho mai accettato di fare parte di megavolotea, non era specificato in nessun punto che accedendo ad un prezzo scontato del biglietto mi sarebbero stati addebitati 99,99€ in qualsiasi momento. La mail con la quale sono iscritta a volotea è: miriam.gargiulo24@gmail.com Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 99,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
Flytap Portugal

problema covid e buono

Avevo acquistato un volo con AirTap Portugal. Per emergenza Covid chi voleva poteva rinunciare al viaggio ricevendo un buono o un rimborso. Ho rinunciato al viaggio ma senza riceve nulla in cambio.

F. B.
07/07/2024

Rimborso per mancata segnalazione aumento bolletta

Spett. Enel Energia Contesto le bollette ricevute DA settembre/ottobre 2022 (numero4276171247) FINO A oggi poichè presentano una tariffa aumentata rispetto alla precedente (era 0,47€ al metro cubo ed è diventata 1,48€ al metro cubo). La contesto perchè: 1) Si tratta di un aumento considerevole e non giustificato visto che nel mercato il prezzo del gas è diminuito. 2) Non ho avuto un’informazione trasparente del cambio delle condizioni, come previsto dalla normativa, altrimenti avrei cambiato operatore. Nonostante abbia domandato diverse volte l'inoltro della mail che dite di aver mandato, non ho ancora ricevuto quanto richiesto ma solo screenshot del vostro sistema e documenti in allegato che non certificano effettivamente la spedizione della mail. Vi chiedo quindi il ricalcolo delle bollette alla tariffa precedente ed il rimborso di quanto già pagato. Grazie

A. P.

Reclano con poste italiane

Buongiorno ho inviato varie mail via pec alle poste per un reclamo per mancata cessione del credito.Non riesco ad ottenere una risposta chiara e non generica alle mie contestazioni, supportate anche da un articolo emesso sulla rivista fiscooggi.Per cortesia potete fare un tentativo Voi?Inoltre vorrei avere se possibile una consulenza legale sul mio caso specifico.Come dovrei fare?Allego le mail inviate . Grazie per ora.Annarita Piazzesi P.S. Non sono riuscita ad inviare tutte le mail, quindi ho inviato quelle più significative e alle quali non è stata data risposta

A. N.
07/07/2024

Account bloccato senza motivo e senza un riscontro

Buongiorno, Sono iscritto a Subito.it da diversi anni, inizialmente come acquirente e da poco ho iniziato a vendere delle cose causa trasloco. Ho creato alcuni annunci per vendere giochi per Playstation che avevo da ragazzino e che non volevo piu tenere. Il primo giorno che ho messo gli annunci ho immediatamente avuto un riscontro da un utente che mi ha chiesto più foto, e più info, ma ad un certo punto senza alcun motivo (posso mettere gli screen della conversazione su subito) si é arrabbiato perché avevo chiesto conferma dell'appuntamento in quanto voleva ritirare a mano. Da allora ho ricevuto ogni giorno diverse segnalazioni ogni giorno a tutti i miei annunci. L'esito delle segnalazioni sono sempre state a mio favore, inoltre subito.it, ricordo, revisiona gli annunci prima della loro pubblicazione. Ho chiesto spiegazioni via la chat Facebook, in quanto Subito è privo di un'assistenza clienti umana ma contiene solo articoli. Sabato 6 luglio il mio profilo risulta svuotato da ogni annuncio inserito. Quando ho chiesto spiegazioni via chat Facebook mi é stato detto che a seguito delle segnalazioni la mia posizione é stata bloccata, tutti gli annunci eliminati e che la situazione é irreversibile, impossibilitato per sempre ad usare il servizio. In questi giorni ho effettuato almeno 3 vendite tutte nel massimo rispetto dei compratori, fatte con il servizio Tuttosubito. Alcune sono in fase di ricezione dei prodotti da me venduti, altri hanno già ricevuto il tutto e sono sempre stato super rispettoso, anche nella richiesta di ulteriori info. Trovo veramente ingiusto che il mio profilo venga bloccato senza ricevere nessun tipo di spiegazione, o semplicemente perché qualche matto ha mandato segnalazioni a caso. Gradirei ricevere una spiegazione della motivazione e la riattivazione del mio profilo e degli annunci online.

G. C.
06/07/2024

Regalo di benvenuto non ricevuto

Buongiorno, Mi chiamo Ginevra, codice socio 7973890-05. Il 16 aprile mi sono iscritta ad Altroconsumo, e il primo pagamento è stato effettuato il 2 Maggio. Alla data odierna NON ho ancora ricevuto il regalo di benvenuto. Gradirei informazioni. Cordiali saluti

M. M.

Truffa: cambio cofanetto MOLTO SVANTAGGIOSO

recentemente ho cambiato il mio cofanetto (3 giorni in B&B per 2 persone) con un cena Gourmet per 2, ma a quanto pare è stato un cambio molto svantaggioso. Premesso che non ho ancora telefonato a nessuno dei locali proposti ma mi aspettavo che per compensare il valore di un soggiorno di 3 giorni fossero proposti ristoranti quasi "stellati" o similari, oppure che fosse offerto un pacchetto di più cene, e invece no. Il nuovo pacchetto propone una sola singola cena in uno dei normalissimi ristoranti che frequento abitualmente (da 30-40€ a persona per intenderci).

P. P.

Problema con prenotazione volo

Buonasera il 16 Giugno ho prenotato un volo per Parigi ma dopo il pagamento Fly Go mi ha inviato solo una mail nella quale mi diceva che avrei ricevuto la conferma della prenotazione massimo entro i primi 14 gg ma dopo oltre 20 giorno non ho ancora ricevuto nulla....