E. L.

Pratiche commerciali scorrette

Buona sera, Ho acquistato in data 11/12/2023 un giaccone su deportvillage , poi mi segnalava che con 1 euro aggiunto avrei ricevuto 25 euro di rimborso in realtà in maniera fraudolenta mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento di 39,90€ al mese con tacito rinnovo con voce cys-wr-info. Ho richiesto immediatamente tramite mail la cessazione del servizio poiché la banca non può bloccare il pagamento. Qualora non fermassero gli addebiti come mi posso tutelare? Devo necessariamente bloccare la carta? Cordiali saluti

R. P.

Annullare servizio ADSL CANONE

Chiedo di annullare il servisio adsl e un rimborso delle fatture in quanto ho pagato x anni e non utilizzavo il servizio.

P. S.
Sky

disdetta pacchetti

Ancora a maggio a mezzo telefono in quanto per le rinunce non è utilizzabile Sky fai da te , ho richiesto , visto l'aumentare dei costi, la disdetta di alcuni pacchetti compresi nel mio contratto. Dopo le solite offerte commerciali , vista la mia determinazione, hanno accettato la mia richiesta informandomi che avrei pagato sino a giugno tutti i pacchetti e la revoca sarebbe decorsa da luglio. Stamattina per scrupolo ho telefonato a sky e mi è stato risposto che nulla era stato fatto. Alle mie rimostranze mi indirizzavano ad un numero ad hoc , praticamente non raggiungibile . Mi chiedo cosa fare per vedere raccolte le mie richieste visto che è impossibile parlare con chi di spettanza. Paolo S rtorati

L. G.

biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno con la prenotazione aerea con flygo, con pagamento di € 200,45, non si riesce a fare il chec con easyjet, come indicato da FLYGO, in quanto non risulta nessuna prenotazione

D. G.
01/07/2024

Problema con la prenotazione e la e-mail di conferma

Buongiorno, in data 30/05/2024, effettuiamo una prenotazione di due voli: andata partenza da Bologna il giorno 22/07 alle ore 6: 50 E arrivo a Brindisi intorno alle ore 8:00 del mattino; Ritorno da Brindisi il giorno 28/07 con partenza alle ore 15:15 e arrivo a Roma Fiumicino alle 16:25 con un’ora di scalo per poi ripartire sempre da Roma alle ore 17:55 in direzione Bologna con arrivo alle ore 18:55. Detto questo paghiamo con carta di credito come richiesto dal sito inserendo tutti i dati per la prenotazione come e-mail, numero di telefono, nomi dei passeggeri eccetera Il pagamento viene effettuato in maniera regolare, i soldi vengono scalati dalla carta ma da quel momento in poi nessuna e-mail, nessuna comunicazione, nessun messaggio c’è stato recapitato da fly Go inerente alla nostra prenotazione. Abbiamo provato a chiamare il numero indicato sul sito ma sono più le volte che non risponde E ci lascio in attesa che altro, l’unica volta che siamo a Farci rispondere è stato quando ci hanno chiesto il codice di prenotazione che trovavamo dentro le e-mail di conferma, peccato che quest’ultima non ci sia mai mai arrivata. Pregherei qualcuno di darci spiegazioni inerenti alla nostra situazione e se possibile venire contattati per risolvere i nostri problemi.

S. G.

Mancata ricezione biglietto

Spett. Fly-go In data 17-06-2024 ho effetuato una prenotazione per due voli andate e ritorno Milano-Lisbona con EasyJet. Non mi è stata recapitata nessuna documentazione scritta tranne una mail di conferma senza allegati che dichiarava: "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questomotivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessarioaspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)". L'importo del pagamento è stato prelevato dalla mia carta di credito senza riscontro. Sono passati i 14 giorni e ancora non ho ricevuto ne' biglietti ne' alcun tipo di documentazione. Avendo già pagato un importo preciso, per altro non comprendo quale possa essere la citata ricerca delle miglioritariffe. Ho salvato uno screenshot al momento della prenotazione, unica documentazione in mio possesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.

Cappa aspirante mod. 305.0567.013 - HILMA TOUCH X A90

Ricevuta la cappa in abbinamento ad una cucina Ernesto Meda (installata nell'autunno 2021), la cappa si è poi guastata nel marzo 2024 (poco dopo il termine della garanzia). Chiesto intervento al servizio assistenza Faber, è uscito un primo tecnico per una verifica. Costatato il guasto di uno dei due motori e fatto un preventivo di riparazione di 350,00€, come da foglio di lavoro regolarmente in nostre mani ed allegato, nonché pagati 50,00€ a titolo di accettazione ed anticipo, la successiva uscita dei tecnici (di cui non abbiamo nemmeno un verbale di quanto fatto, pur avendo tentato la sostituzione del motore e di un'altra componente) non ha risolto nulla. Parlavano di "cappa andata a massa", cosa non meglio chiarita né apparentemente comprensibile, dato che la parte elettronica del pannello di comando ed il secondo motore continuano a funzionare regolarmente, così come l'impianto elettrico cui la cappa è collegata. Chiamato più volte il centro di assistenza clienti Faber di Fabriano (0732.691691) e parlato più volte con le signore addette (Sara ed Elisabetta), attendevo una richiamata dal loro centro assistenza mai pervenuta (ragion per cui abbiamo chiamato più volte il numero di Fabriano). L'ultima conversazione in data 01 luglio 2024 in cui mi veniva negata la possibilità di poter avere intervento da un centro di assistenza differente da quello della mia provincia (considerato che mi trovo a confine tra le province di Como, Varese e Monza-Brianza, l'uscita di un tecnico da Varese o da Como o da Monza non farebbe differenza intermini di distanze) e dal quale apprendevo che la loro prassi poteva portare alla sostituzione della cappa e non della sua riparazione se la medesima fosse stata ritenuta "non riparabile" dai tecnici, cosa del tutto fuori luogo, dato che in Faber se la cantanao e se la suonano, se le cose stanno così. Vorrei quindi un puntuale riscontro da parte del servizio tecnico Faber su un disservizio di questa natura e su un prodotto di fascia medio alta che ha funzionato per meno di tre anni. La registrazione delle telefonate, in mano a Faber, è testimonianza di quanto da me asserito, compresa l'ultimo colloquio nel quale mi sono non poco arrabbiato. Apparentemente e alla luce di quanto da me vissuto, "mai più FABER", malgrado per mia decisione avessi scelto, da buon italiano, elettrodomestici italiani nella cucina da me acquistata.

E. P.
01/07/2024

voli il ritardo perso la coincidenza

Buongiorno, ho richiesto variate volte per telefono di risolvere il problema del risarcimento del mio risarcimento. Ho prenotato con voi il volo di nozze di 3 giorni come regalo al mio fratello da Venezia a Mykonos , per il quale ha perso la coincidenza per via dei ritardi di partenza tra le coincidenza di qui non ha avuto nessuna assistenza fino alle 04 di mattina dovendo dormire in aeroporto e comprare un volo il giorno dopo. ha sia perso un giorno di hotel, sia pagato un altro volo perché quello che avevate proposto partiva quasi la mezzanotte del giorno successivo, in questo modo perdeva ancora un altro giorno di attesa in aeroporto, la vostra proposta dopo avere rovinato 3 gg di ferie era chiedere solo il volo perso della coincidenza, e il resto che ho pagato con le mie tasche ? avete fato un danno sia de avere rovinato il viaggio di nozze sia anche che ho dovuto pagare in Piu per il vostro disservizio. aspetto come minimo un risarcimento di quello che ho dovuto pagare.

S. S.
System Cars srl

Problematiche Dr 5.0

Buongiorno, Di seguito la mia mail inviataVi il giorno 19/06/2024, tramite la mia Pec. A tutt'oggi NON ho ancora ricevuto risposta, e anzi sono a ribadire il fatto che: 1) aspetto la sostituzione del sensore del GPL (problema tra l'altro riscontrato il giorno dopo aver ritirato la macchina, e del quale Vi ho informato immediatamente). 2) e da due giorni che il telefono non si collega alla macchina (ho provato il cavo su un'altra vettura e il telefono si è collegato immediatamente!!! 3) l'orologio della macchina continua a segnare l'ora legale e non quella solare. In allegato trasmetto video di una delle problematiche che continuo a riscontrare sulla mia DR 5.0 acquistata presso di Voi ad ottobre, e consegnatami a novembre del 2023. La problematica in oggetto evidenzia il fatto che nonostante il mio telefono sia collegato alla macchina quando cerco di attivare il navigatore il messaggio che esce è quello riportato nel video. Capita spesso anche che quando sono in viaggio con il telefono collegato, di punto in bianco sparisce tutto e mi appare il messaggio del video. Provo quindi a ricollegarlo, o addirittura a fermarmi, spegnere il veicolo, aspettare e poi riprovare, ma non si collega. Direi che è un disagio enorme soprattutto quando sono su strade sconosciute. Mi tocca quindi staccare il telefono, appoggiarlo dove c'è spazio tra il volante e il conta km e viaggiare così. Per non parlare poi del fatto che 3 volte su 5 il telefono non si collega. Altra problematica: L'orario della vettura da quando c'è stato il cambio dell'ora NON si è mai sistemato. Ho provato ad impostare il cambio, come da manuale ma, dopo neanche 5 minuti torna come prima (ho un video anche di questo problema, ma visto le dimensioni, quasi 5 minuti non riesco a caricarlo). Altra problematica che io reputo la più grave perché sono passati 7 (sette) mesi, ad oggi sto aspettando ancora di essere contattata da Voi per la sostituzione del sensore del GPL, che mi segnala (nonostante la macchina abbia il pieno) mancanza di Gpl, la luce lampeggia SEMPRE, e non mi è possibile sapere quando è il momento di fare rifornimento se non dopo il classico fischio che mi dice di inserire la modalità benzina. Ora, vorrei essere contattata da Voi per risolvere tutte queste problematiche NEL PIÙ BREVE TEMPO POSSIBILE, e quando dico breve tempo possibile mi riferisco al fatto che la macchina mi SERVE per andare al lavoro, e che non posso quindi permettermi di lasciarVela per troppi giorni, a meno che non sia possibile da parte Vostra consegnaremene una sostitutiva (e non mi riferisco alla Kia dell'ultima volta, che non poteva definirsi macchina sostitutiva di un concessionario!!!!! ) Vi ricordo che quando ho acquistato la DR 5.0 vi ho lasciato la mia C3 in perfette condizioni (cosa confermata anche da Voi) nonostante avesse 9 anni. Direi quindi che Le mie rimostranze sono più che logiche. Resto in attesa di una Vostra gentile risposta. Cordiali saluti Sonia Sironi 3477407322 siro.sonia@gmail.com

S. P.
CAR FREE

Car Free

L’azienda non risponde agli impegni presi né rispetto al servizio di mobilità tramite affidamento di autoveicolo né rispetto alla manutenzione dello stesso.