Problema con ordini e rimborsi
Spett. Amicafarmacia, sono mesi che sto cercando di spendere il credito negozio accumulato sul vostro sito ma ogni volta che concludo un ordine, dopo qualche giorno ricevo un messaggio con scritto che la merce richiesta non è disponibile per un problema di giacenza. Ho fatto l'ultimo ordine 1 mese fa e ancora non ho ricevuto alcun rimborso da parte vostra. Ho cercato di contattarvi tramite il form sul vostro sito ma non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso sinistro
Ancora ad oggi non hanno liquidato il sinistro per il furto della macchina e non rispondono alle mail.
zero trasparenza su acquisto biglietto aereo Ryanair con costi aggiuntivi successivi
Acquistato biglietto aereo A/R milano londra in novembre al momento della richiesta carta di imbarco si è scoperto che era impossibile averla online, (come continuavano a scrivere) e si poteva fare solo in aereoporto; in aereoporto carta imbarco andata è costata 55,00 €; per il ritorno hanno acconsentito a farla online, ma al costo di 10,00 sterline. Inoltre abbiamo scoperto che al momento dell'acquisto del biglietto hanno chiesto iscrizione obbligatoria a edream premium senza avvisare che costava 89,00 e /anno. Pertanto il biglietto è' costato 150,00 € ma i costi occulti aggiunti sono stati di circa altri 150,00 €
Risarcimento
Spett. Fly-go, Sono titolare della transazione 108350049 del 21 gennaio 2025 da italia a Marocco Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 600€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
abbonamento non autorizzato
Chiedo la cancellazione del servizio da me non richiesto
MANCATO RIMBORSO DI 39,99 EURO
Spett. ILIAD, l'11 marzo scorso, ho parlato con un vostro incaricato all'ILIAD CORNER, presso il Centro Commerciale Parco Levante di Livorno. Per la mia casa ho chiesto il collegamento e l'attivazione della fibra per Internet e per il telefono fisso. L'incaricato mi ha detto che per la richiesta dovevo pagare 39,99 euro, ma ha precisato che questa cifra mi sarebbe stata rimborsata se io avessi chiesto il recesso entro 14 giorni. Il 21 marzo scorso, ho telefonato al vostro numero 177 e ho comunicato alla vostra addetta la mia intenzione di recedere dal contratto. La signora ha chiesto tutti i miei dati per procedere con la recessione. Alla fine ho chiesto se dovevo anche inviare un modulo, che avevo già compilato a penna, per il recesso ma la signora mi ha detto che non occorreva. Pertanto, dato che non mi è stato fornito alcun servizio e non mi e stato fornito alcun apparato, chiedo il rimborso di 39,99 euro. Il mio IBAN è in fondo ad uno degli allegati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie. Cordiali saluti.
multa pagata
Buongiorno ,devo fare un ricorso per una multa pagata entro i5 gg dalla notifica , ma il comune di formello reclama altro. Notificata il 12/2/22 per compiuta giacenza ( avviene al 10 g) , pagata e ritirata il 26/2/2022 per euro 134,00, quindi 14 gg dopo dalla notifica legale . il comune di formello non considera il pagamento e chiesto all'agenzia entrate di riscossione con art5242 c. stradale + spese . Ricevuta cartella esattoriale per euro 225,9 + spese 90,00 per un totale di 316,00 circa . Gentilmente chiedo chiarimenti su date di notifica di diritto e cassazioni e come procedere con ricorso senza avvocato . grazie
Preautorizzazione non sbloccata
In data 12 marzo effettuiamo una spese online presso Esselunga. Ci viene bloccata una somma in preautorizzazione e, successivamente, la somma corretta al momento della consegna della spesa. E' passato quasi un mese e la somma in preautorizzazione non è al momento ancora stata sbloccata, nonostante già tre segnalazioni effettuate.
nessun accesso alla fatturazione on line
ho sempre pagato la fattura on line dal sito via paypal. da quando ho cambiato fornitore in qualsiasi punto acceda al sito se cerco di accedere ai dati della fattura, al dettaglio, al pagamento, alla spedizione via mail della stessa o alla richiesta di supporto la connessione viene resettata e non mi fa accedere. Per questo motivo non ho nemmeno il numero di fattura. ho provato più volte tramite il 187, ma quando arrivo al punto in cui dovrei parlare con qualcuno per la fatturazione di una linea non più tim mi chiudono la comunicazione dicendo che gli operatori sono tutti impegnati. sono giorni che me lo dice. ho provato con angie e sinceramente sembra una grossa presa in giro. ho provato a cercare dal sito dei negozi che dessero la possibilità di pagare la bolletta e non ce ne sono. ho provato dall'app mytim, ma inserito il mio numero mi da due possibilità, eliminare l'account o mandare una mail; ho mandato la mail, ma l'indirizzo non esiste, questa è notevole, devo ammetterlo. ora siamo alla scadenza e non so come pagare. vorrei avere i dati della bolletta se non per pagare on line almeno in posta. dato che sono giorni e giorni che cerco di pagare ed è tim a non darmi la possibilità di farlo vorrei anche che vi asteneste dal farmi pagare penali per il ritardo.
RIMBORSO MAI OTTENUTO
Salve, ho fatto un ordine su FARMAé diversi mesi fa di tre prodotti, uno di questi non mi è stato mai inviato, mi hanno scritto che avrebbero emesso un rimborso ma ad oggi, dopo vari solleciti non l'ho ancora ricevuto. Ho controllato nelle recensioni su Google maps e vedo che la stessa cosa è successa a varie persone nell'ultimo periodo. Vi pregherei di indagare su quest'azienda e di inviare il mio reclamo. Grazie Silvia Di Marino