Consegna in ritardo
Buongiorno, ho acquistato una lavatrice sul sito della Trony il 9 di Giugno 2024. La ditta Energo Logistic Spa deve effettuare la consegna. Il 10/06 la lavatrice é arrivata presso la filiale di Bentivoglio (BO). L' 11/06 arriva al deposito di San Giorgio di Piano (BO), indicando che entro i prossimi 3 giorni lavorativi mi avrebbero contattato per organizzare la consegna. Il 12 ed il 13 stessi messaggi per la pianificazione della consegna; infine, il 14 mi arriva il messaggio del ritardo della consegna, dicendo che mi avrebbero contattato (il 14 era un venerdì). Il 18, stanco di aspettare la loro chiamata, mando loro un messaggio sul loro sito, rispondendo che avrebbero provveduto ad inoltrare la mia richiesta al deposito di zona (sempre quello!), il quale mi darà un riscontro. Niente. Il 20 li chiamo per telefono ed un operatore mi dice che sono al corrente e che stanno facendo il possibile... Oggi, 24/06, ho riprovato a chiamarli (il 23 ho mandato un altro messaggio sul loro sito)... Siamo alle ore17:00 di lunedì 24 Giugno 2024: non mi hanno mai chiamato per telefono. Cosa devo fare ancora? I tempi sono realmente "nella norma" oppure hanno fatto qualche cavolata? Aiutatemi.
Marketplace - venditori inaffidabili
Spett. Leroy Merlin, In data 14/05 ho ricevuto mobili danneggiati acquistati tramite il vostro marketplace, dal vostro venditore di fiducia Mobili2G e ad oggi non sono riuscita ancora ad ottenere il rimborso nonostante i numerosi reclami (anche tramite pec) inviati direttamente il venditore, e nonstante abbia chiesto aiuto anche a voi. Il pagamento di €471.45 è stato effettuato in data 25/04 tramite "Paypal: adeovialero" e quest'ultimo mi riporta a Leroy Merlin. Mi sembra assurdo inoltre che la vostra piattaforma "marketplace" abbia dei venditori infaffidabili. In mancanza di un pronto riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Claudio Vallone
Serbatoio AdBlue Citroen C5 AirCross 1.5 diesel
Buongiorno, a seguito accensione spia Anomalia motore: far riparare il veicolo, sulla mia Citroen C5 AirCross 1.5 diesel del gennaio 2019 con 56000 km, l'officina Citroen mi ha diagnosticato la sostituzione del serbatoio AdBlue. Il capo officina però mi comunica che Citroen non mi riconosce alcuno sconto in quanto i codici errore della centralina non sono compresi in quelli previsti da casa madre. In pratica il serbatoio è guasto ma non ho diritto allo sconto. Dalla tabella 1 rilevo di aver invece diritto al 70% di sconto sul costo del serbatoio. Comunico di aver ritirato l'auto dall'officina e che non ho autorizzato nessuna riparazione e attendo l'esito del formale reclamo supportato da Altroconsumo. Grazie. Saluti
Mancata consegna Infissi
Buongiorno, ho acquistato gli infissi presso la vostra azienda con primo pagamento l'8 agosto 2023 e successiva integrazione il 3 aprile 2024. a quasi un anno dall'ordine non ho nessuna informazione sulla data di installazione. ho sollecitato decine di volte ricevendo sempre risposte vaghe. ora non rispondete più al telefono. l'ordine intestato a Ganga Severino - Bonzi Monica
Reso maglione ricevuto (prodotto non corrisponde alla pubblicità)
Buonasera, ho ordinato il maglione che potete vedere in allegato e mi è arrivato ben altro. Una volta contattato l'ufficio di supporto tramite mail all'indirizzo supporto@savwa-milano.it mi hanno risposto dall'indirizzo marcomioli.28@gmail.com dove mi dice questa persona (Marco Mioli) che lui non è grado più di aiutarmi come potete leggwre nella mail. Allora non mi è rimasta alternativa che continuare a mandare mail all'indirizzo supporto... Ora mi chiedono di pagare le tasse doganali, oltre alla spedizione già pagata da me all'ufficio postale, altrimenti il pacco rimane fermo nella dogana. Attendo un riscontro definitivo da questa 'azienda" e vediamo come va a finire! Leggete gli allegati, sono le.email scambiate! Gentilmente Lourdes Flores
CITROEN : RICHIAMO AIRBAG TAKATA
Buongiorno gentilissimi, sono ADRIANA NEBULONI proprietaria del veicolo con telaio VF7SCHMZ6GW556611 e targa FD952RR oggetto di richiamo airbag TAKATA. Non appena mi è arrivata la comunicazione scritta di fermo veicolo ho immediatamente seguito le loro procedure inserendo il Check-in nel loro sito il giorno 27.05. ad oggi dopo 1 mese di attesa ( e di fermo macchina) non ho ancora ricevuto la mail di conferma per procedere alla riparazione. Io comprendo che la situazione sia di assoluta criticità ma questa situazione per me che ho solo questo veicolo sta diventando insostenibile. Ho chiesto a tutte le concessionarie di zona ( io abito a PARABIAGO in provincia di Milano) la possibilità di avere una vettura sostitutiva ma la risposta è sempre la stessa. Nessuna auto disponibile. Io non so più che fare , sono una pensionata di 74 anni ma con impegni anche istituzionali con il Comune di Parabiago . Vi chiedo di poter disporre del voucher quanto prima o in alternativa avere una macchina sostitutiva. vi anticipo che in mancanza di riscontro mi tutelerò nelle sedi opportune.
sollecito intervento sostituzione airbag
Il sottoscritto BABI ADRIANO , proprietario dell'autovettura targata EM809NB a seguito della Vostra raccomandata n.61953540029-2 maggio 2024 relativa al fermo macchina è ancora in attesa di conoscere il proseguo della pratica registrata dalla vostra concessione di Livorno in data 30/05/24 h- 10,37. Non è stata consegnata l'auto sostitutiva e, in più, la Vostra concessione di San Vincenzo i primi di maggio si sono rifiutati di prendere in carico il problema e di darci assistenza. VI SOLLECITO IMMEDIATA SOSTITUZIONE DELL'AIRBAG DIFETTOSO E l' IMMEDIATO RILASCIO DI UN'AUTO SOSTITUTIVA NONCHE' IL RISARCIMENTO DI TUTTI I DANNI CHE STO SUBENDO. IN DIFETTO AGIRO' GIUDIZIALMENTE NEI VOSTRI CONFRONTI PER LA TUTELA DEI MIEI DIRITTI. in fede Barbi Adriano Barbi Adriano via G.Di Vittorio 32 57027 San Vincenzo LI cf BRBDRN52C22A944Y
Casella di posta bloccata
Buon pomeriggio, la mia casella di posta risulta bloccata. Mi viene chiesto di cambiare la password, ma procedendo risulta impossibile e bisogna contattare l'assistenza che non fornisce soluzioni. Dovrei rientrarne in possesso in tempi brevi.
Transazione 107985915 fallita
Spett. FLY Goi, nel mese di marzo ho acquistato con carta di credito due biglietti per lisbona. Nei giorni successivi un persona di flygo mi ha contattato per dirmi che i voli non erano disponibili e che mi avrebbero restituito subito i soldi. Sono passate settimane, ho sollecitato e in due occasioni mi è stato risposto a mezzo mail un messaggio che poi si è rivelato disatteso. A distanza di quasi quattro mesi invio continuamente richieste ma nessuno mi risponde e il denaro lo hanno indebitamente trattenuto. In assenza di un fattivo riscontro ricorrerò a vie legali. Distinti saluti
RITARDO EMISSIONE FATTURE
Spett. Wind-Tre s.p.a., il sottoscritto, avente Codice Cliente 12690196 e titolare del contratto comprensivo di WIND HOME ADSL su linea fissa e di SIM WIND HOME MOBILE NEW, che voi riportate nelle fatture rispettivamente OFFERTA FISSO: “OFFERTA Internet200 in FTTC” dal 02/05/18 e OFFERTA MOBILE: “OFFERTA 100 GIGA”. PREMESSO che in contratto è stato previsto l’inoltro delle fatture con e-mail ed il relativo pagamento direttamente in conto corrente bancario, e voi non le avete mai inviate nei tempi. Tra il 29/02/2024 ed il 06/03/2024 mi avete inviato ben diciassette e-mail con in allegato una fattura: di cui cinque fatture del 2022, dieci del 2023 e due del 2024, per un totale di Euro 399,50. Rilevo che in tutte le citate fatture compare la dicitura “I tuoi Conti Telefonici precedenti risultano regolarmente pagati, grazie.” Nelle fatture viene peraltro riportata la seguente frase: “Ci scusiamo per i ritardi che si sono verificati nell'elaborazione e nell'invio del tuo Conto Telefonico. Al fine di recuperare questo ritardo, ti abbiamo quindi inviato più conti telefonici con data di scadenza pagamento dilazionata, affinché tu possa facilmente verificarne il dettaglio.” CONSIDERATO che detto invio massivo di fatture è avvenuto in notevole ritardo e senza alcun preavviso e/o spiegazione o motivazione scritta, vi ho inviato le seguenti tre PEC: in data 14/03/2024, con vostra inconcludente risposta del 02/04/2024, in data 05/04/2024, con vostra risposta del 16/04/2024, il 24/04/2024 a cui, tutt’oggi, non ho ancora ricevuto risposta. L’ammesso vostro errore, il vostro ritardato inoltro delle fatture, ha comportato una mia maggiore spesa in quanto mi ha impedito di controllare tempestivamente gli importi fatturati e, di conseguenza, di poter valutare il passaggio ad una tariffa economicamente e funzionalmente più conveniente. Tutto ciò considerato, viste le vostre risposte evasive ed il perdurare del vostro silenzio alle mie richieste, ritengo non corretto il vostro modo di agire e la vostra tempistica pertanto rimango in attesa di una vostra proposta di transazione per chiudere la vicenda. In mancanza di un vostro riscontro, entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura nei termini di legge. Distinti saluti.