Problema con la linea telefonica
Spett. WINDTRTE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 30/07/204 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare durante i lavori per adeguamento rete idrica da parte dell'Acea è stato tagliato il cavo telefonico. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 30/07/2024 alle ore 16,10 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
giga dell offerta Smart Basic 50 per il numero 3456367381
Salve, ho finito i giga dell offerta Smart Basic 50 per il numero 3456367381 perché sono in trasferta, non è mai successo che finivo i giga prima d ora. Potete anticipare i giga del prossimo mese perpiacere xchè sono in trasferta e non so come fare Inoltre avevo 16 euro di credito che ora è scomparso ma perché scusate ? Io non ho mai autorizzato l accredito di Internet sul credito telefonico ma solo accredito sul conto bancario. Non è che quando finiscono i giga iniziate a scalare il credito dalla SIM senza autorizzazione ma in automatico? Se fosse così non credo vada bene perché non ero informato della cosa. Potete riaccreditare il credito che è stato tolto in questo modo a mia insaputa. Grazie
Cambio auto
Buongiorno sono Romano' Marco ho acquistato una Ford Focus 1.0 benzina 155cv Hybrid nel marzo 2022,a distanza di due anni nel mese di luglio si è rotto il cambio dell'auto,e abbiamo scoperto che è un difetto di fabbrica che succede dopo aver percorso 35.000km,la mia macchina attualmente ne ha 36000km,quindi mi chiedevo se possibilmente potreste sistemarci il cambio visto sia un difetto di fabbrica, perché dopo due anni di macchina nuova è inaccettabile che si rompa il cambio. Aspetto vostre notizie cordiali saluti.
mancato rimborso entro i termini stabiliti
inizialmente ho provato ad acquistare da questo sito e subito sembravano seri e rispondevano alle mail, dopo però continui rimandi dell'ordine per problemi logistici inizio ad insospettirmi e chiedo spiegazioni, non ricevo quasi risposta ma solo altri rimandi e con la scusa della riservatezza all'azienda non mi davano informazioni. il mio ordine in teoria emessi in 20 giorni non viene emesso per 4 mesi, alche io decido di annullare l'ordine e dopo aspettare il reso. non c'è bisogno di dire che il reso non lo è mai arrivato ora son passati 6 mesi e l'azienda mi risponde dicendomi che hanno problemi gravi nei resi e li elaborano a rilento. mi hanno rubato i soldi per tenere su l'azienda in pratica, sconsiglio a chiunque voglia acquistare prodotti online da diffidare da quest'azienda che mi ha rubato 460 €
Rate modem e costo cessazione attività servizio non dovute
Spett. WindTre s.p.a., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Il 17/04/2024 e il 03/07/2024 vi ho inviato due Pec con disdetta della vecchia linea ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata,a causa della vostra azienda per un aumento di 2 euro e cambio di condizioni contrattuali in corso. Nonostante ciò, ho ricevuto la fattura F2417945021 relative alle restanti rate del modem ed al costo per cessazione attivita’ servizio non dovuti . Inoltre si fa presente di aver restituito il vecchio modem tramite consiglio telefonico dato da un operatrice WindTre e facendo la richiesta a DHL al numero che mi ha segnalato una vostra operatrice,quindi adesso dovrei pagare un modem non più in mio possesso. Richiedo pertanto lo storno degli importi fatturati nella fattura n. F2417945021 con importo pari a 127,84 euro totali nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 105,86 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta modem corriere Copia fattura contestata
Aumento canone mensile non comunicato
Spett.le WindTre, sono il titolare del contratto per le linee telefoniche 3383194844 e 3387525833 (cod. cliente P1119152335) Con la presente intendo contestare l’ultimo addebito relativo al periodo di luglio 2024, poiché gli importi fatturati, pari a €8,99, non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare, sono stati addebitati €2 in più. Secondo quanto comunicatomi dal vostro operatore, tale aumento è dovuto a una modifica del canone comunicata via SMS. Tuttavia, non ho ricevuto alcun SMS su nessuno dei due numeri sopra riportati. Inoltre, non credo sia legale modificare la tariffa di un contratto tramite un semplice avviso via SMS. Vi invito quindi a verificare quanto sopra esposto e a procedere all’emissione dei prossimi addebiti corretti, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata, pari a €4. In caso di mancato riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto delle Delibere 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In allegato: Elenco addebiti (non ho trovato sul sito nessuna fattura) Copia del contratto Copia del documento di identità In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Caruso Nicolina Via San Carlo 12/4 40023 Castel Guelfo di Bologna BO 3383194844 carusonicolina@gmail.com
Mancata riparazione carrozzina elettrica in garanzia
Spett. Ortoitaliana srl, con riferimento all' acquisto della carrozzina elettrica ROMA in data 15/03/2024 come si evince dalla fattura allegata e da voi ritirata perché non funzionante il 23/07/2024 chiedo che mi venga riparata in garanzia come previsto dalle leggi a tutela del consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta anticipata per disservizio
Mi è stata recapitata una fattura di 367 euro perché ho disdetto abbonamento alla linea internet di casa migrando verso un altro operatore perché dopo due segnalazioni per disservizio della linea attivata con sistema di ricezione antenna esterna, la quale raggiungeva al massimo 18 mega in download mi sono visto costretto a migrare verso altro operatore .detto questo concludo dicendo che in fase di contratto nn sono stato avvisato che per un cambio operatore anticipato avrei dovuto continuare a pagare antenna e ruter ...spero avvenga lo storno della fattura sopraindicata
Mancato rimborso ordine 407-3741708-8032325
Spett. Amazon In data 08.06.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie Bosch SMV2ITX16E pagando contestualmente l’importo di 386,00€ oltre a 35,00 € di spese di spedizione ed installazione. Il prodotto prevedva la consegna il giorno 26.06.2024, ma non è arrivato. E' stata propsota dal vs call center una nuova data 28.06.2024. Anche la nuova data di consegna è stata disattesa, pertanto in accordo con i vs operatori ho attivato la procedura di reso, direttamente dal sito. Il reso risulta ricevuto e, come risulta dal vs sito in elaborazione entro 2-3 giorni. Ho sollecitato il rimborso, in quanto in reso risulta da voi accettato, 4 volte, attraverso il vs servizio di supporto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 37 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 421,00€, ma soltanto il rimborso della spedizione standard pari a 9,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma reso
Ritardo volo Londra Bergamo
Spett. RYANAIR In data 20luglio 2024 mi sono presentata all’aeroporto di Stansted ( UK )] in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR4189 diretto a Bergamo con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 01.00 de 21 luglio giungendo a destinazione con un ritardo di circa 4 ore e 10 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 250 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie dell'attenzione. Liborio Francesco Cozzoli cozzolibo@yahoo.com