Inadempienza contrattuale
Il 15/01/24 inizia il "calvario"; una ristrutturazione di un piccolo bagno che doveva terminare entro 17 giorni lavorativi, ancora oggi non si è conclusa e dubito lo sarà anche dopo questo reclamo con in copia conoscenza ALTROCONSUMO: l'impresa locale, a cui Ristrutturasmart di Fiorano Modenese (Mo) ha affidato il subappalto come da contratto, a distanza di tre mesi, non trova un pittore disposto a riparare le macchie di umidità causate all'inquilino di sotto a seguito infiltrazione avvenuta lo scorso 5 marzo e certificata dal direttore lavori. Visto il tempo inutilmente trascorso, giorni fa ho dovuto pertanto risarcire a mie spese il danno. Ho rifiutato, viste le esperienze subite, di far demolire di nuovo il bagno alla ricerca della causa, preferendo rinunciare al riscaldamento invernale, chiudendo l'impianto e la mandata al tubo danneggiato dall'impresa durante la demolizione del pavimento e che continuerebbe a perdere acqua. L'architetto, sempre scelto da Ristrutturasmart, e da me pagato come direttore lavori, mi scrive di non disturbarlo più, affermando che il suo compito è terminato il 9 febbraio quando, per troppa fiducia e dando anche un alto punteggio, ho accettato di firmare la chiusura lavori, pur non essendo ancora ultimati del tutto, con la promessa che sarebbero stati fatti al più presto. Purtroppo, e solo successivamente a tale data, si è scoperto che la porta di ingresso del bagno non si poteva più montare come prima (a seguito errata applicazione del rivestimento) e il termosifone, appena installato in maniera approssimativa, aveva una perdita ed era anche rotto in un punto. Stanco di sentirmi preso in giro, mi sono tenuti i danni alla porta e al termosifone con in più anche la beffa, visto che la Ristrutturasmart, a conoscenza di tutto, come mi ha sempre confermato il direttore lavori, non si è mai degnata di darmi il benchè minimo riscontro. E dire che l'art 21 del contratto di appalto firmato riconosce la garanzia dei lavori come per legge.... Mi chiedo allora, vista la loro latitanza, nel caso in cui dovessi chiedere un intervento per problemi scaturiti sempre dalla ristrutturazione , a chi dovrei rivolgermi, per tutelare i miei diritti? Spero che questo mio reclamo, che già so non produrrà effetto, serva almeno ai lettori di Altroconsumo per farli stare alla larga da questa azienda.
Restituzione dispositivi ILIAD
Buongiorno, il 31/05/2024 ho ricevuto una mail dove mi chiedeva di accedere alla mia Area Personale, seguire le istruzioni e scegliere una data per prenotare il ritiro gratuito a domicilio. Purtroppo nella Area Personale non c'è nulla in merito. Ho contattato degli operatori ILIAD ma non ho risolto nulla. Sta di fatto che se non consegno entro 30 gg., ho l'addebito degli stessi. Spero che con il Vostro interessamento si riesca a risolvere questo problema. Ha titolo informativo, credo di non essere l'unico ad avere questo problema, in quanto l'ILIAD non ha ancora approntato nessun modello atto per la restituzione dei dispositivi. Vi ringrazio per la disponibilità e rimango in attesa di un Vostro gentile riscontro.
Ritardo consegna
Spett. Leroy Merlin Italia Srl In data 29/03/2024 ho acquistato (numepresso il Vostro negozio di San Giovanni Lupatoto (VR) il prodotto SPECCHIO RETROIL.FASCIA SAT.LED 160X70 pagando contestualmente l’importo di 226 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/04/2024. Così non è stato. Successivamente ho chiamato più volte il servizio clienti chiedendo aggiornamenti, non ricevendo comunicazioni da parte vostra. In data 08/05/2024 vi ho spedito una PEC, alla quale non avete risposto, richiedendo il rimborso della somma. In data 09/05/24 ricevo una vostra comunicazione che il prodotto sarà consegnato a Giugno 2024. In data 10/05/2024 vi ho spedito una PEC, alla quale non avete risposto, ritenendovi inadempienti delle prestazioni a cui Vi eravate obbligati e conseguentemente ritenendo il contratto risolto per inadempimento e mettendovi in mora per la somma pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma o tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o tramite le coordinate IBAN comunicatevi tramite PEC. Mi riservo di ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna di merce non conforme e mancato rimborso
Dopo aver pagato (2.283,99€) in anticipo per due televisori, LG 77 e 55” C1 averne ricevuto uno non conforme (77” GX) , rotto senza il suo imballo e mancante di ogni dotazione (staccato da un muro ed appoggiato ad un bancale con un kg di polvere addosso), sono ancora qui ad aspettare il rimborso. Dal 16 di gennaio ad oggi le ho provate con le buone, recesso dal contratto il gg stesso del ricevimento della merce (16/2), avervi contattato con federconsumatori e con una diffida del mio avvocato…ma a quanto pare non sono sufficienti. A breve arriverà il decreto ingiuntivo. Non meritate nulla, continuate a truffare e a prendere in giro le persone impunemente ma sta cosa prima o poi finirà.
Interruzione servizio Linea telefonica e Adsl
Buongiorno, il giorno 25 Maggio 2024, la linea telefonica e internet Wind3 si è improvvisamente interrotta a causa di un guasto, ho immediatamente contattato il servizio clienti della Wind per segnalare il guasto e chiederne la riparazione, gli operatori mi hanno detto che un tecnico mi avrebbe contattato entro 3 giorni lavorativi, ad oggi, a distanza di più di una settimana, ancora nessuno si è fatto vivo, né mi ha spiegato cosa sia successo. Ho telefonato più volte al servizio clienti, loro dicono di aver inoltrato solleciti, ma nessun tecnico mi ha contattato. Io ho urgente bisogno che la linea venga ripristinata in quanto con internet ci lavoro. Attendo ansiosamente una riparazione del guasto, intanto pago una bolletta mensile e nonostante non stia usando internet e telefono continuo a pagare. Chiedo la immediata riparazione del guasto e mi auguro di non dover procedere tramite avvocato per una richiesta del risarcimento del danno. Soprattutto mi sento preso in giro perché ogni qual volta telefoniamo alla Wind3 mi viene risposto che non sanno come mai il guasto non è ancora stato riparato e non sanno come mai il tecnico non si è fatto neppure sentire telefonicamente. Ho provveduto personalmente a far uscire un mio elettricista di fiducia per controllare che tutto fosse a posto e quest'ultimo ha riscontrato che, a parere suo, il problema è dato dal modem; ho pertanto riferito ciò a Windtre e per tutta risposta mi è stato dettto che finchè un loro tecnico non chiude la pratica, loro non possono farci nulla e non possono inviare un modem nuovo. Spero vivamente in una immediata risposta da parte della Wind3 e in una veloce soluzione del problema inerente la mia linea internet perché non è possibile che una compagnia telefonica di tale portata si comporti così. Nel caso in cui non riceva nessuna risposta e nessuna soluzione del problema nel più breve tempo possibile, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e chiedere un risarcimento del danno subito.
Sollecito pagamento di fattura che non mi compete
Nonostante i miei continui reclami telefonici al 192193 continuo a ricevere solleciti di pagamento della fattura M009809500 relativa al mese di marzo 2024 benché io non sia più vostra cliente da marzo 2023.
contattare assistenza clienti
Il sottoscritto, Nicola Giocondo, codice cliente 1235520 chiede di essere immediatamente contatatto da Codesto Istituto Bancario. Nonostante sosteniuate che sia possibile contattarvi per assistenza al numero verde 800717273 o via chat da internet, resto ore in attesa dell'operatore senza essere contattato. Da diverso tempo ho problemi con la carta di debito e da questo problema probabilmente ieri ho subito un furto di 200€ ma non ho modo di verificare con la mia banca, Di questo passo credo davvero che dovrò cambiare istituto bancario
Ho annullato un volo prenotato con Fly Go molto prima mi è stato detto che avrebbero riacredita
Non riesco a farmi rimborsare una prenotazione che ho fatto poi di un mese fa ,mi era stato detto che avrebbero provveduto al riaccredito ma dopo continue solleciti nessuno mi risponde chiedo aiuto a voi
Consegna mai avvenuta e nemmeno un rimborso
Nel mese di gennaio 2024 ho effettuato un ordine online (ordine #2158) per un pupazzo indistruttibile per cani pagato €30. La consegna non è mai avvenuta per un presunto errore nell'indirizzo di destinazione che invece è sempre stato corretto. Ho segnalato più e più volte la correttezza dell'indirizzo di destinazione reclamando e chiedendo di riferare la consegna. Non ho mai ricevuto risposta né il rimborso di quanto pagato. Chiedo il rimborso di euro 30 nel più breve tempo possibile
ADDEBITI NON AUTORIZZATI
Spett. Allianz Global Assistance, Sono titolare del contratto di conto correnteIT25A0760112700001005435910 specificato in allegato. Ormai da 3 mesi ho un addebito diretto mai sottoscritto nè mai autorizzato di 100€ al mese e la compagnia Allianz non sa di cosa si tratti! Tutti i riferimenti relativi gli addebiti e il numero di pratica sono in allegato. Chiedo che mi vengano restituite le somme e venga sospeso tutto oltre a capire come abbiate avviato il tutto senza il mio consenso! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Gessica