L. F.
Posteassicura

Importo liquidato non congruente

Spett. PosteAssicura In merito alla liquidazione della pratica 2023.01PTR.659254, relativo alla polizza 10002194225, per un importo di € 3205,00 si precisa quanto segue: 1) L'importo è assolutamente insufficiente 2) L'importo e meno della metà di quanto risultante dalle perizie e sufficiente a malapena a coprire i danni al tetto, ma non a quanto dovuto alle infiltrazioni tra i piani. 3) L'importo non è quello congruito col perito e accettato al deposito (8000€). 4) Nessuna comunicazione di riduzione o ridiscussione dell'importo è stata fatta allo scrivente, ne un nuovo importo è stato congruito. 5) Solo verbalmente il perito ha riferito che il motivo della riduzione è data dalla descrizione dell'immobile assicurato non rispondente all'immobile fisico. Questa discrepanza o non può essere attribuita allo scrivente, in quanto i dati sono stati inseriti da un operatore di poste italiane, sede di Caronno Pertusella, sulla base della mia descrizione. Sarebbe bastato un servizio più attento e professionale, con la richiesta semplicemente di una pianta, per poter inserire i dati in maniera corretta. Purtroppo i ragazzi (perchè di ragazzi si tratta), non hanno certamente esperienza nel rilievo degli immobili, ma sono più dei consulenti finanziari. Tutto quanto premesso si chiede la liquidazione del mancante per raggiungere l'importo congruito e accettato (8000€). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
28/07/2024

Richiesta rimborso biglietto aereo con Fly-Go

Spett. Fly Go Voyager srl, in data 08/07/2024 ho sottoscritto il contratto per un volo aereo, per 2 persona, dall'aeroporto di Verona Villafranca a Pantelleria da effettuare, andata il 14 luglio e volo di ritorno il 20 luglio concordando un corrispettivo, pagato integralmente con addebito sulla mia carta di credito pari ad € 735,83. Ho richiesto con email inviata nello stesso giorno il rimborso dello stesso biglietto in quanto avevo avuto nel frattempo conferma da parte di Volotea di acquisto sulla stessa tratta e medesimo orario del medesimo volo di andata e ritorno. Sono stato contattato infatti dal Team di Volotea che mi segnalava la presenza di una doppia prenotazione per il medesimo volo. Volotea ha provveduto pertanto a rimborsare a Fly Go l'importo pagato che ora deve essermi riconosciuto poichè non ho usufruito del servizio e la prenotazione è stata annulla da Volotea ed integralmente rimborsata. Chiedo pertanto il rimborso immediato di quanto pagato con accredito sulla mia carta di credito. Sono rimasto in attesa ieri al vostro call center per oltre 1 ora e non ho avuto nessuna risposta da nessun operatore. Ho inviato altre email al vostro indirizzo di supporto alla clientela in data 08/07 - 09/07 - 23/07 - 27/07 senza avere nessuna risposta! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Segnalerò inoltre alle autorità competenti di Polizia e Associazioni di tutela dei Consumatori quanto accaduto. Attendo vostro positivo ed immediato riscontro alla presente. Distinti Saluti Davide Caltroni

L. C.
CLICK STORE SRL

prodotto non conforme a quello ordinato

Il prodotto consegnato non è lo stesso che abbiamo ordinato.

M. M.
Affitto Privato

Servizio Inadeguato

Spett. Affitto Privato Affiliato VERA PROJECT In data 11/07/2024 ho sottoscritto il contratto per servizio di informazioni immobiliari concordando un corrispettivo pari a 250€. Non sono stato informato tempestivamente sulle richieste pur vendendole pubblicate online su diversi siti come immobiliare.it e subito.it, alla richiesta di informazioni di avere i contatti dei proprietari e indicandovi il link mi è stato risposto "link non pervenuto" o "Il proprietario non è propenso ad affittarglielo". Il servizio è inadeguato e non corrisponde a quanto descritto e i tempi non vengono rispettati. Avendo sottoscritto un servizio mi aspetto di avere una risposta rapida con i contatti prima che vengano pubblicati da voi online. Chiedo un rimborso totale o quando meno parziale della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
27/07/2024

Problema con la casella di posta elettronica

Buongiorno,dal giorno 19/07/2024 ho l'utenza mail tiscali pinu77@tiscali.it bloccata. Mi continua a dare un messaggio di cambio password ma non mi permette di farlo. Ho provato a contattare l'assistenza tiscali tramite il numero 130 ma non ho avuto ne risposta ne soluzione al problema e non riesco a parlare con un operatore.E' una mail che utilizzo per tutto ed e' estremamente urgente il suo ripristino. Distinti saluti Bocchi Pinuccio

M. B.
ERGO Assicurazione Viaggi

rimborso annullamento viaggio

chiedo assistenza per rimborso assicurazione viaggio annullato causa malattia figlio. dal 15/05 quando ho inviato tutti i documenti necessari ho dovuto sollecitare più e più volte via mail normale e pec, ricevendo sempre risposte vaghe,...richiedevamo sempre un documento, poi un altro, per far intendere che fosse imminente il rimborso. già per richiedere il rimborso ho ricevuto assistenza telefonica sbagliata, mi hanno detto di usare un modulo quando invece poi richiamando mi hanno detto che non era corretta la procedura fatta e ho perso giorni arrivando al limite del tempo per richiedere il rimborso, ma in un'unica volta ho mandato tutti, e dico tutti, i documenti necessari. ad oggi ancora nessuna risposta definitiva per liquidazione sinistro. è una vergogna. io il 25/04 ho dovuto saldare tutta la vacanza, perchè l'hotel richiedeva il saldo al 100%. quei soldi mi servono. come si può fare?

Risolto Gestito dagli avvocati
I. G.
ilcvperfetto

Addebito mensile non autorizzato

Mi sono registrata sul sito il cvperfetto.it a novembre 2023 , ho creato il curriculum ed ho pagato 2,95 euro per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Dopo l'inserimento dei dati di pagamento invece mi sono stati addebitati mensilmente 26,95 euro da novembre 2023 fino ad oggi. Non ho concesso l'addebito mensile di un abbonamento dato che in fase di sottoscrizione del pagamento non vi è alcuna menzione di acquisto di un servizio a rinnovo automatico. Vi chiedo il rimborso immediato degli importi addebitati. Si tratta di 8 rate mensili a partire da novembre 2023 fino a luglio 2024, relative all' ID cliente 183948444 con numero ordine 46723799.

M. R.

UTENZA MAIL TISCALI BLOCCATA

DAL GIORNO 19/07/24 HO L'UTENZA MAIL TISCALI "noranna.pocchiari@tiscali.it" BLOCCATA, MI DA UN MESSAGGIO DI CAMBIO PASSWORD MA NON MI PERMETTE DI CAMBIARE LA PASSWORD , HO PROVATO A CONTATTARE L'ASSISTENZA TISCALI TRAMITE PEC AL SERVIZIO CLIENTI, TRAMITE IL NUMRO 130, TRAMITE WHATSAPP MA NON HO ANCORA AVUTO NE' RISPOSTA NE' RISOLUZIONE DEL PROBLEMA E NON RIESCO A PARLARE CON NESSUN OPERATORE, SI TRATTA DI UNA MAIL CHE UTILIZZO PER LAVORO PERTANTO E' ESTREMAMENTE URGENTE IL SUO RIPRISTINO. DISTINTI SALUTI POCCHIARI ELEONORA ANNA

G. D.

Blocco dei fondi

Salve ho ricevuto una restrizione sull’account ebay per le vendite in maniera permanente, con annesso blocco dei fondi fino a data da destinarsi. Quest’ultimo punto è quello critico, ovvero l’appropriazione a mio avviso indebita dei miei fondi sulla piattaforma. Ebay mi ha risposto dicendo che ci vogliono 170 o più giorni per l’invio dei fondi presso la banca, il problema è cosa significa 170 o più???? Ad ogni modo è assolutamente impensabile che i miei fondi rimangano in mano loro per tutto questo tempo e per ragioni inesistenti. Spero di risolvere questo problema al più presto.

R. F.
27/07/2024

Disservizio nelle consegna di riviste in abbonamento

Disservizio postale A ALTROCONSUMO. [contattaci@info.altroconsumo.it] Buongiorno, è divenuto consueto il disservizio postale che si verifica nei mesi estivi. Come un anno fa ieri mi è stata recapitata la corrispondenza di quattro settimane precedenti, come potrete vedere dalla foto allegata, e non siamo ancora in pari con quanto è presente al momento nelle edicole. Chiede pertanto un vs. intervento al fine di poter avere soluzione del problema. Ringrazio e resto in attesa di vs. notizie al riguardo. Distinti Saluti Codice socio: 2335258-80 PS Non ho potuto accedere al sito, non so se è momentaneo