CANCELLAZIONE FRAUDOLENTA
Buon giorno Il giorno 28 agosto mia figli Raffaella ha scelto attraverso Booking un albergo ad un prezzo stranamente molto basso ovvero ( 20 euro più 26 tasse soggiorno 46 euro ) due notti nella zona a lei e il suo fidanzato più comoda per partecipare ad un evento, confidando sull'affidabilità della piattaforma di prenotazione e ritenendo il prezzo estremamente basso per la struttura un'occasioni speciale o un' offerta lampo promozionale come avviene per i biglietti aerei. Comunque il giorno successivo alla prenotazione , per estrema precauzione, ho personalmente chiamato l’albergo alle 8,30 del mattino, il The Cross Hotel di Roma, ricevendo dal personale in servizio la conferma che la prenotazione era andata a buon fine confermando il prezzo risultante dalla prenotazione pari ad euro 46 per due notti. Ciò ha tranquillizzato mia figlia finché dopo due settimane giorno 11 settembre ore 15.59, è stata chiamata dall'albergo . Da qui il calvario. Il receptionist, un ragazzo inesperto e maleducato ha provato a convincerla a disdire la prenotazione non potendo farlo l'abergo direttamente, e informando che la camera comunque non sarebbe stata consegnata a quel prezzo che era un evidente errore di sistema. Nonostante avesse spiegato che per correttezza il giorno dopo prenotazione la struttura fosse stata chiamata e avvisata di questa cosa, ho cercato di venire incontro alla struttura proponendo una contro-offerta e ricevendo in cambio silenzio e versi di dissenso. Allorché si è rifiutata di disdire la prenotazione. Lo stesso pomeriggio ha prontamente chiamato Booking che le ha passato un operatore che ha accolto il reclamo rimanendo in attesa di una contro proposta del The Cross Hotel per risolvere il danno ricevuto in quando ormai mancando due settimane alla partenza i prezzi si erano letteralmente duplicati. Nel frattempo la prenotazione rimaneva confermata sul sito di Booking , ma nell’incertezza ( la struttura aveva chiaramente detto che la stanza era stata assegnata ad altri) il 17 settembre abbiamo chiamato nuovamente il servizio di Booking che ammettendo il ritardo riferiva che l'offerta dell'albergo era di 500 euro per le due notti richieste in rettifica dell'errore di sistema. Ovviamente, non essendo la controproposta, nelle possibilità finanziarie di mia figlia la stessa ha rifiutato il nuovo prezzo e Booking ha annullato la prenotazione come se la richiesta di cancellazione fosse partita da mia figlia, senza neanche oroporre una soluzione alternativa per rimediare all'inconveniente. La cosa più imbarazzante per Bookin è che ha proposto una modifica del contratto di prenotazione offrendo un nuovo prezzo della camera per i giorni di interesse, superiore a quello in offerta nello stesso giorno sulla piattaforma, pari ad euro 322!!! Di ciò ho anche un video con giorno ed ora dell'offerta che non riesco a caricare sul Vostro sistema. L’ennesima presa in giro. Allego alla presente: la ricevuta di prenotazione, 1)screenshot della chiamata da me effettuata il 29 agosto con orario per chiedere conferma e rassicurazioni. 2)Screenshot chiamata 11 settembre da parte dell'albergo di disdetta. 3)E mail Booking con la presa in carico del problema. 4) E mail di Booking di distetta da loro effettuata il 17 settembre.
problema con cambio modalità di pagamento
A seguito del decesso di mio padre, Verona Maurizio a dicembre 2023 mi informo con il call center di Sky Italia su come procedere per modifica contrattuale. Mi viene detto che non risulta necessario cambiare nulla, solo il metodo di pagamento in quanto la carta di credito sarebbe stata chiusa più in là. Mi viene detto di inviare una PEC, che invio da un indirizzo terzo (mi è stato detto he potevo inviare da indirizzo di terza persona) il 5.12.2023, di cui allego ricevuta. Nei mesi successivi nulla cambia. Dopo altre insistenti chiamate mi viene detto di fare la modifica dall'area fai da te, cosa che faccio inserendo il conto corrente intestato a mia madre, Tonelli Luana (allego screenshot). La modifica avviene dalla fattura successiva solo per l'abbonamento internet, non per l'abbonamento TV. Chiamo numerose volte, ogni volta mi viene assicurato che la modifica sarà operativa il mese successivo. Nulla. All'ultima chiamata mi viene detto che la colpa è nostra in quanto non abbiamo ancora chiuso la carta di credito di mio padre. Mi viene detto che una volta chiusa la carta, tutto si sarebbe sistemato. A Luglio viene chiusa la carta. Allego la fattura ultima con indicazione di insolvenza delle precedenti due. Di nuovo imputata su una carta di credito chiusa. Con addirittura minaccia di disattivazione del servizio se non fosse stata sanata la situazione morosa. Nonostante dal 5 dicembre 2023 sia stato indicata un'altra modalità di pagamento da utilizzare. Ho pagato le ultime due bollette insolute, per evitare ulteriori disagi a mia madre (allego ricevuto pagamento). Tuttavia il giorno dopo sia io che lei per SMS riceviamo sollecito al pagamento con nuova minaccia di sospensione del servizio (allego). Ho inviato una nuova Pec a Sky il 17.9.2024, con riportato quanto qui descritto e avvisato che la fattura ora emessa (in scadenza oggi, 19.9.2024) deve essere stornata e modificato il metodo di pagamento (è sempre imputata sulla carta di credito di mio padre, allego.)
Biglietti comprati e mai ricevuti
Ho comprato due biglietti sul sito fly go e mai ricevuti
Foto camere ingannevoli
Buonasera, questa estate ho prenotato, tramite agenzia di viaggi, una camera presso l' Hotel Sol Arona di Tenerife, dal 17-07-2024 al 24-07-2024, appartenente al gruppo Alpitour. Purtroppo le foto che sono sul sito dell'hotel non riportano la realtà di quello che abbiamo trovato. Ho già fatto un reclamo ad Alpitour, ma non ho ottenuto alcun rimborso. Io mi sento truffata e vorrei essere rimborsata della cifra spesa per il soggiorno in quel luogo osceno. Invito i responsabili a guardare le foto del sito e a confrontarle con quelle che allegherò: il letto era da una piazza e mezza, con un materassino inesistente, non c'era aria condizionata o ventola, quindi bisognava lasciare la finestra aperta ed entravano gli scarafaggi, il bagno era rattoppato alla meglio, c'era un'unica presa della corrente a cui tra l'altro era attaccata la TV. Hotel da incubo. Mi ha rovinato la vacanza. Arianna Burchiella
mancato rimborso
Spett. Booking.com a ottobre 2023 ho prenotato tramite la vostra piattaforma un soggiorno all'hotel "The Washington by LuxUrban, Trademark Collection by Wyndham, 8 Albany Street, NewYork , dal 10 al 20 maggio 2024, con cancellazione gratuita. Il 6 novembre 2023 l'albergo ha addebitato la mia carta di credito per euro 2.441, 60. Il 22 aprile 2024 mi avete scritto che l'albergo non poteva accoglierci e mi avete proposto un'altra soluzione, in un appartamento gestito da Airbnb, che ho accettato, pagando (dinuovo) euro 2.706,96. Vi ho inviato, più volte e in vari formati come da vostre richieste, il rendiconto della carta di credito, l'estratto conto, la dichiarazione della banca sull'impossibilità del disconoscimento, la ricevuta per l'appartamento, ma non mi avete ancora rimborsato i 2.441 euro addebitati dell'hotel The Washington e i 265 euro corrispondenti alla differenza tra quanto prenotato e la nuova soluzione nell'appartamento. A agosto vi ho richiamati con mio figlio e ci avete assicurato che l'Ufficio Contabile avrebbe provveduto ai rimborsi, ma non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso buono regalo - azienda sparita
Buongiorno, ho acquistato 4 lezioni presso l'azienda puppies & yoga Milano a giugno per un totale di 159,60€. Dopo la cancellazione della lezione, mi è stata fatta una gift card sempre del valore di 159,60€ della durata di un anno (scadenza quindi giugno 2025), senza possibilità di rimborso se non in caso di chiusura dell'azienda. Ad oggi il sito internet dell'azienda è sparito, pagina Instagram chiusa, nessuna risposta alle email, e nessun numero da contattare per chiedere informazioni. L'azienda mi pare quindi liquidata, richiedo il rimborso per mancata erogazione del servizio. saluti
Rinnovo indebito
Spett. ACTITECH LIMITED In data 18/08/2024 ho sottoscritto il contratto N. ordine commerciante 741142614 per esercizi yoga concordando un corrispettivo pari a €15,19 Oggi mi è arrivato un addebito di €38,95 (N. ordine commerciante 772951418) per un rinnovo automatico da me non sottoscritto. Vi invito a riaccreditarmi la somma che mi avete illegalmente addebitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento prime
buongiorno Ho comprato, x conto di un mio amico, biglietti aerei tramite Edreams, che ha attivato subito l'abbonamento prime. Ho provveduto subito a disdirlo ma, probabilmente, con il check-in il mio amico deve averlo riattivato. Così mi sono trovato addebitato in data 9.9.24 € 89,99 di abbonamento prime di Edreams (abbonamento annuale nr. 664450) che non ho e non volevo sottoscrivere. Vorrei capire cosa è possibile fare e se e come è possibile avere il rimborso dei 89.99 addebitati. Grazie Mohammad Asghar ZARTUSHT
Padelracchetta.com
Buongiorno, ho fatto un ordine su questo sito a fine agosto per l'acquisto di una racchetta; inizialmente mi hanno inviato una mail di spedizione dell'ordine, in seguito dicevano che era in ritardo; il prodotto non è mai arrivato; adesso il sito non esiste più ed anche il contatto mail risulta inesistente. Soldi spariti .
Smartbox non più disponibile
Salve, mi è stato regalato un cofanetto Fuga di tre giorni che scade a giugno 2025. Attualmente il cofanetto risulta non utilizzabile perché "non disponibile" e mi viene richiesto il cambio, tuttavia tra i cambi disponibili c'è proprio Fuga di tre giorni al costo di 20€! E' come se ricevessi in regalo un libro e dopo pochi mesi il libraio mi venisse a chiedere 5€ perché il prezzo di copertina è aumentato, è assurdo!