richiesta chiarimento costo kwh
Dopo alcune richieste dirette, tento nuovamente di avere un chiarimento circa il costo reale della componente energia. L'ultima bolletta (allegata) parla di: 174,55 € per 1.381,92 kWh - Togliendo il costo fisso di 11 euro mese si hanno 163,55/1381,92 = 0,11835 Avendo sottoscritto un contratto con prezzo fisso di 0,09840 €/kWh come riportato nella stessa bolletta cosa mi sfugge? Potete chiarire?
Mancato rimborso ordine errato
In data 02/03/25, ho effettuato un ordine tramite l'app GLOVO. Dopo essermi accorto di un errore nell'ordine (ID ORDINE: LT93KVZP), l'ho annullato entro 2 minuti dall'emissione certo del rimborso dello stesso ed ho immediatamente effettuato un nuovo ordine corretto (ID ORDINE: LR3L8SDL) presso lo stesso partner (BURRITOSO, via Gian Battista Tiepolo, 1 20129 Milano MI, ITALIA). Nonostante la tempestività dell'annullamento ed il fatto che l'ordine non fosse ancora in una fase avanzata dell'elaborazione, GLOVO ha negato il rimborso, giustificandosi con la mancata conferma da parte del partner riguardo l'annullamento dello stesso (BURRITOSO è una dark kitchen, il numero fornito nei dettagli del locale risulta attivo ma non risponde mai nessuno). Tuttavia, la gestione degli ordini e delle relative cancellazioni rientra nelle responsabilità di Glovo, e non ritengo corretto che un problema di comunicazione interna ricada sul consumatore (come riferisce l'assistenza clienti di GLOVO nella mail in allegato). Ho tentato più volte di ottenere il rimborso attraverso il servizio clienti di GLOVO, ma senza successo. Ritengo che questa condotta si configuri come PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA, in quanto il consumatore si vede negato un rimborso per un ordine annullato entro un tempo più che ragionevole, senza alcuna colpa. Chiedo pertanto di esaminare il caso e di valutare evenutali azioni a tutela dei consumatori.
CREDITO CONGELATO
Spett. Satispay In data 22/02/2025 ho sottoscritto il contratto per aderire alla Vs applicazione concordando un corrispettivo pari a €600.00 divisi in due transazioni, 22/02/2025 e a seguito di diversi contatti con il centro di supporto, sono riuscito a farmi restituire €300.00, mentre la restante metà compare come saldo presso la vostra applicazione ma non è a me accessibile, ne per essere prelevata ne essere utilizzata. E' stato ricontattato il Vs supporto ma questo non mi ha dato risposta sebbene sollecitato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato riconoscimento importo sky mobile come da offerta
Buongiorno, a settembre 2024 a seguito di numerose mail e notifiche sull'app che promuovevano l'offerta 6 mesi gratis di sky mobile ho aderito con 2 numeri telefonici ,il mio e quello di mia moglie. Da allora non ho mai ricevuto nessuna nota di credito dei corrispettivi di € 7,95x2 fatturati e pagati con fastweb. Ho chiamato numerose volte più numeri di telefono ma si è sempre tergiversato e procastinato con le affermazioni " non hanno inserito il flag corretto" oppure " ci vuole tempo amministrativo per formalizzare" ecc... Ora mi sono scocciato e ritengo questo comportamento molto scorretto per un cliente fedele da tempo. Tra l'altro quando si chiama si attiva sempre l'operatore virtuale skyler con il quale non si risolve nulla. Attendo un vostro rapido riscontro con la sistemazione d totale della vicenda. Cordiali saluti. Franco Casati
Spett. FARMAE' In data 02/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (2 scatole per tipo) pagando contestualmente l’importo di €.60,97. In data 6 febbraio ho ricevuto una mail nella quale venivo informata che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine 1017701079 non era stato inviato completamente per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Migar Et 30 Capsule. Non ho a tutt'oggi ricevuto alcun rimborso! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
biglietti aerei non ricevuti e pagati
In data 15 gennaio abbiamo acquistato due biglietti aerei Roma Dublino con cod. prenotazione 108352422 ad oggi non abbiamo ricevuto nessun biglietto. Chiediamo la restituzione entro 7 gg. dal presente reclamo. Ovviamente ci vediamo costrette ad acquistare un nuovo biglietto vista la Vs. negligenza. Monica de Nigris
Problema caldaia Ferroli BlueHelix
Buongiorno, nel febbraio 2022 ho installato una caldaia Ferroli BlueHelix Tech RRT 24 C col sistema Homix e garanzia estesa a 10 anni. Da Marzo 2024 la caldaia ha iniziato a bloccarsi ripetutamente senza ragione apparente. Gli errori sono A08 e F41. Questi errori mi costringono a resettare non sempre con successo ma soprattutto mi lasciano senza riscaldamento ed acqua sanitaria per lunghi periodi e nei momenti più inattesi. Nonostante le ripetute chiamate e gli interventi di “assistenza” da voi effettuati, nulla è stato risolto. Il problema si ripresenta continuamente. A titolo di esempio, pochi minuti dopo che il tecnico ha terminato l’ultimo intervento di assistenza l’errore si è ripresentato. Non ho intenzione di passare un altro inverno in questo modo e visto che l’assistenza non risolve, chiedo la sostituzione integrale della caldaia, e il collaudo esaustivo a garanzia che non si verifichi più questo inconveniente.
RITARDO NELLA CONSEGNA
Buongiorno! Il giorno 22 febbraio mi hanno spedito una busta in Brasile con certa urgenza con data di consegna il 03 marzo 2025. Purtroppo ancora non è arrivato niente e dal sito DHL la busta non è ancora partita dal Brasile. Ho urgenza di questa busta perchè contiene un documento che devo presentare al consolato brasiliano a Milano per l'ottenimento del visto per mia moglie. Abbiamo già preso accordi con il consolato e ho già il biglietto di partenza il 06 aprile. Chiedo urgenza nell'invio della busta. Non posso partire senza il visto che soltanto sará possibile se la busta arriva a me per tempo. Grazie!
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 04/02/25 ho acquistato presso il sito online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 122,31 Un giorno prima della consegna sono stata informata che un articolo, per un errore di giacenza di magazzino, non era disponibile e che quindi avreste provveduto al rimborso entro i prossimi 14 gg . A tutt'oggi non ho ricevuto nulla, ne rimborso ne risposta alle mie segnalazioni sul Vostro sito Vi invito a provvedere quanto prima al rimborso di € 74,37che mi spetta, senza il quale mi vedrò costretta ad agire per vie Legali
Frode - mancato rimborso
Il giorno 24\1\25 ho effettuato una prenotazione per una auto in Francia per un wkd in primavera, ho contestualmente pagato la somma di 136,64€ su carta Mastercard n. 54005808xxxxxxxx in scadenza nel 2027 e regolarmente intestata a me. Dopo 10 minuti ricevo una email in cui CarJet mi informa che l’auto selezionata non era disponibile e di aver provveduto al rimborso. Il rimborso non è mai avvenuto e nonostante i numerosi solleciti, rispondono che non riescono a riaccreditare la cifra in quanto la mia carta rifiuta il riaccredito. Ho anche fornito le coordinate bancarie per canalizzare il flusso direttamente sul c\c ma ogni volta che sollecito o non rispondo o rispondono che la carta rifiuta il riaccredito (cosa che non è possibile in quanto ricevo riaccrediti in continuazione essendo essa il mio strumento deputato agli acqusiti online).