Bolletta errata
Buongiorno mi è stata mandata una bolletta errata nell importo... e eniplenitude vuole mettermi come cattivo pagatore...
Ho ricevuto un prodotto palesemente falso ed è stata chiusa la transazione
In data 09/02/2025 ho acquistato prodotto da vinted dal seguente venditore jimmy420001 Link annuncio acquistato: https://www.vinted.it/items/5793028279-nes-mini Si trattava di un NINTENDO nes mini come come da foto 1 e da titolo e descrizione. In data 27/02/2025 mi è stato consegnato il prodotto e dato il pacco si presentava molto piccolo rispetto alle aspettative ho fatto il video dello spacchettamento dove si nota che non si tratta di un prodotto nintendo in quanto il loro marchio non figura: https://youtube.com/shorts/w19hvZnBKuM?si=CRDFsybL8V6x1Sbc Da video si vede palesemente che un falso basta guardare che la scritta "NINTENDO " non risulta da nessuna parte infatti è un prodotto di aliexspress acquistabili a 11 euro circa : Ho appena trovato questo articolo su AliExpress: 11,77€ | NES 620 Mini TV Famiglia TV Console per videogiochi Giochi integrati Mini 8 bit Retro FC Videogioco TV Console Uscita AV per regalo https://a.aliexpress.com/_EvzcSzK. Ho aperto il reclamo fornendo le prove ma non mi sono accorto che vinted mi aveva mandato nuovamente il Messaggio di inviare entro 48 ore nuovamente le foto e quindi mi ha chiuso La vendita danto i soldi al truffatore. Inoltre il venditore ha altri annunci di prodotti falsi e diverse recensioni negative Per esempio questo https://www.vinted.it/items/5686464618-super-nintendo un falso della nintenfo Snes mini . La transazione da parte di vinted è stata chiusa ieri il 03/03/2025 . Inoltre vinted potrebbe verificare direttamente in chat con il venditore per capire che sia una truffa in atto.
Problemi con materasso
Spett. Mondo Convenienza In Agosto ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso pagando contestualmente l’importo di circa 200 £ A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, gobbe su un lato e su entrambi i lati imperfezioni Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
contestazione importo fattura
Buongiorno, la fattura 7250012879 scadenza 17/3/25 presenta un importo improprio che contesto alla voce "altre partite" pari a 14,69 €: ho pertanto messo in pagamento detta fattura con bonifico di 373€ in data odierna . 1) nessun sollecito è pervenuto; 2) addebitate interessi mora impropri inquanto tutte le precedenti fatture sono state sempre regolarmente pagate. Ciò premesso, ricordo che è tuttora privo di riscontro il precedente reclamo (di cui il presente ne è parte integrante) inerente indebito importo cmor addebitato per il quale rinnovo sollecito unitamente a conferma pagamento e riscontro al presente. Distinti saluti Andrea Pignato
Gestione Buoni pasto DAY UP privato
Spett. [DAY BUONI PASTONOME AZIENDA] In data [14.02.2025] l associazione ALTROCONSUMO Rif.111816676, vi ha inviato una mail in merito al mio problema. [In pratica essendomi trasferito in un altra regione d'Italia (dal Piemonte al F.V.G.) non riesco a spendere i miei buoni pasto in quando non vengono riconosciuti. Già una volta me li avete azzerati per cause mie sanitarie ma ora chiedo che questi non vengano persi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
pacco nexive
In data 03/03/2025 risulta consegnato il pacco F241D14375594 affidato a NEXIVE, il mittente era Amazon e dall'applicazione risulta "cosneganto secondo le istruzioni" ma non è stato consegnato a me che ero il destinatario ne ad altri vicini.
Zalando
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con automobile Citroen nuova
Abbiamo acquistato un automobile Citroen nuova dalla concessionaria Automaster Due Srl di pontelagoscuro, dopo poco tempo e km si è presentato un problema (dovuto a difetto costruttivo o di assemblaggio) al cambio, fatto notare ai primi controlli in garanzia e l’officina non l’ha riscontrato. A garanzia scaduta, 2 anni dopo, il problema si accentua e adesso, ovviamente, l’ officina riscontra il problema ed essendo fuori garanzia presenta due preventivi importanti di sistemazione. Al primo intervento di sistemazione (problema ipotizzato dai meccanici in quanto non sono riusciti a diagnosticarlo) a macchina riconsegnata e fattura pagata il problema non si è risolto e addirittura l’auto perde olio e risulta inutilizzabile. Fatto presente questo, l’officina propone un altro intervento risolutivo (a pagamento chiaramente). Problema non ancora risolto e dopo numerosi solleciti per parlare con un responsabile del centro abbiamo ricevuto la solita risposta vaga e inutile. Ci è addirittura stato detto che il problema è dovuto a usura o a mal utilizzo ( auto nuova con 10.000km e cambio che risulta non funzionante) Siamo in mano a degli incapaci e soprattutto senza automobile funzionante!! Ci sembra una presa in giro
Prodotti cinesi invece che italiani
L'azienda ha pubblicato un annuncio su facebook e istagram nel quale asseriva di essere in chiusura e di vendere ciò che era rimasto a prezzi molto vantaggiosi. Il pacco doveva partire da Milano. In realtà spediscono prodotti cinesi dalla Cina. Il mio ordine del 14 febbraio non è ancora arrivato. Questo caso è capitato ad altre persone. Vi allego link del corriere della sera dove compare la ditta suddetta. https://www.corriere.it/tecnologia/25_febbraio_20/su-facebook-ondata-di-annunci-strappalacrime-di-negozi-che-chiudono-e-liquidano-tutto-qual-e-la-verita-73176384-93b2-4f7c-b90b-7368cfe0cxlk.shtml Chiedo la restituzione di quanto pagato. Li ho contattati tramite paypal ma scrivono che se vorrò potrò rimandare il pacco indietro ma a mie spese e dunque non avrò l'intera cifra. Credo sia una truffa che vada fermata.
Spett. Farmaè In data 31 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti quali: Effaclar Ai, Biosil 60 capsule pagando contestualmente l’importo di 48,85€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email Vostra di rimborso