22/07/2024

pacco consegnato danneggiato e vuoto

Buongiorno per il pacco con tracking in oggetto, lo stesso è stato consegnato vuoto al destinatario, dalle foto si vede che c'è stata una manomissione invio copia foto pacco spedito e copia foto pacco arrivato Poste italiane dice che non è stata apposta riserva, ma c'è anche la denuncia per pacco arrivato vuoto nei confronti delle poste da parte del destinatario non sempre poste permette di apporre riserva e a volte i pacchi vengono addirittura abbandonati e non firmati dal destinatario per cortesia provvedete al risarcimento del danno subito, oltre che al tempo perso per gestire la pratica etichetta creata tramite packlink, ma poste non si assume nessuna responsabilità saluti Andrea

M. C.
BENE ASSICURAZIONE

problema con la compagnia assicurativa

ho stipulata questa polizza per il mio furgone ed ho pagato circa € 1700.00 ,ma quando ho pagato non avevo ancora la polizza ,quando sono entrato in possesso della polizza ho visto che costava € 1300.00 , quindi ho chiesto chiarimenti direttamente alla BENE ASSICURAZIONI , la quale mi rispondevano che loro non facevano polizze hai furgoni , ma io ho la polizza BENE ASSICURAZIONI , che allego . ho chiamato anche al broker ,che mi rispondeva funziona cosi. volevo sapere ma questa non è una truffa ? cioè loro vendono le polizze hai broker ,e lo stesso rincara di€ 500.00 , come se non bastasse già i costi elevati delle Compagnie , ci tengo a precisare che non ho incidenti , e non e la sola Compagnia che usa questa furberia. nel ringraziarvi anticipatamente attendo una vostra opinione.

A. A.
Telepass

Paradossale

È una situazione schifosa di quello che sta facendo telepass. Rincara ed io mi sono defilata ma avevo anche l’assicurazione. Dopo un mese si inventano che hanno problemi di addebito che è una scusa in quanto non è stato bloccato il rid pertanto la politica punitiva rivela la società telepass quanto sia vigliacca e ignobile

M. M.

Frigo Candy Total no Frost gusto

Buongiorno, Ho acquistato presso la vostra azienda in modo on line un frigo Candy Total No Frost modello CBT3518FW ad incasso come da vostra fattura N.2024/RA/000595715 del 14/06/2024. Il problema che dopo circa una settimana di funzionamento ho chiamato il vostro servizio clienti dicendo che si avvertiva un forte rumore presumibilmente dal vano Freezer, mi avete consigliato di chiamare il centro assistenza Candy che mi ha inoltrato la telefonata ad un centro assistenza di zona, il problema sembrava risultante dalla formazione di molto ghiaccio nel freezer e lo stesso ghiaccio era finito all'interno della ventola provocando tale rumore. Sotto consiglio del tecnico Candy si è provveduto a scongelare il freezer e il problema sembrava risolto fino a che 4 giorni dopo il problema si è nuovamente presentato, Ho chiamato direttamente Candy che ha riaperto la pratica assegnando alla ditta REVA di Genova l'intervento in Garanzia, Il tecnico è intervenuto il 18/07/2024 constatando dopo aver estratto il pannello ventola dal freezer nuovamente presenza di ghiaccio e parti di ghiaccio all'interno della ventola che faceva un rumore assordante. il tecnico ha preferito però dopo aver scongelato il freezer fare un controllo totale al frigo, lo ha tolto dall'incasso e con un manometro ha controllato la presenza del gas refrigerante che era scarico.Sul report che allego ha scritto che il frigo è da sostituire.Oggi è il 22/07/2024 e parliamo di un elettrodomestico di vitale importanza,.Ho ricevuto una mail da Candy che diceva che attualmente non hanno nei loro magazzini quel modello di frigo e per procedere con la spedizione di uno in sostituzione avrebbero voluto una mia conferma.Non ho potuto accettare la proposta fatta in quanto mi veniva proposto un modello di frigo sempre Candy Modello FRIGORIFERO CANDY CBL3518E - Combinato Low Frost CODICE 34901619 di qualità e tecnologia inferiore a quello comprato da voi (esempio non è Total no Frost e non ha la connessione wifi per controllo mezzo app). Siccome la garanzia contrattuale di due anni io la ho con voi di Mediaworld, vi chiedo, essendo il frigo un elettrodomestico di notevole importanza per la vita quotidiana di provvedere nell'immediato a fornire un frigo per lo meno con le stesse identiche caratteristiche di quello che mi avete venduto.Allego fattura e report del tecnico Confido nella professionalità di Mediaworld sperando di avere questo elettrodomestico nell'immediatezza. Cordiali saluti Massimo Mauri

Risolto Gestito dagli avvocati
G. F.

Mancata accettazione reso

In data 05/07/2024 ho effettuato l'ordine 53776167408, che ho ritirato in negozio in data 07/07/2024 e restituito il giorno dopo. Il 12 luglio mi è arrivata una mail che mi informava che il reso era stato processato, ma tra gli articoli ne mancava uno, il num. 1478/731 . Ho contattato l'assistenza via chat e ho ricevuto la peggiore assistenza di sempre, probabilmente se avessi parlato con l'AI mi sarei sentita più ascoltata. Mi è stato detto che l'articolo non era idoneo al reso perché era stato indossato e aveva fili tirati, ma è assolutamente impossibile, avendolo io solamente provato e restituito la mattina dopo. Mi è stato chiesto l'indirizzo per rispedirmelo, ma ho chiesto prima delle foto per avere delle prove. Non ho ricevuto nessuno considerazione, qualsiasi cosa scrivessi ricevevo sempre la stessa risposta standard, che ovviamente non rispondeva a ciò che invece avevo scritto. Se non avessi chiesto chiarimenti, oltretutto, nessuno mi avrebbe avvisato di questo problema con i pantaloni. Io esigo il mio rimborso, e comunque delle foto, delle spiegazioni e soprattutto esigo di essere presa in considerazione, è la mia parola contro quella del magazzino, ma nessuno si degna di assistermi. Dieci giorni per non avere risposte, è una vergogna per una realtà come la vostra.

22/07/2024

Batterie mai entrate in funzione e mai sostituite

Buongiorno, impianto montato luglio 2023, da subito le batterie non hanno mai funzionato, dopo numerosi solleciti e lettera di un legale hanno ritirato le batterie il 27 marzo scorso, ma giacciono ancora a casa dell'installatore incaricato da Supersolar. Chiedo quindi l'immediata sostituzione con batterie funzionanti. Assistenza nulle e presa per i fondelli ogni volta ho chiamato assistenza perché non mi hanno mai detto la verità.

D. T.

Ritardo perizia sinistro GENERTEL

Buongiorno, vi scrivo il merito al sinistro in oggetto avvenuto in data 21/07/2023. Ho portato l'auto presso una vs. officina convenzionata il 6/10/2023. La carrozzeria ha inviato al perito da voi incaricato LERCARI MOTOR SRL documentazione fotografica per le valutazioni del caso. Ad oggi siamo ancora in attesa di un riscontro per poter procedere alla riparazione dell'auto. Ho già fatto (da due mesi ad oggi) chiamate settimanali al vostro servizio di assistenza telefonica; gli operatori hanno ripetutamente sollecitato il perito ed il liquidatore (dott. Manzan), ma nessuno dei due ha mai dato riscontro ai solleciti. Provo quindi a scrivere anche nella speranza che riusciate a sbloccare l'iter, altrimenti comincerò a prendere in considerazione di tutelarmi per altre vie. Saluti Davide

F. G.

Cancellazione viaggio

Ho fatto un biglietto per tangeri da Genova con grande nave veloce il 27/08/24 ma dopo qualche giorni di prenotazione mi hanno cancellato il viaggio a causa di problemi con il parcheggio di macchine.

N. C.

Mancato biglietto aereo

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. G.

blocco email

Buonasera a seguito del vostro blocco della mia casella di posta elettronica, è stato richiesto il cambio password che a sua volta è bloccato. Ho inviato la modulistica per aggiornare il numero cellulare. Ho inviato diverse PEC, fax, ho telefonato non so quante volte senza alcun riscontro. Non posso vedere la mia posta da una settimana, e tenendo conto che si tratta del mio indirizzo di posta principale, dovrò eventualmente addebitarvi eventuali spese se necessarie.