V. B.
11/06/2024

servizio clienti inadeguato e aumenti non chiari

Buongiorno, ho provato varie volte nelle ultime due settimane a contattare il servizio clienti TIM per addebiti non previsti. le chiamate fanno seguito ad una precedente chiamata nella quale mi era stato garantito che il prezzo della mia offerta mensile, avendo io terminato di pagare le rate di acquisto del modem e chiesto la disattivazione del servizio voce, sarebbe calato dagli attuali 29.90 a 27 euro circa. Invece l'ultima fattura risulta superiore, pari a 34,09 euro. Non riuscendo mai a parlare con un operatore ho aperto due reclami per avere una risposta che non è mai arrivata. Sono riuscita a prendere la linea con il servizio clienti due volte di fila in data 11/06 ed in entrambi i casi, all'inizio della telefonata ho dovuto dire pronto per prima; si sentiva chiaramente il sottofondo ma l'operatore forse sperava che io chiudessi non sentendo un inizio di conversazione; imbarazzante. Immediatamente dopo aver terminato la mia spiegazione del problema, mi è stata chiusa la telefonata in faccia. Ugualmente imbarazzante. Chiedo una spiegazione dei costi non previsti ma soprattutto chiedo che il servizio clienti sia educato e rispettoso. Non credo che questa sia la maniera di comportarsi. Ho aperto un terzo reclamo e ora segnalo anche su Altroconsumo perchè lo ritengo necessario. grazie Valentina

S. C.
11/06/2024

Acquisto biglietto aereo mai arrivato , ma pagato

Buongiorno ho fatto una prenotazione aerea il 22 maggio 2014 tramite la compagnia Fly go di €568 euro, ho inviato mail e chiamato parecchie volte senza alcuna risposta. Inoltre ho chiamato la compagnia aerea con cui mi era stato affidato il volo che mi ha confermato di non avere nessuna prenotazione a nome mio. Posso chiedere rimborso e denunciare questi maledetti? Grazie.

G. G.
Mooney Spa

prelievo non autorizzato

Spett/le Mooney, sono titolare di una carta Sisalpay dalla quale e' stato detratto euro 30,14 il 17/05 u.s. a favore di Transferwise- Bruxelles, senza che mi venisse chiesta,come al solito, la Vs.autorizzazione, L'importo non e' notevole,ma di tratta di una questione di principio. Appena mi sono varie mail a questa Transferwise che ha appurato che io non avevo nessun rapporto con loro,che non avevo acquistato niente, che la mia mail unica e sola non era nei loro archivi, ma se l'importo era gia' giunto a loro non potevano rimborsarmelo, dovevo rivolgermi al titolare della carta di credito ricaricabile , in questo caso Voi (ex Sisalpay). Chiaramente l'ho fatto con 3/4 mail e finalmente oggi sono riuscita a parlare con un Vs. addetto che seccamente mi ha detto che mi potevo scordare il rimborso, anche se l'errore di mancanza autorizzazione e' stato Vostro. Ditemi Voi come posso fidarmi ancora delle Vs, prestazioni se le cose stanno veramente cosi'!!!!! Io chiedo l'immediato rimborso dell'importo detratto, poi penserete Voi a sistemare le cose con questa banca belga che ha anche lei sbagliato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, piu' un risarcimento per tutto il tempo perso e le mancette date ad una ragazza che scriveva per me, che purtroppo soffro di parkinson e questo Ve lo avevo detto piu' volte nelle mie mail,ma Voi non mi avete mai richiamata. giulia genovesi

E. V.

Mancata Spedizione

Spett. Philips In data 04/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Lumea IPL 9900 Series Dispositivo di epilazione IPL con SenseIQ BRP958/00, pagando contestualmente l’importo di € 34.95 quale quota mensile dell'abbonamento sottoscritto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni lavorativi, tuttavia, la merce non risulta ancora inviata e nonostante i vari contatti presi col vostro centro assistenza, ad oggi mi è pervenuta soltanto una mail che mi avvisava del ritardo ma senza darmi nessuna indicazioni sui tempi dello stesso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno in quanto l'ordine consisteva in un regalo che ovviamente non verrà ricevuto nei tempi previsti. Vorrei pertanto avere una data certa di quando la spedizione verrà effettuata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. D.
CMP srl

Bancali non idonei

Spett. CMP srl In data 15 Maggio ho richiesto l'acquisto presso il Vostro negozio di 5 bancali usati specificando sia telefonicamente che via mail che il pianale del bancale non doveva avere danni, l'alzata o i piedini potevano avere dei piccoli danni, ma era chiaro fin da subito che la superficie di appoggio doveva essere priva di spaccature, pagando contestualmente l’importo di 244,00€ incluso trasporto. Come da mail datata 22 Maggio, alla consegna dei bancali, 2 dei bancali su 5 risultano avere sbeccature sulla superficie di appoggio e quindi risultano per me inutilizzabili. Ad oggi le vostre risposte sono solo di sostituzione ma con il trasporto nuovamente a mio carico o rimborso di un solo dei 2 bancali danneggiati. Il che denota mancanza di coerenza poichè sono 2 i bancali danneggiati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Da Re Tiziana

X. Y.

DISTEDDA CONTRATTO INESISTENTE???

Spett. GO ON SRL, Sono titolare del contratto per [ENERGIA GO ON SRL] sopra specificato. Buongiorno, vorrei sollevare una questione riguardante addebiti trimestrali non autorizzati sulla mia carta da parte della società GO ON S.R.L. Mi sono accorto che mi sono stati addebitati 74,70 euro per trimestre senza il mio consenso per due volte...Ho subito bloccato questo addebito quando me ne sono accorta (perche' mi risultava un addebito sconosciuto)e richiesto il rimborso di una parte della quota perche' era un addebito diretto e entro un tot di giorni era rimborsabile. Dopo due mesi, ho ricevuto una email di sollecito pagamento da parte di una azienda di recupero credit EUROCREDIT BUSINESS INFORMATION SRL P.IVA 07693660966 chiedendomi di pagare questa quota+interessi maturati. Prima di ricevere questa e-mail ero PROPRIO INSAPEVOLE DI QUESTO CONTRATTO DI ASSICURAZIONE???che dopo il mio dubbio la societa EUROCREDIT me l'ha mandato. Il contratto in questione è chiaramente fraudolento, poiché non ho mai fornito il mio consenso per tale servizio. Non ho mai ricevuto fatture dettagliate, né ho avuto una chiamata di conferma del contratto, e tanto meno una email.Ho cercato di ottenere ulteriori informazioni contattando l'azienda GO ON SRL, ma NON sono riuscita MAI a contattarli. Ho chiamato la societa' EUROCREDIT,Mi ha semplicemente inviato i documenti PDF dei presunti contratti e hanno affermato che non ci saranno ulteriori addebiti poiché i pagamenti erano già stati effettuati.Chiedo un'indagine immediata su questa situazione e la risoluzione del problema. Non ho autorizzato alcun contratto e non accetto addebiti non autorizzati sulla mia carta. NON volevo avere indietro l'addebito, VOGLIO SOLAMENTE DISDIRE IL CONTRATTO E FINIRE LA STORIA!Mi stanno mandando in continuazione solleciti per il pagamento senza nessuna fattura Attendo una risposta tempestiva e una soluzione a questa questione. Saluti Xinchun

A. P.
11/06/2024

Addebito penale per cancellazione indebita della prenotazione

In data 3 giugno 2024 ci siamo recati a Barcellona presso il Dalì Residence in Carrer D'Espronceda 88, tramite la prenotazione su Booking.com numero 4155060316. Arrivati in appartamento abbiamo fatto il check-in con la ragazza, pagando effettivamente per il soggiorno per un totale di 803, 20 euro, di cui 705 per l'appartamento, 88 per la tassa di soggiorno e 10 per il checkin anticipato. Subito dopo ci siamo messi a vedere bene l'appartamento e abbiamo notato che la stanza non era in condizioni per rimanere, viste le condizioni igieniche in cui versava: tantissima povere sotto i letti, insieme a capelli e peli di dubbia provenienza, cucina con con ante fatiscenti, zona esterna completamente sporca, wc con ancora residui. Abbiamo chiamato la responsabile dell'appartamento che ci ha offerto la pulizia, ma viste la situazione generale in cui versava l'appartamento abbiamo deciso di chiedere il rimborso per spostarci in un'altra struttura. Al momento dell'erogazione del rimborso la responsabile non ci ha comunque informati che così facendo avrebbe cancellato la prenotazione e che ci sarebbe stata una penale da pagare, altrimenti avremo agito in modo diverso. Venerdì 7 giugno, giorno in cui avremmo dovuto fare il checkout mi è stata addebitata da Booking.com una penale di 655,20 euro, vista la cancellazione della prenotazione da parte della responsabile. Vorrei avere un po' più di chiarezza e soprattuto vorrei riuscire a recuperare i soldi di una penale che non avremmo dovuto pagare vista l'inadempienza al servizio della struttura.

E. S.

prelievo quota abbonamento prime

Buongiorno a maggio 2023 in occasione di un viaggio ad Oporto, Portogallo, ho prenotato volo e alloggio tramite piattaforma eDreams. Ho aderito al programma Prime che mi permetteva di ricevere sconti vantaggiosi e agevolazioni, per il periodo di prova di un mese, che ho disdetto prima della scadenza. Non ho però ricevuto nessuna mail di notifica per la disdetta, ma convinta di essere riuscita nell'impresa non facile, non me ne sono preoccupata Oggi, 11/06/24, ho ricevuto una notifica dalla mia banca che mi segnalava l'avvenuto prelievo sulla carta di credito di 69,99€, somma di rinnovo abbonamento come membro eDreams prime, con mia sorpresa ho scoperto così che non è avvenuta nessuna cancellazione del mio account, tra l'altro non ho mai ricevuto alcuna comunicazione di nessun tipo nell'ultimo anno da parte vostra , ne tanto meno nessuna mail che mi comunicasse l'imminente scadenza dell'abbonamento, cos' come è indicato nel sito. Ho così installato nuovamente l'applicazione, non avevo mai più usufruito del servizio, e ho nuovamente annullato l'iscrizione a prime, sempre non con poca difficoltà, ed anche in questo caso nessuna mail di conferma. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti, e dopo interminabile attesa (alla faccia delle agevolazioni come cliente prime) ho parlato con una operatrice a cui ho esposto il problema. Mi ha detto che da sistema non appariva nessuna disdetta, a parte quella di oggi, ma chi me lo dice? ci basiamo sulla fiducia? ma che per venirmi incontro mi sarebbe stato offerto un voucher di 90€ e un ulteriore rimborso di 25€ su carta da spendere ovviamente sul sito, previa riattivazione account prime. Io ho ribadito diverse volte che non mi interessava viaggiare e ne tanto meno usufruire del loro servizio e che volevo i mie soldi indietro. Tra l'altro ha mostrato una certa insistenza, continuando a ripetermi che magari quest'anno, tipo capodanno, avrei potuto avere occasione di prenotare un viaggio. Ovviamente non siamo venuti a capo di niente. Ho così scritto una mail al servizio clienti, esponendo nuovamente la problematica, questa volta è arrivata una mail in cui mi si chiedeva di essere contattati telefonicamente con numero della prenotazione del viaggio, e il codice della mail inerente al viaggio. il contenuto della mail evidentemente non è stato letto, non ho prenotato nessun viaggio, così ho risposto chiedendo per favore di non mandarmi messaggi pre impostati e di leggere ciò che avevo scritto. Non mi pare un servizio trasparente e tanto meno corretto, ho anche potuto leggere su diversi forum che altre persone hanno riscontrato lo stesso problema. Vorrei ricevere il rimborso per un abbonamento di cui ho dato disdetta ancor prima che scadesse il periodo di prova, che non ho sfruttato e che non mi interessa.

C. T.

Airbag Takata

Buongiorno, come da raccomandata di maggio 2024 ho sospeso la guida della mia Citroen c3 per richiamo dell'airbag Takata. Ho eseguito la procedura, suggerita dalla raccomandata, sulla pagina delle campagne di richiamo Citroen e ho anche contattato più volte l'officina autorizzata Citroen a me più vicina. Da Citroen, non ho ricevuto alcuna risposta nonostante siano passate 3 settimane dopo aver svolto la procedura sul sito; l'officina autorizzata riferisce di non poter far nulla fino a che Citroen non avrà preso in carico la pratica. Restare senza automobile per così tanto tempo e senza una prospettiva è un enorme disagio.

P. D.
11/06/2024

Rimborso andato male, ancora non ho ricevuto i soldi del reso 😡

Non ho ricevuto il rimborso perché il conto della banca dal quale avevo effettuato l'acquisto è chiuso,non sono più una loro cliente..la banca mi ha detto che la transazione non è andata a buon fine perché loro l'hanno rimandata subito indietro.ho aggiunto all'account amazon una nuova carta dove potere avere il rimborso di 119,96€ per i 4 articoli che vi ho reso. Acquisto fatto il 31 ottobre 2023 e rimborsato il 21 e 22 maggio 2024 La nuova carta termina con *98. Spero di potere risolvere questo disguido nel migliore dei modi.grazie cordialmente De Letteriis Patricia Fidela