Pagamento non autorizzato
Ho ricevuto un addebito improprio su carta di credito come dimostrato dallo screen allegato e senza aver eseguito alcun tipo di acquisto o tentativo o navigazione sul sito Volotea in nessun momento del giorno 20.03.2024 chiedo pertanto RIMBORSO
Aumento gas con modalità fraudolenta
Il gas è passato da un costo di 0.29 euro/m3 a 1.43 euro/m3. Conosciamo tutti l'argomento e Enel conosce la mia situazione con familiare malato. Tale manovra unilaterale, viola ogni etica comportamentale e commerciale. Seppure un organo di controllo nazionale vi permette di applicare rincari del 511% con una semplice email, questo modo di agire vi distingue per la mancanza di un approccio etico al mercato ed alla relazione fiduciaria e commerciale verso i milioni di clienti che avevate ed avete spazzato via, attuando una politica fraudolenta di rincaro. Avete ricevuto una condanna per 79 milioni di euro. È solo la prima. Deve è lo vogliamo da cittadini arrivarnr una seconda che dovrà prevedere una rifusione del maltolto previo indennizzo di ogni truffato. La contestazione riguarda ogni bolletta afflitta dal rincaro immotivato, incontrollato, ed è basata sulla carenza di comunicazione, sul canale di comunicazione e sulle modalità scorrette adottate da Enel Energia SPA al fine di fare cassa sulle spalle di anziani, malati, cittadini ignari.
Abbonamento Automatico non richiesto
Buongiorno, riporto un estrazione di un abbonamento automatico al canale discovery+ non richiesto ed addebitato. Inoltre si è già verificato in precedenza di addebiti per abbonamenti non richiesti. Fortunatamente sono riuscito ad accorgermi degli addebiti che ormai ammontano ad 1 anno. Chiedo rimborso immediato
Pacco consegnato secondo tracking ma non l`ho ricevuto
Ciao, il pacco con nr. tracking 01015140960156 risulta consegnato, ma non l`ho ricevuto. Il giorno della consegna era anche la mia mamma a casa, ma nessuno ha suonato. Richiedo urgentemente un aiuto da parte di Bartolini.
Richiesta indennizzo per cambio di aeroporto di partenza
Spett. Transavia In data 10/03/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Bari in possesso di regolare biglietto per il volo n° TO3889 diretto a Paris Orly con la Vostra compagnia. Il volo, inizialmente previsto in partenza da Bari alle 12:45, è infine partito dall'aeroporto di Brindisi alle 17:30. Il motivo del cambio di aeroporto al momento dell'atterraggio è stato giustificato dalla presenza di un forte vento, ma tengo a precisare che tutte le altre compagnie aeree sono riuscite ad atterrare a Bari senza problemi in quel giorno. Riteniamo quindi la compagnia aerea responsabile del ritardo, per non aver previsto le condizioni meteorologiche della città aeroportuale, per essere stata l'unica a decidere di cambiare aeroporto e per aver gestito male il trasferimento tra i due aeroporti. In particolare, abbiamo aspettato gli autobus all'aeroporto di Bari per 2,5 ore senza ricevere acqua o snack dalla compagnia, nonostante fosse l'ora di pranzo, come previsto dalla legge, e il viaggio in autobus è stato caratterizzato da una temperatura eccessiva all'interno del mezzo causata da un malfunzionamento del sistema di condizionamento. Il viaggio è durato 1 ora e 30 minuti, a una temperatura interna di oltre 30 gradi, senza acqua ne cibo, ma soprattutto in assenza di rappresentanti della compagnia aerea (oltre ai passeggeri c'era solo l'autista). Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 per il disagio causato, pari a 400 euro a passeggero, quindi 800 euro in totale. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso 60€ di cauzione + offerta sim dati abilitata senza stipula
Gentilissimi, Ho stipulato un contratto di telefonia fissa Wind Home in (Fibra 1000 ) presso un negozio Wind e ho dovuto pagare 60€ di cauzione tramite punto sisal per procedere con l’attivazione del servizio, avvenuta poi il 5 Febbraio 2018. L’addetto alle vendite aveva espressamente sottolineato che questi 60€ erano una cauzione e quindi sarebbero ritornati una volta cessata la linea o effettuato un passaggio di operatore (quest’ultimo è il mio caso). Il passaggio ad altro operatore è stato effettuato il 22 Febbraio 2024, da allora sono state emesse due bollette: quella di scadenza a Marzo 2024 contenente l’ultimo mese di abbonamento e quella in scadenza ad Aprile 2024 contenente le voci di storno per i giorni rimanenti dal 23 al 29 febbraio poiché non si è usufruito il servizio. Ad oggi l’ultima e unica bolletta emessa in scadenza ad Aprile presenta la voce “costo per attività di cessazione servizio” di 22€ di cui non vi è stata comunicazione alla stipula del contratto. Per quanto riguarda i 60€ stornati nell’ultima fattura non vi è traccia. Inoltre la sim dati inclusa nell’offerta, una volta fatto il passaggio di operatore, non si è disattivata e non è rimasta senza offerta ma ne è stata applicata una senza alcun preavviso e nemmeno indicazione da alcuna bolletta o comunicazione da parte di Wind Tre o sottoposti anche durante la stipula del contratto. Il 24 febbraio ho effettuato la cessazione della linea mobile dati e ci vorranno 30 mesi solari quindi mi sono ritrovato un mese e una settimana di addebito per la nuova offerta non prevista da contratto. Chiedo pertanto di poter riavere il deposito cauzionale e di annullare gli addebiti dell’offerta Internet 50 GIGA dal 24/02/2024. Questi dati sono recuperabili dal Conto telefonico nr. F2407162672, e gli allegati inseriti nel presente reclamo. Saluti.
bolletta gas aumentata di 4/8 volte rispetto a precedenti di analogo periodo
Buongiorno ho ricevuto due bollette del gas per i mesi di gennaio febbraio e marzo di importi di 4/8 volte rispetto ai predenti degli stessi mesi del 2023 . Mi era stato comunicato dalla azienda in data 17/01/2024 solo che avrebbero mantenuto prezzi della materia prima vantaggiosi se fossi rimasto con loro per la fornitura Per accettare l'offerta non dovevo far nulla come specificato nella lettera inviatami Viceversa il prezzo della materia prima e stato aumentato di circa 8 volte a partire dal mese di gennaio 2024 Ribadisco che nulla mi era stato notificato riguardo gli aumenti In attesa di gentile riscontro si porgono distinti saluti Gianluca Castiglioni
Prenotazione volo senza emissione biglietti
Con la presente confermo di aver effettuato in data 10.03.2024 una prenotazione contestando la mancata ricezione dei biglietti pagati e pertanto stante il vostro inadempimento richiedo l'immediata cancellazione della prenotazione e il rimborso della spesa da Me sostenuta pari a €531,21
Richiesto intervento mal funzionamento
Reclamo intervento per mal funzionamento tenda della pergola. Sono stati eseguiti altri due interventi . La pergola è ancora in garanzia data di installazione 21/10/2022
RICHIESTA RIMBORSO FATTURE FASTWEB PER RICHIESTA TRASLOCO NON EVASA
con la presente sono a chiedere rimborso delle fatture fastweb di Ottobre, Novembre, Dicembre (qui allegate) per mancato utilizzo della linea fissa in particolar modo internet a seguito della mia richiesta, in data 18 Ottobre 2023, di trasloco mai evasa (come da screenshot allegato effettauto in data 08/01/2024). Dopo diversi solleciti di chiarimenti sia tramite call center, sia tramite canale whatsapp non sono riuscito ad ottenere un riscontro dal customer service su quando sarebbe stato attivato il trasloco pertanto dopo 2 mesi è stata richiesta la chiusura del contratto oltre alla spesa di ricariche telefoniche (sul mobile al momento ho ancora un contratto con Fastweb) per attivare giga extra per poter utilizzare internet per il mio lavoro da casa durante il periodo di richiesta trasloco. Chiedo un riscontro da parte di Fastweb sul rimborso delle fatture pagate per un servizio non utilizzato.