Unisalute/Fondo Est disservizi continui call certer
Spett. [Unisalute/Fondo Est], (19/03/24) E' da mercoledì 10/03/24 quindi ben 9 giorni, che ogni giorno provo a chiamare il numero 800 016648 per un RICOVERO, continuo a fare il numero e a selezionare i tasti indicati e NESSUNO risponde, ne anche optando per la richiamata vengo contattato, lo faccio per ore e ore di fila aspettando una risposta! Ho scritto al customecare@fondoest.it e mi hanno solo risposto di avere inoltrato la risposta , ma tuttora nessuno di competenza ha scritto o richiamato. Ho urgenza della risposta per procedere al ricovero e il trattamento è questo.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON CHIAVE GPS
Buongiorno, ho acquistato una chiavetta GPS per localizzare, tuttavia la stessa non ha mai funzionato e non mi hanno fornito assistenza, non rispondendo a chiamate e messaggi.
Fibra che non funziona e impossibilità di prendere appuntamento con il tecnico perchè non si present
Spett. ILIAD, Il 03/03/24 ho sottoscritto online il contratto specificato in allegato per la fibra. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato. Tuttavia una volta attivato ha smesso di funzionare. Nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la mia compagna lavora da casa e non ha internet per lavorare. Ho chiesto intervento tecnico che ha preso due volte appuntamento ma non si presenta una volta fissato il giorno. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato [con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 65 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data odierna mi sono accorta che questa fantomatica azienda ogni mese preleva dalla mia carta circa 30 euro. Ho provato ad accedere al mio fantomatico profilo,ma non risulta essere abbinato ad alcuna e mail a mio nome, quindi non riesco a disdire l'abbonamento. Alle email indirizzate alla loro e mail di assistenza non rispondono e ho necessità di disdire con effetto immediato l'abbonamento. Cordialmente Elena Angela Muggittu
Iva sulla TARI
Buongiorno, ho inviato svariate mail e PEC sia al Comune di Comacchio che all'azienda deputata al ritiro e smaltimento dei rifiuti (Clara ambiente) per segnalare l'illegittima richiesta dell'IVA sulla TARI. Ho anche chiesto, sia a Clara che al comune di Comacchio (FE), di accedere al servizio di autotutela. Le risposte sono state: a) Clara versa l'IVA all'erario; b) le tariffe sono stabilite dal Comune e Clara può rivalersi sui cittadini sia per la riscossione della tariffa TARI che per l'IVA. Sono Antonella Previdi, la mia abitazione si trova a Lido di Pomposa in viale Carrà e chiedo, insieme ad altri cittadini, il rimborso dell'IVA versata e non dovuta a far tempo dal 2018. In fede Lido di Pomposa (FE) 19 Marzi 2024
Mancato rispetto della garanzia legale
Spett. [Mondo convenienza] In data [21/3/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [cucina Zenit completa pagata tutta prima della consegna] pagando contestualmente l’importo di circa 9000 euro A distanza di [2/6/20 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [le ante si rigonfiano e lo hanno fatto da subito ma non mi sono state cambiate tutte] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Bollette troppo alte
Dopo reclami tramite PEC e comunicazione telefonica con vostro addetto ribadisco quanto segue: Il sottoscritto Mario Zanini residente in Via Roma 74/2 a Roncoferraro di Mantova che è l’indirizzo della fornitura in merito alla bolletta con fattura numero 50083 47 182 del 19 gennaio 2024 dell’importo di 3085,50 e alla bolletta con fattura numero 50 10 97 27 99 del 7 febbraio 2024 dell’importo di 1945,09 fa presente che non ha ricevuto nessuna comunicazione relativa al cambio di prezzo e alla scadenza della precedente offerta che il sottoscritto è invalido al 100% e quindi deve essere prestata a tutela legale per detta categoria . inoltre si contesta la somma richiesta e si invita Enel a rideterminare le somme da versare sulla base dell’unica offerta a noi comunicata in precedenza e, quindi, con un valore di 0,46 75 58 41 €/smc. In ogni caso si chiede la rateizzazione di entrambe le bollette ad una cifra non superiore ai 100 € mensili che lo scrivente sarebbe in grado di pagare considerata la pensione inferiore o uguale a 1000 €.attendo comunicazioni e invio cordiali saluti Mario Zanini Il piano di rate da voi inviato via mail.non è per me congruo alla mia pensione e pertanto non posso accettarlo. Inoltre ritengo scorretto inviare comunicazioni tramite posta ordinaria e non averla ricevuta tramite e-mail o posta raccomandata. Ribadisco che non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito al cambio di contratto. i miei dati di contatto stefymn75@gmail.com dove risponderà mia figlia.
Mancato Rimborso dopo reso
Buongiorno , vi riporto la mia esperienza. In data 30/12 a seguito del mio numero ordine 883474652 acquisto una TV LG Oled modello C3 65'. Dopo oltre un mese mi inviano un modello più vecchio di quello ordinato . Chiedo la sostituzione il 5 di Febbraio, e dopo diverse mail mi dicono che la televisione sostitutiva sarebbe arrivata a loro il 20 Febbraio. Storia che si allunga fino al 28 Febbraio in cui non ho nessuna notizia della TV sostitutiva e decido di recedere e chiedere il rimborso della Cifra e il ritiro della TV modello vecchio che mi avevano inviato. Con fatica e svariate mail impiego ulteriori 13 giorni per organizzare un ritiro del prodotto . Finalmente il 12 Marzo il prodotto viene ritirato. Il 14 Marzo con conferma di Bartolini il prodotto viene riconsegnato a loro (POD dell'avvenuta consegna di Bartolini in allegato). Inventano la storia di non aver ricevuto il prodotto e mando loro la conferma chiedendo il rimborso della cifra pagata 1459€. Ad oggi 19 Marzo continuano a non rimborsarmi la cifra confermando il fatto che siano dei truffatori come da tutte le recensioni che si trovano online. Ora ho passato tutta la documentazione ad un legale che procederà al recupero. Allo stesso tempo li denuncerò per truffa alle autorità competenti.
problemi noleggio auto
SALVE, CHIAMO PER LA PRENOTAZIONE NUMERO DYI 112067072, STAMATTINA NON SONO RIUSCITO A PRENDERE L'AUTO PERCHE NON HANNO ACCETTATO LA MIA CARTA DI CREDITO, LA SOCIETA DI NOLEGGIO NON MI HA RILASCIATO NESSUN DOCUMENTO, COME DEVO FARE PER RIAVERE IL RIMBORSO, HO ATTUATO L'ASSICURAZIONE CON VOI, FATEMI SAPERE AL PIù PRESTO, GRAZIE
Spett. Phonestation, In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PlayStation 5. I tempi di consegna previsti dalle condizioni di vendita erano di 20 giorni, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Contattati il 2 Febbraio mi avevate assicurato consegna entro Fine Febbraio - metà Marzo; ricontattati il 4 Marzo mi avevate assicurato spedizione entro il 20, oggi all' ennesimo sollecito mi comunicate che la consegna è stata di nuovo spostata al 10 Aprile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.