A. P.

Blocco casella mail

Gent.ma Tiscali , ho ricevuto la vostra risposta dove si parla di inserire un codice alfanumerico. Non è chiaro dove io debba inserire questo codice! Sono entrata in mytiscali, ho aggiornato i miei dati e ho fornito anche una mail sostitutiva , come nella vostra risposta mi avete chiesto di fare. Ho cambiato password , credendo che fosse questo il codice di cui mi avete scritto, cosa che non è invece. Ho cmq provato a rientrare in Tiscali mail e inserire la nuova password ma nulla! Cercate per favore di risolvermi al più presto questo problema e di spiegarmi meglio il vostro messaggio che a me risulta criptico. Attendo tempestiva risposta. Antonella Pasquarè

C. Z.
20/03/2024
intesa san paolo assicura spa

SINISTRO POLIZZA CASA

Spett. intesa assicurazioni spa Sono titolare della polizza casa in oggetto. Ho avuto un sinistro riguardante la perdita d'acqua da una tubazione del teleriscaldamento che non è murata ma che passa nella cabina contatori elettrici e pertanto deve essere accessibile per la lettura. Ho inviato la documentazione richiesta ma la risposta è stata negativa in quanto tali tubazioni non vengono considerate all'interno dell'abitazione e/o murate. Tuttavia le stesse, per loro natura e per passaggio, come spiegato non possono essere murate facendo comunque parte dell'interno abitazione visto che sono interne alla cabina contatori. Chiedo pertanto il risarcimento previsto per i guasti da acqua condotta o per la ricerca e riparazione guasti coperture previste dalla mia polizza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

U. C.
Cool Culture

Mancata sostituzione prodotto in garanzia

Buongiorno, In data 29/01/2024 ho acquistato nel vostro sito web https://www.coolculture.it/ un paio di scarpe marca RUN OFF mod. Snaky Mirror numero ordine CC-3422 pagando contestualmente l’importo di € 192,99 tramite Paypal. A distanza di 30 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: sulla tomaia di entrambe le scarpe, la pellicola che rende il modello cangiante per il materiale ha spaccature che sfaldano aprendosi. Il 14 /03/2024 vi ho inviato un email alla Cool Culture per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata rispondendo quanto di seguito riportato: " L’azienda Run Off (produttrice delle scarpe) ci ha comunicato che non può sostituirle né effettuare una riparazione. Per l’inconveniente, possiamo offrirti un buono sconto di 90 euro sul prossimo acquisto e lasciare a te il paio di scarpe." Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. G.

Fly go biglietto annullato

In data 16-02-24 ho acquistato 2 biglietti su questo sito, dopo aver prelevato immediatamente i soldi dal conto mandano l email con questo codice di transazione dicendo di aspettare 7 giorni per la conferma del biglietto! Dopo questi giorni ho provato a contattare l azienda ma dopo ore trascorse al telefono nessuna risposta! Pochi giorni fa mi arriva un email con scritto che i biglietti erano stati annullati e i soldi che nn erano stati prelevati ma soltanto congelati a breve verranno rimborsati sul conto tramite sblocco del platfond e per informazioni potevo chiamare la mia banca , cosa che ho fatto e cosa che loro hanno smentito dicendomi che i soldi erano stati a tutti gli effetti prelevati! Ora a distanza di una settimana nessun rimborso arrivato e leggendo gli altri commenti ho visto che nn sono il solo! Chiedo a questa azienda se esiste realmente di farmi sapere qualche cosa prima di procedere con tutto l iter di denunce ecc ecc grazie

F. M.
20/03/2024

Costo ricezione sms non spiegato al momento della sottoscrizione dell' offerta

Buongiorno ho effettuato la portabilità su fastweb, uso spesso ricezione otp e scopro solo ora che la ricezione dei suddetti ha un costo di 0,16 centesimi di euro . Si rende conto io pago per ricevere un SMS Quest informazione non e' assolutamente spiegata al momento della sottoscrizione offerta FastwebMobile e in tutti dei documenti di sintesi costi da me firmati . Spero di ricevere spiegazioni al più presto altrimenti mi riservo la facoltà di farmi avvalere da altroconsumo per il rimborso del danno a me arrecatomi e dalla perdita di tempo di dover cambiare nuovamente operatore

V. D.

ANOMALIA MOTORE ADBLUE

Buongiorno. Sono diventato socio della vs società dopo che ho scoperto che c'era un'azione legale contro la peugeot per il sistema adblue e i problemi legati ad esso. Ho letto i diritti dell'utente per il rimborso delle spese per la sostituzione del serbatoio, ma purtroppo o per fortuna non rientro nei casi citati nella guida. Attualmente la mia auto è fuori garanzia, comprata nel 2018 adesso a circa 156000 km. Quando è uscito l'allarme di ANOMALIA MOTORE ecc ecc, ho chiamato la peugeot, e mi hanno detto di passare per fare un controllo col pc, magicamente il problema spariva prima che arrivassi in concessionaria, ma nell'ultimo tagliano mi hanno sostituito il filtro adblue e la macchina è andata bene fino a quando nuovamente, avendo distrattamente portato la macchina a riserva, la macchina comincia a segnalare l'anomalia del motore e problema di antinquinamento. Come posso pensare di sostituire il galleggiante se il problema va e viene? Anche perchè quando faccio il pieno alla macchina per un pò le spie spariscono per poi tornare quando il gasolio scende alla prima tacca del galleggiante. Naturalmente quando la macchina presenta problemi, mi arrivano le mail di anomalia motore, ma se vado alla concessionaria mi dicono che devo fare il test col pc ed eventualmente cambiare la cisterna, io non ho le possibilità economica di affrontare certe spese. Questi dovrebbero essere azioni di prevenzione , non che pago e poi chissà. grazie per l'attenzione cordiali saluti

F. F.

Disdetta fornitura elettrica

Buongiorno, dopo infinite mail di invio reclamo, per richiesta di Sorgenia, di pagamento fatture energia elettrica , vi inoltro ancora una volta il mio rifiuto a pagare le fatture da voi richieste, dato che dal 15/09/2023 non sono più proprietaria della casa sita in Vicolo Corridoni 25- Cinisello Balsamo (MI). Ho fatto più volte richiesta di chiusura contatore e fornitura, al momento il contatore è staccato, e nonostante mie tantissime lettere e telefonate, ancora inviate le fatture di utenza a mio nome, con relativi consumi, che sono inesistenti in quanto il CONTATORE E STACCATO. Non intendo pagare nulla, e mi rivolgerò ad una tutela consumatori per far valere i miei diritti. Patrizia Capodicasa- Zemella

V. F.

Addebito non dovuto

Spett. Wind Tre Spa, Ero titolare del contratto per la linea telefonica 3886936681 specificato in allegato. Il 07/07/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 14/07/2023. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 07/08/2023 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 10,78€ e la revoca della richiesta di pagamento ricevuta il 20/03/2024. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

A. M.

Addebito non riconosciuto

Giono 16/3 perdo il mio portafoglio intorno le 14 nella mia città. intorno le 19.00 Noto che cominciano ad arrivare notifiche di spese fatte su amazon Continuavano a comprare fino alle 19.40 momenti in cui decido di sospendere la carta. Contatto subito amazon (era sabato) e mi dicono che: grazie per la segnalazione sospendiamo subito l invio. Chiamando il 112 mi dicono di far denuncia l indomani mattina. Mi reco dai carabinieri e faccio denuncia di smarrimento. Subito dopo intorno le 15 mi dicono che il mio portafoglio è stato trovato integro dei suoi documenti e consegnato. Lo ritiro dai carabinieri il dove mi dicono che la carta probabilmente è stata clonata e che i 2 episodi non combaciavano. Richiamo amazon che ancora mi fa attendere. Vado all istituto bancario intesa san paolo e mi fanno saper che fino a quando non sono contabili non possiamo far nulla. 19/3 vedo 3 delle 9 operazioni che si sono contabilizzate... Richiamo amazon e mi dicono che per riavere il credito dovevo informarmi con l istituto di credito però che hanno bloccato l account con cui erano stati fatti i pagamenti. Comincio a far i disconoscimenti... 20/3 Ho risposto ad amazon richiedendo il rimborso nella mia carta. Che il loro sistema di sicurezza fa acqua da tutte le parti. Non si puo permettere di fare uno acquisto online con una carta associata a più account. Loro insistono sul fatto che si mettono a disposizione delle forze competenti. E dovevo richieder il credito al mio istituto. Ultima mia mail dove io chiedo. Di riavere il rimborso e che il ritiro dei pacchi inviati visto che hanno tutti i dati lo dovevano richiedere loro alle forze competenti. Un odissea a cui ancora non ho trovato la fine

M. D.
Tutto Pasticceria

Mancata consegna e impossibilità di contattare il servizio clienti

Spett. Tutto Pasticceria In data 29/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Aroma dolci fior d'arancio, Aroma dolci mandorle amare, Stampo agnello di marzapane da 100gr., pagando contestualmente l’importo di € 40,02oltre a € 5,90 di spese di spedizione. Ad oggi, a distanza di 20 giorni, nonostante i ripetuti e vani solleciti (mail e whatsahapp, tentativi di telefonate) , non ho ancora ricevuto la merce, né mi è stato possibile avere un contatto con il servizio clienti che mi desse informazioni sullo stato effettivo del mio ordine e della consegna prevista. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento