AIRBAG TAKATA CITROEN C3
Buongiorno. Ho ricevuto una lettera di richiamo per airbag Takata in data 14/05/2024. Subito ho avviato procedura , con qur code, come indicato nella lettera che mi chiedeva la sospensione immediata della mia citroen c3 per provvedere alla sostituzione dell'airbag takata. Procedura non semplice visto che il sito si ricaricava ripetutamente e non ha dato alcun tipo di ricevuta dell'invio della richiesta. A oggi oltre a non aver ricevuto nessun codice per poter prendere appuntamento per la sostituzione, il telefono dedicato (800598942) per parlare con la citroen risulta sempre occupato. Mi chiedo come Stellantis possa aver toppato così clamorosamente. Forse era meglio quando la Citroen era di proprietà francese. Sanno perfettamente quante auto vi sono in circolazione. Il ricatto del fermo macchina senza alcuna possibilità di un mezzo sostitutivo, di fatto legalmente lascia sulle nostre spalle la responsabilità in caso di guida. Ho una madre anziana e solo l'unica suo mezzo per gli spostamenti (taxi a parte, ma in questo caso chi paga). Il tutto dovendo fare la revisione entro fine Maggio. Chi ci risarcisce? Valeria Scotti
Continua disattivazione servizi area c
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
campagna di richiamo Citroen MK7/1
come proprietaria di una Citroen C3 acquistata nel 2016, TELAIO NR. VF7SCHMZ6GW567020, ho ricevuto in data 14 maggio 2024 la vostra raccomandata sull'azione di richiamo per airbag Takata con avvertimento di sospendere la guida (campagna MK7/1). Vi notifico che: 1. Ho immediatamente eseguito la procedura indicata nella raccomandata ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto alcun riscontro, né codice, né prenotazione per la sostituzione. 2. Ho contattato l'autofficina scelta durante la procedura, che non ha potuto darmi alcuna indicazione sui tempi di sostituzione. Inoltre mi ha comunicato che senza il codice, che avreste dovuto rilasciarmi in seguito alla registrazione online, non possono procedere. 3. Non ho un altro veicolo a mia disposizione e sono ovviamente costretta a muovermi ugualmente. Il minimo che possiate fare è offrire urgentemente una soluzione, con un appuntamento certo per la sostituzione e l'offerta di una vettura sostitutiva. 4. Numerose chiamate al n. verde non hanno avuto esito sia al numero dedicato 800 598 942 che al 800 804080 5. Ho aperto la pratica 06024012 al vostro servizio relazioni clienti, ma nessuno mi ha contattata Attendo una risposta urgente ai seguenti recapiti, grazie.
Sito chiuso + mancata consegna + false rassicurazioni
In data 13/05/2024 ho acquistato presso il sito jollyshop.it un Apple iPad 2022 pagando l’importo di 296,28 € € inclusa consegna relativamente alla fattura #RG022221 del 13/05/2024. Dopo aver sollecitato tramite wsapp la spedizione, mi rassicurano dicendo che tutti gli ordini saranno evasi in data di giovedi 16 maggio (vedi screen chat allegati). Lo stesso giovedi 16 maggio lo shop online chiude con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Non ho mai ricevuto l'ordine, il venditore non risponde, ovviamente non mi hanno rimborsato... Dopo aver letto vari reclami online di tante persone che sono nella mia situazione, posso dire che è una truffa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
attivazione contratto luce non richiesto
Spett. [servizio elettrico Nazionale], Sono titolare del contratto con Sorgenia Mercato Libero per luce Non residenziale e la fattura in oggetto quale addebito per deposito cauzionale NON è dovuta AL SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE. Infatti il contratto con Sorgenia POD IT001E77579024 in VIA ALDO MORO 27, 87020, GUARDIA PIEMONTESE - 87020, (CS) è stato immotivatamente e illegittimamente cessato a seguito probabilmente di una truffa DA ME SUBITA. Infatti Sorgenia, a seguito di mio reclamo, ha COMUNICATO TRAMITE EMAIL che riattiverà il contratto di che trattasi non sapendo motivare la causa della cessazione della fornitura (riferisce di probabile truffa). Conseguentemente dovendo lo scrivente rientrare in Sorgenia per il punto fornitura di che trattasi non può pagare la fattura in oggetto PER DEPOSITO CAUZIONALE . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
campagna richiamo airbag citroen C 3
BUONGIORNO, QUALCHE GIORNO FA DOPO AVER RICEVUTO UNA LETTERA RACCOMANDATA DALLA CITROEN PER RICHIAMO AUTOVETTURA AL FINE DELLA SOSTITUZIONE AIRBAG, HO FATTO LA SEGNALAZIONE ON LINE, COME SUGGERITO DALLA CASA, INDICANDO L'OFFICINA PRESSO LA QUALE VORREI EFFETTUARE L'INTERVENTO, MA NON HO RICEVUTO ALCUNA PRESA D'ATTO O ALTRA INFORMAZIONE AL RIGUARDO. CIO' MI CAGIONA TANTI PROBLEMI PERCHE' NON POSSO UTILIZZARE L' AUTO FINO ALLA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA. TRA L'ALTRO, IL NUMERO VERDE 800598942 E'SEMPRE OCCUPATO. IL N. TELAIO DEL VEICOLO INTERESSATO E' VF7SCHFFV0AA601350 E L'OFFICINA SEGNALATA E' LA SUPERCAR DI PACECO (TP).
biglietti mai arrivati
Spett. FLY GO In data 5 APRILE 2024 ho acquistato un biglietto andata/ritorno da Milano Malpensa a Napoli concordando un corrispettivo pari a 86.23, i biglietti non sono mai arrivati e ho chiesto ripetutamente il rimborso che a oggi non e' mai arrivato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CAMPAGNA DI RICHIAMO CITROEN DS
Buongiorno, scrivo allarmata perche' il disagio che sto subendo a causa della campagna di richiamo Citroen DS sembra che si concludera' in tempi molto lunghi. Ho ricevuto una prima raccomandata alla fine del 2023 che informava della campagna di richiamo per la sostituzione degli airbag Takata. Una seconda raccomandata ricevuta il 01.02.2024 forniva i dettagli per poter procedere alla prenotazione dell'intervento. Purtroppo i tempi di intervento gia' molto lunghi mi hanno portata ad ottenere un appuntamento per il 21.05.2024. In data 09.05.2024 ricevevo una terza raccomandata con la quale Citroen Group Spa intimava la sospensione immediata della guida del mio veicolo (DS3) e forniva nuove procedure di prenotazione dell'intervento di sostituzione. Il 10.05.2024 il manutentore mi contattava per cancellare l'appuntamento preso e mi istruiva sul come prenotarsi nuovamente secondo la nuova procedura. Come raccomandato ho sospeso la guida dell'auto (sospendendo anche l'assicurazione RCA) e questo comporta serissimi disagi in quanto: 1) risiedo e lavoro a Brindisi 2) mi occupo di mio padre 85enne disabile residente a Bari 3) non ho altro mezzo da poter utilizzare per spostarmi quotidianamente tra le due citta' ne' per raggiungere luoghi di cura e visite mediche per la mia persona e per accompagnare i miei genitori anziani. Si fa presente che il manutentore non e' in grado di fornire una data precisa dell'intervento. Il manutentore ha inoltre specificato che non e' in grado di fornire un'auto sostitutiva ne' autorizzato a dare auto a noleggio in convenzione con Citroen Sellantis. Con il presente reclamo chiedo che mi sia immediatamente assegnata una vettura sostitutiva o in alternativa che io sia autorizzata ad addebitare a Citroen Groupe spa le spese di noleggio di un auto di pari segmento alla DS3 di mia proprieta' . Attendo celere risposta.
PRENOTAZIONE VOLO
BUONGIORNO HO EFFETTUATO UNA PRENOTAZIONE PER UN VOLO LAMEZIA TERME-MILANO LINATE A/R. HO TERMINATO LA PROCEDURA DI PRENOTAZIONE EFFETTUANDO IL PAGAMENTO PER UN IMPORTO PARI A EURO 124,00. TUTTO E' ANDATO A BUON FINE AVENDO OTTENUTO ANCHE IL CODICE DELLA PRENOTAZIONE. QUESTA MATTINA MI E ARRIVATA UNA MAIL DAL CUSTOMER SERVICE DELLA "BUDEGET AIR" IN CUI VIENE CONFERMATO SOLO IL VOLO DI RITORNO.LE MOTIVAZIONI ADDOTTE RIGUARDANO L'AUMENTO DEL BIGLIETTO DURANTE LA FASE DI PAGAMENTO DEL BIGLIETTO. COSA POSSO FARE GRAZIE
Prenotazione non andata a buon fine ma soldi sospesi su paypal
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione volo più hotel da Roma a Zante, ho effettuato il pagamento ma il sito mi ha poi rilasciato un messaggio di prenotazione non andata a buon fine ma i soldi sono stati scalati dal mio conto. Avevo inoltre sottoscritto durante la prenotazione l abbonamento a prime, che però non risulta e quindi non riesco ad usufruire dei vantaggi dell assistenza prime. Ben 756,08 euro sono stati prelevati dal mio conto ma non ho NESSUNA prenotazione, non c è un numero a cui chiamare e sono decisamente disperata. Vi chiedo per favore di risolvere, non ho un riferimento prenotazione e neanche più i miei risparmi…