Reclamo per mancata consegna e per mancato rimborso ordine WMGVRTTOL del 15 aprile 2024
Spett. VET DISTRIBUZIONE S.R.L.S. In data 15/04/2024 mia moglie Alessandra Madaro ha acquistato presso il Vostro negozio un pacco di Simpsons Premium Adult Sensitive Salmone e Patate da 12 Kg pagando contestualmente l’importo di 66,90 euro. Il prodotto non mi è stato mai consegnato nonostante i ripetuti solleciti né è stato mai fornito il numero del tracking da parte del corriere né il numero del vostro affido di spedizione per poter fare qualche controllo. In data 26 aprile vi è stata richiesta nuovamente la consegna o alternativamente il rimborso del prodotto, senza nessun esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
citroen airbag takata - sospensione autovettura
Buongiorno, in data 10/5/2024 ho ricevuto lettera a/r da Citroen nella quale mi si avvisava che sulla mia Citroen C3 era stato montato un airbag takata difettoso e mi si chiedeva di fare una procedura online per poter procedere alla riparazione/sostituzione del pezzo. Mi si chiedeva inoltre di sospendere immediatamente la guida del veicolo in quanto "le sostanze chimiche contenute in questi dispositivi di gonfiaggio potrebbero deteriorarsi nel tempo, esponendo guidatore e passeggero al rischio di rottura del dispositivo di gonfiaggio dell' Airbag con una forza eccessiva in caso di incidente, in grado di provocare gravi lesioni o morte". Alla fine della procedura online, da me effettuata lo stesso giorno della ricezione dalla raccomandata il 10/5/2024, mi si diceva che avrei ricevuto via email un codice da comunicare all'officina individuata da me in procedura affinché potesse procedere con l'ordine dei ricambi. lunedì 13/5/2024 ho ricevuto la mail con il codice vaucher da Citroen e il giorno stesso 13/05/2024 ho comunicato il suddetto codice alla Concessionaria autorizzata Citroen da me individuata per procedere all'ordine del pezzo di ricambio. la Concessionaria da me contattata, ha provveduto lo stesso 13/05/2024 ad inserire il codice Vaucher da me fornito per mandare avanti l'ordine del pezzo e mi hanno comunicato che vedevano il pezzo disponibile online e mi hanno così comunicato che sarebbe arrivato in un paio di giorni. il mercoledì 15/05/2024 ho contattato la Concessionaria per avere notizie sull'arrivo del pezzo e mi hanno riferito che lo vedevano ancora in ordine. HO atteso venerdì 17/05/2024 prima di chiedere informazioni sulle tempistiche di arrivo e mi hanno comunicato che dal magazzino centrale gli era stato riferito che non c'erano pezzi disponibili al momento e che non avevano tempistiche da dare su eventuali forniture future. Ho chiesto alla Concessionaria da me individuata la possibilità di avere un auto in sostituzione ma mi hanno riferito di non avere auto in sostituzione e di aver al contempo NON aderito al servizio offerto dal Gruppo Stellantis per trovare auto in sostituzione da dare ai Clienti che fossero interessati. Ho contattato altre Concessionarie autorizzate Citroen della zona di Siena e mi hanno riferito che per richiedere l'auto sostitutiva è necessario avviare la richiesta, e quindi un iter parallello a quello del pezzo di ricambio, che prevede anche in questo caso dei tempi d attesi non quantificabili. Mi hanno informato che la richiesta dell'auto sostitutiva può essere fatto solo dalla Concessionaria a cui ho comunicato il codice Vaucher per l'ordine del pezzo di ricambio. Faccio presente che la COncessionaria, che ha ordinato il pezzo di ricambio usando il codice Vaucher fornito dalla Citroen, non ha aderito al servizio offerto da Gruppo Stellantis di fornitura autovettutra in sostituzione perchè pare abbia dei costi che debbano essere accollati direttamente dalle Concessionarie, e pertanto non può procurarmi il mezzo in sostituzione. Mi hanno oltresì sconsigliato di annullare l'ordine del pezzo di ricambio e riordinarlo ad un altra COncessionaria che ha aderito al servizio auto in sostituzione, per non perdere la priorità acquisita dell'ordine visti i tempi d'attesa biblici. Pertanto mi ritrovo ad avete l'autovettura Ferma da venerdì 10/05/2024 senza avere informazioni sulle tempistiche di risoluzione della sostituzione ne avere la disponibilità di un mezzo in sostituzione e con l'unica certezza, al momento, che le tempistiche di attesa sono lunghe. Spero di tramite il vostro intervento la questione si possa risolvere.
Citroen Richiamo Airbag Takata
Anch'io (come molti utenti che leggo da Altroconsumo o altri siti) ho ricevuto la Raccomandata in data 15.05.2024. Ho immediatamente fatto quanto richiesto, usando il QR Code e "prenotando" l'intervento di sostituzione degli airbag presso l'officina autorizzata più vicina. Ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro, neanche un cenno di presa d'atto della richiesta via mail. La ritengo una grave pecca, visto che nella raccomandata mi si domanda di sospendere immediatamente la guida del mio veicolo. Faccio presente che, da quello che vedo in rete, i primi avvisi sono arrivati ad altri utenti a Dicembre 2023. Mi avete avvisato a Maggio 2024, quindi mi avete fatto viaggiare rischiando "gravi lesioni o morte" per 5 mesi, ora mi chiedete di fermare la mia auto? Se fermo la mia auto mi darete gratuitamente una macchina sostitutiva, visto che la mia Citroen C3 al mattino serve per lavoro e al pomeriggio per la scuola ? Non ho la possibilità di usare mezzi alternativi o pubblici, vista la ristrettezza degli orari tra lavoro e scuola. Auspico che Altroconsumo intraprenda un'Azione Collettiva, visti i gravi disagi ai quali sono sottoposti i Vostri preziosi Clienti Citroen. Apprezzo l'avviso di azione di reclamo, ma dovreste anche essere pronti e preparati a risolvere il problema in tempi celeri, cosa che non sta succedendo da quello che leggo sempre su vari siti. Approfondirò la possibilità di agire autonomamente per la riparazione del "problema" e per la macchina sostitutiva che mi servirà nei giorni necessari alla riparazione, dopodichè Vi richiederò il rimborso di tutte le spese sostenute.
Azione di richiamo per AIRBAG TAKATA
Buongiorno in data 14 maggio 2024 ho ricevuto raccomandata con avvertimento di sospensione della guida della mia Citroen C3 per un problema all'airbag TAKATA. Ho seguito la procedura per avere in codice d'accesso all'intervento ma ad oggi 19 maggio nulla mi è pervenuto. Contattando direttamente la concessionaria mi è stato detto che i tempi d'attesa sono molto lunghi (mesi). Chiedo pertanto vista l'estrema necessità del mezzo (famiglia di 5 persone con figli minorenni) una soluzione,riparazione o auto sostitutiva a vostre spese, nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti
CYTROEN Airbag TAKATA
Il sottoscritto GIRARDI Vincenzo codice clienti ALTROCONSUMO 7538735-89 rappresenta quanto segue: la figlia GIRARDI Giovanna nata a Bari il 20/05/1991 è proprietaria dell’auto CYTROEN C3 FA614SP telaio VF7SCHMZ6FW635391; in data 13 maggio 2024 ha ricevuto una raccomandata da CYTROEN con l’avvertimento di sospendere la guida dell’auto per l’azione di richiamo per airbag TAKATA; si è collegata al link indicato registrandosi ma ad oggi, dopo ben 7 giorni, non ha ricevuto alcuna comunicazione/codice; ha contattato il Servizio Clienti CYTROEN, il quale ha confermato la corretta registrazione della pratica ma non ha saputo fornire altre informazioni; ha contattato alcuni centri CYTROEN della zona chiedendo quali fossero i tempi per la revisione dell’impianto AIRBAG e ha ricevuto risposta di attesa anche di 8/10 mesi; di essere una veterinaria che svolge la propria attività giornaliera in un laboratorio analisi veterinari ubicato a Triggiano (BA), quindi distante dall’abitazione circa 30 chilometri; di utilizzare la sua unica autovettura per raggiungere il luogo di lavoro, non collegato da mezzi pubblici. Premesso quanto sopra si chiede che mi sia garantita un’immediata sostituzione dell’impianto airbag o, in alternativa, un auto sostitutiva. Si resta in attesa delle decisioni. Acquaviva delle Fonti, 19 mag.2024
Campagna di richiamo MK/7 Citroen C3
Buongiorno, sono il proprietario di una Citroën C3 soggetta alla campagna di richiamo MK7per la sostituzione degli airbag Takata. Dopo aver ricevuto le due raccomandate nelle quali mi si chiedeva, nella prima di verificare se i miei airbag erano da sostituire, poi la seconda che mi si comunicava di sospendere l'uso dell'auto e, dopo aver compilato il modulo sul sito, non mi è ancora arrivato il codice per procedere alla riparazione . Chiedo che questa situazione venga risolta nel più breve tempo possibile in quanto l'autovettura serve per tutti i miei spostamenti quotidiani come andare a lavoro, scuola, spesa, visite mediche. Che, in alternativa, mi venga fornita l'auto sostitutiva fino a quando non sarà riparata la mia. Se in tempi brevi non ricevo comunicazione alcuna da parte di Citroen sarò costretto ad adire le vie legali in caso di mancato adempimento di quanto richiesto e, nella fattispecie, riterrò responsabile in toto Citroen in caso malaugurato di intervento anomalo dell'airbag come descritto ampiamente nella Vostra raccomandata inviatami e ricevuta il g.13/05/2024 Attendo vostre comunicazioni in merito. Saluti.
mancata sostituzione autoradio difettosa
Facendo seguito al reclamo n 09416677, comunico che il malfunzionamento dell'autoradio si è ripresentato. In data odierna ho scritto un'altra PEC alla Suzuki chiedendo la sostituzione dell'autoradio e proponendo, nel caso che il difetto si dovesse presentare ugualmente, di restituire l'autoradio nuova e di riprendermi quella vecchia. Ringrazio della collaborazione e porgo distinti saluti. teodoro teodori NB avrei un video del malfunzionamento ma pesa 125 mb, come ve lo potrei trasmettere?
Contestazione fatture per incremento tariffa mai comunicato e concordato
Gentile Servizio Clienti Engie, desidero sollevare un reclamo riguardante il tacito rinnovo del mio contratto di fornitura gas dal 1 luglio 2023 con la vostra azienda alla nuova tariffa di 0,85€ al metro cubo, senza alcuna comunicazione preventiva da parte vostra. Ritengo che l'applicazione di questa nuova tariffa sia ingiusta e vessatoria. Non avendo concordato e quindi sottoscritto le nuove tariffe, chiedo un indennizzo conciliativo pari all'aumento imposto e mai concordato delle fatture ricevute nn. 100/MM/763265 del 19/02/2024 e 100/MM/1551770 del 22/04/2024 rispettivamente di € 1. 392,78 e di € 1. 010,42. Come cliente, mi aspetto una comunicazione chiara e tempestiva per poter valutare e prendere decisioni informate riguardo alla mia fornitura energetica. Vi chiedo di considerare la mia richiesta e di adottare misure correttive per garantire una maggiore trasparenza nei vostri processi di comunicazione e rinnovo contrattuale. Inoltre a febbraio, dopo aver ricevuto la fattura di €1. 392, 78 ho chiesto la rinegoziazione immediata della tariffa vigente alle migliori condizioni possibili ed ho ottenuto il passaggio ad una tariffa inferiore che non è stata applicata da subito ma dal 1 aprile, ricevendo la seconda fattura con il prezzo di 0,8500 €/smc. per cui questo atteggiamento dilatorio è stato ulteriore causa di danno economico. Chiedo che per il periodo interessato dall'aumento non concordato sia applicata la tariffa precedente al 1 luglio 2023. La presente è stata concordata e inviata per conoscenza al servizio di tutela legale di Altroconsumo. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una soluzione che possa ripristinare la fiducia nel vostro servizio. Distinti saluti Codice Cliente: 5000000492153
Pacco arrivato vuoto
Spett. Vinted In data 08/05/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bracciale Pandora, pagando contestualmente l’importo di 28€ oltre a 5€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 18/05/24 e, aprendolo, ho constatato che NON CONTENEVA NIENTE. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sollecito cambio contatore
Codice contratto 09930236 Codice POD IT013E00055765 codice cliente 10204906256 UTENZA in Borgo delle Grazie 34a - Parma Buongiorno, dopo ripetute telefonate e pec sono a sollecitare il cambio di contatore come da precedenti richieste del 17 aprile 2024, 28 aprile e 6 maggio . Sono ancora in attesa di telefonata per un appuntamento col tecnico incaricato alla sostituzione dei vecchi contatori meccanici con un contatore elettronico. I recapiti sono 0521221250 o 3296898161 o mail: tedeschifrancesca@libero.it