Mancata attivazione del servizio
Buongiorno, un tecnico Openfiber è venuto da noi oggi per cambiare il modem ed effettuare la migrazione come da noi richiesto da Tiscali a Virgin. Il tecnico ha sostituito il modem velocemente ed è andato via senza farci firmare nulla e dicendo che nel giro di 30, 40 minuti lo wifi si sarebbe attivato e lui ci avrebbe richiamato per sapere se effettivamente c'era attiva la fibra nella nostra abitazione. Dopo un'ora abbiamo dovuto chiamarlo noi perché ancora non era partito il modem. Ha risposto dicendo che faceva un controllo e poi ci avrebbe richiamato. Non si è più sentito, non ha mai risposto alle numerose telefonate da noi fattegli e la fibra non è mai partita. Abbiamo chiamato più volte anche Virgin che ha fatto partire la segnalazione ma non può intervenire direttamente sul tecnico. In sostanza stasera siamo ancora in attesa che funzioni lo wifi o che qualcuno di Openfiber dia un segno di vita (tra l'altro lavoriamo anche in smartworking quindi abbiamo un notevole disagio). Riteniamo che il comportamento sia inaccettabile e vorremmo che la situazione venga risolta nel più breve tempo possibile. In attesa di sollecito riscontro, distinti saluti.
Spett. ovoko In data 16/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paraurti pagando contestualmente l’importo di 214.12 € oltre a 124.99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/03/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
problema con assicurazione Toyota Aioi Nissay Dowa Insurance company
Spett. Toyota In data 12/03/2024 ho acquistato presso il Vostro concessionario AutoMaster di Ferrara una nuova Toyota Prius PHEV pagando contestualmente in contanti l’intero importo. Avevo deciso di fare la vostra assicurazione mediante Aioi Nissay Dowa Insurance Company perchè il preventivo era il migliore, ma a due giorni dalla consegna che avverrà venerdì 22/03/2024 la vostra assicurazione, mediante AutoMaster, mi ha fatto sorgere problemi burocratici adducendo che non poteva darmi la stessa classe di merito della mia vecchia Prius (macchina che ha il motore rotto e quindi non funzionante!) perchè la sua assicurazione era nel frattempo scaduta il 16/03/2024 e quindi sarebbe aumentato il premio (perchè non avrei opotuto usufruire della classe di merito della vecchia Prius secondo il decreto Bersani), oppure avrei dovuto vendere o demolire la vecchia Prius o rinnovare l'assicurazione della vecchia Prius (cosa assurda vista che con il motore rotto non si muove e quindi non può circolare!). Quindi a 2 giorni dalla consegna mi trovo costretto o a sottostare a questo ricatto o a cercare un'altra assicurazione. Mi sembra che il modo di procedere della vostra assicurazione non sia adeguato alla vostra rinomata qualità e alla vostra filosofia di mettere al centro il cliente, per cui ho comprato per una seconda volta un'auto del vostro marchio. Per cui se queste difficoltà burocratiche mi impediranno venerdì di ritirare l'auto, che vi ricordo che è già di mia proprietà, perchè vi ho corrisposto l'intera cifra in contanti, mi rivarrò legalmente su di voi e su AutoMaster Uno S.P.A..
Pagamento inspiegabile
Buongiorno! Mi hanno preso 29,95 euro e nemmeno non ho capito per cosa. Vorrei il rimborso di questo pagamento e fermare ogni futuro pagamento su questo sito. Non ho realizzato alcun curriculum vitae su questo sito (onlinecv.it)quindi non vedo il perche dovrei pagare. Grazie!
Ricambio mancante Mercedes Classe A
Buongiorno, in data 27 dicembre 2023 ho portato la mia Mercedes classe A – Telaio W1K1770031N160809 – presso l’Autofficina Mercedes del Gruppo Autotorino S.p.a. sito a Torino in C.so Giulio Cesare 304, dove tra l’altro ho acquistato l’auto usata nel 2022, per effettuare la manutenzione ordinaria del veicolo. Durante tali operazioni di manutenzione l’addetto dell’officina mi ha fatto rilevare che il FAP del sistema di scarico era rotto e pertanto necessitava di essere cambiato. Dopo le mie rimostranze per la rottura di tale componente raro se non impossibile, la Mercedes Benz ha riconosciuto che la sostituzione di tale componente avvenisse a spese proprie nonostante che l’auto avesse superato il periodo di garanzia. Per tale gesto ho avuto tutta la mia riconoscenza e la stima nei confronti della Mercedes, tanto è vero che avrei intenzione di cambiarla con altra Mercedes. Per contro devo segnalare che dopo circa tre mesi di attesa mi è stato comunicato in data odierna che attualmente non vi è alcuna previsione dei tempi di consegna del ricambio e che molto probabilmente si dovrà attendere altri mesi. E' incredibile un disservizio del genere con un'auto di valore e di marchio prestigioso!!! Esigo quantomeno un riscontro immediato sui tempi di consegna del ricambio e sulle motivazioni di questi tempi di attesa. Esigo inoltre avere il ricambio il prima possibile oltre ad un risarcimento per non avere a disposizione la mia auto che comunque intanto sto pagando le rate per l’acquisto. Mi chiedo come un marchio così prestigioso faccia attendere i clienti diversi mesi per un semplice pezzo di ricambio e ovviamente questo episodio mi fa ricredere sul futuro acquisto di altra Mercedes. Rimando in attesa di riscontro urgente. Cordiali saluti
Le antenne non funzionano
Le antenne non vanno e voglio usufruire dei 30 giorni di tempo x il reso ma al numero che avete dato non risponde nessuno e ho provato per settimane a chiamare ma non ricevo risposta
problema con la riemissione carta di credito
Buongiorno ho problemi continui con l'arrivo della nuova carta di credito con la nuova validità la vecchia mi è scaduta il primo gennaio 2024 e la nuova mi è stata spedita diverse volte e tornata sempre al mittente per mancato recapito e alla fine è stata distrutta .Ho contattato varie volte la Findomestic per chiedere informazioni in merito mi anno fatto parlare con diversi operatori ma nessuno mi a risolto il problema. Io dico come è possibile che non mi è stato lasciato nessun avviso nella cassetta della posta e nemmeno andata in giacenza perché io la potevo ritirare dopo. Vorrei denunciare per risolvere una volta per tutto questo problema
Contratto e pagamento mai richiesto
Salve, ho richiesto una visita al pra tramite dolcumento.com pagando 6,90€ , successivamente dopo 15 gg mi arriva un addebito di 49,50€ come se io avessi fatto un contratto con loro. (Mai fatto) Mi sono già disiscritto nel loro sito e vorrei sapere se riesco ad avere indietro la somma da loro truffalbilmente presa Grazie
Restituzione dino
Buongiorno dopo disdetta del dispositivo di controllo del impianto fotovoltaico,con relativi problemi precedenti,ho dovuto a spese mie spedire il suddetto oggetto con indirizzo dato da plenitude,su raccomandata con chiaro messaggio di addebito se non spedito entro 60 giorni.Peccato che l'indirizzo dato risulta errato e il pacco è tornato a destinazione Ora vorrei sapere cosa fare visto che ogni volta che ho a che fare con questa azienda ho dei problemi
Blocco tiscali mail
Buongiorno, da circa due settimane, e per la seconda volta nel giro di qualche mese, la mia casella di posta Tiscali è bloccata. Mi appare un messaggio che mi dice di inserire la password, lo faccio ma non accade nulla. Vi chiedo di sbloccarla urgentemente in quanto non riesco a ricevere più alcuna mail. Questo mi sta creando un notevole disagio. Spero possiate provvedere al più presto altrimenti dovŕò procedere per vie legali. In attesa di un vostro tempestivo riscontro vi invio i miei cordiali saluti Antonella Pasquarè