Articolo contraffato
Spett. Vinted Mi ritrovo l’account bloccato in quanto ho messo in vendita un articolo ,a vostro dire, contrafatto. Peccato che l’articolo in questione l’ho acquistato sulla vostra piattaforma 6 mesi fa. Mi avete permesso di acquistarlo ma non di venderlo? Ero e sono in buona fede. Qualcosa non ha funzionato nei vostri sistemi di controllo! Dovreste allora rimborsarmi l’articolo!
bolletta straordinaria di voltura per cessazione utenza
Buongiorno,allego bolletta STRAORDINARIA arrivatami in questi giorni,detta bolletta gas naturale è di utenza CESSATA! per decesso di mio padre e di mia madre,per la quale è già stata effettuata la voltura per cessazione allo spazio enel di Colognola (BG) e visto che mi sono già state addebitate altre bollette sia per gas che per luce ,mentre vi è una bolletta che non avete ancora riaccreditato.oggetto di altro reclamo,chiedo cortesemente cosa sia e di specificare il motivo per cui questa bolletta viene definita straordinaria e la motivazione per cui mi viene addebitato l'ennesimo importo visto che nonostante la cessazione me ne sono già state addebitate tre e visto che la casa è disabitata non vi sono più consumi essendo la luce disattivata e il contatore gas piombato in mia presenza.Attendo cortese riscontro Simone Zanforlin
Saunier Duval Impossibilità di fare la prima accensione
Buongiorno eseguita installazione da tecnico qualificato, ho bisogno che venga effettuata la prima accensione Ho contattato almeno 10 volte il call center, la prima volta in data 20/11/2023 poiché nessun Idraulico autorizzato di zona é disposto a venire presso il mio comune di residenza (Genzano di Roma cap 00045). Non ho mai ricevuto risposta dalla Saunier Duval
Comunicazione informazioni garanzia
Buongiorno. Ho acquistato qualche settimana fa una friggitrice ad aria e al termine del pagamento, la cassiera mi comunicava che avevo 15 giorni per controllare il prodotto e poi in caso di guasti avrei dovuto spedirlo al costruttore. Ho inviato una mail alla IN'S Mercato, in merito alle informazioni erronee, ma non hanno mai risposto. Ieri ho acquistato uno scaldavivande elettrico e sempre la cassiera mi comunicava che avevo una settimana di tempo per evidenziare i difetti. Ho detto che stava fornendo delle indicazioni sulla garanzia completamente difformi da quanto previsto dalla legge e la sua risposta è stata che l'avevano istruita del dare queste informazioni. Chiedo alla IN'S Mercato che gli operatori che forniscono le indicazioni ai clienti, siano istruiti in modo da darle corrette e coerenti con la legislazione vigente. Dando informazioni distorte a persone che non conoscono quanto previsto dalla legge queste persone vengono indotte in errore cagionando loro problemi sulla gestione della garanzia.
consegna fasulla
in data 22.02.2024 Poste Italiane spa mi invia email con la quale mi comunicava che il mio pacco era stato consegnato nella stessa data alle ore 14.27. Io ero in casa a quell'ora e nessuno è venuto a consegnare alcunché. Ho effettuato ben 3 accesso negli uffici postali del paese in cui abito e l'unica cosa che avevo ottenuto è una stampa della tracciatura del pacco da cui risulta che il vettore incaricato era NEXIVE di Segrate. Ho cercato di telefonare a Nexive ma i numeri presenti in rete non sono attivi, Poste Italiane non ti dà nessun numero perchè gli impiegati postali ti dicono che non ne hanno (!!!), telefonando a Poste ti rispondono che devi presentare reclamo per avere il rimborso (rimborso di che? dico io, considerato che il pacco risulta regolarmente consegnato alle ore 14,27!) Gli operatori di Nexive rubano o buttano i pacchi e Poste Italiane se ne rende complice atteso che non ti permette di contattare Nexive in alcun modo né altro!
problema con spid posteitaliane
buongiorno ho chiesto reiteratamente a poste italiane di annullare la mia identità digitale (SPID) causa gli innumerevoli disservizi del sistema. Nonostante 2 PEC all'apposito indirizzo e 40 gg di attesa non ho avuto nessun riscontro. sono in grossa difficoltà perchè per ottenere un'altra ( si spera più efficiente) identità occorre prima cancellare la preesistente. si può fare qualcosa? vi servono ulteriori dettagli? grazie Domenico Rossato
CONTESTAZIONE SOMMA DA PAGARE DI EURO 197,60 DEL MESE DI DICEMBRE 2023
RITENGO CHE LA SOMMA DELLA BOLLETTA N. E240013963 DEL 15-01-2024 DI EURO 197,60 RISULTA ALTA RISPETTO AL CONSUMO REALE DELLA MIA UTENZA.
Credito residuo non trasferito
Buongiorno, Sono Letizia Domenico, ex cliente Tim con numero 3385937666, scrivo per chiedere delucidazioni in merito al trasferimento del mio credito residuo di 22 euro dalla vecchia SIM alla nuova Fastweb a cui ho fatto il trasferimento di portabilità e di credito a Gennaio 2023. Non avevo ricevuto nessuna risposta chiara se non che il credito era rimasto in Tim. Successivamente ho fatto telefonicamente 4/5 reclami e ho inviato il file in data 06/23 che allego nuovamente per la restituzione del credito all'iban a me intestato. Ad oggi Marzo 2024 nessun accredito, è inammissibile. Sollecito nuovamente il trasferimento del mio credito. Allego la vostra risposta nel aver ricevuto la richiesta con i documenti necessari e averla inoltrata al reparto di competenza Attendo riscontro Domenico Letizia
non autorizzazione-disconoscimento di permesso al prelievo da Carta Prepagata
Buongiorno, egregia "corporate benefits", sono nuovamente a scriverle per avere una risposta esaustiva e il riaccredito della cifra da voi prelevata che non ho autorizzato. Riassumo quanto già scritto: From: clidia.l@libero.it [clidia.l@libero.it] Sent: Dienstag, 5. März 2024 22:30 To: info | corporate benefits Italia Srl [info@cb-srl.it] Subject: [EXTERNAL]: disconoscimento del pagamento on line Importance: High Sul mio estratto conto della carta prepagata ho trovato un prelievo come di seguito: "PAGAMENTO ON LINE 27/02/2024 13.50 Mol*corporate benefits 4106123456798 IT N. 613953 di €17,70". Non ho mai autorizzato il pagamento infatti non ho ricevuto alcuna notifica dalla mia banca come di consueto succede quando acquisto on line e autorizzo con fattore sicurezza. Vista la mancanza di trasparenza, non ho idea a che tipo di acquisto si riferisca la cifra indicata, e non ho stipulato e neanche preso visione di un ipotetico contratto Chiedo: - chiarimenti in merito. Come ha fatto ad accedere ai dati della mia carta visto che non ho inserito alcun numero o lettera? - che mi venga riaccreditata la cifra di € 17,70 sulla stessa carta da cui è stato fatto il prelievo. Di seguito e in allegato inoltro anche la vostra prima risposta che non reputo esaustiva. Ho fatto una precisa richiesta all'unica mail che si trova sul vostro sito e non credo opportuno autorizzare terzi all'uso dei miei dati visto il pregresso. (Da: "assistenza@cb-srl.it" [assistenza@cb-srl.it] A: "clidia.l@libero.it" [clidia.l@libero.it] Data: 06/03/2024 12:01 CET Oggetto: FW: [EXTERNAL]: disconoscimento del pagamento on line [ ref:!00D1t0DbeW.!500W604F7zm:ref ] Gentile utente, grazie per la sua richiesta. Saremmo lieti di poterla aiutare ulteriormente. Purtroppo la sua richiesta via e-mail non è stata inviata all'indirizzo di assistenza corretto. Per poter inoltrare la sua richiesta al team di assistenza di Vouchers at Work, abbiamo bisogno del suo consenso per motivi di protezione dei dati. Se lo desidera, può contattare i nostri colleghi agli indirizzi e-mail: Italia - Support- it@vouchers-at-work.com Saremo lieti di rispondere alle vostre domande e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti . Il Customer Care team di corporate benefits) Resto in attesa di cortese riscontro e il riaccredito della cifra prelevata entro i prossimi 5 giorni consecutivi dall'invio della presente. Cordiali saluti L.C.
Sospensione account immotivala e illegale
Buonasera sollecito risposta alla mia precedente comunicazione del 9 febbraio qui pubblicata rimasta senza riscontro da parte vostra, Sono un vostro cliente da olre 7 anni ed ho utilizzato il vostro servizio di prenotazione accumulando negli anni oltre 75000 Yums, Ricordo che lo scorso 8 febbraio ho scoperto che in maniera arbitraria e immotivata mi avete sospeso l’account precludendomi l’accesso al sito. Inoltre avete anche annullato un numero mportante di prenotazioni che avete fatto sul vostro sito con sconto di 50 euro. Alla mia richiesta di informazione è giunto un messaggio generico recante un il seguente testo “ il tuo account è stato sospeso a causa della mancata conformità ai nostri termini e condizioni. La nostra analisi ha rivelato che hai tenuto comportamenti inappropriati all'interno dei nostri servizi. (no-show)” Tale informazione è totalmente priva di fondamento dal momento che non ho proprio prenotazioni con no show e vi basta verificare nella mia cronologia. Alla mia richiesta di spiegazioni non avete ancora risposto a distanza di un mese, Trovo che ciò oltre ad essere disdicevole, rappresenti una palese violazione dei dirittt dei consumatori ed una condotta commerciale sleale. Inoltre sto continuando a ricevere vostre comunicazioni inerenti le promozioni ed inviti all’acquisto e ciò è in palese contrasto con quante state dicendo. Pertanto vi chiedo la riattivazione del mio account ed il ripristino dei punti fedeltà accumulati. In mancanza di un celere riscontro anche a questa comunicazione attiverò il servizio legale Cordiali saluti