M. L.
HPY ONLY IQ LONDON

ADDEBITI CARTA DI CREDITO NON AUTORIZZATI

Salve, con la presente sono a richiedere accredito transazioni effettuate dalla vs azienda ( risulta ONLI IQ LONDON o HPY ONLI IQ LONDON ) senza alcuna autorizzazione! Ho pagato un TEST QI 0,50€ in data 16/11/23 ma continuo a ricevere addebiti mensili di 47,90€ NON AUTORIZZATI sulla mia carta di credito! Di seguito il dettaglio degli importi da riaccreditare immediatamente: 20/11/23 47,90 18/12/23 47,90 19/01/24 47,90 19/02/24 47,90 18/03/24 47,90 19/04/24 47,90 Qualora non dovessi ricevere una vs conferma di riaccredito sulla mia carta di credito degli importi INDEBITAMENTE prelevati, ENTRO 5GG, riceverete DIFFIDA LEGALE dal mio avvocato e nel frattempo segnalazione alla Federconsumatori, Altro Consumo, ecc. ecc. In fede, Marco Lorenzetti

J. S.
Liberty Lines

Errata emissione biglietti SYF820784-REA209912

Buonasera. Vi ho scritto una mail il 27 aprile 2024 per riferirvi cosa era successo durante il pomeriggio. Abbiamo comprato i biglietti di cui sopra alla vostra biglietteria di Trapani. Prima dell'acquisto, abbiamo chiesto all’impiegata a che ora sarebbe arrivato l’aliscafo delle 15.30 e la risposta è stata alle 16.10. Abbiamo detto che andava bene e abbiamo comprato due biglietti che ci sono arrivati tramite messaggio. Non li abbiamo controllati in quanto non ci sembrava che ci fosse nulla da controllare. Più tardi ci siamo accorti che non potevamo più accedere ai biglietti. Ci siamo recati in biglietteria dove ci è stato detto che saremmo dovuti partire alle 14.10, orario di cui non avevamo neanche parlato. Abbiamo dovuto comprare altri due biglietti. Abbiamo quindi chiesto il rimborso dei primi due biglietti. La vostra risposta è stato negativa in quanto avremmo dovuto leggere le condizioni dell'acquisto (lunghissime). Sarebbe stato meglio farci il rimborso, che adesso vi chiediamo di nuovo tramite il portale di Altroconsumo. Non possiamo allegare nulla in quanto i biglietti sono 'spariti' quando non sono stati utilizzati. Distinti saluti James Alan Sharley

Risolto Gestito dagli avvocati
F. C.

Problema con Xiaomi Redmi 12

Buongiorno Salve Sono stata contattata da un dipendente Euronics di Sesto San Giovanni (MI), dove a fine novembre ho acquistato un cellulare Xiaomi redmi 12 e dal 9 Gennaio è sempre in assistenza, mi ha comunicato che hanno ricevuto una mail dalla sede nella quale scrivono che per l’ennesima volta il prodotto non verrà sostituito in quanto per loro è funzionante. Anche i dipendenti Euronics reputano questo comportamento non congruo e sono disposti a confermare che il telefono presenta i difetti in quanto testimoni del malfunzionamento e non capiscono come sia possibile che, ad oggi, nessuno li abbia contattati per accertare tutto questo (verifica che avrebbe dovuto fare il servizio clienti Xiaomi come accordato in una loro telefonata ). Andrò a ritirare il cellulare perché sono "obbligata" ma tornerò a restituirlo con altri video prova certa del malfunzionamento ( oltre agli altri video che ho fatto in questi 5 mesi e dove provano che il telefono ha problemi). Intanto il personale del negozio risponderà alla mail chiedendo la sostituzione perché il cellulare presenta evidenti difetti di conformità. Chiedo spiegazioni per questo comportamento scorretto e illegale in quanto le regole del codice del consumatore sono chiare: un dispositivo può essere riparato solo se il processo richiede poco tempo, altrimenti bisogna procedere con la sostituzione. Dopo 5 mesi senza un cellulare nuovo pagato e mai utilizzato, penso si sia andati ben oltre. Resto in attesa di un riscontro

M. B.
Valor credit S.R.L.

Reso denaro

Spett.le azienda , chiedo la restituzione del denaro fino ad ora versato presso la vostra società di servizi in quanto non soddisfatta del servizio, almeno della quota eccedente al 30% previsto in caso di recesso .In attesa di riscontro . Bertani Maria Paola

A. P.

Chiusura conto buddybank

Gentili Signori, In data 2 febbraio 2021 ho aperto un conto presso BuddyBank, ma nel corso del tempo non l'ho mai utilizzato. Da alcuni giorni sto cercando di chiuderlo, ma ho riscontrato notevoli difficoltà. Mi sono stati richiesti i seguenti dati: nome, cognome, codice fiscale, email, numero di telefono, IBAN alternativo, insieme a un mio selfie e alle fotografie fronte/retro della mia carta d'identità. Il tutto è stato gestito tramite chat con un bot. Al termine di questa fase, mi è stato comunicato che avrei dovuto inviare una lettera fisica all'indirizzo BuddyBank - Via Marco D'Aviano 5, 20131 Milano (MI), contenente gli stessi dati già forniti in chat. La chiusura del conto sarebbe stata possibile solo dopo la ricezione di tale lettera. Ho contattato nuovamente l'assistenza tramite chat, proponendo l'invio di una PEC (Posta Elettronica Certificata) come alternativa alla lettera fisica, considerando che ci troviamo nel 2024 e che il conto corrente BuddyBank è totalmente online, senza sportelli fisici, e si presenta come “modello di banca solo per smartphone.” Tuttavia, mi è stato comunicato che la PEC non sarebbe stata presa in considerazione e che era necessario inviare una lettera ordinaria tramite posta. Ritengo che questa procedura rappresenti un ostacolo inutile e oneroso per la chiusura di un conto corrente che può essere aperto comodamente online, ma richiede una procedura complessa e costosa per la chiusura. Considerando che ho già fornito tutte le informazioni necessarie per l'identificazione, inclusi selfie e fotografie fronte/retro della carta d'identità, ritengo sia scorretto obbligare i clienti a inviare una lettera fisica a proprie spese. Questa pratica sembra essere progettata per rallentare il processo di chiusura del conto, consentendo alla banca di mantenere i clienti registrati al proprio portale. Pertanto, desidero ribadire la mia richiesta di chiusura del conto corrente BuddyBank senza dover inviare una lettera fisica, in quanto ho già fornito tutte le informazioni richieste sia in chat sia tramite PEC all’indirizzo info.buddy@pec.unicredit.eu. Anche se tale PEC risulta non più funzionante (per legge non dovrebbe comunque esserlo?). Vi chiedo di gestire questa richiesta tempestivamente e di chiudere il mio conto senza ulteriori impedimenti. Sono disponibile a fornire qualsiasi ulteriore informazione o documento che potrebbe essere necessario per completare la procedura di chiusura. Gradirei ricevere una conferma scritta della chiusura del mio conto corrente non appena la procedura sarà stata finalizzata. Vi ringrazio per la vostra attenzione e collaborazione in questa questione e resto in attesa di una risposta positiva al più presto. Cordiali saluti, A.

D. D.

acquisto ,, decespugliatore a batteria,

acquistato un decespugliatore a batteria,, modello con avvolgi filo automatico, costo 89.00 euro ,presentato in un video,,, bene e' arrivato un giocattolo, io cosi lo definisco da 68 euro,, faccio contestazione all'azienda,, sono stato chiamato dalla Rs consulting CON SEDE A san Marino. che accetta l'errore di spedizione, chiedo il rimborso, e mi suggeriscono di rispedire , e all'arrivo mi avrebbero rimborsato,, . acquisto il verso il 18/04/2024 rispedito e arrivato il 30/04/2024 oggi 09/05/2024 ancora niente, ho inviato una email ma............. morale ? articolo spedito al mittente arrivato, ma di rimborso niente SICURAMENTE E' UNA TRUFFA. GRAZIE RS CONSULTING CON SEDE A san Marno bravi nel contattarmi subito,, poi boh. poi si parla male della COREA DEL NORD... adesso che succede ?

citroen ricambi

DAL 18/04/2024 L'ASSISTENZA CITROEN ELLEBI DI FABIO LAI VI DOLCETTA 19 CAGLIARI E' IN ATTESA DI RICEVERE I RICAMBI ORIGINALI X RIPARARE LA TESTATA DEL MOTORE .OGGI 09/05/2024 ANCORA NON SANNO QUANDO ARRIVERANNO.DOPO 5 MESSAGGI ALL'ASSISTENZA CLIENTI HO RICEVUTO TRE PROTOCOLLI CHE MI DICONO CHE MI CONTATTERANNO AL PIU' PRESTO . CIO' E' VERAMENTE VERGOGNOSO E SE MANDO UN ALTRO RECLAMO MI MANDANO IL QUARTO AVVISO DI PROTOCOLLO MA NON PROCEDONO A NULLA. AL DI LA' CHE UN AUTO DIESEL CON 104000 KM DEBBA RIFARE LA TESTATA PERCHE' LE VALVOLE SONO INCROSTATE E IL SISTEMA SEGNALA ANOMALIA ANTINQUINAMENTO. QUESTA E' LA MIA SETTIMA CITROEN E SONO VERAMENTE DELUSO. L'AUTO E' DEL 2019 TARGA FT335YE CORTESE ALFREDO

G. D.
JooJea

ANNULLAMENTO ORDINE E RIMBORSO

In data 08/05/24 ho completato l'acquisto online di iPHONE 13 pro max verde alpin con batteria nuova e custodia trasparente più vetro. Non avendo avuto riscontro in merito e intendendo annullare ordine e richiedere immediato rimborso e, non essendoci nel menu del sito una sezione dedicata, mi vedo costretto a procedere come sopra.

V. T.
09/05/2024

problema con rumore anteriore sx su TROC

Buongiorno, ho acquistato una volkswagen TROC il 17/05/2022 con formula progetto valore volkswagen. Ho constatato fin da subito che in un certo tipo di pendenza con lo sterzo tutto verso destra fa un rumore che non dovrebbe fare (ho video che attestano il rumore). Ho portato l'auto in due concessionarie. La prima si è tenuta la macchina due settimane senza effettivamente farci nulla, ma anzi la usava il titolare per fare tragitti concessionaria-casa. Per questo avevo scritto una pec direttamente a Volkswgaen, a cui non ho mai ricevuto risposta. Nella seconda concessionaria, dove effettivamente ho comprato l'auto, dopo varie volte che gli è stata portata (il tutto è iniziato a Novembre 2023 e finito ad Aprile 2024) per fare vari controlli sul rumore mi hanno detto che è normale. Mi hanno voluto far sentire un'altra auto con la stessa motorizzazione, che mettendola sul banco e riproducendo le stesse condizioni fa lo stesso rumore. Di conseguenza mi hanno rilasciato una carta in carta intestata che l'autovettura nonostante il rumore è confome. Per me non è normale che un'auto nuova di € 40.000,00 emetta un rumore metallico anche perchè sembra che da un momento all'altro qualcosa si possa rompere. Vorrei la riparazione dell'auto e in particolare la sostituzione del cambio, come già richiesto alla seconda concessionaria. Altrimenti richiedo una scontistica del costo del cambio (sugli € 8000-9000) sulla maxi rata finale che dovrò sostenere il 17/05/2025. Rimango in attesa di vs riscontro. Cordiali Saluti, Valentina Tamassia

L. L.

Restyling non comunicato

Buongiorno, dopo 8 mesi di attesa a dicembre 2023 ritiro la nuova kamik di mia moglie disabile. Cambio automatico e allestimento più confortevole per sostituire il precedente modello con cambio manuale. Dopo pochi mesi vengo invitato alla presentazione del restyling del modello! Mi trovo quindi con un'auto " nuova" già superata. Nessuna informazione mi era stata data su questa novità al momento dell'ordine. Ho un mezzo già svalutato e non aggiornato. Ogni commento mi pare superfluo. Luciano Landini.